Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Besenok 07.11.2014 12:50

Пошла я домой, дверку установили,у меня так голова разболелась((( от шума, или от того что голодная...

Лакрима 07.11.2014 12:57

Ну здрасьте здрасьте))))

Оставишь тут вас одних и сразу кое-кто пошлые темы подкидывает:-Р

Я вчера к подружке заскочила. На чай. В 10 забежала домой...за второй бутылкой шампанского:-D Ну короче вернулась в 12... Муж был в ярости. Дети конечно спали-чистые,сытые и довольные...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

..и да...мой читает иногда мои болталки....
Поэтому:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И вообще. Такие все правильные...пойду утоплюсь:girl_witch:

__olka__ 07.11.2014 13:08

[quote="Лакрима;6749009"]И вообще. Такие все правильные...пойду утоплюсь[/quote]

Ну мы так и думали. Да, Пириш?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну все, сделала линеечку

Инеска 07.11.2014 13:11

Оль, подожди топиться там!:-D я, кстати, иногда жалею, что не покуралесила как следует в молодости:-D так что, завидую тем, у кого насыщенная юность получилась и есть что вспомнить :girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль, какая прелесть!!! С неделечкой:preg:

Лакрима 07.11.2014 13:13

Хехехе))) не было у меня куролеса в молодости. Я рано своего 1 встретила. В 14,5 я уже была невеста)))
Но зато потооооооом:bcool:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оу! Ольчик, с нелелькой тебя! Ух сейчас как по бегут они. Не успеем поздравлять))))

Инеска 07.11.2014 13:14

В моем понятии молодость попозже начинается:-D лет эдак в 17:-D

Лакрима 07.11.2014 13:33

Ну вот Инн,я видать она меня и догнала... В 25)))))

Да,не,если серьезно. В 17 когда жила со своим,тусила параллельно с однокурсником. Без секса конечно. Но поцелуи на морозе были уууух:connie_1:
А потом когда была уже своьодна ( между первым и вторым) встречалась сразу с 5. Все были разные. Не могла выбрать:girl_haha:

Вообще считаю что полигамность это норма. Мы разумные существа,способные к выбору.
И не верю в вечную любовь!
Хотя любила. До сумасшествия. Знаю что это...и сейчас.

Флирт люблю. Это бодрит и М и Ж:-D

Секс втроем/ свингерство/ обмен- это не мое. Катрин, тоже как ты говоришь комплекс. Да и вообще тоже брезглива. Я даже из детей и мужа кружек не пью... Это с детства таракан такой.

У друзей есть левак. Знаю. Молчу. Кто я чтоб вершить справедливость? Это глупо-рассказывать. Особенно близким. Даже маме б не рассказала если б что то узнала про папу или отчима....:girl_prepare_fish:

И еще мне папы все больше не хватает((((( с каждым днем:-/ Но это не в тему

ПИришка 07.11.2014 14:02

Кстати) вспомнила...
2 раза мне девчонки говорили, что типо тока со мной из знакомых девочек смогли бы оставить и не ревновать (как то так... Или в этом роде звучало) своего парня ко мне:-!)
Я думаю ну пипец!! Я че такая убогая))) что со мной спокойно мужика оставить можно на долгое хранение :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще хочу передать Васе привет)))))
Раз он может нас почитывать)

Тюменочка 07.11.2014 14:58

Оля-пузик, с неделькой!!!:preg: Пятерочка! :girl_in_love: Еще 8 раз по столько же!:girl_pinkglassesf::girl_in_love: ТТТ! Береги себя!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Сёма у мамы... мы с мужем в магазин ездили, купила Сёмику шапку-шлем на подарочные деньги от моей двоюродной сестры!:)

Девочки, у меня душа не на месте...:-/ Мама сказала не приходить, Сёму на ночь уложит сама.
Я уже соскучилась по малясику, грудь полна молока.

катринчик 07.11.2014 15:00

[QUOTE=Лакрима;6749107]Ну вот Инн,я видать она меня и догнала... В 25)))))

Да,не,если серьезно. В 17 когда жила со своим,тусила параллельно с однокурсником. Без секса конечно. Но поцелуи на морозе были уууух:connie_1:
А потом когда была уже своьодна ( между первым и вторым) встречалась сразу с 5. Все были разные. Не могла выбрать:girl_haha:

Вообще считаю что полигамность это норма. Мы разумные существа,способные к выбору.
И не верю в вечную любовь!
Хотя любила. До сумасшествия. Знаю что это...и сейчас.

Флирт люблю. Это бодрит и М и Ж:-D

Секс втроем/ свингерство/ обмен- это не мое. Катрин, тоже как ты говоришь комплекс. Да и вообще тоже брезглива. Я даже из детей и мужа кружек не пью... Это с детства таракан такой.

У друзей есть левак. Знаю. Молчу. Кто я чтоб вершить справедливость? Это глупо-рассказывать. Особенно близким. Даже маме б не рассказала если б что то узнала про папу или отчима....:girl_prepare_fish:

[B]И еще мне папы все больше не хватает((((( с каждым днем[/B]:-/ Но это не в тему[/QUOTE]
Молчи...у меня до сих пор не пришло осознание, что его нет. Мне ОЧЕНЬ его не хватает. Он мог всегда ободрить, дать совет и вообще когда он был, пусть я и жила от него на расстоянии в 680 км. но я всегда знала и чувствовала что я как за каменной стеной....а сейчас как то...я надломленна и все мои страхи и паники начались после папипной смерти.

[QUOTE=ПИришка;6749173]Кстати) вспомнила...
2 раза мне девчонки говорили, что типо тока со мной из знакомых девочек смогли бы оставить и не ревновать (как то так... Или в этом роде звучало) своего парня ко мне:-!)
Я думаю ну пипец!! Я че такая убогая))) что со мной спокойно мужика оставить можно на долгое хранение :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще хочу передать Васе привет)))))
Раз он может нас почитывать)[/QUOTE]

Ну здрасти....ты красотка. Я думаю просто они тебе доверяют.

Тюменочка 07.11.2014 15:01

Инна, врач сказал, что операция будет стоить 8-12 тыс.руб. Но с медикаментами, чисткой перед операцией, думаю, обойдется все это в районе 15 тыс.руб.
Я хочу по ДМС от работы попробовать сделать ее. 11-го ноября поеду к врачу в клинику, будем составлять "бумагу" на работу. Если получится, то мне оплатят... если нет, то за свой счет буду делать. %-0

катринчик 07.11.2014 15:02

[B]Олечка[/B] с красивой линеечкой и неделькой дорогая

Даша блин...представляю....держись. Я день не увижу Кирю и я очень скучаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тюменочка;6749304]Инна, врач сказал, что операция будет стоить 8-12 тыс.руб. Но с медикаментами, чисткой перед операцией, думаю, обойдется все это в районе 15 тыс.руб.
Я хочу по ДМС от работы попробовать сделать ее. 11-го ноября поеду к врачу в клинику, будем составлять "бумагу" на работу. Если получится, то мне оплатят... если нет, то за свой счет буду делать. %-0[/QUOTE]

ТТТТТ дай Бог что бы получилось по ДМС

Тюменочка 07.11.2014 15:07

Спасибо, Катюш!:girl_in_love:

У меня руки трясутся, как у алкоголика...:-/
Не думала, что так переживать буду.%-0

катринчик 07.11.2014 15:09

[QUOTE=Тюменочка;6749322]Спасибо, Катюш!:girl_in_love:

У меня руки трясутся, как у алкоголика...:-/
Не думала, что так переживать буду.%-0[/QUOTE]

да понятно дело :(

Тюменочка 07.11.2014 15:18

А у меня папа умер... но мы никогда не общались. Я не испытываю тоски и еще чего либо... Было одно время, что думалось: может и не такой он плохой, что надо было общаться или поддерживать связь, но быстро прошло.

Я долго от дедушкиной смерти отходила... он умер 10 лет назад.
И дядя (муж маминой родной сестры) умер год назад почти... его мне не хватает, часто вспоминаю его.

катринчик 07.11.2014 15:20

[QUOTE=Тюменочка;6749348]А у меня папа умер... но мы никогда не общались. Я не испытываю тоски и еще чего либо... Было одно время, что думалось: может и не такой он плохой, что надо было общаться или поддерживать связь, но быстро прошло.

Я долго от дедушкиной смерти отходила... он умер 10 лет назад.
И дядя (муж маминой родной сестры) умер год назад почти... его мне не хватает, часто вспоминаю его.[/QUOTE]

Дашуль ну может просто не общались и поэтому не испытывала привязанности.

Тюменочка 07.11.2014 15:22

Вложений: 1
Вот такой шлем купила Сёме

Moreno 07.11.2014 15:31

[B]Дашик[/B], классный шлем:) В моем детстве мальчишки такие носили:) Теперь тоже хочу такой:) Он зимний?
Дашуль, ну прям, чего ты переживаешь за Сему то? Или ты за маму? Я тоже помню на море оставляла Ролашку, и под конец аж бегом бежала. Думаю все у Семы будет тип-топ! А вот за твою грудь я переживаю! ГВ легко завершать, когда молока уже мало, а у тебя....ты уже чуть-чуть сцеди наверное, чтоб застоя не было! Короче займись её:girl_sigh:
[B]Олечку пузяшку[/B] с неделькой!!! И не болей там!!!!

Тюменочка 07.11.2014 15:36

[QUOTE=Moreno;6749369][B]Дашик[/B], классный шлем:) В моем детстве мальчишки такие носили:) Теперь тоже хочу такой:) Он зимний?
Дашуль, ну прям, чего ты переживаешь за Сему то? Или ты за маму? Я тоже помню на море оставляла Ролашку, и под конец аж бегом бежала. Думаю все у Семы будет тип-топ! А вот за твою грудь я переживаю! ГВ легко завершать, когда молока уже мало, а у тебя....ты уже чуть-чуть сцеди наверное, чтоб застоя не было! Короче займись её:girl_sigh:
[B]Олечку пузяшку[/B] с неделькой!!! И не болей там!!!![/QUOTE]

Ян, сейчас сцедила вручную немного... аж, плакать захотелось!:-[ ]
Как там мой малясик? Титю, наверное, хочет...
Что-то мне тяжело морально.:-/

Шлем зимний, фирма финская Киват. Сверху шерстяной, внутри ткань хб.
Очень хороший!:)

катринчик 07.11.2014 15:36

Даша классный шлем, только я не могу приблизить фото

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.