Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

ночка 15.04.2014 13:54

[QUOTE=Ласточка30;6463251]Ого, а у вас всегда так рано отключают отопление:-![/QUOTE]

да обычно позже ..........ждут когда среднесуточная бует 10-15. а в этотраз вдать с экономить решили. еще в выхи ночью до -10 было.:hysteric:

Ласточка30 15.04.2014 14:03

[QUOTE=Ксения К.;6463115]Девочки, всем доброго утречка! Уже точнее дня!
Мы с Танюшей в больницу сходили, набрали 1 кг и подросли на 2 см)) все ок, в общем.
Мне сегодня сказали, что я не похожа на маму 4-х детей, потому что я ... Улыбчивая%-0 я так и не поняла связь...
Типа мама 4-х детей должна быть депрессивная и злая только что ли?[/QUOTE]

C прибавочкой вас:)

Ксюш, они наверное думают, что ты должна быть замученная дальше некуда. Видимо тип людей такой. Мы сегодня гуляли возле дома, подошла знакомая с дочкой года полтора. Я сказала, что хочу еще ребенка. Она сказала, что меня видимо дети не достали:-! Меня это тоже покоробило.

Olegio 15.04.2014 14:06

[quote="Ксения К.;6463115"]мама 4-х детей должна быть депрессивная и злая только что ли?[/quote]
Это про меня сейчас... я сама от себя в ауте, а от того, что вокруг происходит - и подавно(((

ночка 15.04.2014 14:07

[QUOTE=Ласточка30;6463278]C прибавочкой вас:)

Ксюш, они наверное думают, что ты должна быть замученная дальше некуда. Видимо тип людей такой. Мы сегодня гуляли возле дома, подошла знакомая с дочкой года полтора. Я сказала, что хочу еще ребенка. Она сказала, что меня видимо дети не достали:-! Меня это тоже покоробило.[/QUOTE]

бесят такие люди:hysteric:

Ласточка30 15.04.2014 14:10

[QUOTE=Olegio;6463286]Это про меня сейчас... я сама от себя в ауте, а от того, что вокруг происходит - и подавно((([/QUOTE]

Ириш, держись. Все наладится:)

Как детки Светланку приняли?

ночка 15.04.2014 14:13

[QUOTE=Ласточка30;6463296]Ириш, держись. Все наладиться:)

Как детки Светланку приняли?[/QUOTE]

[B]ира[/B] как выписка прошла?

Ласточка30 15.04.2014 14:31

У нас вылезли еще 2 зубика, теперь у нас их 14:))) ждем еще 2: нижний клык и нижний моляр. У нас они странно как-то лезут.

ночка 15.04.2014 14:32

[QUOTE=Ласточка30;6463328]У нас вылезли еще 2 зубика, теперь у нас их 14:))) ждем еще 2: нижний клык и нижний моляр. У нас они странно как-то лезут.[/QUOTE]

с зубами вас!

Ласточка30 15.04.2014 14:41

[QUOTE=ночка;6463330]с зубами вас![/QUOTE]

Спасибо))) А у Машеньки сколько зубов

ночка 15.04.2014 14:56

[QUOTE=Ласточка30;6463351]Спасибо))) А у Машеньки сколько зубов[/QUOTE]

3 клыка не хватает и 2 моляра.....чето не лезу:girl_prepare_fish:

Ксения К. 15.04.2014 15:01

[QUOTE=Olegio;6463286]Это про меня сейчас... я сама от себя в ауте, а от того, что вокруг происходит - и подавно((([/QUOTE]

Ир, это с непривычки+гормоны.
Я когда Лера родилась тоже подобное переживала первый месяц.
Сейчас я была более готова морально и все совсем иначе поэтому прошло.
Хотя по идее С Танюшей хлопотнее, чем с Лерой было.
Вот увидишь, месяц-полтора и ты спокойнее станешь и все в колею войдет.

Лена Сыч, ты как? Вы дома?

ночка 15.04.2014 15:12

[QUOTE=Ксения К.;6463388]Ир, это с непривычки+гормоны.

Лена Сыч, ты как? Вы дома?[/QUOTE]

а почему с танюшей хлопотнее?

Ксения К. 15.04.2014 15:14

[QUOTE=ночка;6463412]а почему с танюшей хлопотнее?[/QUOTE]

Лера спала больше, спокойнее сама по себе, Танюша более требовательная и активная. Она по характеру ближе к Любе, и к папе. Лерка в меня спокойная и усидчивая.

Olegio 15.04.2014 15:48

Девочки, спасибо, что интересуетесь, но я буду краткой, простите меня %-0
[quote="Ласточка30;6463296"]Как детки Светланку приняли?[/quote]
Старшие - хорошо. А Олеся - пипец(((
[quote="ночка;6463301"]ира как выписка прошла?[/quote]
Выписка, вроде, ничего. К концу недели должны быть фотки готовы, и мне должны их привезти. Надеюсь, там всё красиво и безоблачно))) (не то, что в реальной жизни)))
[quote="Ксения К.;6463388"]Вот увидишь, месяц-полтора и ты спокойнее станешь и все в колею войдет.[/quote]
В общем-то, я в это верю. Но пока очень тяжело. Если честно - не ожидала, что так будет((( С Олегом и Олей было совсем по-другому. Хотя разница в возрасте такая же...

Ласточка30 15.04.2014 15:53

[QUOTE=Ксения К.;6463388]Ир, это с непривычки+гормоны.

Лена Сыч, ты как? Вы дома?[/QUOTE]

Я всегда, Ксюша, поражаюсь, как ты все успеваешь? Когда ты отдыхаешь?

Ксения К. 15.04.2014 16:21

[QUOTE=Ласточка30;6463481]Я всегда, Ксюша, поражаюсь, как ты все успеваешь? Когда ты отдыхаешь?[/QUOTE]

как говорится, сильным отдых не нужен, а слабым все равно не поможет:girl_haha: шучу. конечно, что иметь ввиду под отдыхом. так ложусь в 12 встаю в восемь, нормально вполне. ночью Таню кормлю, но это не напряжно, кладу рядом и кормлю-дремлю. Танюша у меня первый деть, который спит отдельно, но у меня колыбелька, мне так с ней удобно, чтобы взять-положить Таню не надо вставать.
Такого понятия как сесть телек посмотреть, конечно, у меня сейчас нет, но я от этого не страдаю. Детки рано ложатся, если повезет и Таня спит вечером, то вообще красота, если нет, то как повезет, ничего не поделаешь))) в общем, чтобы быть счастливой и довольной мамой, мне надо вечером иметь хотя бы часик без детей, готовлюсь к занятиям, это мне в удовольствие, пью чай, даже вечером мне его Оля сделает, слушаю радио, могу телек включить, и как-то морально восстанавливаюсь и с утра готова опять скакать как конь!

блин, сейчас играли, со мной вместе, карту мира изучаем с Лерой, и тут же потеряли где-то наш специальный вездеход!!! вот не могу найти и все, куда дели. Вот точно, как в том анекдоте про потерянный и сломанный шарик:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Olegio;6463467]

В общем-то, я в это верю. Но пока очень тяжело. Если честно - не ожидала, что так будет((( С Олегом и Олей было совсем по-другому. Хотя разница в возрасте такая же...[/QUOTE]

Да и тогда думаю было не сахар тебе, просто забывается все быстро и вспоминаются лучшие моменты, а не тяжелые.
я пила пустырник форте))) не знаю, помогает он или нет. мне кажется, только время...

Olegio 15.04.2014 16:27

[quote="Ксения К.;6463511"]я пила пустырник форте)))[/quote]
Я пью пустырник натуральный. Уже литрами) Может, и не помогает, но эффект плацебо наличествует ;)
Самое интересное, каждое утро я просыпаюсь полна сил и энергии с мыслью, что сегодня всё точно будет хорошо. И каждый раз находится что-то, что мне портит всю картину, как правило, это происходит в первой половине дня. А дальше я уже хожу и до конца дня только об этом и думаю((

Ксения К. 15.04.2014 17:25

А я хочу на море, желательно на Красное)) самое красивое и ласковое море...
Вряд ли в этом году получится.

Босоножка 15.04.2014 18:56

Мне извещение пришло о посылочке:))) При первой же возможности получу. Саша болеет. У нас прям традиция-болеть в ДР:(

Ксения К. 15.04.2014 22:10

Катюш, не болейте!
У нас дождь, так классно пахнет дождем, я прям наслаждаюсь)))

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.