![]() |
ой не, мой носится....
и правда большие! молодцы! я своего не мерила давно, но мне кажется не сильно вырос...92 максимум, не больше, и ножка не сильно растет... сегодня девочка в гости приходила, на 3 месяца младше Дани, а догнала по росту нас...летом малявочка такая была....и ноги одинаковые |
Оксанк, урааа! мож помиритесь с сестрой!!!!!
ого у вас оттепель...неужто и у нас така жопа буит???? ого какие вы большие а я счас комбез хуппу заказала на след зиму - 98 рост...теперь переживаю...не был бы мал....но вот вика как то побойче росла и ей в три с половиной года 92 рост был мал жутко ну алинка получается в следущую зиму войдет - ей не будет еще трех то да и растет она медленнее...лишь бы хуппа не маломерила |
вика в 2 года была 86 см
алинка получается 82 ну если на 10 см вырастит - то 92 будет - получается 98 нормал...ну комбезы в ооктябре прийдут - если че на авито всегда продам..... |
Нют хупповская куртка у нас рукава оч длинные
на след зиму пойдет 100% ей куплю тока штаны ну и покороче она будет немного я так думаю а брала размер который как бы ее был |
у нас еще куртка чем хороша
там резинка на манжете я думала я подворачивать буду ей а они как бы сбореные получаются - из-за манжета не подвернуть но все равно норм не мешает ей а на след зиму они будут в самый раз ну это я так распланировала.... ))) думаю врядли она до 110 вырастет резко за год)) надо ее померить хоть чтоль |
Нют, от Вики не осталось ничего, что ты Алине новое заказываешь?
у нас много осталось...прям охота так новое...ну как охота, денег нет у меня куча всяких курток ветровок от Матвея... только вот на эту зиму не было,т.к. первую зиму мне подруга отдавала от сына куртейку..я ей потом обратно отдала... |
Всем хайнц)
я покрасилась в блондинку осветляющей краской гарньер колор натурал вообщем жопс сначала окрасила корни а потом нанесла краску на остальные волосы на 10 мин в итоге башка у мя разноцветная надо было сразу полностью наносить на всю бошку краску вообщем жесть жуть треэшь муж приедет с работы, ржать будит точна пока бошка сохнет посмотрю чё будит в сухом состоянии всем пис) |
Юль думаю было б тоже самое корни быстрее прокрашиваются - там температура у корней выше
Привет |
девы....я вот в расстерянности в небольшой...понимаю что рано...но с какой примерно температуры можно обувать демисезонную обувь?
ну вот одежду просто с плюсовой температуры можно уже одевать деми. а обувь? земля вродь как холодная.... |
[QUOTE=Юлианна;5649229]Нют, от Вики не осталось ничего, что ты Алине новое заказываешь?
у нас много осталось...прям охота так новое...ну как охота, денег нет у меня куча всяких курток ветровок от Матвея... только вот на эту зиму не было,т.к. первую зиму мне подруга отдавала от сына куртейку..я ей потом обратно отдала...[/QUOTE] есть комбез в котором она сейчас ходит он 92 ну мы его тоже бум носить если не выростим но он уже потрепанный такой видочек то вот а этот слитничек дешевый 3500 и то получаетсяя в рассрочку счас тыщу отдам, потом в августе еще 1000 и потом при получении 1500 так что как бы не сразу много отдавать бабла вот хочу новенькое ей [QUOTE=МуммиМама;5649768]девы....я вот в расстерянности в небольшой...понимаю что рано...но с какой примерно температуры можно обувать демисезонную обувь? ну вот одежду просто с плюсовой температуры можно уже одевать деми. а обувь? земля вродь как холодная....[/QUOTE] обувь кончено зимнюю счас я думаю где то с +5 и то только если сснег уже конкретно и давно сошел а то и с +10 Юль блондинкааааа фотку давай показывай Юль ну значит норм будет хуппа;) мы приехали купили принтер сканер копир стоит он 3780 еще купили к нему кабель за 400 и мне мешки для пылесоса за все отдали 2100;) кароч круто муж купил себе колинзы за 2000 весь усрался что дорого бля говорю - ты что, часто себе что то покупаешь ч толь? весь изнервничался мля:girl_haha: кароч тот еще кадр целый час меряял штаны девок я у подруг оставила потом пришли к подругам они нас цезарем накормили и крыльями гриль счас дома сижу кукую счас девок буду укладывать у нас время то огого пол 12 вот потом в вам выползу завтра бум пельмени лепить я надеюсь:-D |
Матвеюшку и Тимофеечку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-983783655.html][IMG]http://s17.rimg.info/a34b184d580393f4cf52a6533c5b31ef.gif[/IMG][/URL] Растите здоровенькие и радуйте мамочку с папочкой!!!!!!!!!!!! а это мамочке [URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветики)))))))))))))))
мы весь день на горках и папа с нами)) и как то весь день пролетел щас надо что нить из морозилки разморозить...незабыть дома вобще ничего нет поесть как вы здесь??? пойду вас почитаю... увидела толлько торт Юль, шикарный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
а написали совсем мало...
Нют, с покупочками!!! Юль, с покраской волос!!фото давай!!! Оксан!!!желаю примирения с сестрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя сегодня тож вроде бегала а пришла ледяная(( всех умотала сегодня она и меня и папу и кресного и жену кресного.... |
ну что...
я пришла и нет никого((((((((( |
[b]Elenka248[/b], [URL=http://smayliki.ru/smilie-1311345351.html][IMG]http://s20.rimg.info/8b1f6ce1217fc3721d428185e5b67f22.gif[/IMG][/URL] за поздравление
|
Всем привет....эээххх..вернулись мы от мамы...собирались завтра покататься на тюбингах..кучу народа собрали...но...не судьба...муж должен был сегодня вечерком приехать..в итоге...едет...тихими шажочками...машина на эвакуаторе((((в Тольяти был...по работе...на встречку из-за фуры вылетела 10-ка...лобовое столкновение...машина...камри у нас....была...походу не подлежит восстановлению(((((главное....муж жив и здоров...он когда позвонил и сказал...я чуть не умерла...не зря все таки меня змея 2 дня назад кусала..а вчера..вообще пол ночи уснуть не могла...как будто изнутри что то сжирает меня....ночью снились одни кошмары...как будто в доме НЕЧТО поселилось и сводит с ума всех...папа мой худой,бледный,и с приветом...сыт на шторы...и ржет...а потом пошел и повеслся на кровате...я бегом из петли его доставать...девы...хоть и сон...а страху то я натерпелась(((((Кормила нас в последнее время только машина...и мужнины поездки...че делать будем....хз...и думать не хочу....(((обидно все это....хотели продать в ближайшее время машину...тыщ за 700..а в итоге..хуй вам называется...ремонт теперь не будем делать в однушке...по ходу...ни денег...ничего нет..как возить материалы,искать что то...хз...еще и тот квартирант,что в двушке живет...2 месяца нам платить не будет...потому что окна ставить будет на эти деньги.....да здравствует нищета)))Благо жив-здоров....а остальное-дерьмо..срать на все...ебанные сны..
|
всем приветик)
Дианочка, солнышко, держись там...главное муж жив...остальное дело наживное... |
Спасибо Лен....это самое главное((
|
Диан, ужас какой!!!!!!!!!!!!
Я так боюсь этих дорог!! Муж как?не ушибло его? Деньги это приходящее... главное что жив!!! |
Людочка, как отметили???Малыши наверное - Раз!и выросли)
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |