![]() |
[QUOTE=svetlanavik;5354492]Лар,а может у вас и так влажность нормальная и без увлажнителя,поэтому перебор,гигрометр че показывает?
писюка называю[/QUOTE] у нас нет его, по ощущениям, хотелось бы повлажнее, но если долго работает увлажнитель, кажется, что уже слишком влажно. |
[QUOTE=VesnuchkA;5354485]
Мамы мальчиков, и девочек тоже, как называете половые органы детей?[/QUOTE] Питюлька :-D |
Я пися научила говорить, теперь думаю как-то по женски это:-D
|
Приветик всем!!!
[QUOTE=VesnuchkA;5354485]средний режим делаю, может самую маленькую мощность попробовать... Мамы мальчиков, и девочек тоже, как называете половые органы детей?[/QUOTE] Ларис, мы называем пипинька) |
[QUOTE=VesnuchkA;5354498]Я [B]пися[/B] научила говорить, теперь думаю как-то по женски это:-D[/QUOTE]
Лиза и Никита тоже так говорят) |
[QUOTE=VesnuchkA;5354485]
Мамы мальчиков, и девочек тоже, как называете половые органы детей?[/QUOTE] Писюн :) и кокошки :-D Всем доброй ночки!!!! У меня Лехич сейчас перед тем как уснуть мин 20 лежал в кровати и хохотал! Прямо заливался, чего это он? %-0 мож чего в Агуше подмешано было :-D |
Моя сестра сегодня девочку родила !!!!! Вторую дочку :))) 3 300 и 53 см :girl_in_love:
|
[QUOTE=FLOKS;5354650]Моя сестра сегодня девочку родила !!!!! Вторую дочку :))) 3 300 и 53 см :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=FLOKS;5354650]Моя сестра сегодня девочку родила !!!!! Вторую дочку :))) 3 300 и 53 см :girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
Спасибо!!!!! За три часа управилась)))) а первые роды у нее аж 16 часов были!
Девчат, а на какой день выписывают? Чет я забыла уже :-D |
[QUOTE=FLOKS;5354748]Спасибо!!!!! За три часа управилась)))) а первые роды у нее аж 16 часов были!
Девчат, а на какой день выписывают? Чет я забыла уже :-D[/QUOTE] меня на 3й,а обычно на 5й вроде |
[QUOTE=Almari;5354753]меня на 3й,а обычно на 5й вроде[/QUOTE]
Хм, на пятый это ж когда кесарево, разве нет? Сейчас начинаю вспоминать, я родила в понед, и девчонок, которые вместе со мной в понед родили начали выписывать в среду, а у меня тк были небольшие осложнения выписали в четверг! Эх, совсем запуталась! Главное, подарок я уже приготовила :))) |
здорово!:))) :))) :))) мы в воскресенье родились, в четверг выписали. |
[QUOTE=sashinatasha;5354769]здорово!:))) :))) :)))
мы в воскресенье родились, в четверг выписали.[/QUOTE] Получается на 4-е сутки)))) эх, не терпится на малышку посмотреть))))) |
имя уже придумали?)
|
[QUOTE=FLOKS;5354840]Получается на 4-е сутки)))) эх, не терпится на малышку посмотреть)))))[/QUOTE]
а вы сами не планируете второго? вроде хотели. |
[QUOTE=Almari;5354868]имя уже придумали?)[/QUOTE]
Ооо, у них с мужем идет борьба)))) сестра хочет назвать Ксюша, а ее муж категорически против (у него на работе две Ксении о которых высказываться в грубой форме ему только воспитание мешает), муж предлагает Оля, но сестра не хочет, мотивируя тем, что большинство ее знакомых Оль неудачницы! Я предложила Мила, как вариант :-D :-D [QUOTE=sashinatasha;5354870]а вы сами не планируете второго? вроде хотели.[/QUOTE] Не, минимум на год теперь откладывается наше планирование :( , из-за поездки в штаты..... Там сначала страховка, а уже потом планирование, иначе разорение гарантировано :) |
Я уже написала сестре смс, что по святкам Фекла и Пелагея))))) :-Р
|
[QUOTE=FLOKS;5354897]Ооо, у них с мужем идет борьба)))) сестра хочет назвать Ксюша, а ее муж категорически против (у него на работе две Ксении о которых высказываться в грубой форме ему только воспитание мешает), муж предлагает Оля, но сестра не хочет, мотивируя тем, что большинство ее знакомых Оль неудачницы![B] Я предложила Мила, как вариант :-D :-D
[/B] Не, минимум на год теперь откладывается наше планирование :( , из-за поездки в штаты..... Там сначала страховка, а уже потом планирование, иначе разорение гарантировано :)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5354947&postcount=1579[/url]
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |