Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29606)

Кристинк@ 28.10.2012 16:11

Всем привет!
Я с утра сходила в автошколу, потом съездили доче за зимним комбезом, поехали в магаз, в котором купить хотели, а наших размеров нет, то что есть сидело на доче ужасно(((
Поехали искать, в итоге купили чисто салатный, никаких рисуночков нет, только небольшой пушок на капюшоне, мне не очень понравился, но мужу понравился и Кира закатывала истерики, т.к. мерить не хотела.
В общем купили.
Потом зафоткаю и покажу.

Еще купили доче маечку, пару кофточек для дома, комнатные тапочки ей и книжку Мойдодыр и Путаница)))

Еще вчера вечером съездили за моей сестрой, она сегодня должна была уехать, но Кира так хнычет за ней, что останется у нас до завтра. А муж утром отвезет ее.

А где [B]Тома[/B]? на свадьбе загулялась наверное))

Кристинк@ 28.10.2012 16:17

[B]Пончик[/B], а где Пипичи? Как она вообще?

прыгающая апельсинка 28.10.2012 16:17

А наш папа домой вернулся, уряяяяяя!!!!
[B]вера[/B] надеюсь у вас все получится, и у нас за вами следом :)
[B]гербера[/B] моя вот наоборот каши оч любит.. но я бы давала тогда вареники например, помяла бы их, ложки сметаны и все намешала, или йогурт с творогом или омлет.
[B]крис[/B] с покупочкой вас! салатовый такой маркий))) зато не потеряется
а у нас с того года остался суперский белый комбез, он нам прям как раз и он тоненький, так что двигаться в нем удобно. Но я еще прикупила красные штаны с утеплителем и белую курточку. И розовая курточка еще есть))) ну у нас зимой не так холодно как в москве. У вас тож наверное

Кристинк@ 28.10.2012 17:29

[B]Ален[/B], он не сильно светлый, ближе к зеленому!
А белое так вообще маркое, я вот думаю может штаны вторые купить?
Но у нас есть от осеннего комбеза серые штаны, можно их одеть если что, они тоньше, там прям на меху штаны, только колготки одел и все.
А зимой у нас когда как. и +10 и -30 бывает. Не угадаешь. Но по сильному холоду я с ней не пойду. А если в сад пойдет, то там будет гулять.
тут в штанах один большой плюс, они в попе узкие, а то Кире без подгуза все широкое((

Она сегодня так днем плакала когда ее папа укачивал, кричала мама, так страшно стало, как она в саду будет, вдруг тоже будет плакать так сильно, особенно если будет так реветь когда приводить будем, у меня на фиг сердце разорвется, я ее заберу сразу.
Но с другой стороны, там все постепенно, не сразу же на весь день, будет потихоньку привыкать!

Кристинк@ 28.10.2012 17:33

У нас погода сегодня отличная +20 -солнце, ботинки снова убрали)))

Ranka 28.10.2012 18:00

Зато у нас ветрище) с ног сбивает, поэтому сегодня всего час гуляли.
Зуб болит по прежнему, я уже привыкла к боли, но на ночь таблетку выпью. С утра дочу накормлю и пойду лечить. Бесит блин что в прошлый раз мне врач сказала что нужно этот зуб скорее залечивать а то заболит, так нет ведь, надо дотянуть. Сама виновата вобщем.

[B]Жень[/B], я только что тебя вспоминала)) варила кисель молочный но получился жидкий, видимо крахмал слабый, в следующий раз две ложки положу.

Всех с обновками!

[B]Оль[/B], я так готовлю сырнички. Творог мну, ложки 4 столовых, туда сахару, яйко и манки. Консистенция чтобы кладешь ложкой эту массу и она не расплывалась. Если расплывается то кладу немного муки. На сковородку разогретую и смазанную маслом выкладываю столовой ложкой, получается штук 6. Подрумяниваю с двух сторон, все, кушаем со сметанкой. Важно консистенцию сделать чтобы не расплывались а то развалится все. Хорошо если творог суховатый, если жирный то больше манки или муки.

Одна_Такая 28.10.2012 18:16

Мы обновили пылесос. Нам очень понравился. Класс. Дима сейчас сидит смотрит мультик на телевизоре.
Я поставила в духовку готовиться мясо по-французски.

Fate 28.10.2012 19:48

А я к вам с шоколадкой молочной
У нас тоже тепло. Позавчера отопление включала, а сегодня целый день окна открыты

Ален, надеюсь, что все получится

Жанна, удачно тебе сходить завтра

Ranka 28.10.2012 20:13

[B]Вер[/B], спасибо) блин ненавижу этот жужжащий звук... Бррр.. Хотя у нас современное все оборудование в поликлинике, все равно страшно))
Но откладывать больше нельзя. С мужем договорились что с утра он покормит дочу завтраком а я к 8 утра побегу за талоном чтобы попасть сразу на прием. А если записаться то через 10 дней только примут.

От шоколада откажусь)

Еще через месяц будет встреча форума в ресторане, банкет на 30 челов. Вот сижу и думаю, может пойти, а то ведь сто лет не была нигде, одичала)хочется нарядиться, покушать вкусно и не мыть потом посуду, потанцевать, посмеяться))) меня даже не останавливает что из всей компании знаю только 2 -х человек))) уверена что к концу вечера буду знать если не всех то половину точно)

Одна_Такая 28.10.2012 20:27

[QUOTE=Ranka;5416649]
Еще через месяц будет встреча форума в ресторане, банкет на 30 челов. Вот сижу и думаю, может пойти, а то ведь сто лет не была нигде, одичала)хочется нарядиться, покушать вкусно и не мыть потом посуду, потанцевать, посмеяться))) меня даже не останавливает что из всей компании знаю только 2 -х человек))) уверена что к концу вечера буду знать если не всех то половину точно)[/QUOTE]

Жанна, конечно надо сходить, развеяться и отвлечься от повседневной жизни.:)

Fate 28.10.2012 20:34

Лерочку с даткой!

Одна_Такая 28.10.2012 20:59

Валерию с минидаткой!!!:)

Кристинк@ 28.10.2012 21:05

Ну вот раньше времени поздравила,а во время забыла!!!
Лерочку с даткой!!!

Одна_Такая 28.10.2012 21:11

Только как то странно, на линеечке показывается что Лере уже 3 дня

прыгающая апельсинка 28.10.2012 21:27

[QUOTE=Кристинк@;5416258][B]Ален[/B], он не сильно светлый, ближе к зеленому!
А белое так вообще маркое, я вот думаю может штаны вторые купить?
Но у нас есть от осеннего комбеза серые штаны, можно их одеть если что, они тоньше, там прям на меху штаны, только колготки одел и все.
А зимой у нас когда как. и +10 и -30 бывает. Не угадаешь. Но по сильному холоду я с ней не пойду. А если в сад пойдет, то там будет гулять.
тут в штанах один большой плюс, они в попе узкие, а то Кире без подгуза все широкое((

Она сегодня так днем плакала когда ее папа укачивал, кричала мама, так страшно стало, как она в саду будет, вдруг тоже будет плакать так сильно, особенно если будет так реветь когда приводить будем, у меня на фиг сердце разорвется, я ее заберу сразу.
Но с другой стороны, там все постепенно, не сразу же на весь день, будет потихоньку привыкать![/QUOTE]
белый маркий... но она в грязи уже не возится так, ттт! это я в том году покупала, не подумала :)
а вообще у нас много всяких комплектов и обуви, тк постоянно все стирается
у нас уже дубак, мы во всем зимнем. Я уже в шапке))) а дети тут как всегда сопли из носа и без шапок, в легких курточках или кофтах :-!
да я в пуховике уж мерзну :girl_haha:
крис, я думаю она привыкнет и потом из сада за уши не оттащишь :girl_haha:
а ты когда на работу планируешь?
мы кстати гуляем 2 раза, в целом за день 3-4 часа , а вы сколько? летом конечно больше)))
Лерусика, с даткой :girl_in_love:

Кристинк@ 28.10.2012 21:37

Ален, наша тоже в грязи не возится, но у нас такая зима иногда, это смесь воды, грязи и снега, раз упадет и все.

Я сейчас автошколу закончу и буду искать новую работу (на свою возвращаться не буду), как найдется что-то подходящее, так и пойду, в крайнем случае бабушки немного с ней посидят, если я вдруг быстро устроюсь))

Мы гуляем когда как, днем часа 1,5-2. А вечером не всегда, т.к. у нас же график странный, она спит долго, пока поест, оденемся, уже темно.
Сегодня бабушка с ней вечером гуляла.
Да и сейчас из-за моего вождения она часто с ней гуляет, мне завтра к 12.00 вот они будут гулять, пока не надоест или бабуля не устанет))

спелый персик 28.10.2012 21:49

Всем привет!!!!

[B]Кристин [/B]спасибо, что вспомнила:)
я вас тортиком от палыча угощаю, ассорти: тут и ореховый, прага, лесная сказка :)

мы вчера тоже Алисе за обновками ездили! купили комбез раздельный : штаны и куртка, сапожки куому, шапку и 2 кофточки! а шарфик к комбезу дали в подарок:)
хотели еще пару футболок купить, но как на зло их во всех магазах попрятали(( везде длинный рукав только.....

погода сегодня ппц!!!! папе нашему пришлось укатить на работу и мы тусили одни( на улице снег, а под ним лужи и идет дождь...... я, конечно, идти не хотела... но доча начала собираться и мы естественно пошли...
я как умная надела резиновые сапоги, но уже на улице поняла, что один прохудился и у меня уже в дрызг мокрая нога(((( прогульнулись чуток и домой почесали все мокрые.
эх, так обидно, только весной сапоги купила! кошмар какой-то, опять эти непредвиденные траты!

вот а из-за этой смены часов дурацкой не попали на причастие(((
тугой телефон перевел часы и мы встали на час позже в итоге...эх, завтра поедем.
короче вот такие вести:)

Иркис 28.10.2012 21:50

девчонки, вас не читаю....у сына жуткий понос... чем остановить??? последний раз с кровью даже....((((((((((((

Одна_Такая 28.10.2012 22:01

[QUOTE=Иркис;5416897]девчонки, вас не читаю....у сына жуткий понос... чем остановить??? последний раз с кровью даже....(((((((((((([/QUOTE]

Нам хорошо помог Регидрон, нам пакет разводиться на 200 мл и в течение дня мы его пили, так как сразу просто не реально

Кристинк@ 28.10.2012 22:06

[B]Иркис[/B], я бы уже скорую вызвала, или позвонила, они дают консультацию.
Понос сам по себе не хорошо, а с кровью для меня вообще страшно. Но может быть ты не такой паникер как я конечно....

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.