![]() |
Девочки, куда все пропали?
я тут задумалась, если мы рождаемся конец сентября - начало октября, нам все равно не обойтись будет без осеннего комбезика, как думаете? я сначала думала, что обойдусь сразу зимним, а потом подумала - ведь в октябре может быть жарко еще... |
[b]Bublik1908[/b],значит от ццистита или ошибка
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], я вообще не представляю,во что одевать,у меня первый зимой родился,так я его в одеяло заворачивала,а когда весной стали комбез одевать-он не довольствовал) а если осенний комбез купить,а зимой еще сверху одеялом укутывать? Не очень ,наверное... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходила я в жк,за 3 недели прибавка 2100 и ведь не обжираюсь особо.... мало двигаюсь,думаю,из-за этого,а мне как-то тяжело ,все время хочется прилечь.. говорю врачихе послушайте пузо,а она сказала что еще рано и нечего она через трубочку свою не услышит,вообщем завредничала |
приветики)
Лиля, Таня, Альбина, с недельками!!! Катюшка, с серединкой!!! Вот и обратный отсчет пошел))) мы сегодня с дочей культ поход совершили))) забежали в магазин, накупили трусишек всяких-разных. Заметила, что у меня от синтетики очень сильное раздражение, переходящее в молочницу. 2 дня ношу хлопковые и... все прошло!!! В общем, побежала срочно менять "гардероб"))) Мужу на радость)) потом сходили в пол-ку с дочей, врачиха на меня наехала, типа "че вы жалуетесь, не устраивает - идите к другим, а чего ко мне в итоге ходите??" Я вообще в шоке. Жаловалась на то, что мне врача не вызвать - отказывают в регистратуре, а почему-то влетело врачу!! Дебилизм, чесслово... Съездили в садик, потом сгоняли на прививку, в общем - сегодня прямо-таки день поездок, устала уже( А я такая молодец - вчера ножки воском подепелировала))) как-то даж не больно было... я сейчас стараюсь есть много магния и пустырник до кучи, а то чет психованная стала в посл время, и видимо на этой волне - и болевые ощущения притупились почти полностью) в ообщем, теперь красавишна) надо еще через недельку повоторить - не все прицепилось) [QUOTE=Апельсинка;6504359] Ирин,у меня иной раз бедра болят,даже лежать на них больно((( А на животе тебе удобно было,лялька не бунтовала?[/QUOTE] я вчера налопалась кальция, сегодня уже намного лучше. Все-таки не хватает кальция мне, когда Ж болит... Не-а, не бунтовала. Больше бунтовала, когда я лежала на полубоку - типа на животе, но выставив ногу, чтоб не давить на живот... Вот тогда ляльке не нравилось, а когда легла на живот - всем оказалось удобно) [QUOTE=Bublik1908;6504426]Девочки, извините, что вчера не написала. Все хорошо с сыночком лежит играется сам по себе) врач удивилась почему я его не чувствую, ведь он ТАКОЙ активный :girl_in_love: Я успокоилась))) Но - воды мутные %-0[/QUOTE] ВОДЫ НЕ МОГУТ УВИДЕТЬ НА УЗИ!!! Это - бред. Не чувствовать можно по разным причинам, ничего страшного тут нет. Мб плацента по передней стенке, тогда чувствуется малыш хуже - вглубь пинается, а там можно с кишочками спутать или не заметить вообще. [QUOTE=Ежевика;6504973] я тут задумалась, если мы рождаемся конец сентября - начало октября, нам все равно не обойтись будет без осеннего комбезика, как думаете? я сначала думала, что обойдусь сразу зимним, а потом подумала - ведь в октябре может быть жарко еще...[/QUOTE] мне оч нравился в этом плане комбез-трансформер. там молнии перестегиваешь и получается конверт) и потом можно сделать" ножки" отдельно, или немного расстегнуть молнии и в машине пристегнуть. в общем - удобная штука, я наверное такой буду брать. Старый нам не вернули :( |
[b]rinka-simple[/b], а мне что-то не очень комбез трансформер понравился...
Так они по узи взвесь в водах смотрят,так-то ,конечно,не видно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну,вы молодцы,как лягушки- путешественницы) надо тоже себе хлопковых труселей накупить) |
Тань, а слушать и правда рано. недель с 25 можно услышать только :( я спршивала у нескольких Г...
|
[QUOTE=Апельсинка;6505002]
[b]Ежевика[/b], я вообще не представляю,во что одевать,у меня первый зимой родился,так я его в одеяло заворачивала,а когда весной стали комбез одевать-он не довольствовал) а если осенний комбез купить,а зимой еще сверху одеялом укутывать? Не очень ,наверное... [/QUOTE] а зачем зимой осенний комбез? зимой в зимний оденешь, а вот октябрь - начало ноября может быть в зимнем жарко |
[QUOTE=Ежевика;6505053]а зачем зимой осенний комбез? зимой в зимний оденешь, а вот октябрь - начало ноября может быть в зимнем жарко[/QUOTE]
Ни наю))) :girl_haha: туплю сижу) |
мне не нравился только тем, что он очень у меня свободный был - как на двоих пупсов)))
а так - кайфушки) о, надо наверное сшить комбез нужных мне размеров) и чего я туплю... по 3 тыс отдавать опять за комбезы - я не готова, правда... чтоб коляске полежать - того не стоит. А еще - по деткам надо смотреть. Моя батарейка зимой не мерзла ни в чем... я одевала в -20(нам 4 мес было) х/б бодик с дл рукавом, ползуны, памперс, шапку обычную вязанную, сверху - комбез на овичне(она какая-то куцая у меня была) с капюшоном, и сверху - конвертик в коляску. и так нам зватало минут 40-60 погулять, лапы были всегда горячие!! Да и сейчас - ей все время жарко, сама по себе горячая девочка. А подруга - вроде тоже сынишка не кутанный, а он все время ледяной, хотя не мерзнет))) в общем, лучше недоодеть, чем перекутать. Как говорит Комаровский - замороженных детей я еще ни разу не встречал, но вот красных как раки - это даааааааааа... А еще - на улице трогают шею(со стороны спины) чтоб проверить - ен вспотел ли малыш, и на улице - максимум проверяют теплоту переносицы, но не кончика носа))) И то - надо учитывать, что на морозе кожа у всех нормальных людей холодная))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] можно и зимой в осеннем, смотря какая зима будет. Накрайняк - в одеяло еще дополнительно завернуть, и будет малышу тепло!! все-таки если в люльке гулять - так сама люлька промерзает в сильный мороз где-то через полчаса, не раньше... вот и думайте) |
[QUOTE=Ежевика;6504973]Девочки, куда все пропали?
я тут задумалась, если мы рождаемся конец сентября - начало октября, нам все равно не обойтись будет без осеннего комбезика, как думаете? я сначала думала, что обойдусь сразу зимним, а потом подумала - ведь в октябре может быть жарко еще...[/QUOTE] Вик, я думаю не обойтись, в начале октября еще тепло бывает очень, и в зимнем наверно жарко будет крохе :) |
СЕРИАЛЫ МНЕ ПОСОВЕТУЙТЕ, плиз))
Желательно - какие-нить женские, про отношения, не сильно сопливые и с хорошим концом. "у вас будет ребенок" - досмотрела, не плакала) Нормальный конец, я думала будет хуже. мож еще продолжение состряпают) |
[b]rinka-simple[/b], Ириш, воды не видят, но взвеси в них видно, вот их и увидели...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Блин, надо мне тоже х/б трусиков накупить, ато мож от синтетики тоже у меня реакция) |
Слушай, ну даже в случае, если делают узи в начале родов и то не говорят, что там воды мутные, то как-то странно... не знаю.
Мне акушерка гвоорила, что какашки малыша на узи не видно и качество вод - тоже. Кстати, плацента часть отфильтует, а тк там все стерильно, то ничего страшного нет, даже если покакала лялька - мы на курсах об этом говорили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] это просто мб признаком того, что в какой-то момент малышу стало совсем плохо и он задыхался(может при кровотечении твоем, напрмиер, или угроза какая-то была...), тогда происходит расслабление всех мышц и малыш какает и писает. не переживай, в общем!!! |
Дело в том, что на узи 3 недели назад (уже после больнички) все было хорошо, узи делала та же врач, что и вчера, так вот про взвеси только вчера она сказала...
|
Кать, тогда и правда странно очень.
Не волнуйся, я думаю, что это ошибка, правда!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я себя второй день чувствую "глубоко беременной"))) пуз выкатился, сидеть приходится уже только прямо, ноги беру на стул - сразу не удобно, живот мешает, и никуда не протиснуться) вечно не учитываю своих "размеров")) |
[QUOTE=rinka-simple;6505066]СЕРИАЛЫ МНЕ ПОСОВЕТУЙТЕ, плиз))
Желательно - какие-нить женские, про отношения, не сильно сопливые и с хорошим концом. "у вас будет ребенок" - досмотрела, не плакала) Нормальный конец, я думала будет хуже. мож еще продолжение состряпают)[/QUOTE] а мне что-то не особо понравился "у вас будет ребенок", мне больше "ой ма-моч-ки" понравился, трогательно, но позитива больше. Сейчас комедию какую нибудь включу как фон. Мне в последнее время нравятся всякие романтические старые "Свадебный переполох", "Госпожа горничная", "Как отделаться от парня за 10 дней", "На крючке" они отвлекают меня и успокаивают, когда я злюсь на кого-нибудь. Я сегодня целый день стираю и перебираю наш огромный шкаф, а то жара так внезапно наступила, что одежду летнюю еще не успели достать. завтра запишусь на 2ое узи. |
На вот в понедельник скажу Г своей, пусть думает что делать...
Ничего, скоро привыкнешь к габаритам :girl_haha: |
У меня кстати тоже пузень так резко вырос, прям уже заметно так, и непривычно -габариты увеличились.
|
[quote="Апельсинка;6505002"]Сходила я в жк,за 3 недели прибавка 2100[/quote]
Я тебя на 100 грамм переплюнула)))))))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="rinka-simple;6505020"]А я такая молодец - вчера ножки воском подепелировала)))[/quote] Блиин, мне нужна эпиляция, а я все деньги профигачила, у мужа аванс только завтра, а завтра последний день, а мой косметолог по четвергам не работает:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="rinka-simple;6505020"]ВОДЫ НЕ МОГУТ УВИДЕТЬ НА УЗИ!!! Это - бред.[/quote] Кстати да, правда как это она воды на УЗИ разглядела??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="rinka-simple;6505020"]Не чувствовать можно по разным причинам, ничего страшного тут нет. Мб плацента по передней стенке, тогда чувствуется малыш хуже - вглубь пинается, а там можно с кишочками спутать или не заметить вообще.[/quote] Катюш, может ты просто бесчувственная?))))))):girl_haha: |
[b]Lili4ka[/b], обжорка ты)))
|
[b]Lili4ka[/b], не воды, а взвеси в них %-0 воды же не видно.
Я уже думаю об этом, Лиль, вот такая я черствая мамочка, бесчувственная :-D:-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |