Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Kitten meow 21.12.2015 09:40

[QUOTE=Moonstone;7251862]Весения, очень жаль, я очень на тебя надеялась:(:(:(

Весения и Апельсинка, и я с Вами в ногу иду. Результат ХГЧ -0,3
Сегодня 4 д.ц. с завтра начинаю пить клост 100.

Лолик, держу за тебя кулачки @@@. Порадуй нас всех перед НГ хорошей новостью

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Приветик, конечно может быть и Б, но лучше сдай ХЧГ, через сутки будет готов ответ, тогда будешь в полной уверенности.
Желаю увидеть самый полосатый тестик[/QUOTE]

Спасиба за позитив, но сегодня кажется М пришли. Так что пролет(((

Luhalka 21.12.2015 13:25

Я тоже жду М.. и пока на 3 месяца в свободное плаванье..Решила мой Г немного мой поликистоз подправить, а то у меня как не чуть ли гипперстимуляция.. то полный ноль по ответу яичников..Так что я три месяца пью диаформин и инозитол.. А за Вас девченки, которые ждут...держу кулачки;)

Весения 21.12.2015 14:52

[b]лолик[/b],
[b]iriska@[/b], возлагаем на вас большие надежды, должен же нам этот год на последок принести радостные вести, а то одни пролеты, желаю вам полосатых тестов и держу кулачки)))

лолик 21.12.2015 14:59

[QUOTE=iriska@;7251627]Удачи большой большой!!!! А я в режиме ожидания![/QUOTE]

Спасибо большое! Вам двухполосочного теста;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=LuHalka;7252132]Я тоже жду М.. и пока на 3 месяца в свободное плаванье..Решила мой Г немного мой поликистоз подправить, а то у меня как не чуть ли гипперстимуляция.. то полный ноль по ответу яичников..Так что я три месяца пью диаформин и инозитол.. А за Вас девченки, которые ждут...держу кулачки;)[/QUOTE]

Всё будет хорошо;) ведь в моменты отдыха всё и может получится:preg:

iriska@ 21.12.2015 20:26

Девочки , подскажите пожалуйста , укол хгч ставила 17.12, а сегодня считать какой получается ДПО? Сегодня купила кучу тестов , буду делать каждый день, смотреть как хгч выветривается! Не стерпела , сделала один сегодня , бледная вторая полосочка, понимаю, что это от укола, но блин, как приятно её наблюдать!!!!!!! Прям взбодрилась , надежд появилась огромная куча! Сегодня как то тянет поясницу и низ живота, а ещё все урчит, странновато как то! В среду иду на Узи , проверить была ли О? Естественно, отпишусь Вам!

[QUOTE=Весения;7252190][b]лолик[/b],
[b]iriska@[/b], возлагаем на вас большие надежды, должен же нам этот год на последок принести радостные вести, а то одни пролеты, желаю вам полосатых тестов и держу кулачки)))[/QUOTE]

Спасибо Весения! Ох, как хочется вас всех не подвести!

Хомочка 21.12.2015 20:30

[b]iriska@[/b], держим за тебя кулачки. уж очень сильно хочется услышать хорошие новости.

Я сегодня ходила на консультацию к доктору, которого недавно нашла. выписал он мне целую кучу таблеток, сказал что есть какая-то (не помню названия) дисфункция щитовидной железы. а остальное все хорошо. теперь впереди 2 месяца лечения

iriska@ 21.12.2015 21:47

[QUOTE=Хомочка;7252448][b]iriska@[/b], держим за тебя кулачки. уж очень сильно хочется услышать хорошие новости.

Я сегодня ходила на консультацию к доктору, которого недавно нашла. выписал он мне целую кучу таблеток, сказал что есть какая-то (не помню названия) дисфункция щитовидной железы. а остальное все хорошо. теперь впереди 2 месяца лечения[/QUOTE]

Спасибо Хомочка!!!! Как давно тебя не было у нас! Ничего, надо набраться просто сил и терпения, 2 месяца , это не 2 года, пролетят ! Пролечишься , морально подготовишься и сразу в бой!!!! Все получится!!!!

Весения 22.12.2015 10:00

[QUOTE=iriska@;7252446]Девочки , подскажите пожалуйста , укол хгч ставила 17.12, а сегодня считать какой получается ДПО? Сегодня купила кучу тестов , буду делать каждый день, смотреть как хгч выветривается! Не стерпела , сделала один сегодня , бледная вторая полосочка, понимаю, что это от укола, но блин, как приятно её наблюдать!!!!!!! Прям взбодрилась , надежд появилась огромная куча! Сегодня как то тянет поясницу и низ живота, а ещё все урчит, странновато как то! В среду иду на Узи , проверить была ли О? Естественно, отпишусь Вам![/QUOTE]

ДПО считается не от дня укола, а от подтвержденной О, вот в среду на узи посмотрят ЖТ и там уже считай, плюс минус день-два.

Хомочка 22.12.2015 17:22

Всем привет. Посетила я сегодня аптеку. Про цену вообще молчу-больше 10 000 вышло, и это еще не все. Я как увидела пакет таблеток, мне сразу поплохело. Каждый день придётся употреблять 15 наименований. И некоторые не по одному разу.

Апельсинкам 22.12.2015 19:17

[QUOTE=Хомочка;7253059]Всем привет. Посетила я сегодня аптеку. Про цену вообще молчу-больше 10 000 вышло, и это еще не все. Я как увидела пакет таблеток, мне сразу поплохело. Каждый день придётся употреблять 15 наименований. И некоторые не по одному разу.[/QUOTE]

Ого !:-! Это что за препараты такие....%-0

Хомочка 22.12.2015 20:16

[QUOTE=Апельсинка.М;7253098]Ого !:-! Это что за препараты такие....%-0[/QUOTE]

Да обычные. Просто от многих проблем сразу.

лолик 22.12.2015 20:18

Всем привет! Девочки скажите , было ли у кого-нибудь так,на следующий день после укола прегнила 10.000 ед. Болит поясница,даже не разогнуться,уже второй день так,по тестам на о. Было две ярких полоски.неужели это так проходит овуляция?

iriska@ 23.12.2015 09:09

[QUOTE=лолик;7253128]Всем привет! Девочки скажите , было ли у кого-нибудь так,на следующий день после укола прегнила 10.000 ед. Болит поясница,даже не разогнуться,уже второй день так,по тестам на о. Было две ярких полоски.неужели это так проходит овуляция?[/QUOTE]
Привет! Я думаю, это ОНО!!! У меня прям несколько дней низ живота тянуло и поясницу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я с Узи ! О была! Объём ПЯ 25,3 с желтым телом, жидкость в заднем своде есть, умеренная! Кровь на хгч сказали сдать 03.01.2016, так что ждемс!!!!

Апельсинкам 23.12.2015 09:20

[QUOTE=iriska@;7253347]Привет! Я думаю, это ОНО!!! У меня прям несколько дней низ живота тянуло и поясницу!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я с Узи ! О была! Объём ПЯ 25,3 с желтым телом, жидкость в заднем своде есть, умеренная! Кровь на хгч сказали сдать 03.01.2016, так что ждемс!!!![/QUOTE]

держим кулачки!!!:preg:

Весения 23.12.2015 11:31

[b]iriska@[/b], :))) хорошие новости, держим за тебя кулачки:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=лолик;7253128]Всем привет! Девочки скажите , было ли у кого-нибудь так,на следующий день после укола прегнила 10.000 ед. Болит поясница,даже не разогнуться,уже второй день так,по тестам на о. Было две ярких полоски.неужели это так проходит овуляция?[/QUOTE]

многие жалуются на боль в пояснице при О. Так что вполне может быть она.

[QUOTE=Хомочка;7253059]Всем привет. Посетила я сегодня аптеку. Про цену вообще молчу-больше 10 000 вышло, и это еще не все. Я как увидела пакет таблеток, мне сразу поплохело. Каждый день придётся употреблять 15 наименований. И некоторые не по одному разу.[/QUOTE]

О как я тебя понимаю, сама целую гору выпила и денег пол зарплаты ушло.

Luhalka 23.12.2015 12:21

[B]iriska@,[/B] ждем от тебя хороший новостей:)

Moonstone 23.12.2015 12:37

[QUOTE=Апельсинка.М;7253401]держим кулачки!!!:preg:[/QUOTE]

Держу кулачки за тебя @@@

iriska@ 23.12.2015 13:35

Спасибо дорогие мои!!! Не написала, эндометрий 14

Хомочка 23.12.2015 15:01

[QUOTE=iriska@;7253568]Спасибо дорогие мои!!! Не написала, эндометрий 14[/QUOTE]

Давай уже порадуй нас перед НГ хорошими новостями))))

лолик 23.12.2015 22:23

[QUOTE=iriska@;7253568]Спасибо дорогие мои!!! Не написала, эндометрий 14[/QUOTE]

Ждем хороших новостей:)

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.