![]() |
[b]Galko[/b], не, у меня тоже такое бывает..и краситься за рулём, если есть настроение) и завтракать там же:)
|
[b]Galko[/b], с 19 недельками! И с шевелюшками!!
[b]Родинка[/b], с 11 недельками! [b]Elis[/b], с 15 недельками! А по ходу отравилась((((( Два раза за ночь скорую вызывали - так меня жестко полоскало. В первый раз приехали, сказали токсикоз, надо потерпеть. Во второй раз приехали сказали отравление, давайте мы вас отвезем в инфекционное отделение. В инфекционное я исесенна ехать отказалась. Лежу вот, водичку пью, пока вроде не возвращается. |
[b]Galko[/b], а я крашусь..иногда..когда хочу) а вообще я и так красивая;)
Ламинирование..как часто ты его освежаешь?:) [b]Deasiderea[/b], держись, мать.. У меня в Б дочуркой примерно на этом же сроке ПТИ была.. Ох и лихо же мне было..на отдыхе..всерьёз планировала сдохнуть.. Теперь в Абхазию ни ногой! |
[quote="Galko;7494492"]Ого, ну ты даёшь полипифам купите, он не дорогой[/quote]
Спасибо! Да я даже не пойму чем - ничего такого не ела не пила. У нас энтеросгель дома есть, я его ела, но там вылетело конечно все. [quote="Родинка;7494498"]Deasiderea, держись, мать.. У меня в Б дочуркой примерно на этом же сроке ПТИ была.. Ох и лихо же мне было..на отдыхе..всерьёз планировала сдохнуть.. Теперь в Абхазию ни ногой![/quote] Спасибо! Что такое ПТИ?(мне гугл ток какие-то показатели в крови показывает) Позвонила в консультацию, они нашли мою гинекологиню, изложили ситуацию, она сказала что надо было ехать в больничку - там бы анализы взяли, а в инфекционное можно было и не ложиться. Ща типа они ничего сделать не могут, если я к ним приду, они меня на скорой в больницу отправят. Могу еще, мол, к инфекционисту по месту прописки.:( |
[b]Deasiderea[/b], сейчас ты как?
ПТИ - пищевая токсико-инфекция |
Спасибо, девочки!
Мне кажется, время не идет, а ползет, когда же там уже УЗИ!) [B]Галя[/B], сколько событий то сразу: и с 19-ю неделищами вас с мелкими, и первым пиночком, и с окончанием длиннющего больничного!:) [B]Алёнка[/B], с 11-ю недельками! Еще немного - и на скриниг) [quote="Родинка;7494287"]Элиза, с 15шкой вас! Как полёт? Пузик есть?)[/quote] Начал проклевываться по-тихоньку) В своей обычной одежде уже не комфортно, залезла в новые беременные шмотки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я завалена работой, успеваю только иногда за вами поглядывать( Скорее бы уже в декрет:girl_sigh: |
[quote="Родинка;7494525"]Deasiderea, сейчас ты как?[/quote]
Сейчас тошнотно, но без извержений уже, слабость, температура 37 и 5. Водичку пью. Думаю про сладкий чай, но чет от одной мысли мутить начинает... [quote="Родинка;7494525"]ПТИ - пищевая токсико-инфекция[/quote] Спасибо, теперь буду знать) |
[b]Deasiderea[/b], не хочешь сладкий - пей с лимоном)
Витаминки)) И кусок сахара проглотить. Топливо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Elis[/b], ой, не торопись! Насидишься ещё дома! |
[quote="Родинка;7494544"]Deasiderea, не хочешь сладкий - пей с лимоном)
Витаминки)) И кусок сахара проглотить. Топливо)[/quote] У меня от просто чая без лимона кислотность повышается, так что я сейчас опасаюсь. До беременности чай с лимоном литрами пила, или просто воду с лимончиком. А вот крепкого чаю с сахаром надо бы организовать себе. |
[b]Deasiderea[/b], давай..надо..
Не обязательно крепкий - натощак с него может штормить только так |
[QUOTE=Родинка;7494461][b]Galko[/b], не, у меня тоже такое бывает..и краситься за рулём, если есть настроение) и завтракать там же:)[/QUOTE]
Мне лучше всех, до работы 100м, завтраком кормят. Правда в первую смену если то к 7 приходить |
[b]*Tiny*[/b], эх, как же я люблю всю эту детсадовскую еду :)
А я если не успела позавтракать до работы, могу и не обольщаться, что дадут это сделать.. Но это было давно :) |
[b]Родинка[/b], так рано в меня ничего не лезет. А из садовской еды на завтрак люблю геркулес манку и запеканку творожную, и все. Ну и фирменный желудевый кофе тоже. В обед все супы. У нас в саду очень вкусно готовят. Меня удивило, как в больнице из тех же продуктов готовили такую гадкую гадость.
|
[b]*Tiny*[/b], это талант у поваров))))
|
[quote="*Tiny*;7494581"]В обед все супы.[/quote]
Ммммммм))) |
А у меня кошка рожает!!!
|
Ого,поздравляю.скоро начнется веселая суета
|
Ань, давай выздоравливай!
Я еду не пробовала в садике, но от детских кофточек, почему-то такой ужасный запах едой.Вот не передать!Особенно у младшего.Хотя кофты чистые, пятен супа нет, но воняют.А больничная еда мне нормально, чисто диетическая такая без лишней соли, жира. |
[QUOTE=kristya;7494634]А у меня кошка рожает!!![/QUOTE]
Поздравляю!) :))) |
[quote="kristya;7494634"]А у меня кошка рожает!!![/quote]
Юхууу! Мы на кулачках! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] А мы почти месяц как стерилизовали кошку - и она наконец-то начинает оживать и превращаться в кошку, а не в вечно требующую кота облезлую тощую страхолюдину :) Это чудо :) |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |