![]() |
[QUOTE=мурррзик;6506177]Ну просто она грит в овуляцию бешеное желание сексица
А у мну уже даааавнооооооо желания нет(((год наверное[/QUOTE] :-D:-D:-D у меня тоже ее нет тогда) т.к. болит так..что слово секс вызывает передёргивание) |
блин ну незнаю, 14 футболок даже если каждому взять это немного получается
они ж маленькие тоненькие это ж не свитера но у меня не наберется 14 футболок 4 футболки и маек столько же и шорт 4 пары и усе |
Привет!!!
Диашечка, не волнуйся, ща пописаешь-покакаешь и твой кг несчастный уйдет ))))) Ну мож подотекла маленько не паникуй Ксюнечку с дачей! Клево!!! :))) Хорошо чтоб вам там отдыхалось! Я тоже стирала на море ну я и ходила в одних шортах, потом типа бриджи до колен такие и майки меняла все на руках стирала ну к ужину чего-то одевала не помню... в ебипте надо было к ужину одеваться, но было холодно, по моему я в джинсах ваще была а в турции мы были там была на улке еще столовка и там почему-то другая еда была, не как в самом отеле в ресторане и мы там и завтракали и обедали и ужинали а туда наряжаться не надо было все че я с собой брала, ниче не понадобилось но с детьми не знаю как отдыхается я еще не отдыхала... Все равно шмотья куча будет Нют, муж в Испанию хочет но я не хочу ну вы знаете.... а вообще пока 50 на 50 реально ибо он может в августе, но к свекре бы надо она канешн ваще а в июле там грят жопс оч жарко а мне ваще на солнце не желательно....я ж с лицом своим... ну и вот.... пока 50 на 50 но я знаю, что Мишке надо отдохнуть у него уже нервные срывы и плохо спит и на афобазоле торчит с магнием надо ему просто ото всего отдохнуть кароч пока вот думаем просто в августе-сентябре самые свадьбы А мы получается уедем в общем вот так ой девки я пса покалечила дверью открыла дверь из ванной выходила а он под дверью торчал и я ему по лапе а он кааааааааак завизжит пипец теперь хромой((((( Ппц я уж тут и прощения у него просила и прям пипец чуть не плачу не люблю его но блин так жалко чет стало и еще он вот стоит с поджатой лапой а все равно хвостом машет мне, в нос меня облизывает тип все ок ппц да все-таки собака все прощает человеку...... ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯЯЯЯЯ!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6506168]Всем привета Я посиотреоа малышеву И пришла к выводу что у мну нет овуояции больше Всё капец(((([/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D эээээ даже не знаю че сказать |
это я про себя только пишубабоньки
детей то я в сухие трисушки одеваю и вытираю их нах им одежды много брать это я про себя ток пишу детей то я переодеваю в сухое всегда у них ток купальники в соли их просто положу под проточной водой да и все |
Юль, а почему ты в Испанию не хочешь???
|
В субботу поеду сдавать анализ на яйцеклетки,есть они у мну вашпэ или нет
У мну ваще нет желания....ваааааще |
[QUOTE=МуммиМама;6506202]Юль, а почему ты в Испанию не хочешь???[/QUOTE]
На самом деле я везде хочу ты лучше спроси почему я воообще никуда не хочу я хочу волш палочку чтоб вжик и там вжик и обратно я летать боюсь у меня припадок опять будет я в ступоре либо трясусь либо паниковать и метаться начинаю по самолету Еще у меня такое состояние что я называю " мутит от страха" Вот меня мутит от страха тошнит и башка плывет кароч непередаваемые ощещения так-то я хочу и детей вывезти и все такое хотя я например отдых "море-солнце" не люблю мне б на экскурсион какой нить но с детьми не походишь умают в общем вот так |
ну..если нам четверым по 14 футболок, вот и получится чемодан...
ну я просто не люблю шматья много...прям убивает меня когда на море много тряпок валяется..и не знаешь где что... ну для пляжа я наберу побольше сменного...типа маек..а так я платья ношу дома летом, но с собой брать не буду..т.к. много они места занимают возьму пару шорт, юбку и пляжное платье) чета в турции сейчас прохладненько, даже не обычно для них, думаю к началу июня еще море не особо прогреется, так что пару спортивных костюмов придется брать |
Юль отдых нужен и тебе и девченкам и Мише в первую очередь
глаза бояться - руки делают нормал будет все не ссы Испания - ваще супер отдахнете там как белые люди! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлианна;6506216]ну..если нам четверым по 14 футболок, вот и получится чемодан... ну я просто не люблю шматья много...прям убивает меня когда на море много тряпок валяется..и не знаешь где что... ну для пляжа я наберу побольше сменного...типа маек..а так я платья ношу дома летом, но с собой брать не буду..т.к. много они места занимают возьму пару шорт, юбку и пляжное платье) чета в турции сейчас прохладненько, даже не обычно для них, думаю к началу июня еще море не особо прогреется, так что пару спортивных костюмов придется брать[/QUOTE] ох ничесе значит хорошо что мы в конце июня летим [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да ну зачем вам спортивки вы че максимум кофточки возьмите но море может и будет прохладное но холодно то не будет у них даже вечерами вы чееееееее это ж не анапа |
Да вот надо..
надо :-D Страааашно мне ой пошла дела делать пипец сколько дел еще |
я тоже боюсь летать, паникую ужас...а нам 7,5 часов лететь:girl_prepare_fish:
Юль, хоть бы удачно сложилось и съездите!!! в испании клёво! ттт чтоб у вас получилось!!! а экскурсии, ну а чего? мы с матвеем ездили, ему еще 5 лет не было, мы мотались по экскурсиям целыми днями, вообще здорово!наоборот - детям развлечение, они пр деле постоянно там же привезут-отвезут... ну не знаю, детки большие уже, можно везде с ними) я даже не боюсь на счет дани, что он не выдержит, онлюбознательный, и везде и всюду ему надо впереди всех..он всегда первый руку тянет Я поеду! Я пойду! |
Мурзь, тогда не знаю как у меня второй появился в животике.....у меня то же особого желания не было....я после родов вообще без желания....кароч...у мну то же нет и не было овули)))))))
Ой, я вечно то же наберу шмотья...и не одеваю толком ничего....хз почему так получается... |
Блин,как я тож хочу отдохнуть((с детьми на море
Но это или щас надо,или уже года через 2 Капец как долго [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] В испании супер ваще |
не Нют, я ж не куртки-шапки собираюсь брать..
мы первый раз в турцию покатим..хз как там..а у нас не отель, а бунгало, там всетки попрохладней и влажность может быть а че? мы в анапу ездили как то) в июле, там так жарко было, пипец) 38-40 град...какие куртки?) так и провалялись в чемодане) мне в анапе понравилось, я б еще съездила) |
Юльк, так тебе надо в подружки бутылку рома чтоб летать )))
я на машине больше боюсь чем летать...мы поэтому на поезд пересели на дальние расстояния |
я к тому что жарко там будет
не понадобяться вам спортивки уж поверь мне максимум легкие кофточки не замерзните ну вы все равно ночью выезжать будете вот на себя и оденете что потеплее а в самолете снимете и назад так же не замерзнете это точно ой лан красопетки!!!!! и мне пора отчаливать бошку мыть и гулять ползти а то меня уже терроризируют ой с линзами ваше красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нют,а вика в школу уже не ходит?
|
Ой Ульянке сегодня сон приснился
что мама с папой умерли т.е. мы с Мишкой она так плакала((((( Спсб девы, конечно я понимаю, что детей надо вывезти конечно если решим то поедем ну что делать... Оксан мне наверно не рома пузырь мне общ наркоз тока поможет хотя мне надо быть в адеквате я ж детьми |
[QUOTE=мурррзик;6506245]Нют,а вика в школу уже не ходит?[/QUOTE]
ходит ага ушла уже [QUOTE=freken;6506256]Ой Ульянке сегодня сон приснился что мама с папой умерли т.е. мы с Мишкой она так плакала((((( Спсб девы, конечно я понимаю, что детей надо вывезти конечно если решим то поедем ну что делать... Оксан мне наверно не рома пузырь мне общ наркоз тока поможет хотя мне надо быть в адеквате я ж детьми[/QUOTE] ооо долго жить значит будете!!!!!!!!!!!!!!! Юль ну маленько то я мини бутылочку покупала вискаря и в самолете херась еще до взлета и не пьяная и все ж таки немного отпускает ты главное у окна не садись я села и усиралась от страха когда поворачивали а когда в проходе летела ваще как будда спокойная была |
и мне рома надо, в самолете
мы в ночь летим, по идее - спи и спи 7 часов так я точно знаю, что глаз не сомкну... бедная Ульяна, поскорее забыть ей плохой сон у нас в школе пробник егэ идут и у нас в 3 классе тоже тестирование по всем предметам |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |