![]() |
Ого, бедная Леруня!
[QUOTE=катринчик;5853229]хмо она такой человек что считает что как делает она так правильно, и других мнений быть не должно, а вернее они не правильные...хотя она такая неряха и детей так воспитала сыну 12 девочке 10 и у них под ногтями вечно такая гряз.....наверное это правильно для нее[/QUOTE] Вот это самое противное, когда человек считает свое мнение единственно верным! Меня бесит с такими общаться. [QUOTE=ПИришка;5853257]Уфь......[URL=http://smayliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL] Квартиру убрала! Детенышей всех накупала! 60 ногтюшек обстригла! И шевелиться уже не могу....[URL=http://smayliki.ru/smilie-52147719.html][IMG]http://s.rimg.info/014498da1dd985e942b6f4628df9cdea.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ириш, ты супер-мама! |
У нас есть тц и в нем весь 4 этаж -это детские отделы! Одежда! Игрушки и т.п! Так вот в одном из отделов такие цены!!!:-!
[SIZE="4"] Оль-белорусочка[/SIZE], мы тоже пьем тока воду! Больше пока и не давала ничего! Но она у меня водичку все таки попить может! Я вот чего еще хочу написать! Про прикорм! Почему многие !! Особенно у кого не первые детки вводят прикорм раньше! Потому что ребенок (не все конечно) тяжело воспринимает новую еду! Если это конечно не фрукты или творожок!Я помню как мы мучались с картоф.пюре! Как они плевались! %-0 Т.е начав в одно время! Тока через пару недель ребенок начнет более менее нормально воспринимать новье! Опять же это не для всех и не для всего!! Мои козюшки покупные каши вааааще не ели! Я пробовала туда и пюрешку добавлять! Все равно в отказ!! [QUOTE=Лакрима;5850172]И мы спим на прогулке) ттт!!!! Утренний прикол. Надо было уж неделю оформить снятие обременение с собственности. Всё некогда. Утром звоню, чтоб с нужным челом встретиться - и оказывается он завтра в отпуск - надо сегодня землю носом рыть... Я мужа (больного) в 10 утра на прогулку с Сандрой, сама за руль и по газам)))) Всё сделала!!!! И даже в налоговой другие доки оформила...месяц как собиралась))) И ещё за продуктами заскочила)))) Теперь все лежат - устали)))) Вот такой я молодец!!!:-D[/QUOTE] Шустрая девка)))):))) И спасиб за подсказочку одежоночную)) мне это точно надо:) [QUOTE=Psilda;5850472]У Вас так жарко?? )) Оль, а в каком городе ты живешь? Мы в июле в Беларусь едем, в Брест[/QUOTE] Ого! Вы к кому то???:) Говорят, побывать в Белоруссии, все равно что в СССР вернуться!) У нас холодно на улице,но мне говорили,что ребенка надо одевать как себя+1[/QUOTE] С прибавочкой вас!!!:))):girl_in_love: И не разболейтесь!!!:girl_in_love: [SIZE="4"]Свет[/SIZE], я тож люблю Кинга! В свое время всего его перечитала!!!:girl_in_love: |
Иришулик, ты герой!:girl_pinkglassesf:
Ольчик, пусть Леруська поскорее поправляется!:girl_in_love: Вот что за напасть на девчёнок?%-0 Светик, и у меня такая знакомая есть:girl_haha: Свернула ГВ из-за того, что видите ли ей было больно кормить первый месяц. У меня поинтересовалась, было ли мне больно, я поведала историю о кормлении грудью-сцеживанию:( На меня посмотрела как на ненормальную и сказала, вон все смеси едят и ничего, вообще не понимаю, ради чего ТАК мучиться:( А мне и так-то не сладко, а еще и эта:hysteric: |
[QUOTE=poteska;5851703]Привет! Интересная тема)) я после родов и примерно месяц после них вообще была уверена, что никаких детей у меня больше не будет, только Алисочка, а теперь когда вижу беременных и так хочется опять! И опять готова сутки рожать, зато потом такое счастье, [COLOR="Red"]Алиса скоро будет сопротивляться моим поцелуям и обнимашка[/COLOR]м:girl_haha:
мы сегодня молодцы, целый день сами в кроватке засыпаем без укачивания! Позавчера первый раз перевернулись с животика на спинку, правда самый первый раз был в 10 дней, но тогда это как-то совсем случайно получилось:girl_haha: хотела видео снять, но она так быстро это делает, что я даже отойти от нее не успеваю:girl_in_love:[/QUOTE] Конечно все детки разные! Но я вот не помню что бы мои пузырята сопротивлялись обнимашкам-целовашкам))):girl_in_love: правда они у меня оч ласковые!:girl_pinkglassesf: С переворотиком вас!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Магаданочка;5851709]Всем приветик!!! И я уже хочу малыша, так здорово ходить в ожидании рождения ребенка, представлять каким он будет и сейчас смотреть на то как сынок растет:girl_in_love:[/QUOTE] Как у вас дела??? Чего редко пишешь??? [QUOTE=Лакрима;5851779]Привет, девочки. Ира, неее, те кто только родили даже в мыслях не думают. Эти все по первому разу. И вообще беременюх полно, страшно, а вдруг это вирус))) Я ещё раз точно пас! Нафиг нафиг) Думаю до внуков мне[B] впеечатлений хват[/B]ит) А внуки предполагаю совсем скоро.....[/QUOTE] ))))))))) это дааааа)) [QUOTE=Psilda;5851876]У нас ночка была ППЦ, Саня орал пол ночи, явно молока не хватало. Муж меня к смеси склонял, но я устояла, водичкой обошлась. Ух, если такое будет повторяться я сдамся. Но боюсь, что если дам смесь, то грудь моя меня не простит((([/QUOTE] В смысле грудь не простит !? Застои?? Давайте, чтоб больше такого не было!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5851881]всем привет! девочки, молодцы, что ещё хотите детишек))) мы с мужем оч хотели третьего и всю мою вторую Б об этом говорили. а как родился Дима то как отрезало... что-то больше не хочется. я оч люблю своих детей, но мне тяжело. думаю двое детей это оч прекрасно, тем более у меня и дочка есть и сын, о чем ещё мечтать. теперь воспитать их надо))) [/QUOTE] Кать, у вас с садиком все также?? Т.е ничего не ясно?? [QUOTE=Psilda;5852057]Сегодня третий раз дала цветную капусту, уже треть банки съел, рот открывал, мне кажется ему понравилось :))) и опять сразу же после кормежки покакал))) как вы думаете это совпадение?[/QUOTE] С капусточкой!!! Бееееее:girl_haha: [QUOTE=Инеска;5852173]Всем добрый день! У нас начались капризы:( Мне кажется, что зубки лезут, сына все в ротик тащит и прямо вгрызается, мой палец постоянно мусолит, прорезыватель, погремушки все%-0 Могут зубы так рано лезть?[/QUOTE] Могут! А могут и в 11 месяцев))) [QUOTE=Moreno;5852302]здорово что понравилось!!! Наверное не совпадение...:connie_1: Да? А почему поугасло? Видно тяжелее стало справляться с ползающим и бегающим малышом, чем сейчас??? Я вчера перед сном лежала и думала, как же мы расположимся если еще лялю сделаем. В 2 годика Ролаша же еще в кроватке будет спать. Получается еще одну надо, рядышком ставить. А если вторая ляля ночами спать не будет? Она будет будить Роланчика плачем...[/QUOTE] И тяжелее! Малыш же все больше и больше внимания требует)) Да и многие потом начинают хотеть выйти на работу! [QUOTE=Psilda;5852607]А мы сегодня на улице сисю ели. Ушли далеко от дома и в самой дальней точке от дома он орать начал )) Покормила и спокойно дошли до дома )))[/QUOTE] Где ты уединилась??)) [QUOTE=катринчик;5853201]Светик забей на таких. У меня вот подруга такая, мне никуда не деться мы семьями дружим....так вот она мне говорит тут на днях....ты что еще грудью кормишь? И сколько еще будешь кормить? такое чувство что ребенку 5 лет и я делаю что то страшное.....а у нее 2 детей!!! И вообще как она говорит по времени кормить удобно, а дети кто по требованию едят очень капризные и неадекватно себя ведут. Уж незнаю как она это увидела. И что дети после рождения в палате это плохо...хочется после родов отдохнуть и отоспаться и тяжело....ВОТ ТАК. А Я ТО НАВЕРНОЕ ДУРА ЧТО КАК ТОЛЬКО ОЧНУЛАСЬ СРАЗУ ЗА КИРЮХОЙ ПОБЕЖАЛА, ЧТО БЫ ЗАБРАТЬ СВОЮ КРОШКУ[/QUOTE] А у тебя забирали Кирюшу?? Я родила и тут же все процедуры нам сделали (и мне и Лесены) и вместе же потом и в палату увезли! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Жень[/SIZE][/COLOR]!!! А у вас в Павликиной болталке тоже многие девочки сначала вторых деток хотели!??? А ты помышляла тогда о Сашуле?))) |
Хотите офигеть! У меня есть две знакомые, которые свернули ГВ, чтоб продолжать курить! :-[ ]
Девочки, спасибки) дайте мне еще орден)) что я все (вроде бы%-0) прокомментила))) |
У меня оч рад муж тому что Алесик ест меня))) потому что он познал что такое ночами бегать делать смесь)))))
И мамка моя оч рада)) и она когда то оч переживала, что малышей не получилось кормить!) |
Пошла козюшкам сказки читать) и баиньки укладывать))
|
[QUOTE=poteska;5851703]Привет! Интересная тема)) я после родов и примерно месяц после них вообще была уверена, что никаких детей у меня больше не будет, только Алисочка, а теперь когда вижу беременных и так хочется опять! И опять готова сутки рожать, зато потом такое счастье, Алиса скоро будет сопротивляться моим поцелуям и обнимашкам:girl_haha:
мы сегодня молодцы, целый день сами в кроватке засыпаем без укачивания! Позавчера первый раз перевернулись с животика на спинку, правда самый первый раз был в 10 дней, но тогда это как-то совсем случайно получилось:girl_haha: хотела видео снять, но она так быстро это делает, что я даже отойти от нее не успеваю:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, Лиль, пропустила твой пост) С переворотиком ВАС!:girl_in_love: Умничка Алиса:girl_pinkglassesf: Я помню ты в нашей ББ писала, что муж тебе говорил, как рожать начнешь, чтоб не останавливалась:-D Когда думаете над вторым работать начинать? |
[QUOTE=ПИришка;5853444]У меня оч рад муж тому что Алесик ест меня))) потому что он познал что такое ночами бегать делать смесь)))))
И мамка моя оч рада)) и она когда то оч переживала, что малышей не получилось кормить!)[/QUOTE] Когда малышик кушает сисю - ни с чем не сравнимо:girl_in_love: Теперь и не больно совсем:girl_pinkglassesf: Ириш, тебе точно орден надо:))) И прокоментила всех и сказку читать пошла:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светунчик1986));5853092]Злая я девочки, сейчас гуляла с мамочкой одной, вот обо всем спорит, я рассказывала, как старалась для новорождённой дочки температуру поддерживать чтобы 23 дома, она сказала, что я с ума схожу, как будто я это сама с потолка придумала, да даже если и правда загоняюсь, зачем так говорить. И так каждый день, хоть гулять ходи в другое время![/QUOTE]
Светуль, у меня тоже такие знакомые были)) но видимо я как-то дала им понять что мне с ними не интересно)) Сейчас я гуляю либо одна, но гулянием это сложно назвать: забрать Кси и тд либо если вдруг без деток гуляю, что очень редко бывает, то с подружкой с которой мы еще со старшими детками гуляли, у нее малыш годовалый и сейчас она ждет третьего. И слава богу тем для обсуждения кроме подгузников, каков и тд у нас полно)) [QUOTE=Лакрима;5853093]Хи) А ещё меня в таких магазах прикалывают продавцы) с таааааким важным видом тебя встречают, будто яйцами фаберже торгуют)) И поймав твой взгляд ошалевший от цен, протяжно «Дык брендовые ж вещи то... Не рынок же». Писец) а сама в ангорковой кофте прошлого века..:-D[/QUOTE] ))) как в фильме Красока )))) [QUOTE=ПИришка;5853257]Уфь......[URL=http://smayliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL] Квартиру убрала! Детенышей всех накупала! 60 ногтюшек обстригла! И шевелиться уже не могу....[URL=http://smayliki.ru/smilie-52147719.html][IMG]http://s.rimg.info/014498da1dd985e942b6f4628df9cdea.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Умничка))))))" А у меня Паша опять стал грызть ногти((( так что 60 не получается((( [QUOTE=Лакрима;5853316]Ира, ну ты сегодня герой! Я гору белья так и не осилила. Сашка воет весь день. Зорошо хоть Лера пропылесосила. И ...заболела.. Гуляли сегодня вроде норм была. А пришли, она и уснула пока с Сашей болтала. Сейчас темпа 39 была. Сбиваем.[/QUOTE] Лерусе скорейшего выздоровления!!! [QUOTE=ПИришка;5853434] В смысле грудь не простит !? Застои?? Давайте, чтоб больше такого не было!! И тяжелее! Малыш же все больше и больше внимания требует)) Да и многие потом начинают хотеть выйти на работу! Где ты уединилась??)) [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Жень[/SIZE][/COLOR]!!! А у вас в Павликиной болталке тоже многие девочки сначала вторых деток хотели!??? А ты помышляла тогда о Сашуле?)))[/QUOTE] Да, застои тут де появятся (((больше трех часов грудь не выдерживает(( Да я особо и не уединялась )) просто села на скамеечку, колясочку поставила в ту сторону откуда в основном народ шел и спокойно по кормила))) Из Пашиной ББ что-то не помню чтобы кто-то в начале хотел)))) я тоже не хотела)))) а Саню мы начали планировать когда Паще 2 года исполнилось))) с ним уже легко было А в Беларусь едем к друзьям)) да, мы готовы)) говорят там хорошо!! [QUOTE=ПИришка;5853437]Хотите офигеть! У меня есть две знакомые, которые свернули ГВ, чтоб продолжать курить! :-[ ] Девочки, спасибки) дайте мне еще орден)) что я все (вроде бы%-0) прокомментила)))[/QUOTE] С ума сойти!! [QUOTE=ПИришка;5853444]У меня оч рад муж тому что Алесик ест меня))) потому что он познал что такое ночами бегать делать смесь))))) И мамка моя оч рада)) и она когда то оч переживала, что малышей не получилось кормить!)[/QUOTE] Вот за это тебе надо медаль!!!)) |
[QUOTE=Инеска;5853453]Ой, Лиль, пропустила твой пост) С переворотиком ВАС!:girl_in_love: Умничка Алиса:girl_pinkglassesf: Я помню ты в нашей ББ писала, что муж тебе говорил, как рожать начнешь, чтоб не останавливалась:-D Когда думаете над вторым работать начинать?[/QUOTE]
не знаю)) но я пока оставлюсь)) ему то конечно классно, пришел с работы 5 минут поиграл и все устал. а я что-то запарилась немного. В ее сон столько всего надо сделать, сама себе удивляюсь, как умудряюсь все делать)) Но сегодня поняла, что устала. именно из-за мойки полов, посуды, готовки, стирки и глажки:( сегодня решила, что надо бы начинать немного работать, попробую еще и \то в ее сон добавить)) |
[QUOTE=poteska;5853544]не знаю)) но я пока оставлюсь)) ему то конечно классно, пришел с работы 5 минут поиграл и все устал. а я что-то запарилась немного. В ее сон столько всего надо сделать, сама себе удивляюсь, как умудряюсь все делать)) Но сегодня поняла, что устала. именно из-за мойки полов, посуды, готовки, стирки и глажки:( сегодня решила, что надо бы начинать немного работать, попробую еще и \то в ее сон добавить))[/QUOTE]
Может тебе с мужем договориться и часть обязанностей по дому на него переложить? У нас распределение: стирает машинка, глажка - его дело, готовка - мое, а убираемся по очереди - у кого есть время и силы. :girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5853585]Может тебе с мужем договориться и часть обязанностей по дому на него переложить? У нас распределение: стирает машинка, глажка - его дело, готовка - мое, а убираемся по очереди - у кого есть время и силы. :girl_in_love:[/QUOTE]
неа, тогда мы в грязи зарастем. Он никогда не отказывается что-то сделать, но ждать этого "щас сделаю" три года можно:-E а детку вторую точно хочу:girl_in_love: даже не верится, что после родов не хотела думать не о каких детках:girl_haha: |
Приветик всем!!! Ира, у нас все хорошо, сынок растет, с переворотиками мы кажется закончили, зато на животике с большей радостью лежим, стали буксовать и попку выпячивать, а руки перед собой пока не догадывается поставить. Два дня назад не знала, что с малышом случилось, только купаться и через три минуты он начинал плакать, я ему грудь, а он чуть поест; бросает и плачет, я вторую, слава богу засыпал, уже думала, что молока не хватает, но потом поняла, что малыш не высыпался за день и не мог уже терпеть купание, стала его почаще спать укладывать. Девченки, а у нас погода просто ужас, сильный ветер, мы уже второй день не гуляем, а хочется.
|
[QUOTE=ПИришка;5853434]Конечно все детки разные! Но я вот не помню что бы мои пузырята сопротивлялись обнимашкам-целовашкам))):girl_in_love: правда они у меня оч ласковые!:girl_pinkglassesf:
С переворотиком вас!!!!:girl_in_love: Как у вас дела??? Чего редко пишешь??? ))))))))) это дааааа)) В смысле грудь не простит !? Застои?? Давайте, чтоб больше такого не было!! Кать, у вас с садиком все также?? Т.е ничего не ясно?? С капусточкой!!! Бееееее:girl_haha: Могут! А могут и в 11 месяцев))) И тяжелее! Малыш же все больше и больше внимания требует)) Да и многие потом начинают хотеть выйти на работу! Где ты уединилась??)) А у тебя забирали Кирюшу?? Я родила и тут же все процедуры нам сделали (и мне и Лесены) и вместе же потом и в палату увезли! [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Жень[/SIZE][/COLOR]!!! А у вас в Павликиной болталке тоже многие девочки сначала вторых деток хотели!??? А ты помышляла тогда о Сашуле?)))[/QUOTE] Так как я родила в 1 ночи и в палату попала только в 3 ночи....то дали поспать после родов, как встанешь заберешь....вот а Кирюхе прививки с утра делали и еще осматривали т.к. 12 часов он без воды провел...вообщем как то так я поспала часа 4 и побежала за ним... |
Всем доброе утро!!!
|
Привет!:)
А нас не разлучали в роддоме, ребенка не забирают совсем :) а я бы, мне кажется, и не смогла бы спать без малыша, хотя... я и с ним то толком не спала, все любовалась им и перекручивала в голове последние события:girl_in_love: Катринчик, покакал Кирюша?:) Ириш, ну ты точно мега-мама!:))) 60 ногтюшек это что то! :) Еще и себе поди маникюрчик забубенила в добавок?:connie_1: |
[COLOR="DarkOrchid"][B]Марьяшку с 4 месяцами![/B][/COLOR]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Тюменочка;5853986]Привет!:)
А нас не разлучали в роддоме, ребенка не забирают совсем :) а я бы, мне кажется, и не смогла бы спать без малыша, хотя... я и с ним то толком не спала, все любовалась им и перекручивала в голове последние события:girl_in_love: Катринчик, покакал Кирюша?:) Ириш, ну ты точно мега-мама!:))) 60 ногтюшек это что то! :) Еще и себе поди маникюрчик забубенила в добавок?:connie_1:[/QUOTE] Ага вчера слава БОГУ!!!!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]МАРЬЯШКУ ЛАПУШКУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE] |
Марьяшу с четверочкой :))) :)))
Всем приветики))) Я вчера аж три раза на улице гуляла, а вечером заметила, что лоб и щеки красные)) загорели)) Олечку сразу вспомнила))) надо наверное крем для лица от загара купить))) |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |