Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

сЫч 25.01.2013 16:15

а если послать гель например как думаешь они шмонают посылки????

плюш 25.01.2013 19:11

Тали с 8-ой.
Танюшку с днем ангела.

плюш 25.01.2013 19:15

Пережили мы эту ночь с криками и орами. Сегодня темпа выше 37 не поднимаеться. Итог на десне две дырки зубов пока не видно, но скоро появиться

сЫч 26.01.2013 00:18

у вас верхние лезут 3 и 4???

харошьте меня игнорить! девочки!

Ксения К. 26.01.2013 00:22

Куда наша Катюшка пропала?

Vittoria 26.01.2013 00:42

Таличку с даткой!

А Танюшу с имениами!

Рут 26.01.2013 01:41

Привет, спасибо всем за поздравления :girl_in_love:
От себя добавлю пожелание спокойных ночей или еще одну маму, потому что такими темпами эта скоро закончится :)

[QUOTE=сЫч;5644563]Лен как твои успехи в похудении??? сколько нибудь скинула???
а ты иврит знала или уже выучила когда переехала?[/QUOTE]

Ура, можно хвастануть, за 2 недели диеты я похудела на 2 кг, а сегодня была с Дэнькой у врача, а там весы, еще минус 1.5 :-Р

Ласточка30 26.01.2013 05:04

[QUOTE=Ксения К.;5647110]Почему? Забегалась?

С первым словом Андрюшку!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Cпасибо:)

Да забегалась, ночами путно спать не получается, да еще днями постоянно одна, и у меня такое чувство что гормоны прыгать начали, завожусь с пол-оборота, мнебы выспаться и сбежать хоть на пару часов в магазины:(думала сегодня, но муж с утра на рыбалку рванул, так что отдых опять откладывается

ночка 26.01.2013 10:25

[b]плюш[/b], пусть быстрее зубики вылезают!

ночка 26.01.2013 10:26

[QUOTE=Рут;5648573]Привет, спасибо всем за поздравления :girl_in_love:
От себя добавлю пожелание спокойных ночей или еще одну маму, потому что такими темпами эта скоро закончится :)

Ура, можно хвастануть, за 2 недели диеты я похудела на 2 кг, а сегодня была с Дэнькой у врача, а там весы, еще минус 1.5 :-Р[/QUOTE]

какая умничка. а я набрала 1 кг.:(:(:(

ночка 26.01.2013 10:28

[b]сЫч[/b], ну , что ленок какой игнор, просто забегались! мы тебя лю.)))))))))

ночка 26.01.2013 10:34

[B][FONT="Microsoft Sans Serif"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]АГНЮШУ С 8 МЕСЯЦАМИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

сЫч 26.01.2013 11:25

Агнию с 8м мини днем рождения!

Ленок ,молодец, так держать!!!!

Люд ну скинешь!
да я шучу .. просто время есть а нет никого.. как не т времени так все болтаютЪ....

Olegio 26.01.2013 11:43

И здесь поздравляю Агнюшу и мамочку с восьмёрочкой!

Ксения К. 26.01.2013 11:50

[CENTER][I][SIZE=6][COLOR=Red][B]Андрюшу и Агнюшу с восьмерочкой!!![/B][/COLOR][/SIZE][/I]
[/CENTER]

Ласточка30 26.01.2013 11:52

Агнюшу с 8-кой!!!!!!! пусть все будет пучком)

Olegio 26.01.2013 12:44

Андрюшу тоже поздравляю!!!

ночка 26.01.2013 15:16

[B][COLOR="Blue"]андрюшу с даткой![/COLOR][/B]

Tanyashka 26.01.2013 18:43

всем привет!
У нас снегопад, прямо стихийное бедствие, сугробы с меня ростом, хотела пойти в магаз Ксюхе за смесей, вышла и провалилась в сугроб и вернулась. А муж утром ехал машину продавать, и трассу, где он ехал перекрыли. Домой он уже не доберется, и машину продал не на чем даже доехать, автобусы не ходят, потому что трассу перекрыли… А у нас поломалась входная дверь — не закрывается и не прилегает и вот сижу я с ребенком в открытом доме, вышла снег чистить на улицу… Люди, которые мимо дома идут, тоже проваливаются в сугробы и лыбу тянут — блондинка с лопатой снег кидает. устала я как собака… Позвала свекровь к нам домой, вот она щас с Ксюней сидит, а я налила чаю, и на кровати улеглась и в интернете:), прямо как в «молодости», потому что последние почти 9 месяцев я почти не сплю и не отдыхаю — Ксю почти не дает спать и отдыхать. Когда муж приедет — ума не приложу… страшновато еще в открытом доме ночевать одной… щас пойду хоть табуреткой дверь прикрою… Я что с ней только не делала — не закрывается зараза...
А на мужа обиделась, звоню ему - а он говорит, что я ему мешаю... козел блин...

Ксения К. 26.01.2013 18:52

[QUOTE=Tanyashka;5649518]всем привет!
У нас снегопад, прямо стихийное бедствие, сугробы с меня ростом, хотела пойти в магаз Ксюхе за смесей, вышла и провалилась в сугроб и вернулась. А муж утром ехал машину продавать, и трассу, где он ехал перекрыли. Домой он уже не доберется, и машину продал не на чем даже доехать, автобусы не ходят, потому что трассу перекрыли… А у нас поломалась входная дверь — не закрывается и не прилегает и вот сижу я с ребенком в открытом доме, вышла снег чистить на улицу… Люди, которые мимо дома идут, тоже проваливаются в сугробы и лыбу тянут — блондинка с лопатой снег кидает. устала я как собака… Позвала свекровь к нам домой, вот она щас с Ксюней сидит, а я налила чаю, и на кровати улеглась и в интернете:), прямо как в «молодости», потому что последние почти 9 месяцев я почти не сплю и не отдыхаю — Ксю почти не дает спать и отдыхать. Когда муж приедет — ума не приложу… страшновато еще в открытом доме ночевать одной… щас пойду хоть табуреткой дверь прикрою… Я что с ней только не делала — не закрывается зараза...
А на мужа обиделась, звоню ему - а он говорит, что я ему мешаю... козел блин...[/QUOTE]

И правда у вас там разгул стихии.
На мужа не обижайся, наверное, действительно занят, ты просто под горячую руку попала.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.