![]() |
[QUOTE=Алёнушка;1381939]Да вот думаю надо сдать.Еще и температура 37.2 держится.По моим подсчетам зачатие могло быть в конце января начале февраля,может поэтому еще не полосатится[/QUOTE]
Всё может быть,но скорей всего это :puz: :puz: :preg: :preg: |
[QUOTE=феечка;1381937]ненавижу друзей мужа - не общался с ними почти год - все хорошо было. а тут приехал - и понеслось. убежал аж пятки сверкали, ия ему не нужна. звонила спросить: ложиться одной или его ждать, так он сначала трубку бросил, а потом вообще телефон выключил. а я позвонила пару раз всего. я думала это счастье быть каждую минуту рядом. особенно когда не видишься месяцами, а ему наплевать на меня. не буду больше ничего планировать. не хочу. устала, хоть плачь[/QUOTE]
Тааааааааак... мась, это ты брось!!! :connie_1: Планировать она не будет - ишь какая!!! :connie_1: НУ, ЭТО ЖЕ МУЖИКИ - ОНИ ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО!!! :girl_prepare_fish: |
Я тоже надеюсь,что это :preg: :preg:
|
[QUOTE=Алёнушка;1381954]Я тоже надеюсь,что это :preg: :preg:[/QUOTE]
А когда пойдёш кровь сдавать? |
Надо посмотреть в выходные можно ли сдать.Если да то завтрачки и пойду
|
[QUOTE=Yulix;1381933] Привет дорогая!!! :girl_in_love: Я уже и не жду ничего!!! %-0[/QUOTE]
:( :( :( Мась, я тебя понимаю, сама уже все нервы сломала! Не грусти! [URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Fabia;1381929]Спасиб, дорогулечка! Как ты?
Привет![/QUOTE] мы пока непланируем с марта будем лечить уреоплазму!вобщем все потихонечку! |
[QUOTE=феечка;1381937]ненавижу друзей мужа - не общался с ними почти год - все хорошо было. а тут приехал - и понеслось. убежал аж пятки сверкали, ия ему не нужна. звонила спросить: ложиться одной или его ждать, так он сначала трубку бросил, а потом вообще телефон выключил. а я позвонила пару раз всего. я думала это счастье быть каждую минуту рядом. особенно когда не видишься месяцами, а ему наплевать на меня. не буду больше ничего планировать. не хочу. устала, хоть плачь[/QUOTE]
друзья это страшная сила!:-E |
[QUOTE=Алёнушка;1381960]Надо посмотреть в выходные можно ли сдать.Если да то завтрачки и пойду[/QUOTE]
Я думаю платно,можно и в выходные.:) |
[QUOTE=Аля 86@;1381966]мы пока непланируем с марта будем лечить уреоплазму!вобщем все потихонечку![/QUOTE]
Жаль, что откладывается планирование :( Но зато здоровой подойдешь к этому ответственному делу! А вообще про уреаплазму я слышала, что лечить ее толком бесполезно! |
[QUOTE=Fabia;1381965]:( :( :( Мась, я тебя понимаю, сама уже все нервы сломала! Не грусти!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-192780519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Знаешь мась, а я уже и не грущу!!! Так привыкла ждать, верить и каждый раз потом обламываться - что уже верю в то, что по другому и быть не может!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1381973]друзья это страшная сила!:-E[/QUOTE]
О да.Согласна полностью |
[QUOTE=Аля 86@;1381973]друзья это страшная сила!:-E[/QUOTE]
Эт точно! |
а как тут планировать - у меня овуля со дня на день. ееобстреливать можно потихоньку начинать. а он уже пьет: услышала мельком, когда он мобильник отключал. такое чувство, что мне одной лялю надо. :( :( :( :( :(
|
В инвитро быстро делают и даже результат на почту присылают
|
[QUOTE=феечка;1381991]а как тут планировать - у меня овуля со дня на день. ееобстреливать можно потихоньку начинать. а он уже пьет: услышала мельком, когда он мобильник отключал. такое чувство, что мне одной лялю надо. :( :( :( :( :([/QUOTE]
Дорогая, не накручивай себя!!! :-/ |
[QUOTE=Алёнушка;1381999]В инвитро быстро делают и даже результат на почту присылают[/QUOTE]
Ну тогда будем завтра новостей ждать:) |
[QUOTE=Yulix;1381985]Знаешь мась, а я уже и не грущу!!! Так привыкла ждать, верить и каждый раз потом обламываться - что уже верю в то, что по другому и быть не может!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Знаю, солнце :( Сынишка тоже год почти не получался, так тоже привыкла к обломам, и сейчас уже с августа толку ноль! Эх... такая наша доля! |
[QUOTE=Fabia;1381984]Жаль, что откладывается планирование :( Но зато здоровой подойдешь к этому ответственному делу! А вообще про уреаплазму я слышала, что лечить ее толком бесполезно![/QUOTE]
понимаешь из за нее у меня начались преждевременные роды!:( я теперь ее так боюсь!еслиб знала о про эту гадость то обязательно бы лечилась будучи Б!теперь хоть надо подлечиться немного! |
[QUOTE=Yulix;1382000]Дорогая, не накручивай себя!!! :-/[/QUOTE]
Поддерживаю.Мой вообще считает,что нам рано....поэтому я сама с собой планирую и каждый раз думаю получилось или нет |
[QUOTE=Fabia;1382005]Знаю, солнце :( Сынишка тоже год почти не получался, так тоже привыкла к обломам, и сейчас уже с августа толку ноль! Эх... такая наша доля![/QUOTE]
Ага!!! %-0 Вот везёт же людям - раз - и готово!!! :girl_haha: А тут годами пыхтишь и толку - НОЛЬ!!! :hysteric: Я дочей пять лет не могла :puz: Вот и сейчас, над вторым уже почти год стараемся :bed: - с марта прошлого года!!! :connie_1: |
[QUOTE=Алёнушка;1382009]Поддерживаю.Мой вообще считает,что нам рано....поэтому я сама с собой планирую и каждый раз думаю получилось или нет[/QUOTE]
он мне с июля месяца мозг выносит разговорами о том как нам нужен второй малыш. причем не только мне. всем уже рассказал, как сильно мы планируем. только словами все и ограничится видимо |
[QUOTE=Алёнушка;1382009]Поддерживаю.Мой вообще считает,что нам рано....поэтому я сама с собой планирую и каждый раз думаю получилось или нет[/QUOTE]
Вот и умничка!!! :))) :))) :))) :girl_in_love: |
Девчёнки, всем пока!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=феечка;1382025]он мне с июля месяца мозг выносит разговорами о том как нам нужен второй малыш. причем не только мне. всем уже рассказал, как сильно мы планируем. только словами все и ограничится видимо[/QUOTE]
Мужики все такие языком только чесать |
[QUOTE=Аля 86@;1382008]понимаешь из за нее у меня начались преждевременные роды!:( я теперь ее так боюсь!еслиб знала о про эту гадость то обязательно бы лечилась будучи Б!теперь хоть надо подлечиться немного![/QUOTE]
мне лечение выписали тыщ на 15. это я уже вроде писала. а сама решила полечиться облепиховым маслом. на мой взгляд пользы намного больше. по крайней мере таких жутких выделеий теперь нет. |
[QUOTE=fantomik;1382040]Девчёнки, всем пока!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;1382033]Вот и умничка!!! :))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Да,потому что знаю,что боится он...а когда уже будет все то сам безумно счастлив будет |
[QUOTE=fantomik;1382040]Девчёнки, всем пока!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;1382042]Мужики все такие языком только чесать[/QUOTE]
а потом оказывается, что все женщины болтушки и сплетницы! да мужики в сто раз хуже!!!!! |
[QUOTE=Алёнушка;1382046]Да,потому что знаю,что боится он...а когда уже будет все то сам безумно счастлив будет[/QUOTE]
100% :) :) :) |
[QUOTE=Алёнушка;1382046]Да,потому что знаю,что боится он...а когда уже будет все то сам безумно счастлив будет[/QUOTE]
они все такие :) |
[QUOTE=феечка;1382049]а потом оказывается, что все женщины болтушки и сплетницы! да мужики в сто раз хуже!!!!![/QUOTE]
не то слово |
[QUOTE=Yulix;1382024]Ага!!! %-0 Вот везёт же людям - раз - и готово!!! :girl_haha: А тут годами пыхтишь и толку - НОЛЬ!!! :hysteric:
Я дочей пять лет не могла :puz: Вот и сейчас, над вторым уже почти год стараемся :bed: - с марта прошлого года!!! :connie_1:[/QUOTE] :-/ Надеюсь, второй раз все-таки получится гораздо быстрее, пять лет это уж слишком! У меня половина подруг даже смысла слова овуляция, БТ и т.д. не понимают:-D ! Счастливые люди! |
[QUOTE=Fabia;1382056]:-/ Надеюсь, второй раз все-таки получится гораздо быстрее, пять лет это уж слишком!
У меня половина подруг даже смысла слова овуляция, БТ и т.д. не понимают:-D ! Счастливые люди![/QUOTE] ох уж да |
[QUOTE=Ксенька;1382059]ох уж да[/QUOTE]
ага :-D :-D :-D |
меня чет опять подташнивает
|
[QUOTE=Ксенька;1382077]меня чет опять подташнивает[/QUOTE]
А график то красиииивый! |
[QUOTE=Fabia;1382080]А график то красиииивый![/QUOTE]
не испортился бы:girl_haha: хотя я месек жду впринципе |
Привет, девочки. Как вы?
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |