![]() |
[b]Алеся[/b], и я дурею при виде сладкого:(, покупаю себе зефир и ем по чуть-чуть. А недавно шарлотку пекла мужу, тоже умяла пару кусочков:connie_21:
Куртка суперская! И цвет!:))) Обожаю всё зелёное! Песенка кощея:-D я уже жду, чтобы ты нам рассказала про впечатление Амины о сегодняшнем празднике:) [b]Zved[/b], скорейшего избавления от воспаления тебе. [b]Bublik1908[/b], молодец какая, кулинаришь!!! Я тоже тортиков хочу. :girl_sigh:Ты будешь пробовать?;) Кстати, ты же мне говорила про смесь для кормящих Мама и Я? Мне сегодня привезли, такая вкуснятинка. И правда не сравнится с Лактомилом и Фемилаком. [b]Freshka[/b], Кристин, я, наверное, рыбку себе запеку, давно ее не ела.Да запеканку творожную сделаю, лакомство на все времена.:-D Еще очень хочу креветок, но морепродукты вроде как считаются аллергенами. Не знаю, может рискну.А ты что придумала? |
[B]Кать [/B],если бы я делала торт, я бы точно согрешила :connie_21:
Спасибо, спасибо :girl_pinkglassesf: [B]Кристин [/B],удачных вам покупок :) Я планирую на новогодний стол оливье (куда без него :)), отварную свеклу с оливковым маслом (угадайте для кого), салат из креветок с грейпфрутом (муж очень любит). А на горячее что-то банальное, пюре с котлеткой, наверное [B]Ань [/B], надо мне тоже купить эту смесь,у меня лактомил :) Спасибо за комплименты Елка дочку не впечатлила, если дословно, то дурацкая какая то. И подарок (естественно, конфеты) тоже не такие вкусные (тут я с ней согласна. Предыдущая елка дарила более приличные конфеты) Ещё в подарке были шары на елку с надписью портала "активный гражданин " |
[B]Кристюша,[/B] удачного шопинга, чтоб купилось все что задумалось))))
На столе будет свекла с маслицем, рыбка или язык отварной, картошечка, пить буду чай) [b]caramellka[/b], я не молодец, это мой первый кулинарный опыт из раздела тортов))) вобще у плиты сейчас я редкий гость) Шоколадные коржи, пропитанные сгущенкой я не рискнула кусать :-D Про смесь Мама и Я не я говорила, после вкуснейшего Лактамила я наткнулась в Кораблике на смесь MD мил Мама Premium, на вкус вполне даже, вот ее теперь пью) [b]Viva[/b], Алесь, я только позволила себе немного сгущенки лизнуть :girl_haha: не устояла, но больше ни-ни)))) Елки нынче кстати такие пошли, что подарки часто не радуют не то что малышей, но и мам и пап %-0 Блин, свои елки вспомнила, так ждешь этого, потом подарок в какой-нибудь интересной фигурной коробочке в виде Кремля или Матрешки, конфетки я все пересчитывала, хотела всегда растянуть их до следующей елки почему-то)))))) очень теплые воспоминания :girl_sigh: |
У нас в гостях дочкина подружка, мой дом похож на свалку :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], наши дети уже так не балдеют от подарков У них конфеты всегда есть, Мы сегодня тоже обсуждали этот момент, что когда мы были маленькие, мы умирали от радости, что идем на елку. А конфеты были пределом мечтаний |
Я буду запекать индейку кусочками с ломтиком помидора и подсыром,оливье,себе сделаю отдельно без маринованых огурцов и 50 на 50 сметана с майонезом...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Купила сегодня Диане саб-симплекс и новый Д витамин Накупили всем подарков....мамае. отчемом постельное белье,бабуле собрали продуктову.ю корзину,Вике игру с обезьянками,чтобюбыло чем нам с ней заниматься=)и Диане дугу с игрушками...при получении подарков сфоткаю и покажу,а то уже все упаковано и спрятано=) Завтра с Викой идем к лору,и с Дианой кровушку сдавать! Вика вчера ходила на балет ,,лебядиное озеро,,-понравилось! |
Анют, спасибо!
Ох, да, эти ёлки, всегда ждала подарков сладких! Но самое главное чтоб в подарке в сам нг 1 января от деда мороза лежал киндер! Без киндера вообще никак и праздник может быть испорчен!:girl_haha: А ещё у нас в Ташкенте не было фигурных подарков, и в саду они были в таких беленьких пакетиках с новогодним рисунком, иногда в тряпичных вроде фетровых мешочках, но чащще всего в пакетах таких с одной стороны фальгированных, как дешёвые обёртки для цветов)) Мы нарядили ёлочку!:))) Пока показывать не буду, вдруг всё же решу учавствовать в нг конкурсе) а чтото с мисс форум явно не сложилось у меня, провал:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На нг обязательно оливье, не понимаю тех кто нос воротит мол надоел этот оливье, для меня оливье символ НГ!:girl_haha: А так, межу наверное мемозу сварганю, если очень попросит, то шубу, ну а на горячее наверное грудки с картошкой запечёные |
Какое у всех меню разнробразное :connie_21:
[B]Кристин [/B],а вы ещё пьете от колик? С удачным походом вас! И завтра мы мысленно с вами :girl_in_love: Вика уже лебединое озеро оценила! Молодец! :))) Моя не воткнула бы ещё, однозначно [B]Свет [/B],я тоже не представляю НГ без оливье :-D В моем детстве, когда я ждала подарок ещё, киндер был из области фантастики :-D Красная шапочка, мишка косолапый, вот самое оно |
Алесь,ага пьем,даю один раз,вечером....или только тогда,когда она плачет и ножками дергает
В этом году наш нг стол будет как никогда-пустой=)обычно у нас на столе 3 салата,закуски различные от корзиночек до фаршированых помидорок...обычно я 2 дня перед нг на кухне провожу,а в этот нг будет скромно,зато необычно и нас уже больше:-Рсвоя романтика! Я вот тоже не представляю нг без оливье и мандаринок=)левочки,а вы оливье тоже будете трескать? |
[b]Freshka[/b], думаю ложечку салатика я съем)
Кристин, как у тебя получилось за пару часов столько всего купить? Ты заранее знала, что хочешь? |
Да, оливьешку я похомячу, там вроде аллергенного ничего, кроме огурцов, но я вроде читала, что их можно пробовать мамам%-0 да и в ложке салата там мизер этих огурцов будет!
Я тоже в шоке, как можно управиться за 2 часа!)) даже со списком!:-! И от Викусиных вкусов в шоке, в таком возрасте балет оцнить... |
[b]Zved[/b], оливье -это просто бомба для пищеварения, тут уж не до аллергенов ;)
Там такое сочетание продуктов, плюс сметана или майонез.. Печень в шоке :) Так что помни об этом, когда начнешь жизнерадостный ужин |
Ну, картоху я и так ем, а в моём оливье она как основной ингредиент!))
Но естественно таз оливье я лопать не буду, ложечку съем в нг, и 1го числа ложечку:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, ксти, а селёдку нам нельзя, да? ну вот так вот если тоже пол ложки салата шубки съесть? |
[QUOTE=Zved;6836468]Ну, картоху я и так ем, а в моём оливье она как основной ингредиент!))
Но естественно таз оливье я лопать не буду, ложечку съем в нг, и 1го числа ложечку:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, ксти, а селёдку нам нельзя, да? ну вот так вот если тоже пол ложки салата шубки съесть?[/QUOTE] По идее нельзя Ты выбери один салатик на пробу) Другой, на другой день оставь Чтобы уж совсем не испортить себе праздник дочкиными капризами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то Амир сегодня не укладывается никак, весь день спал и вялый, капризный был, а сейчас готов играть... А я нет Кто кого :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Всё же уснул Всем спокойной ночи :zzz: |
[b]Бубличек[/b],а я почему-то думала что ты про Мама и Я говорила. Такую как ты пьешь я тоже не пробовала, у нас поблизости Кораблика нет, а в детмире на сайте висит она, но в наличии ни в одном магазине нет. Если попадется на глаза, куплю обязательно.
[B]Алесь[/B], купи, она вкусная. Лактамил бе. А еще я покупала Млечный путь, так и не смогла ее пить, опилками какими-то отдаёт:-[ ] Делись рецептиком салата с креветками!;) Вот точно: у детей теперь разнообразие мероприятий и конфетами их не удивишь. В моих новогодних подарках тоже киндеров еще не было, я очень любила курортные и серебряное копытце))) [b]Freshka[/b], Кристи, с покупками вас, Вику с культурной программой! Удачи вам завтра у врачей. [b]Светик[/b], с ёлочкой вас! Настроение появилось? Мы сегодня растянули гирлянду на стене, Дёма на весь вечер как завороженный приковался к ней:girl_haha: я столько дел успела переделать))) Оливье и шубу я тоже буду готовить, но вот пробовать даже не знаю, буду ли, что-то в последние дни Дёмик во время кормления перед сном кричит сильно, и я прям слышу, что у него в животе ураган:( И вот это только вечером в одно кормление так, в остальное время и днем и ночью все хорошо, спокойно кушает. Я не знаю, что и думать. Диету я держу все еще...начала сегодня снова беби калм давать, жалко так его:( А еще я думаю, может, я его сильно растрясываю гимнастикой и на фитболе, потом он еще в ванной дрыгается и поэтому там у него все крутит? %-0 Меня муж сегодня просто убил вопросом во время секса: Я всё хотел спросить, а разве сперму можно при ГВ:-D |
:-D Анют, муж смешной)))
Спасибо, Анютик, да, чуток подприбавилось праздника!:girl_in_love: Девоньки, позор, позор какой! Сегодня у свёкра др...а нам давно надо сдать Олеськин калл и надо утренний, я всё ждала когда же это случится у нас утром, не хотелось вечерний из холодильника везти, да и какать она стала не перед сном, а часа в 4 дня... ну вобщем дождалась я этих утренних как, за эти больше двух недель, сегодня! А сегодня у свёкра др и он дома! Собирается ехать в магаз за тортом...а у меня машина не машина, а сугроб, до 12ти надо каки эти отвезти, это надо одеться, сбегать расчистить коня моего из сугроба, вернуться раздеться Олеську завернуть, в люльку и бегом обратно в машину, ну и в принципе собирать ребёнка просто покататься жалко...и вот мы с утра пораньше любимому дедушке подарочек блин в виде какашек приподнесём сейчас! он бедный явно не в большом восторге от этого был по телефону:girl_sigh: Стыдно до жути, но у меня особо не было выбора:( точнее есть то, но слишком сложный |
Доброе утро!
Всем хорошего понедельника! Эта неделя короткая:-) Кристин, ты с лебединым озером порвала аудиторию! Тут взрослые не все видели и не всем бы понравилось;) Свет, ты умничка, что учавствуешь в конкурсах, и быт меньше занимает мыслей! В шахматах важно участие и процес, а результат у единиц... Алесь, здорово про ложечку салата написала-это реально остановится на одной ложечке? Я даже пробовать не стану-только захочу! В субботу были в кафе, там девочки за соседним столиком салаты уплитали, я все им в тарелки заглядывала. Потом взяла слова с мужа, когда перестану кормить взять мне три салата и четыре порции дерунов и всего такого! Муж согласился с условием, что поможет доесть!:) Карамелин, ты на диете, вот муж и переживает за лишние белки в твоем меню!:-D душа просит стиха-стих в студию! Палка-капалка и все такое! За выходные так устала от борьбы со старшей-со всем спорит (зима-не зима и т.д.). Кафе прошло со знаком минус, прогулка и фото с ледяными скульптурами тоже прошло с капризами. Вчера муж вернулся и давай успокаивать-дети - это вампиры, ты ведешься, а она жмет! Я по наивности считала фразу: маленькие детки...бедки, что родители волноваться больше начинаеют-школа, вуз, мальчики... а выходит не так. Нервы треплют. И кажется, ты душу выкладываешь, рассказываешь, объясняешь, балуешь, а оно фырчит, капризулит и изматывает. Прошу у Бога мудрости и терпения-научиться не реагировать на выходки и удерживать гармонию в душе. |
Ой, Надюшкин, терпения тебе! Это и правда огромный труд адекватно реагировать на детские капризы!
Я вообще пока не представляю как буду справляться, я всегда держу настрой, что на детей нельзя кричать, что любой проступок надо сесть и обсудить, объяснить, что так нельзя и блаблабла... а на деле уже сейчас из себя выхожу, когда дочь капризит откровенно, начинаю на неё не криком конечно, но ругаться и нервничать! Как както мы дочь купали и муж ей на её баловство говорит, ты что думаешь ты у этой мамы сможешь баловаться, нееет, эта мама тебе не даст баловаться...она де истеричка! Ты у нас скорее не баловнем будешь, а мама и из тебя истеричку сделает!:-D Но блин и смешно и грустно, мне необходимо будет литрами валерьянку жрать, что б не срываться, я ж и правда истеричка!)) |
Привет, мамы :)
Мороз и солнце день чудесный... На улице -23 [B]Ань [/B], я лактомил в чай добавляю, по 2 ложечки и получается в течении дня норму ложек получаю и не так противно Муж какой переживательный :girl_haha: Скажи, что можно, но он на кормящей диете должен посидеть :girl_dance: Анют, не думаю что Дема из-за гимнастики животом урчит, хотя я не видела ваши кульбиты :) [B]Свет [/B],дедушка поймет Он же не 5 -летний ребенок, для которого день рождения главный праздник [B]Надь [/B], я правда могу остановиться после ложечки салата, мне главное глаза накормить :-D У меня со сладким проблемы, лучше не пробовать По поводу дочки, видимо ревность всё же имеет место Ну и возраст такой ещё, это этап взросления Ты делаешь всё правильно, любить, баловать и давать всё, не обращая внимания на первую реакцию Держись, Надюш! |
Да конечно, Алесь, поймёт, но мне от этого менее стыдно не становится)) Пришёл, я говорю, мол блин ну и подарочек вам на др с утреца, он смеётся говорит "а что нормальный такой подарок!":girl_haha: бедный свёкр))
|
Доброе утро, девчонки) Свет, по-моему, ты загоняешься, он же и правда не ребенок)
Надь, мудрости тебе и терпения) Ань, муж смешной))) Алесь, здорово, что ты умеешь держать себя в руках) я вот так не могу) Мы сегодня уезжаем к родителям в гости, так соскучилась))) полтора месяца не видела их( Подскажите, чем можно быстро поставить на ноги взрослого человека? ну так кашель, насморк и все такое...и что дать Маше, чтоб не заболела? интерферон в нос подойдет, Алесь? |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |