![]() |
ох, а у меня сегодня муж до поздней ночи на работе -комиссию ждут.... а мне 2 укола колоть надо... Вот думаю самой что ли уколоть себе? :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Olesja-ja;6212888]ох, а у меня сегодня муж до поздней ночи на работе -комиссию ждут.... а мне 2 укола колоть надо... Вот думаю самой что ли уколоть себе? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Я делала себе ;) |
[QUOTE=Иринушка;6212959]Я делала себе ;)[/QUOTE]
я один сделала...который не болючий... надо еще один...в другую половину попы )))) КАК???? В левую как колоть? :girl_pinkglassesf: |
А в правую нельзя второй тоже? В ногу?
|
долго мучилась и уколола...чуть шею не свернула.... а то мужа то нет еще... Сказал придет, побреется и снова на работу... :girl_prepare_fish:
|
Ну, ты даешь...я б не смогла
|
[QUOTE=MENAMI;6213077]Ну, ты даешь...я б не смогла[/QUOTE]
:girl_haha: а шо делать??? Жизнь заставит ;) |
Я тоже сама колола, в обе стороны
|
Я б не смогла...я трус в этом плане...а уж себе больно сделать... Надеюсь, не придется никогда делать себе уколы
|
Наташ, у меня такие мигрени были, что укол это такое фуфло по сравнению с ними
|
Наверное, если бы приперло, я бы сделалла себе. Но на данный момент-не представляю!
|
я эпиляцию делаю и слезы на глазах
|
О, эпилятор выше моих сил... Я не могу терпеть, хватает на полноги, не больше))) обычно в салоне делаю, но когда беременная мне стыдно почему-то с огромным пузом ходить, тогда дома станком.
|
Доброе утро!
Читать не перечитать вас :) Меня мама один раз попросила укол сделать. Я уколола, она вскрикнула и я вытащила :girl_haha: Вот и весь укол ))) |
[QUOTE=Ксения К.;6213217]О, эпилятор выше моих сил... Я не могу терпеть, хватает на полноги, не больше))) обычно в салоне делаю, но когда беременная мне стыдно почему-то с огромным пузом ходить, тогда дома станком.[/QUOTE]
мне вот чем станок не нравится, буквально через день щетина.....у меня ноги волосатые...я их первый раз в 11 классе на спор побрила,было три волосинки..сейчас намного больше я в салоне ни разу не делала. [QUOTE=Maryana;6213434]Доброе утро! Читать не перечитать вас :) Меня мама один раз попросила укол сделать. Я уколола, она вскрикнула и я вытащила :girl_haha: Вот и весь укол )))[/QUOTE] привет,Маш! искустница ты,Смотрю )))) |
а у меня и эпилятор есть и боль могу терпеть легко, но у меня после этой процедуры волосы очень сильно врастают по всей ноге и становится ужас :-/
|
[QUOTE=Olesja-ja;6213664]а у меня и эпилятор есть и боль могу терпеть легко, но у меня после этой процедуры волосы очень сильно врастают по всей ноге и становится ужас :-/[/QUOTE]
Олесь,я после эпилятора два дня спустя мочалкой хорошенько ноги тру ,тогда волосы не врастают |
[QUOTE=MENAMI;6213690]Олесь,я после эпилятора два дня спустя мочалкой хорошенько ноги тру ,тогда волосы не врастают[/QUOTE]
да мне это не помогает . хотела даже лосьон купить против врастания волос, но мне кажется, это фуфло |
доброго всем
|
[QUOTE=MENAMI;6213209]я эпиляцию делаю и слезы на глазах[/QUOTE]
Ну в том плане мне проще, я станком и раз в неделю, и мне за глаза. Волос мало и растут медленно |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |