![]() |
[QUOTE=romawka;2177033]
:))) ой.я так люблю эти пинетулечки,классные))) с первой покупкой дорогая!!! ну как ощущение??? еще чего то сразу хочется купить,да??))[/QUOTE] Спасибо!!!О Да! Хочется еще как.... Ну теперь пока подожду, после свадьбы пока муженек здесь будет еще 2 недели в отпуске может и прикупим чего нибудь, но не много...Может тошлько на выписку. И мне чего нибудь :connie_1: |
ой,девчонки,столько радости у Вас,здорово!!!:)))
а у меня сплошные проблемы...я ещё сегодня соседей затопила...:( представляю,что вечером будет...соседка сказала муж придёт её,будем смотреть...а у неё на кухне прям по центру капает,где люстра...представляете,если электрика...:-[ ] |
[QUOTE=Lyuka;2177225]О Да! Хочется еще как.... Ну теперь пока подожду, после свадьбы пока муженек здесь будет еще 2 недели в отпуске может и прикупим чего нибудь, но не много...Может тошлько на выписку. И мне чего нибудь :connie_1:[/QUOTE]
а мне посоветовали купить конверт+комбез, 2в1, когда маленький он в конверте будет,а на 2ю зиму пристегиваются ноги и малыш в итоге 2зимы в одном ходит. У нее сынок тоже зимний и уже эту зиму в комбезе будет)) обещала фото прислать и сказать где продаются:))) |
[QUOTE=Иринка241;2177231]ой,девчонки,столько радости у Вас,здорово!!!:)))
а у меня сплошные проблемы...я ещё сегодня соседей затопила...:( представляю,что вечером будет...соседка сказала муж придёт её,будем смотреть...а у неё на кухне прям по центру капает,где люстра...представляете,если электрика...:-[ ][/QUOTE] ой,да как же ты так умудрилась??? точно по твоей вине?? а мастера из ЖКХ вызывали? |
[QUOTE=Anetta;2176838]Мне Г сказала,чтобы я бандаж одела так как у меня сильно спина стала болеть!:( Даже дома бывает в нем хожу![/QUOTE]
А бандаж ведь одевается только когда малыш повернулся вниз головой, если я правильно вычитала?%-0 |
а у меня сплошные проблемы...я ещё сегодня соседей затопила...:( представляю,что вечером будет...соседка сказала муж придёт её,будем смотреть...а у неё на кухне прям по центру капает,где люстра...представляете,если электрика...:-[ ][/QUOTE] А точно ты виновата? Может это какие-нибудь трубы, которые сами текут, а не из-за тебя?:-[ ] |
Девочки, привет!!!
Случайно забралась на этот сайт в поисках имени для малыша, решила зарегестрироваться! |
[B]Nasya[/B] привет.
[B]Lyuka[/B] поздравляю с покупкой! :))) Я вот всё держусь! Но ручки чешутся-чешутся. %-0 А вот по поводу спины. Дома ещё ничего, а вот за рулём. Маму даже попросила специальную подушечку под поясничку сшить. Удобненько стало. А все перестали спать на спине? Тут в книжках-журналах прочитала, что мол, хватит спать на спине, сосуды-вены пережимаются, привыкайте спать на боку. Но я продолжаю засыпать и спать на спине. иногда даже просыпаюсь от того, что О Боже! Я Сплю На Спине! Срочно Надо Перевернуться! Да и полосочка на пузе так и не появилась. Я одна такая?:( |
а у меня сплошные проблемы...я ещё сегодня соседей затопила...:( представляю,что вечером будет...соседка сказала муж придёт её,будем смотреть...а у неё на кухне прям по центру капает,где люстра...представляете,если электрика...:-[ ][/QUOTE] Вот это дела!!! Хуже не бывает.... Неприятности на вечер обеспечены...сейчас денег с вас начнут на ремонт требовать |
Вот покажу наши покупки,правда хоть и веще на каждый день но все же))
а еще джинсы мои и кофточка,которая висела у меня года 3)))только пригодилась теперь) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1008/b9/6308d7d6497f.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1008/b9/6308d7d6497ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1008/e7/b85af33d4ae6.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1008/e7/b85af33d4ae6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1008/3f/643c2f64110d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1008/3f/643c2f64110dt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=СаранчА;2177322][B]Lyuka[/B] поздравляю с покупкой! :)))
Я вот всё держусь! Но ручки чешутся-чешутся. %-0 А вот по поводу спины. Дома ещё ничего, а вот за рулём. Маму даже попросила специальную подушечку под поясничку сшить. Удобненько стало. А все перестали спать на спине? Тут в книжках-журналах прочитала, что мол, хватит спать на спине, сосуды-вены пережимаются, привыкайте спать на боку. Но я продолжаю засыпать и спать на спине. иногда даже просыпаюсь от того, что О Боже! Я Сплю На Спине! Срочно Надо Перевернуться! Да и полосочка на пузе так и не появилась. Я одна такая?:([/QUOTE] Спасибо дорогая! Тебя с неделькой!:))) Я сплю на спине еще как, ну на боках постоянно тоже не очень удобно, я за ночь раз 15 переворачиваюсь туда сюда и на спине тожн по немного сплю. А полосочка у меня совсем слабенькая, почти не видно. Зато пуз вокруг пупка пухом оброс :girl_haha: |
[QUOTE=Nasya;2177298]Девочки, привет!!!
Случайно забралась на этот сайт в поисках имени для малыша, решила зарегестрироваться![/QUOTE] привет. [QUOTE=СаранчА;2177322][B]Nasya[/B] привет. [B]Lyuka[/B] поздравляю с покупкой! :))) Я вот всё держусь! Но ручки чешутся-чешутся. %-0 А вот по поводу спины. Дома ещё ничего, а вот за рулём. Маму даже попросила специальную подушечку под поясничку сшить. Удобненько стало. А все перестали спать на спине? Тут в книжках-журналах прочитала, что мол, хватит спать на спине, сосуды-вены пережимаются, привыкайте спать на боку. Но я продолжаю засыпать и спать на спине. иногда даже просыпаюсь от того, что О Боже! Я Сплю На Спине! Срочно Надо Перевернуться! Да и полосочка на пузе так и не появилась. Я одна такая?:([/QUOTE] Приветик. С неделькой)) Мы на спине уже с 20 недель не спим, так иногда ночью развернусь немного передохнуть и опять на бок. Да и пупся моя не дает на спине лежать,сразу напоминание шлет:girl_haha: Полоски не у всех появляются))) у меня только вены вокруг пупка видно и волосики ростут)) |
У меня в этот раз совсем слабая полосочка:))))
Иринка, я тоже затопила соседей в мае, у меня был жуткий токс, ночами не спала, не ела и ходила в невменяемом состоянии. Больше всего затопила девушку из соседнего подьезда, но она нормальная, помогла мне все вымыть, остальные тож нормальные, а одна крыса решила на этом заработать, ей захотелось много денег и придумала какой-то моральный ущерб, и подала в суд, материального ущерба немного и мы готовы были все возместить, но ей много нада:((( теперь суд будет, я правда нашла хорошего адвоката, тот обещает, что никакого морального ущерба нет, возместим только материальный, как и собирались. Но нервы мне вытрепала, ужас:(((( впору самой идти на моральный подавать, но я не люблю все это, не хочу уподобляться этой, Бог ей судья! Ты постарайся по хорошему договориться, я думаю все будет хорошо!Большинство людей понимают и нормально реагируют. |
[QUOTE=romawka;2177251]ой,да как же ты так умудрилась??? точно по твоей вине??
а мастера из ЖКХ вызывали?[/QUOTE] вызывали. [QUOTE=FunnyFox;2177293]А точно ты виновата? Может это какие-нибудь трубы, которые сами текут, а не из-за тебя?:-[ ][/QUOTE] нет,это не трубы,это я олень.приспичило помыть полы,налила полное ведро и опрокинула его :( и как назло в линолиуме по центру дырка.вот видно через неё и протекло...:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Lyuka;2177326]Вот это дела!!! Хуже не бывает.... Неприятности на вечер обеспечены...сейчас денег с вас начнут на ремонт требовать[/QUOTE] да это я уже поняла.во сколько этол примерно может вылится?ну в смысле в какую сумму...:-/ у соседки такая картина : на кухне по центру капает в районе люстры.на столе стоит ведро.и ещё у неё навесные потолки.я так полагаю,что там вполне может застояться вода и тогда точно пипец электрике...:-/ |
[B]romawka[/B]
О! Сумочка с кисулей! Прелесть! |
[QUOTE=Ilanka;2177382]У меня в этот раз совсем слабая полосочка:))))
Иринка, я тоже затопила соседей в мае, у меня был жуткий токс, ночами не спала, не ела и ходила в невменяемом состоянии. Больше всего затопила девушку из соседнего подьезда, но она нормальная, помогла мне все вымыть, остальные тож нормальные, а одна крыса решила на этом заработать, ей захотелось много денег и придумала какой-то моральный ущерб, и подала в суд, материального ущерба немного и мы готовы были все возместить, но ей много нада:((( теперь суд будет, я правда нашла хорошего адвоката, тот обещает, что никакого морального ущерба нет, возместим только материальный, как и собирались. Но нервы мне вытрепала, ужас:(((( впору самой идти на моральный подавать, но я не люблю все это, не хочу уподобляться этой, Бог ей судья! Ты постарайся по хорошему договориться, я думаю все будет хорошо!Большинство людей понимают и нормально реагируют.[/QUOTE] Иланка,дело в том,что квартира съёмная и лицо у этой соседки было,я думала пока дойду,она меня по лестнице размажет...:-! блин,надеюсь,хоть муж у неё адекватный...но я честно предложила помочь ей вытереть всё и убраться.сказала,что у меня уже всё сухо и если я могу ей помочь...она сказала нет,развернулась и ушла...:( |
[QUOTE=romawka;2177351]Вот покажу наши покупки,правда хоть и веще на каждый день но все же))
[/QUOTE] Ой, какая прелесть эти вещички! Девуси, я седня не выдержала и тоже купила своему пупсу бодик симпапусливый:girl_haha: с коротким рукавом правда, но я надеюсь у нас дома будет тепло, как обычно, муж правда рычал что рано, а меня так умилил, продавщица одобрила, грит что такие цены, лучше потихоньку подкупать, да и потом времени точно не будет. Я и решила по-немножкувсе покупать, так представлю как в этом бодике мой карапуз будет, прям счастливая до небес!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2177351]Вот покажу наши покупки,правда хоть и веще на каждый день но все же))
а еще джинсы мои и кофточка,которая висела у меня года 3)))только пригодилась теперь) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1008/b9/6308d7d6497f.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1008/b9/6308d7d6497ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1008/e7/b85af33d4ae6.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1008/e7/b85af33d4ae6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1008/3f/643c2f64110d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1008/3f/643c2f64110dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Клевые вещички, и бодик прикупила )) Бодики с памперсом удобно носить, а так не очень. Описается и все сниматьнужно будет )) У тебя животик тоже хорошенький уже, и ты сама красоточка!!!:girl_in_love: |
Ага, спасибо, на следующую недельку перешли.
Спасибо, что поделились. Особо паниковать не буду. Раз пока даёт спать на спине - будем наслаждаться. :) Я какая-то мамка-паникёрша. Боюсь шить и покупать вещики детские. не думала, что аткой буду, а тут. Чуть притихнет, всё я в панике, не шевелиться, что-то произошло и.т.ди.т.п. :( |
а еще джинсы мои и кофточка,которая висела у меня года 3)))только пригодилась теперь) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1008/b9/6308d7d6497f.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1008/b9/6308d7d6497ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/1008/e7/b85af33d4ae6.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1008/e7/b85af33d4ae6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1008/3f/643c2f64110d.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1008/3f/643c2f64110dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Romawka,ну классные вещи!:))) А относительно бандажа-первый раз слышу,что обязательно когда ребенок вниз головой лежит!%-0 А я себе маску против выпадения волос купила!А то боюсь до родов точно лысая буду!:( А до беременности такие волосы были!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=СаранчА;2177427]Ага, спасибо, на следующую недельку перешли.
