Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

Мальвина 08.10.2014 23:04

[QUOTE=Чихкошка;6700817]Ну все, выдала вам задание и пошла я спать:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Margarita_22;6700832][b]Мальвина[/b], видимо как и мне-ждать узи!:-Р
Спокойной ночи,девочки:zzz::girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночи!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Pupe[/b], я над этим способ тоже смеялась!!!))))

Наталюша1 09.10.2014 07:48

Ир метод фигня...я посчитала маму и получилось что мой брат должее быть девочкой.да и кто то из нас с сестрой пацан))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне сегодня такой сон снился..просыпаться не хотелось((
Вроде как я быстро и легко родила и малыш такой классный и кормила его во сне правда с одной груди почему то молоко не шло....
Не знаю..сон конечно на бзиках
Но говорят вроде что мальчика во сне родить это к чему то плохому(

Четыре дождя 09.10.2014 07:56

Доброе утро,девочки!

[b]Наталюша[/b], не слышала такой приметы.я когда берем была,как узнала,что сын будет,ни один раз его родила)и все хорошо ттт.так что не бери в голову,вещий сон наверное ;)
Не удержалась же я,опять тест замочила.одна полоска,Эх...

Мальвина 09.10.2014 08:06

Всем доброе утро!!
У нас такая погода бррр!! В верхней части города снежина валит, в нижней ливень!! Холодно, противно!! Сынка в сад отвезла и домой приехала поскорее!!!

Наташ, говорят ребенок снится к чуду или неожиданному сюрпризу!!!

Рит, подожди, рано еще!!
Хотя я тоже каждый день мочила, начиная с 8 дпо :girl_haha:

Ирина 09.10.2014 08:06

Доброе утро!
У меня вчера начались М. И вечером мне была так проход что думала вырвет в маршрутке по дороге домой, поднялось давление, тошнота и головная боль....жуть никогда такого не было с тошнотой, и я словила себя на мысли какие бедные девочки которых мучает токсикоз((((( у меня по всем подсчётам девочка, а родился сын:-) :-) :-)

Мальвина 09.10.2014 08:10

[b]Ирина[/b], с беременным циклом!!

Чихкошка 09.10.2014 08:14

[b]Наталюша[/b], у меня я с братом сошлись, и муж с сестрой тоже. Но раз получается не у всех, значит не точный метод)

[b]Мальвина[/b], у нас тоже дубак(((

[b]Ирина[/b], с последним циклом в этом году!!1Ждем // в конце него!!!

[b]Margarita_22[/b], рано тебе еще тесты мочить!!

Мальвина 09.10.2014 08:17

[b]Чихкошка[/b], ты когда на О начнешь мочить??

Четыре дождя 09.10.2014 08:18

Да знаю,что рано.просто удержатся очень сложно))) вот зачем вчера тестов прикупила ,лежат,манят :-D

Чихкошка 09.10.2014 08:20

[b]Мальвина[/b], спасибо,что напомнила, я и забыла уже про них))) 13 октября хотела начать мочить. У меня О примерно на 15-16 октября будет.
[b]Margarita_22[/b], мне иногда кажется, что это специально для нас, женщин, О и // с разницой в 2 недели, чтоб мы со своим нетерпеливым характером хоть что-то ждали)))))

Мальвина 09.10.2014 08:22

[QUOTE=Margarita_22;6701157]Да знаю,что рано.просто удержатся очень сложно))) вот зачем вчера тестов прикупила ,лежат,манят :-D[/QUOTE]

Да мы тут почти все такие!!:-D

Нам у Аленки надо поучиться!!!

FoX 09.10.2014 09:09

[QUOTE=Аленушк@;6699882]
Прочла ваши РОДЫ. Хочу спросить, как с копчиком дела? У меня ведь тож сломан! Я уже думала, что я одна такая со сломаным копчиком хожу:-D Очень боюсь, что мне самой не разрешат рожать. Правда он у меня не во внутрь, а наружу загнут![/QUOTE]

Хм...а почему не дадут, тем более если наружу сломан? Первого же сама родила?
У меня все в порядке, с копчиком, надеюсь, что второго также сама рожу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Margarita_22;6699927]На тему киндеров,вы с какого возраста начали их деткам давать?[/QUOTE]

С 1,5 лет наверное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Pupe;6699951][b]Margarita_22[/b], честно, я вообще не понимаю нафиг детям в год сладости?? Может я ужасная мать, но я лет до 2-2.5 в кашу сахар не добавляла даже))))) и до сих пор варю без сахара ему, иногда ест так. А если не вкусно ему, то уже в готовую немного добавляю)[/QUOTE]

Ну вы жесть, заморочки какие на пару :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Аленочка;6700429]Нашла калькулятор обновления, у нас будет девочка))))[/QUOTE]

Херня это все, простите за мой французский, на нескольких проверяли, у кого уже есть дети, пол не совпадал :)

[QUOTE=Чихкошка;6700785]Девочки, мне тут Викуля с форума рассказывала метод. Мы ж все за вторым малышом. Так вот, считаем первого ребенка. Возраст мамы( у меня был24)+месяц зачатья(у меня август (8))+ 9( просто число 9)! У меня получается 24+8+9=41, дочки будут у меня нечетные, значит сыновья четные. Т.е. Если в этом месяце я буду пузиком-29+10+9=48-будет пацан)) можно проверит на тех, у кого уже много деток, но чаще всего не врет)[/QUOTE]
Возраст мамы на момент зачатия или родов?

[QUOTE=Мальвина;6700808]А возраст мамы на момент зачатия или родов??[/QUOTE]

:-D:-D:-D у нас с тобой мысли схожи!!!

С добрым утром и АПЧХИИИИИ заразненько и слюнявенько :-D

[QUOTE=Чихкошка;6700785]Девочки, мне тут Викуля с форума рассказывала метод. Мы ж все за вторым малышом. Так вот, считаем первого ребенка. Возраст мамы( у меня был24)+месяц зачатья(у меня август (8))+ 9( просто число 9)! У меня получается 24+8+9=41, дочки будут у меня нечетные, значит сыновья четные. Т.е. Если в этом месяце я буду пузиком-29+10+9=48-будет пацан)) можно проверит на тех, у кого уже много деток, но чаще всего не врет)[/QUOTE]

Если я правильно считаю, 27 лет (на момент зачатия) + 1 (январь) + 9 = 37, то мой Даня девочка? :-D

[QUOTE=Мальвина;6701140]Всем доброе утро!!
У нас такая погода бррр!! В верхней части города снежина валит, в нижней ливень!! Холодно, противно!! Сынка в сад отвезла и домой приехала поскорее!!!

[/QUOTE]

Марин, ты не работаешь что ли?

Мой сегодня тоже в сад пошел, недели 3 дома сидел :girl_haha:

По автоматическому расчету у меня Даня-девочка :-D

У вас будет девочка! Результаты теста не являются медицинским заключением и для уверенности в поле будущего ребенка необходимо обратится к врачу.

Чихкошка 09.10.2014 09:16

[b]FoX[/b], неа, не так, если у тебя получилось 37-значит мальчики у тебя нечетные! А девочки будут четные.

Аленочка 09.10.2014 09:19

Привет девочки, че то я в расстройстве и тест завтра уже не хочется мочить(((((( приснился сон, что пошли месячные и я говорю все, нужно попробовать в июль и расстроилась так..... Короче беееее

Мальвина 09.10.2014 09:32

[QUOTE=Чихкошка;6701164][b]Мальвина[/b], спасибо,что напомнила, я и забыла уже про них))) 13 октября хотела начать мочить. У меня О примерно на 15-16 октября будет.[/QUOTE]
Понятно!!
Я тоже 13го мочкану первый!!
Но я тестами запаслась на всякий случай, вдруг О опять на 21 дц будет!!?? Так не хочется!!!:-/
[QUOTE=FoX;6701204]
С добрым утром и АПЧХИИИИИ заразненько и слюнявенько :-D.[/QUOTE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=FoX;6701204]
Если я правильно считаю, 27 лет (на момент зачатия) + 1 (январь) + 9 = 37, то мой Даня девочка? :-D[/QUOTE]

Это значит мальчики у тебя не четные, соответственно девочки четные должны быть!!
Посчитай по этой :preg: и проверишь через некоторое время совпало или нет??!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=FoX;6701204]
Марин, ты не работаешь что ли?.[/QUOTE]

Да я сейчас на половину бездельница:hysteric: что меня очень бесит и расстраивает !!!!:( и мне совсем не свойственно!!! Я даже :preg: работала до последних дней и с работы ехала в РД!!
У фирмы где работала проблемы страшенные начались не вовремя!! Разгребаю их сейчас потихоньку!!
На новое место идти не хочу, так как планируем :preg: следовательно на долго там не засяду!! А я не люблю работу менять, мне постоянство нравится!!!
Так же сейчас подруге помогаю порядок в документах навести, но это с дома могу!!
Так же в голове сейчас план собственного дельца рисую, но сначала долги собрать надо на начальный капитал!! А так было бы здорово если бы получилось!!

[b]Аленочка[/b], не надо так из за сна расстраиваться!! Не бери в голову!! Просто это мысли твои!! А эти мысли гнать надо подальше!!
Завтра утром тут буду сто родить и твой полосатый тест ждать!!!

FoX 09.10.2014 09:48

[QUOTE=Чихкошка;6701259][b]FoX[/b], неа, не так, если у тебя получилось 37-значит мальчики у тебя нечетные! А девочки будут четные.[/QUOTE]

Т.е. рассчитывается по уже существующему ребенку для последующих?

[QUOTE=Мальвина;6701270]А я не люблю работу менять, мне постоянство нравится!!!
[/QUOTE]

Прям как я))) Скоро 11 лет уже на одном месте :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, делают мне кукушки сейчас, кто знает, что это, тот поймет...Нужно снимать на камеру :-D Зато так после них легко дышится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Нам сказали писать отпуска на следующий год :-D
Возьму как я в феврале и марте....все будут в шоке и, наверное, догадаются%-0

*Ю-ю* 09.10.2014 09:50

[b]Аленочка[/b], не расстраивайся ты из за сна))) Мне чего только не снилось и начало М и выкидыши... все потому, что ты за это переживаешь и думаешь об этом часто, вот тебе и приснилось. Нужно верить только в то, что все будет хорошо!!!

FoX 09.10.2014 09:52

[QUOTE=*Ю-ю*;6701332][b]Аленочка[/b], не расстраивайся ты из за сна))) Мне чего только не снилось и начало М и выкидыши... все потому, что ты за это переживаешь и думаешь об этом часто, вот тебе и приснилось. Нужно верить только в то, что все будет хорошо!!![/QUOTE]

Золотые слова :)
Нам нужен покой, новые туфли, платье, сладкая вата, пирожное и шоколад :girl_pinkglassesf::connie_21::girl_prepare_fish::girl_dance:

Мальвина 09.10.2014 09:56

[QUOTE=FoX;6701320]Т.е. рассчитывается по уже существующему ребенку для последующих?

Прям как я))) Скоро 11 лет уже на одном месте :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, делают мне кукушки сейчас, кто знает, что это, тот поймет...Нужно снимать на камеру :-D Зато так после них легко дышится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Нам сказали писать отпуска на следующий год :-D
Возьму как я в феврале и марте....все будут в шоке и, наверное, догадаются%-0[/QUOTE]

Ну я поменьше на этой работе была 7 лет, но все же;)

Да классно как уйдешь в феврале и сразу в декрет!! Классно!!
Ой, хоть бы у меня скорее все получилось:preg: я бы меньше себя грызла что я без работы!!! :hysteric:

[QUOTE=FoX;6701341]Золотые слова :)
Нам нужен покой, новые туфли, платье, сладкая вата, пирожное и шоколад :girl_pinkglassesf::connie_21::girl_prepare_fish::girl_dance:[/QUOTE]

:-D
Особенно мне новые туфли нравятся:girl_in_love::girl_haha:

[b]*Ю-ю*[/b], какой ПДР у тебя красивый!!!
Кто у вас будет?? Знаете уже??

FoX 09.10.2014 09:58

[QUOTE=Чихкошка;6701259][b]FoX[/b], неа, не так, если у тебя получилось 37-значит мальчики у тебя нечетные! А девочки будут четные.[/QUOTE]

Значит у меня будет девочка :girl_in_love:

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.