![]() |
[b]Venera[/b], я тоже))) но статистика такая)))
|
всем привет. неделек с недельками!
у меня сегодня дочь активная...я перегладила вещички...завтра ещё пелёнки переглажу... у меня сегодня странно живот побаливает...я не знаю, что такое "ноет перед М" или тренировочные схватки...никогда у меня ничего этого не было... болит внизу...боль опоясывающая...несильная...настоящие схватки сильнее...болит периодически...но несильно и только внизу...что это? |
Я с УЗИ. Вес 1470, срок 30 недель. Чсс 146, девочка подтвердилась. Тазовое предлежание. Гинеколог сказала что в моём случае (худоба и стройность) мало шансов что перевернется. Но я буду стараться (упражнения и бассейн)
|
[b]Иринка_я[/b], Срок у тебя уже не маленький. Все готовится к родам. Растягивается и т.д. главное что не резко и не периодично как при схватках. А может и спала неудобно ..у меня так было.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] С недельками, девочки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], а, всё-таки периодически болит? Может на УЗИ пойти? У меня вот с таких периодических совсем не сильных и почти безболезненных потягиваний роды и начались. В прошлый раз. И как раз отличительной чертой которая меня заставила поехать таки в роддом стала периодичность Но при этом хаотичность тоже была. Промежутки не равные были. |
[b]Лианчик[/b],
[b]*Pupsik*[/b], Девочки , держитесь, мы за Вас кулачки держим!!! Всем привет, читаю Вас, смотрю, что все мы покряхтываем поскрипываем, главное что идём к цели, столько времени уже прошло, даже не верится, недавно только первые скрининги проходили. Мы лежали хорошо, но сели на попу, попрыгала , приборкой позанималась и получила. Но моя Г говорит, что ничего страшного детки и в 40 недель переворачиваются. Треники тоже периодически мучают и болит как при М. К вечеру дикая усталость, а ещё 6 недель ходить, иногда хочется сесть и порыдать от усталости, но понимаю , что ничего это не изменит, поэтому пытаюсь грузить мозги, больше себя чем то увлекать. Надо сумку в роддом собирать, тааааак лень. И ещё последнее время не знаю чем себя накормить , девица моя слишком привередливая, 2 раза одно и тоже не ест, и продукты сегодня меня от этого тошнит, а через неделю уплетаю за обе щеки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Недельки))) С недельками Вас!))) |
[b]MariNOCHka[/b], с УЗИ и с девочкой! И вес хороший)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], а я если лежу на боку, то очень много шевелений чувствую и икает Ещё часто. Всем привет. Съездили мы в Перинатальный центр, всё у нас хорошо, а врач у меня то ли паникер, то ли специально попугать хотел. Теперь в 36 недель ехать, будут решать, когда мне назначать госпитализацию на операцию |
[b]Иринка_я[/b], ну как ты? Может к врачу?
[b]MariNOCHka[/b], поздравляю с хорошим УЗИ! Еще не вечер! Перевернется твоя красотка!! [b]Дюдюка[/b], привет! Держись там! Еще немного совсем ) [b]Пушистый Катёнок[/b], поздравляю! У меня тоже на боку шевелится активнее. Когда я на боку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Танюша[/B], с 30 кой!!! Урра! |
[b]Venera[/b], спасибо! Тебя тоже с неделькой!)
Мне сегодня декрет выписывают и домой на постельный режим... |
Всем привет
Таня, вот и 30 недель))) поздравляю! Вера, и тебя с неделькой! Ира, ты там как? |
[b]Пушистый Катёнок[/b], да! Спасибо!) еще месяцок бы продержаться!))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], [b]*Pupsik*[/b], спасибо! )
Тань, а как ты поедешь с открытой шейкой?? |
[b]Venera[/b], а это никого не волнует. Мне вообще сказали мол че вещей-то нет? Я говорю, а что вы меня на улицу выгнать хотите? Ну пошла бы по городу погуляла... Мда, ага. С баулами и открытой шейкой, гуляй не хочу.
Тут пофиг всем. 28 недель есть, можно смело рожать. |
[b]*Pupsik*[/b], а в другой больнице -это где чистить хотели? Везде одни идиоты как будто
|
[b]Venera[/b], у нас больше нет пц. А там где был скандал с перыванием это вообще другая республика. В свой городской рд я не лягу, толку нет, мне там дочь угробили бездействием.
|
[b]*Pupsik*[/b], да я помню...не на кого положиться. Удачно тебе доехать!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Тань[/B] , ты дома? Как доехала? |
Всем привет! Девочки, с недельками!
Таня,ничего себе. Тут даже не заикаются о том,чтобы меня выписать. Как ты доехала? |
[b]Лианчик[/b], спасибо ) ты как там? Лежишь? Тонус как?
|
всем привет...неделек с недельками!
Таня, ты план-минимум выполнила! поздравляю...до 30 доносила, молодец, так держать! следующая планка 32, потом 34, потом 36...ну и попробовать прыгнуть выше головы...38...))) я нормально...сегодня опять снизу опоясывающе болел живот...потом сверху...я уже склоняюсь,что это не матка, а кишечка...у меня дети с кишечкой слегли((( хотя никаких расстройств...ни рвоты, ни поноса у меня нету... а вот состояние у меня как будто по ночам КАМАЗы разгружаю...утром ещё ничего...а после обеда караул просто...вчера вообще думала скорую вызывать...да детей деть некуда...легла спать в 21.00...сегодня куда ни шло...вышла утром на улицу и всё...накрыло...домой приехала легла...ага...Саша весь день визжала...лучше б в сад её отправила...толком не отдохнула... завтра по плану всех по садам-школам... |
[b]Иринка_я[/b], а накрыло -это живот? Или общее самочувствие? Держись, Ир. Отдыхай по-возможности!
|
самочувствие...колбасило...мне думается, давление подскочило...но не меряла, утверждать не буду...
кто б дал отдохнуть...опять гора глажки...ещё надо чехлы от коляски стирать... и вообще гора стирки...постирать не проблема...сушить негде(((.... |
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |