Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

anastaisha 17.04.2015 20:39

Ох девочки надеюсь, что полегчает к завтру... А то придется к гинекологу ехать...
Темп нет ттт, надеюсь спадет воспаление это... Вроде не продувая до меня... Может Никитка из-за зубов неправильно титюн взял и недососал молочко в этой дольке...
У него все так опухло внизу, еще сильнее, чем было...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот млин радовалась недавно, что легко мне в этот раз ГВ дается...

Смоляночка 17.04.2015 21:49

Насть,у меня так было.тока еще и темпа.и именно болела как синяк,грудь мягкая,а болит.и когда Доминик сосал было ООООч больно именно соску самому.я грела грудь,массировала,и чаще прикладывала.у Доминоши прям режим)хоть проснулся в 7 вечера в 9ч уже улегся)уже съедает норму каши) 50 г утром и вечером:)

Riyna 17.04.2015 22:05

привет,девчоночки!
Ириска, с 5кой вас!
Настенька,а компрессы попробовала поделать?согревающие какие-нибудь.Хорошо,что без температуры. У меня было только раз,но без синяка и темпы,просто болела грудь и больно было,когда доча ела,как тянуло из-под руки. Тоже после комка такое случилось,застой был,рассосала.Ну дня два поболела грудь,но я ничем не мазала,не так сильно беспокоила она меня. Ты если завтра боль не уменьшится,иди к врачу как можно скорее.
Машуля, взрослый мальчик)А мы сегодня уснули в качалке нашей.сидела смотрела,как я с пылесосом маячила,потом переключилась на чашку чаю,которую муж налил, обиженно скривилась что не дали чашку, и отъехала)))За столом психи конкретные - автокресло низко стоит и далеко от стола, а ей надо и все на этот стол, да чтоб руками по нему поелозить, сцапать чего-нибудь.Щаз буду смотреть стульчики,видимо,пора уже.

Malusha. 17.04.2015 22:35

7-8 лет 2й класс, да он у меня впечатлительный, ответить грубостью не может, если бы это был бы единичный случай, то сказала бы не обращай внимания на дураков, а у него каждый день что-то новое, теперь говорит твоя мама не Кристина, а скотина, вот думаю подойти к этому мальчику поговорить с ним, чтоб мой сын почувствовал что мама его всегда поддержит или это наоборот спровоцирует ещё худшее поведение в адрес моего сына, получится что он ябеда и сам не может за себя постоять..
.

Смоляночка 17.04.2015 22:43

[QUOTE=Malusha.;7010529]7-8 лет 2й класс, да он у меня впечатлительный, ответить грубостью не может, если бы это был бы единичный случай, то сказала бы не обращай внимания на дураков, а у него каждый день что-то новое, теперь говорит твоя мама не Кристина, а скотина, вот думаю подойти к этому мальчику поговорить с ним, чтоб мой сын почувствовал что мама его всегда поддержит или это наоборот спровоцирует ещё худшее поведение в адрес моего сына, получится что он ябеда и сам не может за себя постоять..
.[/QUOTE]

я в таких ситуациях отправляю к папе...наш папа сказал бы что-то типо,скажи этому мальчику,еще раз такое услышу получишь в бубен:-D:-D

anastaisha 18.04.2015 08:50

Всем привет!
Яна, а долго грудь у тебя болела?
У меня ттт темп нет, грудь сегодня мягкая, пятна вроде поменьше, но болит все также...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас вчера Никитку так натискали на свадьбе, что он в шоке был... Досидели мы часов до 8 вечера и уехали, даже горячего не дождались... Илюха наскакался по полной с детьми другими...

Riyna 18.04.2015 08:58

Доброе утро)
Мы из гостей обычно тоже приезжаем =заатисканные и обцелованные,в полном шоке.Хотя там улыбается,дома может выплеснуть все эмоции,так что я надолго дочу не вожу.

Юлечек**** 18.04.2015 09:29

Всем привет!
[b]Malusha.[/b], Кристин,может сходишь к классной обговори с ней это,либо пусть она пресекает,если не подействует,то пусть с родителями поговорит.И сходи,чтобы дети не видели,что ты беседуешь с учителем.
[b]anastaisha[/b], прикладывай значит постоянно также,и траумель мажь, пару дней-то точно будет болеть еще

anastaisha 18.04.2015 11:00

Ирина, мой тоже вчера дома дерганый был, кое как заснул и ночью нервно спал, ворочался да руками махал...

Смоляночка 18.04.2015 11:01

первый раз 3 дня,второй за сутки прошла.но я грела специальной грелкой с лучами,бабушка в мед центре купила подарила.мега вещь)

anastaisha 18.04.2015 11:04

Юля, прикладываю, мажу, ттт чтоб отпустило поскорее, надеюсь хуже не станет...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы поехали в магазин технику бытовую покупать... На следующей неделе нам кухню ставят, а у нас ни вытяжки, ни варочной поверхности не куплено, и посудомойку встроенную хотим, чувствую переругаемся с мужем, пока выберем...
Радует, что шкаф духовой со старой кв остался, а то вообще в шоке от расходов были бы...Муж уже вздыхает грустно)))

Iri$k@ 18.04.2015 13:00

Привет всем!
Я сегодня по магазинам поехала, хочу туфли себе прикупить. Объехала несколько магазинов, выбор не впечатлил((( Буду искать до победного))) Даше купила флисовый и демисезонный комбезики, а то у нас тепло совсем уже. Да пюрешки взяла кабачок и брокколи.

Мамуля-Машуля 18.04.2015 13:08

Привет всем! У нас сегодня более менее погода погуляли 2 часа. Я с мамой ходила гулять. По магазинам прошлась, зашла в аптеку, и офигела, я покупаю каши хайнц в супермаркете, так в аптеке они дешевле да плюс скидка, выходит дешевле рублей на 15 пачка! И пюре там дешевле получается. Купили маме домой тоже горшок, Роман уже сидя привык по большому ходить, как взрослый. У него тут все есть и катушки и кроватка, теперь еще и горшок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да Насть затрат много еще после нового года все подорожало. Удачных покупок вам!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Iri$k@[/b], я вот купила себе и уже мозоль натерла:-(

Смоляночка 18.04.2015 15:38

Доминик кстати тоже предпочитает какать сидя,правда сидя у меня на руках с поджатыми ножками,на горшок пока не сажаю:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]

ну и погода..ветер,ливень с градом..уже 2,5ч гуляем вот так
[URL=http://radikal.ru/fp/92dceb34c6514a928d9d141a419a0640][IMG]http://s017.radikal.ru/i416/1504/e2/27a943aa2736t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочки,а я хочу себе букетик,у меня 3тыс сообщений)это у кого просить?:girl_pinkglassesf:

Riyna 18.04.2015 17:55

Юле(мне бы в небо) модератору напиши,она дальше по старшинству передаст

Юлечек**** 18.04.2015 19:50

Блин,понятно почему ребенок мой часто капризничает,за 6 часов, молока с обеих грудей 80мл всего набралось(
Девочки,я сегодня в таком возмущении была,гуляем с Дариной и вижу картину,на торце дома молодые парни,стоят курят через бутылку,уже ничего не боятся,все в открытую делают

Алена88 18.04.2015 21:07

Привет девочкаи!
Настя у меня было тоже самое.и как синяк болело и красные пятна.буквально 2 суток.я чаще к груди прикладывала.и прошло.застой был.
Даа, Юль это кошмар! Совести нет совсем! Ведь сейчас тепло и столько детей гуляет.пример конечно отвратительный!
Настя с покупками вас!!! Скоро уже наверное переедите!!!
у нас девочки тепло.17 градусов.
сынуля мой отказывается кушать кашу...так хорошо начали и всё.отворачивается.либо плюёт.грешу на зубы.ноет.уже 2 недели почти.

Юлечек**** 19.04.2015 09:36

Всем привет!Сегодня все взяли выходной?!)
[b]Алена88[/b], эх,у нас еле доходит до 10,а как тепла хочется.Верхние лезут что ли?!

Iri$k@ 19.04.2015 09:39

Доброго дня, девочки!
У нас дождь и ветер ((( Вот только вчера денёк тепло было и опять слякоть!
Сегодня попробую угостить Дарью брокколи! Мне прям в кайф ее кормить с ложки, так прям она тянется к ней, ротик открывает!

Malusha. 19.04.2015 09:40

Юля, к сожалению в нашей стране нет статьи за употребление наркотиков, только за распространение, вот и не боятся ничего

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.