Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Navita 11.02.2015 11:41

[quote="Akbara;6906443"]Ух ты! А на каком сроке, чет пропустила я этот момент. Крошка совсем![/quote]
на 36 неделе, но у нас был нарушен кровоток 3 степени, уже почти ничего не поступало ему, поэтому совсем маленький вышел

мурррзик 11.02.2015 11:59

[QUOTE=Navita;6906456]на 36 неделе, но у нас был нарушен кровоток 3 степени, уже почти ничего не поступало ему, поэтому совсем маленький вышел[/QUOTE]

Оой малыш совсем
мы тоже в 36недель родились 2340,но я лежала на капельнице сутками не вставая,чтоб дорастить настю в животе. вот)))дорастила до 2340
она и сейчас маленькая,98рост и 14кг

Navita 11.02.2015 12:05

[b]мурррзик[/b], я тоже так целый месяц провалялась, но увы, видать изначально в плаценте нарушение было (как писала ранее, переболела я с высокой темпой в 5 недель, скорее всего как-то негативно повлияло на формирование плаценты), когда ее из меня достали, сказали, что очень маленькая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Миша в 4 года бы вообще 95 см

мурррзик 11.02.2015 12:09

плацента тоже была ужасно крошечная,,и абсолютно короткая пуповина...
но я думаю,от гари,которая была в Москве тогда,дети многие не виживали в реанимации(((а у меня около 10недель было,дышали гарью..а потом у насти на ножке сосудистые такие пятна((по всей ножке(((до сих пор((

Navita 11.02.2015 12:25

[b]мурррзик[/b], да уж, с этой экологией...у нас тоже часто тайга горит и негативно на Б сказывается. У меня еще была такая ситуация до 1-й Б. Мы начали планировать, не предохранялись, потом дым начался, у меня задержка, тест отриц, потом М пришли. Я и забыла. Потом через дней 5 после М мазать начало. Я к врачу, она прописала кровоостанавливающее, оно не помогло, я снова к ней. Отправила на узи, там сказали, что все плохо, яичники никакие и т.д. Моя врач посмотрела, говорит фигня, в середине и конце цикла такое норма и выписала новые лекарства. я пью и ничего не помогает. Потом мне подружка говорит: а вдруг ты Б и у тебя угроза. Я делаю тест, а там две жирнючие полоски. Снова к врачу, она опять меня на узи. Там мужчинка молодой, посмотрел и говорит: внематочная, срочно в больницу. Я со слезами на глазах поехала. Там щупали-смотрели, ничего не находили. кровотечение усиливалось. Сказали, если через 3 дня не пройдет - чистить будут. Через 3 дня все прекратилось (со страху наверное), на узи сказали все хорошо и выпнули домой. Вот до сих пор не знаю что это было. Тест-то положительным был...

мурррзик 11.02.2015 12:41

[QUOTE=Navita;6906582][b]мурррзик[/b], да уж, с этой экологией...у нас тоже часто тайга горит и негативно на Б сказывается. У меня еще была такая ситуация до 1-й Б. Мы начали планировать, не предохранялись, потом дым начался, у меня задержка, тест отриц, потом М пришли. Я и забыла. Потом через дней 5 после М мазать начало. Я к врачу, она прописала кровоостанавливающее, оно не помогло, я снова к ней. Отправила на узи, там сказали, что все плохо, яичники никакие и т.д. Моя врач посмотрела, говорит фигня, в середине и конце цикла такое норма и выписала новые лекарства. я пью и ничего не помогает. Потом мне подружка говорит: а вдруг ты Б и у тебя угроза. Я делаю тест, а там две жирнючие полоски. Снова к врачу, она опять меня на узи. Там мужчинка молодой, посмотрел и говорит: внематочная, срочно в больницу. Я со слезами на глазах поехала. Там щупали-смотрели, ничего не находили. кровотечение усиливалось. Сказали, если через 3 дня не пройдет - чистить будут. Через 3 дня все прекратилось (со страху наверное), на узи сказали все хорошо и выпнули домой. Вот до сих пор не знаю что это было. Тест-то положительным был...[/QUOTE]

Капец:-/:-/:-/

АлекSандрА 11.02.2015 12:51

Примите скорей в вашу дружную компанию, а то припозднилась я что-то))) Нам сегодня 19 неделек уже. Меня Саша зовут, это второй ребеночек, доча Сонюшка на аватарке)

__olka__ 11.02.2015 12:53

[QUOTE=АлекSандрА;6906629]Примите скорей в вашу дружную компанию, а то припозднилась я что-то))) Нам сегодня 19 неделек уже. Меня Саша зовут, это второй ребеночек, доча Сонюшка на аватарке)[/QUOTE]

Привет))) С неделькой! У нас среда свободна как раз) Я Оля.

мурррзик 11.02.2015 12:53

[QUOTE=АлекSандрА;6906629]Примите скорей в вашу дружную компанию, а то припозднилась я что-то))) Нам сегодня 19 неделек уже. Меня Саша зовут, это второй ребеночек, доча Сонюшка на аватарке)[/QUOTE]

Приветик,Саш!!с неделькой!!!!!!!

Navita 11.02.2015 12:59

[b]АлекSандрА[/b], добро пожаловать! И с неделечкой! Это когда ПДР? Пол еще не знаешь?

АлекSандрА 11.02.2015 13:02

ПДР 8июля, пол не знаю...на узи в 17 недель пуповина между ножек была, да чудо мое еще и пяточками для гарантии прикрылось) через 2 недельки еще пойду, может покажется на этот раз):girl_sigh:

Landora 11.02.2015 13:33

[b]АлекSандрА[/b], Привет! С неделькой тебя!
Так у тебя там значит партизан растет.. не рассекречивается)

Дэлия 11.02.2015 13:50

[QUOTE=АлекSандрА;6906655]ПДР 8июля, пол не знаю...на узи в 17 недель пуповина между ножек была, да чудо мое еще и пяточками для гарантии прикрылось) через 2 недельки еще пойду, может покажется на этот раз):girl_sigh:[/QUOTE]

Приветик!Добро пожаловать к нам:girl_in_love:
Я Диля:)

Девочки,если кому интересно,у меня интервью...

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43142"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43142[/URL]

Кудесница Леся 11.02.2015 13:56

Я с планового пришла, прибавка за 2 недели +400 гр, за 21 неделю +1900 отлично иду. Давление низковато 90 на 50, но т.к я простывщая это норма.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Добро пожаловать! Меня зовут Олеся:)
Саша, напиши дату своего др для первой странички, ну и если хочешь др Сони. Завтра с компа выйду, внесу в списки
С неделькой! Сегодня ровно 19? Т.е недельки по средам?
У меня старший 8 июля родился, красивая дата, символичная:))) день семьи, православный день влюбленных и символ дня - ромашки, очень нежные цветы! На выписку ромашки подарили и теперь на каждый др сына получаю огромнвй букет ромашек:)

АлекSандрА 11.02.2015 14:06

Всем спасибо за поздравления)
У меня др 21.06.1988 у доченьки 15.10.2011.
Подскажите кто-нибудь, сильно страшно если я еще вес не набираю, а то врач поругивать начинает и больничкой грозит...на узи в 17 недель все отлично, ребеночек 200гр почти

Navita 11.02.2015 14:13

[b]АлекSандрА[/b], если токс был и потеря веса изначально, то нормально. Я вот уже начала набирать, а по-началу то плюс то минус. А аппетит как?

Светунчик1986)) 11.02.2015 14:19

Всем привет!
Саша, добро пожаловать и с неделькой!
Я так мечтала что у дочи мои волосы будут, темные и кудри, а глаза папины, голубые, но получилось всё наоборот))) но всё равно она для меня самая красивая на свете!
Девочки, каких крошек родили, а теперь красавчики выросли))) и не подумаешь, что 1300 и 2300 были)))
У меня муж на пару дней уехал в командировку, мы с дочей одни, я скучаю))))

АлекSандрА 11.02.2015 14:24

[QUOTE=Navita;6906806][b]АлекSандрА[/b], если токс был и потеря веса изначально, то нормально. Я вот уже начала набирать, а по-началу то плюс то минус. А аппетит как?[/QUOTE]
Токсом не страдала, думаю просто питание стало более здоровым. А аппетит очень даже ничего))):connie_21:

sofia05 11.02.2015 14:47

[QUOTE=Akbara;6906435][B]Даша,[/B] с покупками! Класснве вещи!
[B]Наташа,[/B] сыночков со стрижкой! У Егора как у Илюши сейчас стрижка. Парикмахер состригла нашу "тениску" с комментарием что нам так не идет..я была в шоке. Да и вообще мне показалось что это не детский парикмахер, видимо из взрослого салона к ним устроилась, грубо стригла, резко с ним разговаривала, ляпнула ре 3х лет "поверни голову на 45 градусов" эм.. Салон сменили:)
[B]Диля,[/B] с новой авой и новой линеечкой!
[B]Марианна,[/B] Спасибо, вес бы еще мой малыш набрал, мало весит.
Тебя с шевелюшками!!!

Насчет волос. Сын родился с очень черной шевелюрой, к 3 мес начал светлеть отдельными прядями, педиатр даже спросила "вы его мелировали?" так мелированым и зовет))) волосы очень длинные густые и кудрявые, до 1,11 стригли только челку, но волосы были ниже плеча и нас задолбали путать с девочкой, сделали стрижку - эрокез и выстриги фигурные, правда особо одаренные даже с такой прической умудрялись перепутать. Когда отростали, снова в кудри..после 3х стали выпрямляться. Бывают периоды когда виться начинают опять, не знаю с че связано.
Я родилась с очень черными волосами, узкими глазами и желтой кожей, маму даже спрашивали "от корейца родила?" кожа постепенно стала очень светлой, волосы были каштанового цвета и кудрявые. В год побрили на лысо под машинку и полезли абсолютно прямые пшенично пепельные волосы. Ьак я стала блондинкой))) временами вьются по непонятной причине)[/QUOTE]

Вот уж понимаю!!! Мы первый раз в 1,6 постригли, у нас до плеч были и нас тоже задолбали девочкой называть., теперь стрижемся каждые 4 месяца, очень быстро длинные отрастают.
У нас кудрявость от шампуня зависит, пользовалась всегда бюбхен или наша мама. А тут чет купила бебилайн и волосы стали выпрямляться, я сначала расстроилась, а потом дошло от шампуня, так еще и голова от него чесалась у малыша, как чесоточный ходил. Сменили на бюбхен, все хорошо и не чешится и кудряшки.

Луч солнца 11.02.2015 14:54

Добро пожаловать! С неделькой!
Я - Аня!
Мне в поликлинике Элевит выписали, вчера забрала, подзаряжусь витаминами! только непонятно - почему с 30 недель выписывают? Ребёнок уже полностью сформирован...

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.