![]() |
Юль ну утка в карамельной глазури или
кролика в медово-горчичной полюбэ делать буду нарезки само собой но их готовые куплю,у нас в гипермаркете одном делают терелку готовую из колбас и мяса рыбную и сырную тарелку охренительные просто чтоб не заморачиваться а вот салаты не знаю какие ну и бутеры с икрой фрукты может шампиньоны фаршированные или тарталетки с начинками разными ну и овощи |
о либо блинные мешочки фаршированные
а на рождество второе горячее будет щука фаршированная муж оч просит |
есть у меня соблазн сделать мешочки с икрой эти блинные
но боюсь после них оч тяжко будет кушать ща налупятся этих мешков и будут пыхтеть обычные бутеры поедят а то мордаси треснут =)) салаты ага меня интересуют вот(((( че блин делать((((( прикольно у вас это прям в магазе сразу на тарелку тебе укладывают все красиво? |
[QUOTE=freken;5560539]есть у меня соблазн сделать мешочки с икрой эти блинные
но боюсь после них оч тяжко будет кушать ща налупятся этих мешков и будут пыхтеть обычные бутеры поедят а то мордаси треснут =)) салаты ага меня интересуют вот(((( че блин делать((((( прикольно у вас это прям в магазе сразу на тарелку тебе укладывают все красиво?[/QUOTE] ага, тарелки толстый пластик, золотого либо серебрянного цвета и там красиво все уложенно и центр украшен цветами из колбасы или рыбы а на сырной 5 видов кубиками нарезанные и кружки мацареллы тож красиво уложенны тарелка на 7-8 человек где-то,большие такие а стоят 350-400 рублей штука |
а вот салаты
настругаю тазик оливья мож кто будет а какие еще хз буду сайты просматривать завтра |
прикольно с нарезками:))) и не дорого.. и без гимора)))
ладно у меня еще до завтра вечера есть время подумать буду завтра в инете тоже искать че-нить пойду, как Таня скажет, сознанку потеряю)))) спокойной ночи :) |
а я декстера смареть
спокойной ночи!! |
девы....привет.
прочитать не могу вас...меня на предыдущую страницу не пускають.....говорят там опасность...хром блокирует.....там есть что-то важное для меня? )))))) |
сын всю ночь кашлял...вызвала врача. сидим дома.
|
Всем привет. Мы собираемся к лору. Заодно и меня посмотрит. Как придем отпишусь. Надеюсь ничего серьезного. На улице дубак.
Я уже придумала меню на новый год, но может и добавлю что нибудь. Всем деткам не болеть! Убежали, скоро будем. |
[QUOTE=МуммиМама;5560631]сын всю ночь кашлял...вызвала врача. сидим дома.[/QUOTE]
Малышику не кашлять! Чмоки в носик. |
[QUOTE=freken;5559766]вкусно
но оно какое-то жирноватое получилось на вкус мне так кажется..и еще одна развалилась, которую Ульянка лепила варенье растеклось все ну да фиг с ней вроде ниче вышло 20 мин нормалек девки отказались Ульянка сказала "оооо ммммм НЕТ не буду" Катька сразу убежала ну и ладно я сама съем привеееет весыыы))))))[/QUOTE] :))) с дебютом [QUOTE=МуммиМама;5559773]а я обернулась пленкой....сижу бегемотом себя чувствую. девы...что-то ребенок у меня раскашлялся....темпы нет....просто к вечеру стал чаще кашлять...щас уложила слышу кашляет (((((( а завтра басик...и чё млин делать...[/QUOTE] И как? Помогает обертывание? Эдичке не кашлять!!!!! [QUOTE=ElDi;5559792]Готовлю запеканочку....мммммм....уже хочу поскорее ее покушать)))мням-мням...Самир бегает...мы никак неналюбуемся..радуемся стиральной машинке...ахаахахах)))Две стирки уже забубенили...я 20 минут смотрела...как она стирает...целовала ее....кащенко плачет...[/QUOTE] :))) со стиралочкой))))))) [QUOTE=kicik;5560218]Приветы девочки!!!а мне от дедушки мороза извещенка пришла!!!!, сдается мне что дедушку Оля зовут( ока))))))), завтре попку морозить побжим!так интересно - второй раз Олька мне шлет))), первая посыль на Др Катюшки тож от нее была)), Чаго у вас тута нового?, про булки почитала, тож хотела испечь, но муки дома ни грамма., тесто у меня бездрожжевое тож лежит " звездное"..., еще на мужа злая- завтра на развивашки не пойдем, потомучто денег нету заплатить(((, вот такие пироги, сказала ему, что щас уеду и тма останусь, хоть на работу выйду и копейка своя появится...[/QUOTE] :))) с извещенкой!!!!! И как муж? Отпускает оставаться на родине? [QUOTE=Ksu.D.;5560385]Нют уже сходила и достала извещенку))))))) :))) Приветик всем))))[/QUOTE] :))) с извещенкой Круть,,,,, как нгоднее настроение прет))))) [QUOTE=МуммиМама;5560631]сын всю ночь кашлял...вызвала врача. сидим дома.[/QUOTE] :( бедненький..... Выздоравливайте [QUOTE=Dizana;5560659]Всем привет. Мы собираемся к лору. Заодно и меня посмотрит. Как придем отпишусь. Надеюсь ничего серьезного. На улице дубак. Я уже придумала меню на новый год, но может и добавлю что нибудь. Всем деткам не болеть! Убежали, скоро будем.[/QUOTE] Удачи у врача!!! Всем добренькое утречко!!!:girl_in_love: |
Сын в школу вобще не хочет уже
Чувствуется что устал Завтра у них огонек Попросила девочку закупить вкусняшек им И учительнице подарок А завтра прийдется топать в школу с утра Поздравлять Но я б не шла А надо будет деньги отдать за все купленое( Машка спит еще Пусть спит |
Нюточка!!!!!!
С годовщиной вас!!!!!!! Долгих лет совместной жизни в любви , взаимопонимании и блогополучии!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!! Много денег и дворец твоей мечты!!!!!!!! И вообще сбытия всех ваших мечт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет
Оксан вроде там ниче такого на предыдущей стр нет)) девчонки давайте рассказывайте кто чего будет готовить на НГ))))) я вас замучаю)))))))) мои вскочили в 8:30 Кэт уже не в настроении ходит ноет но есть надежда лечь пораньше днем спать зато горло у меня пипец как болит(((((((((( |
[QUOTE=Elenka248;5560727]Нюточка!!!!!!
С годовщиной вас!!!!!!! Долгих лет совместной жизни в любви , взаимопонимании и блогополучии!!!! Здоровья вам и вашим деткам!!!!!!! Много денег и дворец твоей мечты!!!!!!!! И вообще сбытия всех ваших мечт:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо солнышко! каквы? как муж ? как тити? [QUOTE=freken;5560730]привет Оксан вроде там ниче такого на предыдущей стр нет)) девчонки давайте рассказывайте кто чего будет готовить на НГ))))) я вас замучаю)))))))) мои вскочили в 8:30 Кэт уже не в настроении ходит ноет но есть надежда лечь пораньше днем спать зато горло у меня пипец как болит(((((((((([/QUOTE] я ниче не буду мож цезарь мне на годовщину и др надо к суботе поля накрывать вот где голова болит ой девы пошла делать праздничный завтрак:girl_haha: |
у меня у алинки ларингит нах
вот я буду готовить тарталетки с икрой и вот с этой начинкой [url]http://vk.com/id86796627?z=photo-34451036_293386863%2Fwall86796627_1901[/url] и сельдь под шубой и оливье и вот этот салат [url]http://vk.com/id86796627?z=photo-34451036_292996681%2Fwall86796627_1823[/url] ток курицу хочу заменить копченой курицей ну ну крпченой куриной грудкой вот на сладкое мороженое, торт панчо и фрукты |
ДОброе утро!
итак про Новый год(нас всего 3 человека, 1 из них не всеяден) закусочки 1.траталетки с творожным сыром типа амльметта и икрой 2. тарталетки с а-ля песто(смесь пармезана, базилик, чеснок, капля маслица) на низ выкладываются обжаренные кедровые орешки, потом песто, сверху обжаренная креветка, вообще надо бы тигровые, но мы их не любим, обычных обжарю с чесночком...вот вообщем сверху креветочка и половинка черри 3. нарезка, купим в велкоме..шейку или окорок посмотрим карбонад или корейку..ну чего нить такое 4 сыр маасдам президент с маслинками и виноградом...думала канапешки сделать..но Кира будет в рот тащить шпажки..просто так выложу кубиками сыр, отдельно виноград, отдельно маслинки [B]Горячее[/B] кролика хочу потушить в сливках с грецкими орешками..ну если мяса кролика так и не найду, будет индейка или курица)) на гарнир картошечка и обжареннная цв капуста [B]салаты[/B] 1. греческий. это для меня овощи и масло, легкий , вкусный..короче классика 2 с кальмарами обычный классический, с яйцом, лучком который..хочу туда сыра еще чуток добавить и рисика 3. типа ОХОТНИЧИЙ...буду выдумывать сама..пока есть несколько вариаций 1 вариант охотничьи колбаски , копченая кур грудка, соленый или свежий огурчик, яйцо,картоха, лук зеленый, майонез 2 вариант ингридиенты почти те же ток вместо картохи сухарики и болгарский сладкий перчик десерт фрукты и вот такая штука [url]http://povar.ru/recipes/desert_snejki-9317.html[/url] питье мартини асти, анансовый сок покупной обычный, Кира воду обычно пьет..ну может морс какой намешаю.. вроде всё |
Нюточка с годовщиной вас!)))
Любви на долгие годы! Счастья! много денюшек)))))) |
[QUOTE=freken;5560730]привет
Оксан вроде там ниче такого на предыдущей стр нет)) девчонки давайте рассказывайте кто чего будет готовить на НГ))))) я вас замучаю)))))))) мои вскочили в 8:30 Кэт уже не в настроении ходит ноет но есть надежда лечь пораньше днем спать зато горло у меня пипец как болит(((((((((([/QUOTE] Я бы выпила антибиотик Выздоравливай Я вобще ниразу во взрослой жизни не ходила по врачам с простудами Ну и если ничего не помогало То антибиотик пила Я про стол еще не думала Не до жтого было:-D ппц [QUOTE=Нюта78;5560765]у меня у алинки ларингит нах вот я буду готовить тарталетки с икрой и вот с этой начинкой [url]http://vk.com/id86796627?z=photo-34451036_293386863%2Fwall86796627_1901[/url] и сельдь под шубой и оливье и вот этот салат [url]http://vk.com/id86796627?z=photo-34451036_292996681%2Fwall86796627_1823[/url] ток курицу хочу заменить копченой курицей ну ну крпченой куриной грудкой вот на сладкое мороженое, торт панчо и фрукты[/QUOTE] Да чтож такое Лечитесь зайки:girl_in_love: Салат прикольный Мы с мужем норм, я вчера чуть сознанку не потеряла Не ела ничегошеньки с суботы Он мне грит доведу его до развода((((( когда нить Мол я бешеная и чуть что глаза бросаюсь выцарапать У меня наверное амнезия...... Ну не помню за собой такого поведения%-0 Сама норм, белье дурацкое везде до крови растирает А так все хорошо |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |