![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;5980381]Катюша ура ура:))) ттт
Милана мне очень нравится имя, Полина и Милана, очень здорово звучит:girl_in_love: А у меня дочь Дарья, и вот мне кажется что Дарья и Софья очень классно звучит или Арина и Дарья, Аришенька и Дашенька, ээээхххххх еще мужу это втолковать....[/QUOTE] Маш, я с тобой согласна. В одной семье имена должны быть "равные", именно так, как ты привела в примере, чтобы никого не выделять, чтобы не звучало как Николь и Маруся))) |
[QUOTE=Матрёшкка;5980381]Катюша ура ура:))) ттт
Милана мне очень нравится имя, Полина и Милана, очень здорово звучит:girl_in_love: А у меня дочь Дарья, и вот мне кажется что Дарья и Софья очень классно звучит или Арина и Дарья, Аришенька и Дашенька, ээээхххххх еще мужу это втолковать....[/QUOTE] ООО... это знакомая ситуация на счёт мужа..:-D он вообще ещё до узи мальчику придумал имя.. хотя я ему говорила не спеши девочка у нас будет))) теперь он ни одно имя девчачье не принимает))) |
[QUOTE=chmook;5980289]Катюша, ну наконец-то!!! Ура. ура, я очень рада за тебя, а имя Лида очень красивое!!!![/QUOTE]
Спасибо, Катюнь! Да, мне тоже оно очень нравиться. А главное сейчас оно не распространенное. А то крикнешь Даша или Настя - и пол песочницы сбежится))) [QUOTE=Клевер;5980293]Катюша, ура!!! Отличные новости!!! Я тоже очень рада!!! Может тогда Лидия и Лилия? Тоже созвучные...[/QUOTE] Машунь, спасибо! Мне тоже нравится Лидия и Лилия. Но муж больше склоняется к варианту Лидия и Ольга. [QUOTE=Матрёшкка;5980381]Катюша ура ура:))) ттт Милана мне очень нравится имя, Полина и Милана, очень здорово звучит:girl_in_love: А у меня дочь Дарья, и вот мне кажется что Дарья и Софья очень классно звучит или Арина и Дарья, Аришенька и Дашенька, ээээхххххх еще мужу это втолковать....[/QUOTE] Спасибо, зай))) Мне больше нравится Дарья и Софья)) хоть и много сейчас Софий. А вот Арина менее подходит к Дарье, на мой взгляд. А может мне просто само имя не нравится. У нас девочка была Арина - так ее все Ариной Родионовной звали :)) А мужья они такие))) Мне вот очень нравиться в женском варианте Александра))) а мужу двойные имена не нравятся.... [QUOTE=МарияЧ;5980444]ООО... это знакомая ситуация на счёт мужа..:-D он вообще ещё до узи мальчику придумал имя.. хотя я ему говорила не спеши девочка у нас будет))) теперь он ни одно имя девчачье не принимает)))[/QUOTE] А ваше мальчуковое имя не имеет женского варианта? |
[QUOTE=Wild_cat;5980484]Спасибо, Катюнь!
Да, мне тоже оно очень нравиться. А главное сейчас оно не распространенное. А то крикнешь Даша или Настя - и пол песочницы сбежится))) Машунь, спасибо! Мне тоже нравится Лидия и Лилия. Но муж больше склоняется к варианту Лидия и Ольга. Спасибо, зай))) Мне больше нравится Дарья и Софья)) хоть и много сейчас Софий. А вот Арина менее подходит к Дарье, на мой взгляд. А может мне просто само имя не нравится. У нас девочка была Арина - так ее все Ариной Родионовной звали :)) А мужья они такие))) Мне вот очень нравиться в женском варианте Александра))) а мужу двойные имена не нравятся.... А ваше мальчуковое имя не имеет женского варианта?[/QUOTE] Николай... Николя тогда что ли.. но мне не нравится)) |
[QUOTE=МарияЧ;5980487]Николай... Николя тогда что ли.. но мне не нравится))[/QUOTE]
Может Николь))) или Ника))) |
Вотмуж у меня за Нику но у этого имени нет производных ласковых, ну если только Никуля....
Девочки а мне еще Екатерина нравится, катя, Катюша, имя прелесть и Настенька, но у меня у брата родного дочь Катя, хоть мы и видимся раз в 5 лет и живем в разных городах а не хочется одинаковых имен... |
[QUOTE=Матрёшкка;5980509]Вотмуж у меня за Нику но у этого имени нет производных ласковых, ну если только Никуля....
Девочки а мне еще Екатерина нравится, катя, Катюша, имя прелесть и Настенька, но у меня у брата родного дочь Катя, хоть мы и видимся раз в 5 лет и живем в разных городах а не хочется одинаковых имен...[/QUOTE] Еще можно Никочка)) Да, имя хорошее - очень много вариантов как назвать. Вот у меня муж сестры не парился, ему имя Катя очень нравилось и не смотря на то что мы по сто раз день созваниваемся и часто видимся - он дочь так и назвал:) Меня только смущает что Кать очень много. Все-таки хочется редкое имя, но не вычурное |
Катя,здорово что все хорошо. Лидия красивое и редкое имя. Я свою Валей назвала,так оказалось,что сейчас это очень редкое имя. Лидия думаю тоже. Тоже ищу теперь пару к Валентине и Вячеславу
|
[QUOTE=Сарочка;5980615]Катя,здорово что все хорошо. Лидия красивое и редкое имя. Я свою Валей назвала,так оказалось,что сейчас это очень редкое имя. Лидия думаю тоже. Тоже ищу теперь пару к Валентине и Вячеславу[/QUOTE]
Спасибо, Ань. Я так рада! И не перестаю удивляться как много значит психология))) я когда подумала что у меня шейка короткая - так сразу и живот заболел. Могла только лежать. А вчера после обследований и хорошей новости - ничего не болит, даже на работе отлично провела время))) О, у тебя классно сочетаются Валентина и Вячеслав))) Мне нравится когда у двойняшек имена на одну букву начинаются и созвучные))) Мне в голову, кроме Лилии ничего не приходит в пару к Лидии |
Продолжаем разговор... :)
Катюш, а тебе Любовь не нравится? Или Людмила? Лида и Люба или Лидочка и Людочка? |
на Л еще Лилиана, Лина:)
ой, как же сложно с именами:( я сама вроде и определилась и все равно на душе еще неспокойно:) а мне завтра на конитрольное УЗИ. посмотрим как там моя плацента и сынок |
Ой, Лена!!! Я совсем забыла про имя Лина, очень красивое. Оно у меня теперь в фаворитах после Даши :) Обалденное, эх, вот бы я мучилась, если бы у меня девочка была :)
|
Девочки, я тут статьи нашла из журнала 9 месяцев, именно они мне помогли, когда я дочку рожала (журналы покупала), дыхание, массаж и позы во время родов. Все, что в этих статьях применяла на практике, все ооочень помогало, роды перенесла намного легче, чем первые, шейка раскрывалась хорошо и разрывов не было. Сохраните себе кому нужно.
[url]http://www.9months.ru/podgotovka/3452/kak-pravilno-dyshat[/url] [url]http://www.9months.ru/rodybase/3545/pomogi-sebe-sama[/url] [url]http://www.9months.ru/rodybase/3588/vse-o-rodah-obezbolivanie[/url] |
ой, Маш, что то мне и не верится, что поможет:( я в прошлый раз читала-читала, а в родах все забылось:):):) больно было так что вообще себя не помню:(
поэтому самое страшное для меня - это предстоящие схватки. именно схватки, так как потуги и само изгнание для меня 15 минут было всего |
[QUOTE=Favola;5981244]ой, Маш, что то мне и не верится, что поможет:( я в прошлый раз читала-читала, а в родах все забылось:):):) больно было так что вообще себя не помню:(
поэтому самое страшное для меня - это предстоящие схватки. именно схватки, так как потуги и само изгнание для меня 15 минут было всего[/QUOTE] Для меня первые роды вообще был ужас ужасный, а тут отвлекалась от боли на дыхание и массаж и легче в разы, ты репетируй дыхание каждый день и поможет 100%. Сама не верила поначалу, что поможет. И ничего, умудрялась с капельницей и позы принимать, и одной рукой массаж делать, и ходить. |
привет всем.
Все про имена уже пишут, про сочетание. Ну будут у нас Алеся и Ксюша - по моему нормально, два простых имени. Хотя родители с обеих сторон (еще не знают что мы с именем определились давно) говорят что надо на одну букву называть ,а я хоть убей не пойму, для чего и почему. Они говорят типа звучнее. Про дыхание на родах, ходила на курсы перед первой беременностью ,учили дышать - но все было благополучно забыто на родовом столе. И ориентировалась только на слова-помощь врача и акушерки. |
Марин, вторые роды другие, осозненнее что ли... все понимаешь, в полном сознании...
|
вот только на сознательность и уповаю:) ходить в МОНИИАГе нельзя, только лежать. так как на тебе аппарат все роды:( но зато и акушерка все роды рядом сидит
|
все таки мы решили вот такую расцветку колсяки - Cremino
нашла объявление через знакомых - коляске всего 4 мес. в идеальном состоянии, в основном дома использовали как люльку на балконе спать. всего 5 тыс руб просят. говорят держать негде вот думаю уже взять или еще совсем рано????? боюсь за такую цену продадут:( [url]http://www.7baby.ru/shop/UID_348.html[/url] |
[b]Лен[/b], конечно за такую цену и если в идеальном состоянии коляска долго не прождет. Если место позволяет дома то можно было бы и взять.
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |