Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

ЁжЖик 23.01.2013 18:54

[QUOTE=Katrinshev;5641622]Приветы вновь прибывшим! Викуль, чхать на мнение окружающих! Как Бог даст, так и будет!))
Девули, а у нас травма... Бежали по коридору и слишком разогнались... В общем полетела красота моя ничком... Теперь верхняя губа как у Джоли...[/QUOTE]

вы бегаете уже??? а че не хвастаешься????? Лечите травму вашу.Без них никак(( к сожалению(((

Tory 23.01.2013 18:55

[QUOTE=Katrinshev;5641622]Приветы вновь прибывшим! Викуль, чхать на мнение окружающих! Как Бог даст, так и будет!))
Девули, а у нас травма... Бежали по коридору и слишком разогнались... В общем полетела красота моя ничком... Теперь верхняя губа как у Джоли...[/QUOTE]

[QUOTE=ЁжЖик;5641628]Я тут шпиеню, меня доча от компа отгоняет, не дает писать.Викуль присоединяюсь полностью к Натулькиным словам плевать на мнение окружающих мы тебя всегда поддержим в любой ситуации.И пусть будет как должно быть.А если ты вдруг заб пусть там будет доченька)[/QUOTE]

Приветик зайки! Вай, Катюш, бедняжка Сонечка :-/ Пусть губонька заживёт поскорей!
Спасибо за поддержку мои хорошие :girl_in_love: Я себя так и настраиваю. Нет, ну я от своего в шоке :girl_haha:

Tory 23.01.2013 18:58

Привет Танюш, а что случилось :-[ ]

Сонь, а вы разве не бегаете? Мой тоже как электровеник, уже вся лысина в желто-зелёную точку (синячки), а ещё любит покружиться потом летит куда попало - старший поспокойней был :girl_haha:

ЁжЖик 23.01.2013 18:58

[QUOTE=*Pupsik*;5641630]Привет, девочки! Я всегда читаю вас, спасибо что не забываете:girl_in_love: Просто не знаю что писать, а щас и подавно, жаловаться не хочу, мы заболели очень сильно, если вкратце:([/QUOTE]

Приветик!!! Выздоравливайте скорее.Пиши все что есть.Я в дневничке читала вы топать начинаете.Здорово поздравляю:girl_in_love:

ЁжЖик 23.01.2013 19:02

[QUOTE=Tory;5641658]Привет Танюш, а что случилось :-[ ]

Сонь, а вы разве не бегаете? Мой тоже как электровеник, уже вся лысина в желто-зелёную точку (синячки), а ещё любит покружиться потом летит куда попало - старший поспокойней был :girl_haha:[/QUOTE]

Почему топаем, просто мы в отстающих были вместе с Соником и Ромашкой остальные все раньше побежали и поэтому я каждым шажочком ее вам хвалилась так как для меня это прям событие:).Моя не носится она аккуратненько ходит и если равновесие потеряла тихонько на попу падает))))

Tory 23.01.2013 19:07

[QUOTE=ЁжЖик;5641673]Почему топаем, просто мы в отстающих были вместе с Соником и Ромашкой остальные все раньше побежали и поэтому я каждым шажочком ее вам хвалилась так как для меня это прям событие:).Моя не носится она аккуратненько ходит и если равновесие потеряла тихонько на попу падает))))[/QUOTE]

Я понимаю тебя, конечно же для нас каждая мелочь - уже событие :girl_in_love: Ничего, скоро побежите значит)))

*Pupsik* 23.01.2013 19:08

[QUOTE=Tory;5641658]Привет Танюш, а что случилось :-[ ]

Сонь, а вы разве не бегаете? Мой тоже как электровеник, уже вся лысина в желто-зелёную точку (синячки), а ещё любит покружиться потом летит куда попало - старший поспокойней был :girl_haha:[/QUOTE]

да более с высокой тт:(:(:(

[QUOTE=ЁжЖик;5641659]Приветик!!! Выздоравливайте скорее.Пиши все что есть.Я в дневничке читала вы топать начинаете.Здорово поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, стараемся:girl_prepare_fish:

[QUOTE=ЁжЖик;5641673]Почему топаем, просто мы в отстающих были вместе с Соником и Ромашкой остальные все раньше побежали и поэтому я каждым шажочком ее вам хвалилась так как для меня это прям событие:).Моя не носится она аккуратненько ходит и если равновесие потеряла тихонько на попу падает))))[/QUOTE]

да, мы тоже аккуратненькие...

Tory 23.01.2013 19:10

[quote=*Pupsik*;5641688]да более с высокой тт[/quote]
Выздоравливайте! ТТ это плохо(((

Katrinshev 23.01.2013 19:13

Пасиб! Бум лечить ваву нашу.
Да мы давно уже бегаем. Я говорила вродь... Мы в год и 15дней где-то пошли.
Пупсы, лечитесь давайте!

Jasminflower 23.01.2013 19:41

Привет кого не видела!
Девочки, у нас весна пришла))) +1 на улице:)

[QUOTE=Annushka 84;5640167]она вроде в дневничке своем постоянно, к нам просто не заходит. еще Катюшка тоже не появляется.
а муж,да,рано приходит, он не оч.далеко работает, а так как ему еще и разъездной работы прибавили то еще иногда и раньше сваливает. зато на работу рано-рано уезжает.[/QUOTE]

мой так рано никогда дома не появлялся))) я отвыкла, на праздниках он меня уже раздражал)))

[QUOTE=NeyL@VImaia;5640304]а мой уходит в 6-00 а приходит почти 22-00 но работает 2 через 2[/QUOTE]

а мой 6 дней:(

[QUOTE=NeyL@VImaia;5640308]а я люблю всё делать когда он на работе и убираться и готовить...когда он дома я ничё не могу делать он меня раздражает ходит)))[/QUOTE]

ты успеваешь и убраться с дочей? моя мне ничего делать не дает, пылесос отбирает, в ведро с водой лезет, тряпку вообще съесть хочет:girl_haha:

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;5640531]Приветули, любимочки! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

привет! вы куда пропали? как дела?

[QUOTE=Tory;5641087]Всем привет! :):)
Я вымоталась...Даня не даёт и присесть, такая шкодина :girl_prepare_fish: За 5 мин. разнесёт пол квартиры!
А ещё у меня ЧП...папа наш снова накосячил, блин, хоть бы пронесло. Как раз был 11-12 дц :-/ Сииильно повезёт если О не будет или она дней через 5 будет....я в шоке %-0[/QUOTE]

Вот Вик только поговорили с тобой и пожалста:) все что ни случается все к лучшему! значит девулечка к вам торопится:)

ой:(пусть скорее заживает!:girl_in_love:

[QUOTE=*Pupsik*;5641630]Привет, девочки! Я всегда читаю вас, спасибо что не забываете:girl_in_love: Просто не знаю что писать, а щас и подавно, жаловаться не хочу, мы заболели очень сильно, если вкратце:([/QUOTE]

выздоравливайте поскорее!!!:girl_in_love:

Tory 23.01.2013 20:10

[quote=Jasminflower;5641785]Вот Вик только поговорили с тобой и пожалста все что ни случается все к лучшему! значит девулечка к вам торопится[/quote]
Привет Даш! Ага, торопится аж слишком))))) Решила отпустить ситуацию....не грузится пока. Вот начала вязать пляжную туничку)) К отдыху вряд ли успею, но к лету думаю закончить...
Как ваши дела? У нас погода нелётная((( Мы даже на улицу не выходим - бережемся.

Tory 23.01.2013 22:44

Снова никого?((( Мне скучно :girl_sigh:

Annushka 84 24.01.2013 09:22

Всем привет!
[B]Викуль[/B], я думаю и правда уже можно просто отпустить ситуацию и ждать // или /, но если вы не готовы, то может и правда как -то без косяков?)) я вот очень щас боюсь заБ. а если папка косячит, может и не против?;) в любом случае, последнее о чем думать можно это о мнении окружающих, главное поддержать должны муж, старшенький ну и родители бы жедательно, а остальные-им бы тока языки почесать.

Девчат, у меня тут такие раздумья глобальные...не нравится мне эта работа..... единственный как оказывается плюс - близость к дому (при маленьком ребенке это наверно очень важно), но вчера с истерикой почти оттуда пришла((( без работы уже не хочу, планы настроила с расчетом на зп, но и тут млин каторга какая-то((((

*Flower Life* 24.01.2013 09:49

Всем приветы)))
Викулик,вам желаю девчачьих //))))) мне одной Б скучно)))
Малышастикам не падать и не болеть!
Мамкам худышкам на ся не наговаривать и с папками не ссориться.
Готовлю и убираю я в Севкин сон дневной или на выхи выгоняю их с папкой на прогулку и так.
У нас уже 4 дня +15 на улке))))ноо с пн обещают снова холод((((
Пуз растет и пихается во всю,вчера папка даж почувствовал.
Вчера с севкой были в пк.сделали корь и паратит,краснухи не было у них. Я блин не знаю как с ним справляться,он вообще не сидит на месте,ничем его надолго не получается завлечь,оч устаю с ним( че дальше то будет. Спать с папой отказывается,ток со мной засыпает. Взял моду посреди ночи к нам перелазить и начинает ногами стучать,лупить,буянить,ужас. И на учет я все не стану,уже самой стыдно(

Jasminflower 24.01.2013 11:40

Всем приветы!
У нас сегодня снег с дождем, такая каша, опять не погулять(((

[QUOTE=Tory;5641889]Привет Даш! Ага, торопится аж слишком))))) Решила отпустить ситуацию....не грузится пока. Вот начала вязать пляжную туничку)) К отдыху вряд ли успею, но к лету думаю закончить...
Как ваши дела? У нас погода нелётная((( Мы даже на улицу не выходим - бережемся.[/QUOTE]

вот и правильно, чего раньше времени грузиться!
туничка-здорово, а я вязать не умею(((

[QUOTE=Annushka 84;5642980]Всем привет!
Девчат, у меня тут такие раздумья глобальные...не нравится мне эта работа..... единственный как оказывается плюс - близость к дому (при маленьком ребенке это наверно очень важно), но вчера с истерикой почти оттуда пришла((( без работы уже не хочу, планы настроила с расчетом на зп, но и тут млин каторга какая-то(((([/QUOTE]

Очень тебя понимаю, когда работа не нравится ходишь как на виселицу:(
а что именно не нра? может еще можно исправить ситуацию?

[QUOTE=Oluse4ka;5643015]Всем приветы)))
Викулик,вам желаю девчачьих //))))) мне одной Б скучно)))
Малышастикам не падать и не болеть!
Мамкам худышкам на ся не наговаривать и с папками не ссориться.
Готовлю и убираю я в Севкин сон дневной или на выхи выгоняю их с папкой на прогулку и так.
У нас уже 4 дня +15 на улке))))ноо с пн обещают снова холод((((
Пуз растет и пихается во всю,вчера папка даж почувствовал.
Вчера с севкой были в пк.сделали корь и паратит,краснухи не было у них. Я блин не знаю как с ним справляться,он вообще не сидит на месте,ничем его надолго не получается завлечь,оч устаю с ним( че дальше то будет. Спать с папой отказывается,ток со мной засыпает. Взял моду посреди ночи к нам перелазить и начинает ногами стучать,лупить,буянить,ужас. И на учет я все не стану,уже самой стыдно([/QUOTE]

с прививочками вас!
гиперактивный он у тебя)))) надо его занимать чем-нибудь постоянно.
а чего на учет то не встаешь? некогда?

Tory 24.01.2013 11:52

Привет девчат!
Спасибо за понимание :girl_in_love:

Ань, что в работе не так? Обижают? Так мы всей Пузякой приедем исправим! :girl_haha: Ты скажи что нас целая банда)))

Даш, с меня тоже вязальщик ещё тот, смотрю в инете и ваяю ;)

Воробей 24.01.2013 12:04

привет девочки!:girl_in_love:

natallial 24.01.2013 12:05

Приветы всем!

Эх, Соник. Но без этого никак. До свадьбы заживет)

Танюш, а врач до приходил?

[QUOTE=Annushka 84;5642980]Всем привет!
[B]Викуль[/B], я думаю и правда уже можно просто отпустить ситуацию и ждать // или /, но если вы не готовы, то может и правда как -то без косяков?)) я вот очень щас боюсь заБ. а если папка косячит, может и не против?;) в любом случае, последнее о чем думать можно это о мнении окружающих, главное поддержать должны муж, старшенький ну и родители бы жедательно, а остальные-им бы тока языки почесать.

Девчат, у меня тут такие раздумья глобальные...не нравится мне эта работа..... единственный как оказывается плюс - близость к дому (при маленьком ребенке это наверно очень важно), но вчера с истерикой почти оттуда пришла((( без работы уже не хочу, планы настроила с расчетом на зп, но и тут млин каторга какая-то(((([/QUOTE]

Ань, чего не так? Там хуже, чем на предыдущем месте?

Воробей 24.01.2013 12:59

эээ где все?

Tory 24.01.2013 13:00

[QUOTE=NeyL@VImaia;5643562]эээ где все?[/QUOTE]

Риторический вопрос :girl_haha:
Я пока тут, пока масяка спит :)

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.