Спасибо, что поделились. Особо паниковать не буду. Раз пока даёт спать на спине - будем наслаждаться. :) Я какая-то мамка-паникёрша. Боюсь шить и покупать вещики детские. не думала, что аткой буду, а тут. Чуть притихнет, всё я в панике, не шевелиться, что-то произошло и.т.ди.т.п. :([/QUOTE] Ага, я вот тоже такая же стала:( Но решила бороться и позитивно мыслить. Все будет у нас хорошо:girl_in_love: |
Девочки, чувствую себя полной профанкой, пока пыталась поучавствовать в разговоре вы уже 2 страницы исписали!!!
Буду учиться))) |
[QUOTE=СаранчА;2177398][B]romawka[/B]
О! Сумочка с кисулей! Прелесть![/QUOTE] аха,я ее на лто брала,в итоге ходила с клатчем:girl_haha: а ее сейчас ношу. [QUOTE=Ilanka;2177413]Ой, какая прелесть эти вещички! Девуси, я седня не выдержала и тоже купила своему пупсу бодик симпапусливый:girl_haha: с коротким рукавом правда, но я надеюсь у нас дома будет тепло, как обычно, муж правда рычал что рано, а меня так умилил, продавщица одобрила, грит что такие цены, лучше потихоньку подкупать, да и потом времени точно не будет. Я и решила по-немножкувсе покупать, так представлю как в этом бодике мой карапуз будет, прям счастливая до небес!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ))) аха,поздравлялки с покупкой!!! фото будет:girl_pinkglassesf: ?? [QUOTE=Lyuka;2177421]Клевые вещички, и бодик прикупила )) Бодики с памперсом удобно носить, а так не очень. Описается и все сниматьнужно будет )) У тебя животик тоже хорошенький уже, и ты сама красоточка!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да думаю не страшно,описается новый оденем:girl_haha: [QUOTE=Anetta;2177428]Romawka,ну классные вещи!:))) А относительно бандажа-первый раз слышу,что обязательно когда ребенок вниз головой лежит!%-0 А я себе маску против выпадения волос купила!А то боюсь до родов точно лысая буду!:( А до беременности такие волосы были!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] спасиб) |
[QUOTE=Nasya;2177473]Девочки, чувствую себя полной профанкой, пока пыталась поучавствовать в разговоре вы уже 2 страницы исписали!!!
Буду учиться)))[/QUOTE] Я так понимаю,вы к нам в болталочку)))) а то линейку не вижу инет тупит)) А опыта наберетесь))) Давай знакомиться???? Меня Тоня зовут, ПДР7дек. девульку ждем)) |
[QUOTE=СаранчА;2177427]Ага, спасибо, на следующую недельку перешли.
Спасибо, что поделились. Особо паниковать не буду. Раз пока даёт спать на спине - будем наслаждаться. :) Я какая-то мамка-паникёрша. Боюсь шить и покупать вещики детские. не думала, что аткой буду, а тут. Чуть притихнет, всё я в панике, не шевелиться, что-то произошло и.т.ди.т.п. :([/QUOTE] И я такая же паникерша!Тут Дочь как-то весь день спала,так я под вечер начала живот подталкивать по-тихоньку!Дело чуть до слез не дошло,пока она мне не ответила!:) |
Не могу пока сообразить как ответить с цитатой, так что буду пока так)))
Очень приятно, Тоня, меня Настя зовут, ПДР 6 дек, тоже девочка))) |
[QUOTE=Nasya;2177473]Девочки, чувствую себя полной профанкой, пока пыталась поучавствовать в разговоре вы уже 2 страницы исписали!!!
Буду учиться)))[/QUOTE] Не переживай!Просто много одновременно общаются,вот и получается пока напишешь-уже других много сообщений!:) |
[QUOTE=Anetta;2177536]Не переживай!Просто много одновременно общаются,вот и получается пока напишешь-уже других много сообщений!:)[/QUOTE]
это точно, еще и с беременностью медленне соображать начала))) |
[QUOTE=Anetta;2177506]И я такая же паникерша!Тут Дочь как-то весь день спала,так я под вечер начала живот подталкивать по-тихоньку!Дело чуть до слез не дошло,пока она мне не ответила!:)[/QUOTE]
Да-да-да! У нас точно так же!!! Ох, как же приятно, что я не одна такая! :) Конечно, будем позитивней, но вот это "а вдруг" просто АШ!!! |
Оооо! Получилось)))
|
[QUOTE=Nasya;2177531]Не могу пока сообразить как ответить с цитатой, так что буду пока так)))
Очень приятно, Тоня, меня Настя зовут, ПДР 6 дек, тоже девочка)))[/QUOTE] В окошке сообщения на которое ты хочешь ответить в правом нижнем углу "ЦИТАТА"ю.жми туда и отвечай!:) |
По поводу медленней соображать. Мне тут мама на днях сказала, что ребёнок забирает у мамки 30% мозга. А муж послушал, послушал и добавил: Похоже у тебя всего было 30%.
Не подумайте, это он пошутил так. |
Девочки, а у меня вопрос: есть у кого-нибудь проблемы с весом, если конкретнее, то с перебором, а то у меня сегодня в первые за 2 месяца нормальный прирост был, а так все время по кило в неделю(((
|
[B]Nasya[/B] У нас тоже девчушка будет. :puz:
Я за все 24 недели только 3 кг набрала. |
[QUOTE=Nasya;2177531]Не могу пока сообразить как ответить с цитатой, так что буду пока так)))
Очень приятно, Тоня, меня Настя зовут, ПДР 6 дек, тоже девочка)))[/QUOTE] оч.приятно,у нас кажетя девочек больше чем мальчиков))) |
[QUOTE=СаранчА;2177554]Да-да-да! У нас точно так же!!!
Ох, как же приятно, что я не одна такая! :) [/QUOTE] Тоже "будила"?:) А меня муж сначала ругал-говорит:"Дай поспать малышу!"А как дело к слезам подходило сам стал к Доче стучаться!И ведь она в итоге ЕМУ ответила!:-! |
[QUOTE=СаранчА;2177566]По поводу медленней соображать. Мне тут мама на днях сказала, что ребёнок забирает у мамки 30% мозга. А муж послушал, послушал и добавил: Похоже у тебя всего было 30%.
Не подумайте, это он пошутил так.[/QUOTE] :girl_haha: ну муж приколист,интересно что мой скажет на это)) надо ему рассказать про 30%)) [QUOTE=Nasya;2177570]Девочки, а у меня вопрос: есть у кого-нибудь проблемы с весом, если конкретнее, то с перебором, а то у меня сегодня в первые за 2 месяца нормальный прирост был, а так все время по кило в неделю((([/QUOTE] да вроди нет проблем! за всю Б прибавила 5кг,а если считать что я сначало пхудела, то набрала 3кг. |
[QUOTE=Anetta;2177536]Не переживай!Просто много одновременно общаются,вот и получается пока напишешь-уже других много сообщений!:)[/QUOTE]
[QUOTE=СаранчА;2177572][B]Nasya[/B] У нас тоже девчушка будет. :puz: Я за все 24 недели только 3 кг набрала.[/QUOTE] Ого!!! У меня уже почти 10 кг!!!:( Совесть мучает меня, а сделать ничего не могу, хотя не скажу, что очень много ем!!! |
[QUOTE=Nasya;2177570]Девочки, а у меня вопрос: есть у кого-нибудь проблемы с весом, если конкретнее, то с перебором, а то у меня сегодня в первые за 2 месяца нормальный прирост был, а так все время по кило в неделю((([/QUOTE]
Я только сейчас набрала вес который был до беременности!В общей сложности у меня было -4кг!:( |
[QUOTE=СаранчА;2177566]По поводу медленней соображать. Мне тут мама на днях сказала, что ребёнок забирает у мамки 30% мозга. А муж послушал, послушал и добавил: Похоже у тебя всего было 30%.
Не подумайте, это он пошутил так.[/QUOTE] Чувствуется с юмором проблем нет:-D Я когда только забеременела пошла к парикмахеру своему, а она потом сестре моей сказала, что по мне видно, что я беременна, как будто девочка-космос))) и так бывает) |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |