![]() |
[QUOTE=ángel blanco;5351732]Ань,ты уже планюшка????:preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну пока грудью кормлю, не заБ, а как перестану, будем активно планировать:) Тина, так клево, у тебя уже 3 деток, на тебя смотришь и прям не верится, что ты мама их:girl_in_love: |
[QUOTE]ну пока грудью кормлю, не заБ, а как перестану, будем активно планировать[/QUOTE]
Совсем не факт;) Многие и при кормлении обзаводились пузиками;) Но ты ведь все равно не расстроишься,а будешь только рада;) Так что все может быть:) |
[QUOTE=Юлик;5351747]Совсем не факт;) Многие и при кормлении обзаводились пузиками;) Но ты ведь все равно не расстроишься,а будешь только рада;) Так что все может быть:)[/QUOTE]
неее не расстроюсь:) главное, чтоб муж успел восстановиться до следующих родов:-D |
[QUOTE=Юлик;5351740]Лен,я чего-то не поняла-а вы уже были полностью на ИВ????
Ты просто писала,что у вас смешенное?Если так,то по любому он сколько-то сосал же грудь?Или ты ему вообще не давала уже? Просто попробуй через силу кормить тогда грудью.В том плане,что будет тяжко,но больше предлагай грудь,чем смесь;) Я думаю тебе и сейчас стоит тогда побороться за ГВ,просто будь настойчивее;)[/QUOTE] +1!! [QUOTE=Анюсик;5351742]ну пока грудью кормлю, не заБ, а как перестану, будем активно планировать:) Тина, так клево, у тебя уже 3 деток, на тебя смотришь и прям не верится, что ты мама их:girl_in_love:[/QUOTE] ООООО,мать,значит совсем скоро мы тебя будем с пузожителем поздравлять:))) Более ненадежной контрацепции ,чем ГВ я еще не знаю))) Спасибки))) было бы денег больше ,я бы на 4 решилась,причем сейчас,чтоб растить всех сразу,но няню постоянную мы сейчас не потянем,а без няни я не потяну%-0 |
надеюсь со второй Б у меня не будет проблем, точнее с ее наступлением :-!
|
[QUOTE=ángel blanco;5351775]+1!!
ООООО,мать,значит совсем скоро мы тебя будем с пузожителем поздравлять:)))[B] Более ненадежной контрацепции ,чем ГВ я еще не знаю[/B])))[/QUOTE] согласна, если бы она была бы надёжной, не рождалось бы столько погодок:-D , ну я имею в виду незапланированных а я сегодня способ висения над ванной использую, так прикольно..подгузы экономим... примерно поняла, что доча у меня какает после сна, два раза просыпалась и я её в ванну, и оба раза удачно:))) |
сегодня муж такую фразу произнёс, эх, нам же ещё третьего надо:-D :-D :-D , я ему - ага, конечно и спать будем ложиться по очереди
|
[QUOTE=Юлик;5351740]Лен,я чего-то не поняла-а вы уже были полностью на ИВ????
Ты просто писала,что у вас смешенное?Если так,то по любому он сколько-то сосал же грудь?Или ты ему вообще не давала уже? Просто попробуй через силу кормить тогда грудью.В том плане,что будет тяжко,но больше предлагай грудь,чем смесь;) Я думаю тебе и сейчас стоит тогда побороться за ГВ,просто будь настойчивее;)[/QUOTE] в том то дело что раньше брал грудь а сегодня ни в какую.... |
[QUOTE=Ямама;5351787]согласна, если бы она была бы надёжной, не рождалось бы столько погодок:-D , ну я имею в виду незапланированных
а я сегодня способ висения над ванной использую, так прикольно..подгузы экономим... примерно поняла, что доча у меня какает после сна, два раза просыпалась и я её в ванну, и оба раза удачно:)))[/QUOTE] мы над ванной только писаем, какать ни в какую не хочет [QUOTE=**K@PRIZ**;5351792]в том то дело что раньше брал грудь а сегодня ни в какую....[/QUOTE] Лен, попробуй позу для кормления висения над ребенком, ну как бы сверху грудь чтоб была...не знаю как объяснить, короче повисни над ним:girl_haha: и посмотрив инете позы для кормления для перехода с бутылочки на грудь;) |
[QUOTE]надеюсь со второй Б у меня не будет проблем, точнее с ее наступлением[/QUOTE]
Ань,все тут по разному.Кто-то первым сразу Б.,а второго не получается.А у кого-то наоборот первого долго планируют,а второй почти сразу. У нас на форуме раньше девочка была,они первого тоже оч.долго планировали.Всем форумом за неё переживали.А сейчас она уже 3 ждет.И разница там у детишек не особо большая;) |
Приветик,девчат!Настюлю с Крестинами!!!
мыкупили новый стульчик пег перего татамия,как у Женьки.., а наш-продали) фу,дождина,ветрищще-не погулять.ниче((( |
да,Юль, я знаю, что по-разному;) пока не думаю об этом:)
Ань, со стульчиком вас:) у нас весь день дождь был, а вечером мы пошли гулять и дождь закончился и даже солнышко выглянуло:) |
У нас уже второй день дождик идет:(
Вчера дочку шли встречать из школы,он как раз начался.Но хоть немного погуляли,а сегодня даже не выходили:( |
мы в любую погоду ходим гулять, хотя бы на немного
|
Анют,у меня 2 детишек:girl_haha: Вторую под дождем я не могу тащить;) А дома не с кем иногда оставить,а одну страшно:(
Понятно,что она никуда не денется и пр.,а вдруг случиться чего,а из квартиры ей не выйти.Вообщем не надолго я её оставляю,но на большее пока не могу:( |
написала я Лисенку про Оркайте, что она не может зайти на пузю, может Танюша что-то сделает и Юля сможет заходить%-0
|
когда детьгрудной-то можно в любую погоду гулять...
а когда есть старший деть-это трындец)) у меня коляска ж двойняшковая...и дождевик один на две коляски...так она вылезает из него..орет вижжит...выпустить ее надо-а вокруг лужи ураган..вощем...капец))))))) |
[QUOTE=Ямама;5351787]
а я сегодня способ висения над ванной использую, так прикольно..подгузы экономим... примерно поняла, что доча у меня какает после сна, два раза просыпалась и я её в ванну, и оба раза удачно:)))[/QUOTE] какие вы молодцы!!!!!!умнички просто )))а мы удачно умеем пока только писать на родителей))) ну один раз над унитазом пописали,муж успел ее поднести:))) [QUOTE=Анюсик;5351783]надеюсь со второй Б у меня не будет проблем, точнее с ее наступлением :-![/QUOTE] Ань,а долго были проблемы? я 3 года не могла первый раз забеременеть нормально.. [QUOTE=Ямама;5351791]сегодня муж такую фразу произнёс, эх, нам же ещё третьего надо:-D :-D :-D , я ему - ага, конечно и спать будем ложиться по очереди[/QUOTE] смена караула:-D [QUOTE=Юлик;5351816]Ань,все тут по разному.Кто-то первым сразу Б.,а второго не получается.А у кого-то наоборот первого долго планируют,а второй почти сразу. У нас на форуме раньше девочка была,они первого тоже оч.долго планировали.Всем форумом за неё переживали.А сейчас она уже 3 ждет.И разница там у детишек не особо большая;)[/QUOTE] У меня так было. После первых родов я беременею как кошка. %-0 |
Анют,я уже писала Танюшке про неё.Она ей сменила пароль и выслала на почту,но она все равно не может зайти даже с новым паролем.Потом Юля мне писала,что ей не активировали новый профиль.Я спросила,как она по новому зарег.,а такого пользователя ожидающего регистрации тоже нет;) Вообщем как-то так%-0
[QUOTE]а когда есть старший деть-это трындец))[/QUOTE] Ой,не говори....Моей вообще скучно одной гулять.Ей теперь компания нужна.А в дождь никого нет.Просто ходить она не будет,а зонт ещё при этом держать,тем более:girl_haha: Будет пищать,что устала.Ну и бегать ей надо на площадке опять же.А там и скучно и мокро.Я вон когда гуляем-то круги наматываю вокруг площадки,а что делать.Вырос уже ребенок и одна не гуляет.Скучно...Так ещё и домой запроситься,а то хочешь и пойдет:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5351822]Приветик,девчат!Настюлю с Крестинами!!!
мыкупили новый стульчик пег перего татамия,как у Женьки.., а наш-продали) фу,дождина,ветрищще-не погулять.ниче((([/QUOTE] с покупочкой:) [QUOTE=Анюсик;5351847]мы в любую погоду ходим гулять, хотя бы на немного[/QUOTE] отчаянная мамка)))я в такую непогоду когда в Москве жила вобще носа не показывала ,ни с ребенком,ни без ребенка.. н болкончик выходила погулять..%-0 [QUOTE=мурррзик;5351884]когда детьгрудной-то можно в любую погоду гулять... а когда есть старший деть-это трындец)) у меня коляска ж двойняшковая...и дождевик один на две коляски...так она вылезает из него..орет вижжит...выпустить ее надо-а вокруг лужи ураган..вощем...капец)))))))[/QUOTE] А как ты маленькую в двойной возишь? у тебя она трансформер? |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |