![]() |
Девчат с неделькой!!!
Вероник, как раз эта кроватка надолго, т.к. Тумбочка потом снимается и верх детский тоже и потом полноценная кровать для догкольника-школьника. А насчет пола ребенка, я рада буду вообще факту ребенка. А так просто вот привыкаешь к мысли что один, а тут другой.... Я тоже хотела сюрпризом, но не смогла и узнала))) Мариш, а я заказала себе подгузники трех разных видов и фирм многоразовые и вкладыши угольные к им. Придут буду тестить посмотрю как сухо. А потом уже с малышом)) как придет покажу. Двое безразмерные, а один подгузник с размером самый маленький взяла. А марлевые это же нас в них держали. А еще есть какие то подгузники супер-мега дорого +на них одеваются тоже дорогие шерстяные штанишки. |
Юля, я читала отзывы про такую кроватку. Максимум до 2х лет. И на авито их тьма мало бу. Я старшей хотела такую когда-то.
|
Всем привет.
Девочки с недельками вас:))) Спасибо Мариш))) Вот и мне многие вещи надоели. Особенно малиновый костюм:girl_haha: Тоже тунику длинную хочу. |
[QUOTE=Вероника30;7338475]Юля, я читала отзывы про такую кроватку. Максимум до 2х лет. И на авито их тьма мало бу. Я старшей хотела такую когда-то.[/QUOTE]
Странно, кровать решетка, да до двух, а потом, то большая такая что и взрослый спать может. Она же длинная до двух метров. |
[QUOTE=Вероника30;7338330]Всем доброе утро!!
Спасибо за недельку!! Олеся, с неделькой!! Пеленальную доску я наверное все же куплю, может бу. Оля, кроватка красивая, но считаю ненадолго.[/QUOTE] Как же это не на долго, когда она в подростковую потом трансформируется, когда убираются бортики и тумба? Вот по такому типу [url]http://fs.4geo.ru/get/editors/landingpage/1428310430-176600.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлюньчик;7338640]Странно, кровать решетка, да до двух, а потом, то большая такая что и взрослый спать может. Она же длинная до двух метров.[/QUOTE] ну и я про то же) |
Я читала много отзывов на разных форумах, пишут, что она неудобна и тумба неудобна. Что лучше брать детскую, а потом подростковую. А ещё они ломаются быстро. В общем чем конструкция проще тем лучше, особенно с детьми!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] У меня кроватка со снимающейся спинкой. Но такие кроватки слишком высокие даже для трехлеток, потом нужно заграждение чтоб не падала ночью. Как вариант пару прутьев вынуть. Эти полки внизу быстро начинают заедать. Я все не помню, это по моей претензии насчёт использования дольше 2 лет, хотя она до 4 где-то идёт. А так по многим кроватям такого плана шёл список претензий. А цена у них, что я примкидывала, на эти деньги можно было купить и маленькую простую и диванчик до 1,8 м и тумбочку или камод. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я к г сходила уже, потом на работу съездила, расписалась в больничных и потом ещё трёх врачей прошла без записи: окулиста, кардиолога и эндокринолога. А ЖК прошла терапевта и стоматолога. И ЭКГ сделала. Эндокринолог сказала, что мой слегка повышенный сахар в сахарной кривой скорее всего результат того что накануне было 8 марта, но все равно послала кровь сдавать из вены и потом к ней натощак, она сама сахар пповерит. А кардиолог на УЗИ сердца послала. Надо записаться. Это называется, шла я в поликлинику к врачам записаться |
У нас стоят такие кровати 8-10 т.р. А диван это вред для спины ребенка. В школу идет диваный ребенок и все проблемы с позвонком гарантированы. я не куплю такую кровать только потому, что в нашей комнате некуда ее ставить, если поставлю то на свою кровать я не попаду. Блииин сейчас сообразила, что окулиста не прошла к среде... Может завтра попаду....
|
А в чем проблема дивана? Катя на нем спит. На танцах хвалят её осанку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У моей сёстры муж ортопед, у обоих сыновей диваны как у нас. Я с ними и советовалась что лучше взять. |
Всем приветик
[B]Вероника, Олеся[/B]с недельками! [B]Вероника[/B],как теббе повезло, столько врачей прошла одним махом)) Поздравляю! [B]Тонь[/B], классный вместительный пузенчик! Желаю найти тебе подходящий недорогой наряд)) Я вот тоже сначала хотела себе что-то купить на сейчас из одежды, а потом решила,что деньги жалко тратить, тут то осталось не долго походить, и живот у меня не большой - некоторые трикотажные кофточки и гольфики хорошо садятся на мой живот, еще остались брюки для беременных после первой беременности... По поводу пола я тоже переживала, потому что сказали мне его один раз на 2-м плановом узи, а сегодня ходила платно на доплер и там мне подтвердили пол, я рада)) |
Ну и некоторые дяди милиционеры не пристегивают своих детей и возят на переднем сидении, то люди и они могут не понимать что делать. А диваны мягче кровати и в этом и есть вред. Дети до 17 лет должны спать на детском основании и жестком матрасе. Буду очень, еслии танцы укрепят спинные мышцы. Просто огромный процесс роста как раз идет в начальных классах и мышцы неуспевают за ростом костей. + еще родители "помогают" для достижения проблем покупая ребенку стол письменный и стул крутящийся + безкаркасные рюкзаки и этот букет счастья для ребенка.
|
Всем привет.
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Олеся и Вероника с недельками девочки![/COLOR][/SIZE][/FONT] А я пеленаю всех детей на кровати,и этого малыша так буду кровать высокая мне удобно. Вероника с прохождением врачей. Женя,с подтверждением пола.Как доплер,кто делал сколько стоит?Тоже думаю сходить на следующей неделе. Тонь,желаю чтобы ты всё же выбрала себе наряд и вышла в свет с супругом. Я сегодня с Ромкой была у педиатра нас на среду выписали в сад. Дома работы много а мне тяжело очень что либо делать.Каждую ночь снятся сны о том что меня смотрят и говорят что скоро рожу,а теперь ещё и кормлю ребенка грудью во сне,он такой хорошенький! Треники утомили меня сейчас ещё чаще и меня это пугает,т.к не всё готово для роддома и плед ещё не начала вязать на выписку... |
Спасибо девочки!!
Юля, у нас очень жёсткий и прямой цельный нераскладывающийся диван. Он детский и только для сна. Стол письменный мне уже сказали что ненужная вещь, все равно ребёнок делает уроки на голове у мамы)) а рюкзак в первом классе все равно какой, моя его по-любому носить не будет. Он ортопедический очень тяжёлый без учебников [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Женя, с подтверждением пола!! Маша, с выпиской рому!! Мне тоже сыночка снится)) на маришу похож, только мальчик. |
Нужно детское месть для уроков, кухонный стол это тоже плохо. Т к. Высокий. Парта обычная дешевая сделает позвоночник здоровым, т к. Подкручивается под рост ребенка. У ребенка ноги должны стоять на полу и сидеть на жестком. Т е. Обычный стул жесткий и парта. А письменный стол высокий и первое если ребенок садиться и начинает валится значит это не то устройство или горбится. Это автоматически безсознательно. Но потом вырастает в привычку. Есть вот такие крутые парты, если есть деньги. Но если посмотришь ребенок не достает ногами до пола, она ляжет девочка тут же как перестанут снимать рекламу. Но думаю это стул ей большой заменить стул и все в порядке.
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/c4110732c90c40c28a5a08743a00fe65][IMG]http://s017.radikal.ru/i430/1604/ed/2d0f9ec93b87t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] А вот обычная парта на одного человека, но лучше на лвух брать места больше и как видишь стул и стол имеет много регулировок высоты + цена хорошая. Пусть и не красиво но зато здоровье [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/fdb5a1789bf54e729c7b92603106866e][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1604/3e/56a1491ebd19t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Юля, я пошутила, что уроки будет делать на голове))
Просто у нас пока толком непонятно где жить будем через год. Под ту квартиру и будем искать парту. Я уже смотрела такие. У них только один недостаток, куда учебники с тетрадями класть?? |
У нас стоит офисная подставка вот такая на парте стоит только тройная. И мусор и посторонних вещей нет. Негде разводится)))
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/a9c33338ff544798b23eb603f5e1ab51][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1604/c9/0af968b464d3t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
Юля и хватает для всего? У мамы дб такие, спросить надо.
|
Мы купили ортопедический рюкзак он легкий хоть и каркасный, на удивление он легче тканевого. Он нам прослужил 4 года начальной школы + был во всех путешествиях летних. У нас вот такой только фон черный
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/b60f1e18e3ca4150a108074785afa511][IMG]http://i062.radikal.ru/1604/59/6ea1fa66028bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] он до сей поры живой, просто надоел. И взяла специально на защелках а не на молнии, т к. Молнию детки бывают неаккуратно застегивая или что то попало и она ломается, да и как по мне не надежно. наш рюкзак мы купили ща 1700 на оптовом рынке в другом городе у нас он стоил 2500 и выше. Ну даже тогда 2500 на четыре гола это было не дорого. И дешевле чем покупать каждый год дешевый да еще который тянет и заставляет ребенка сгибать спину. У каркасного рюкзака учебникам наедается валиться назад сам каркас и не тянет соответственно ребенка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вероник, хватает, там и тетради дополнительные и учебники, даже сейчас в старших классах хватает. Только говорю у еас тройные и не впритык все стоит, а свободно. Самое главное следить каждый день что бы не таскали лишнее что бы тяжело не было. |
Нам подарили ортопедический рюкзак за 20 тыс рублей. А решать пойдёт ли Катя с ним в первый класс буду через год.
|
Класно когда уже что то есть.
|
Девочки спасибо за пожелания:girl_pinkglassesf:
С походами к врачу Вероника, прям хорошо прошла)))) Да а парта нужное дело. Чую скоро будем изучать этот вопрос. |
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |