Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Tомочка 07.09.2012 22:57

Ого, Ольчик, вы так поздно едете?

Ghiaccio 07.09.2012 23:00

[QUOTE=Tомочка;5270200]У моего мужа стремления нет никакого.... он юрист, но берут везде до 35 +опыт, а ему уже почти 36 и опыта нет((((
Настенька, да, всё те же проблемы, та же зарплата, а цены растут, я работаю ночи напролёт, сил уже нет(((((
Мне без Сони не отдых! Согласна куда угодно, только с ней!!!!![/QUOTE]

ох,Том,вот это очень плохо:( может он чего от твоих родителей ждет?
Просто у вот той девочки,про мужа,которой писала,тоже родители в достатке,лн по всей видимости и решил,что ему шевелиться не надо.
А почему твой муж с бывшей женой разошелся?
А про Соню,Том,ну ты же в кино с ней не пойдешь.

Ghiaccio 07.09.2012 23:06

[QUOTE=Tомочка;5270216]Ого, Ольчик, вы так поздно едете?[/QUOTE]

да,Том,Саша с работы полдевятого приехал,быстренько покушали и поехали.Просто родители живут на самом жопном:girl_haha: шоссе и вот полгорода проехали,чтоб через другое выехать.Мы завтра хотим поехать на выставку авто,Амелию с моими родителями оставить хотим.:)

Кудесница Леся 07.09.2012 23:36

[B]Всем привет![/B] думаю перечитать нереально будет..по ходу узнаю новости:)
о нас - гарнитур пристроила родителям
сапоги вернули и купили другие, уже гуляли в них
вот такие у нас сейчас [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1209/b4/e89afc135033.jpg[/IMG][/URL] тоже 23 размер, но эти как раз. фирма другая.
у нас прорезался 18 зуб..осталось немного, но почему то последние выходящие самые тяжелые..кровоточат десны, руки изо рта почти не вынимает, плачет ночами..кочмар
моя мама приболела и поездка откладывается..в понедельник пойдем поменять билеты
муж начал восстанавливать машину после аварии
погода у нас испортилась..дождь идет

Tомочка 07.09.2012 23:44

Оль, ясно... Мой не имеет корыстных мыслей, я уверена, просто по другому не умеет. Ну вот такой он зато любит нас....
С прошлой женой развела их теща бывшая, тоже на почве того, что Лёша плохо зарабатывал....

Tомочка 07.09.2012 23:46

Акбара, классные сапожки!!! Хорошо, что деньги вернули!!!

chinchilla 07.09.2012 23:48

Акбара, о, как классно, что деньги вернули! А ты переживала :) Какие у вас тяжелые зубы! Капец, прям десна кровоточат, я бы с ума сошла!

прыгающая апельсинка 08.09.2012 00:14

жаннчик, а ты когда на работу выйдешь?
я вот так хочу в ординатуру, но думаю а как же катенька... хотя ей уже 3 года будет если решусь пойти.. :(

chinchilla 08.09.2012 00:19

Алёна, три года - это уже ого-го! Ты же не будешь с ней дома до школы сидеть :)

прыгающая апельсинка 08.09.2012 00:24

настя, конечно нет, мы уже в 2 в сад, но она ж тоже не будет до ночи сидеть в школе меня ждать, ее няня тогда будет забирать.. да и ночные дежурства у меня будут тогда.. не знаю как все будет

Одна_Такая 08.09.2012 00:31

[QUOTE=Ghiaccio;5270206]ок,тогда принимая во внимание только целеустремленных мужчин,я подписываюсь под каждым твоим словом;)
А мы едем к моим родителям-выезды из Москвы стоят просто наглухо!:([/QUOTE]

А где у тебя родители живут?

Одна_Такая 08.09.2012 00:36

Добрый вечер мои хорошие!
Вот только выбрала время к вам забежать, что то весь день сегодня какой то сумасшедший, с утра с Димой отсыпались после ночи, потом он еще спать улегся в 12 и проспал примерно 2 часа, я за это время убралась дома, заказала фотографии. После мы с ним покушали и поехали фотографии забирать, вечером ходили гулять и встречать папу с работы. Как только папу увидел, то все и в коляске ему рас хотелось сидеть, сразу на ручки надо.

Вечером Дима сидел с папой, а я решила заняться шитьем, сшила чехлы на ручки коляски, потом делала выкройку штанишек для сына.

Завтра утром поедем к свекрови, вернемся в понедельник с утра, как прием сразу пойдем в бассейн, а после обеда на занятия в экзотеррариум.:)

Tомочка 08.09.2012 00:37

Алёнка, как там Турция?

прыгающая апельсинка 08.09.2012 01:28

клево, ттт))) наш отель расчитан для деток до года, тут одни пупки))) много совсем крошек по 3 месяца. Завтра у меня тайский массаж, ммммм

Ghiaccio 08.09.2012 09:42

Девочки,привет!!!!
[B]Том[/B],я ни со смыслом корысти;) я имела ввиду-а зачем париться,когда есть кому денег подкинуть и помочь;)
[B]Жень[/B],родители живут за городом.
Я вчера спать легла в 2 часа-с мамой заболтались на кухне:girl_haha: Амелька спала с папой в обнимку-захожу в комнату,а там такая картина;)

Скоро поедем в крокус-ЭКСПО на машинки поглазеть:girl_haha:

Ranka 08.09.2012 10:12

привет мамули))
пока наступили последние теплые деньки, я стираю ковры во дворе)))
сегодня Лерин постирала, а то зимой холодно на полу ей играть. после обеда с нашей комнаты выстираю.
потом пойдем гулять.

[QUOTE=Ghiaccio;5270247]да,Том,Саша с работы полдевятого приехал,быстренько покушали и поехали.Просто родители живут на самом жопном:girl_haha: шоссе и вот полгорода проехали,чтоб через другое выехать.Мы завтра хотим поехать на выставку авто,Амелию с моими родителями оставить хотим.:)[/QUOTE]

прикольно, у вас в Москве все самое интересное:connie_1: вот только пробки это....полжизни в пробках проходит у тех кто все время на машине.

[QUOTE=прыгающая апельсинка;5270412]жаннчик, а ты когда на работу выйдешь?
я вот так хочу в ординатуру, но думаю а как же катенька... хотя ей уже 3 года будет если решусь пойти.. :([/QUOTE]

я в январе планирую. а там посмотрим.

Кудесница Леся 08.09.2012 10:59

[QUOTE=Tомочка;5270357]Акбара, классные сапожки!!! Хорошо, что деньги вернули!!![/QUOTE]

Спасибо! я летела на всех парах в магазин, с настроем, что если по хорошему не отдадут, все разнесу))) а продавец сказала - "отдам деньги в обмен на товарник, я же вам вчера об этом сказала "(просто товарник был у родителей и я его не предъявила) вот, для отчета. а я хоть убей не помню такого разговора..но у меня с памятью что то совсем беда, забываю чайник на плите, недавно сумку с документами, деньгами и телефоном в кафе оставила..короче ахтунг..отсюда вопрос, что при ГВ можно попить для прояснения памяти? глицин не помогает

[QUOTE=chinchilla;5270362]Акбара, о, как классно, что деньги вернули! А ты переживала :) Какие у вас тяжелые зубы! Капец, прям десна кровоточат, я бы с ума сошла![/QUOTE]

а я и схожу, у него еще и стул жидковатый, и капризы из-за недомогания..ночи кошмарные

сегодня пойдем в игровую с детишками играть, погода налаживается

Кудесница Леся 08.09.2012 11:01

ой да, всем привет! отличного дня!
а нам уже год и два..время летит со скоростью звука%-0

Нюсенька 08.09.2012 11:09

привет девочки!!! я еще с вами :bcool: тихо как в танке, ни намёка на родовую деятельность :-[ ] щас пойду полы мыть на корточках, вчера заикнулась мужу про папатерапию, сказал твёрдое НЕТ, эх трусишка...

потом за фотками поеду и в суши-бар с подругой встречаться!!! :connie_1:

Да уж [B]Оль[/B], наши пробки-это ужас, особенно в пятницу...значит вы на север ехали, там пробки по-моему еще ужаснее...

Ranka 08.09.2012 11:22

[B]Нюсичек[/B], 8 число только началось))

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.