Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

мирошка 19.08.2010 14:07

[QUOTE=Девочка Саша;2148137][I]Мирошка, привет. Видела насколько сроки у нас с тобой в линеечках стали отличаться? Че это так?))[/I][/QUOTE]

да вроде бы одинаковые,может ты что-то перепутала:-[ ]

WhiteKis 19.08.2010 14:07

[QUOTE=Ксаночка;2148388]А кости обязательно должны разойтись во время Б?:([/QUO

Наверное, а как же родить по-другому?

Надюся 19.08.2010 14:08

[QUOTE=Светлана С;2147921]Как дни рождения совпали)свёкру решила что подаришь?[/QUOTE]

Только пришла после обеда, свекру купила футболку харошего трикотажа, еще рядом магазин детский был, я не удержалась зашла, так прям слюнки текут купить ползуники малюсенькие или костюмчик какой-нибудь:(

Ксаночка 19.08.2010 14:08

[QUOTE=ЮльчикК;2147784]У меня только давление скокало, а с этим бесполезно к врачу идти, у них один ответ "для беременных это нормально", а больше ТТТТ ни чего не беспокоило. В животике предположительно Димка, в сентябре надеюсь уже точно знать будем :)[/QUOTE]

Юль, а ты куда на УЗИ ходишь? Я вчера позвонила записаться на 10 сентября, уже все занято было, пришлось на 13е записываться.

Ксаночка 19.08.2010 14:11

[QUOTE=Светлана С;2147890]Девочки привет всем,сегодня выходной ,с утра ходила платные анализы сдавала-на инфекции,и генетический.потом сходила к Г своему. Послушали сердечко:puz: сказала 148ударов в минуту-идеальное.анализы бывшие хорошие.Единственное плохое-это моя густая через чур кровь:hysteric: моя врач-сказала-что всю беременность будем разжижать кровь разными препаратами. Сейчас уже пью курантил, фольку,витамины для беременных, сорбифер(у меня гемоглобин низкий.)и сегодня ещё гель для разжижения крови-тромблесс.а так ребёночек себя чувствует замечательно.)Как у вас дела?[/QUOTE]

Мне врач сказала, что от сладкого кровь густеет, поэтому и запретила сахар на время Б. Может тебе тоже сладости ограничить, вместо того, чтобы таблетки для разжижения крови пить?%-0

Надюся 19.08.2010 14:11

[QUOTE=Lana;2147945]Я три дня о красном печалюсь! Тоже терплю!!![/QUOTE]

Я себе иногда позволяю 50 гр. красного вина, моя Г не возражает, а сегодня буду пить шампанское за мамины именины!

Ксаночка 19.08.2010 14:12

[QUOTE=Lana;2147904]А разве это не совместимость? У вас же резус один!:-[ ][/QUOTE]

Вот и я думала, что проблемы при Б, когда у женщины отрицательный резус, а у мужчины положительный.

kinski 19.08.2010 14:14

[quote=Lana;2147392]kinski, Калинка-Малинка с недельками вас![/quote]

[quote=Stylish;2147415]kinski, Калинка-Малинка, и вас тоже с недельками![/quote]

Спасибо, девочки))

ЮльчикК 19.08.2010 14:22

[QUOTE=Ксаночка;2148411]Юль, а ты куда на УЗИ ходишь? Я вчера позвонила записаться на 10 сентября, уже все занято было, пришлось на 13е записываться.[/QUOTE]

У нас на Автозаводе клиника Медисон называется.Туда ходила в 13 недель. Врач очень хорошая попалась, все подробно смотрела. А когда в автобусе тряхнуло меня, ходила в Ника Спринг, там мне не понравилось. А в сентябре на 3D в Персону пойдем

@SVETIK@ 19.08.2010 14:28

[QUOTE=Ксаночка;2148424]Мне врач сказала, что от сладкого кровь густеет, поэтому и запретила сахар на время Б. Может тебе тоже сладости ограничить, вместо того, чтобы таблетки для разжижения крови пить?%-0[/QUOTE]

Нет не выйдет-кстати шоколад-наоборот кровь разжижает..И мне Г сказала одними продуктами мало---надо постоянно поддерживать нормальный уровень

Таня С 19.08.2010 14:34

[QUOTE=ЮльчикК;2148166]А я недавно стакан пива в растяжку за вечер все-таки выпила, ужасно хотелось[/QUOTE]
если пива хочется,значит витамина В нехватает,нужно покушать продукты,его содержащие.В статье какой-то было написано,что если чего-то хочется,то значит чего-то нехватает.И если хочется вина,то не надо его пить,а прочитать,что в нем полезного содержится и съесть аналогичный продукт.

Kattrina 19.08.2010 14:38

Девочки, все приветик! у кого недельки - с недельками Вас дорогие!!!! :)
Пришла я с УЗИ :)
Ну что я могу сказать, у меня будет ДОЧА:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

сказали, что все хорошо у нас, сердечко - 143 уд.мин, только вот плацента низко, но говорят, что это не страшно, еще поднимается:(
что такое поперечное положение плода? это страшно? а еще ничего, что они не все органы увидели???

вообщем, я сейчас самая счастливая на свете, не могу передать свои эмоции, лежит какая хорошенькая моя мася, ручками-ножками дрыгает...ммммммммммм:girl_haha: вот ОНО - счастье!!!!!:girl_in_love:

Девочка Саша 19.08.2010 14:40

[quote=АлёнкА+СашкА;2148316] малышу вреднее то, что мы нервничаем, чем та рюмка спиртного. Вот так!!![/quote]
[I]:girl_haha:Это да...Я уже за всю Б столько нервничала, что прям жалею о многих своих истеричных моментиках...Но что поделать...На самом деле, стараюсь быть сдержаннее и не попадать в психовые ситуации...:)
Да всегда же говорили - чем спокойнее Б, тем спокойнее ребенок потом будет))
[/I]

Девочка Саша 19.08.2010 14:41

[quote=мирошка;2148395]да вроде бы одинаковые,может ты что-то перепутала:-[ ][/quote]
[I]Не, я имела в виду - на одной 20,1 :) а на второй 20,4 :)[/I]

Девочка Саша 19.08.2010 14:43

[quote=Ксаночка;2148424]Мне врач сказала, что от сладкого кровь густеет, поэтому и запретила сахар на время Б. Может тебе тоже сладости ограничить, вместо того, чтобы таблетки для разжижения крови пить?%-0[/quote]
[I]А я шоколадки ем, остановиться не могу...[/I]:girl_haha: [I]У меня наоборот сладкого требуют)))))))))[/I]

Девочка Саша 19.08.2010 14:44

[quote=Kattrina;2148567]Девочки, все приветик! у кого недельки - с недельками Вас дорогие!!!! :)
Ну что я могу сказать, у меня будет ДОЧА:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

сказали, что все хорошо у нас, сердечко - 143 уд.мин, только вот плацента низко, но говорят, что это не страшно, еще поднимается:(
что такое поперечное положение плода? это страшно? а еще ничего, что они не все органы увидели???

вообщем, я сейчас самая счастливая на свете, не могу передать свои эмоции, лежит какая хорошенькая моя мася, ручками-ножками дрыгает...ммммммммммм:girl_haha: вот ОНО - счастье!!!!!:girl_in_love:[/quote]
[I]Оооооооо!!! Круто!!! :girl_in_love: Поздравляю с [B]ДЕВОЧКОЙ[/B]!!! Растите, развивайтесь, радуйтесь и дальше :girl_in_love:[/I]

Stylish 19.08.2010 14:46

[QUOTE=Kattrina;2148567]Девочки, все приветик! у кого недельки - с недельками Вас дорогие!!!! :)

вообщем, я сейчас самая счастливая на свете, не могу передать свои эмоции, лежит какая хорошенькая моя мася, ручками-ножками дрыгает...ммммммммммм:girl_haha: вот ОНО - счастье!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Поздравляю-поздравляю! :connie_1: Девочка-кокеточка!

Надюся 19.08.2010 14:47

[QUOTE=Kattrina;2148567]Девочки, все приветик! у кого недельки - с недельками Вас дорогие!!!! :)

вообщем, я сейчас самая счастливая на свете, не могу передать свои эмоции, лежит какая хорошенькая моя мася, ручками-ножками дрыгает...ммммммммммм:girl_haha: вот ОНО - счастье!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Просто супер! поздравляю с харошим узи! Поперечное предлежание это сейчас не страшно - значит твоя доча лежит бочком к шейке, но на таком сроке они могут кувыркаться как хотят, а вот перед родами должно быть головное предлежание - головкой вниз!

Kattrina 19.08.2010 14:48

[QUOTE=Stylish;2148615]Поздравляю-поздравляю! :connie_1: Девочка-кокеточка![/QUOTE]

спасибо!:girl_in_love:

Kattrina 19.08.2010 14:49

[QUOTE=Надюся;2148620]Просто супер! поздравляю с харошим узи! Поперечное предлежание это сейчас не страшно - значит твоя доча лежит бочком к шейке, но на таком сроке они могут кувыркаться как хотят, а вот перед родами должно быть головное предлежание - головкой вниз![/QUOTE]

спасибо!!!! ой, ну хорошо, а то про это ничего не сказали:girl_haha:

@SVETIK@ 19.08.2010 14:49

Ой я тебя искренне от души поздравляю с дочкой)))))))сама хочу безумно узнать кто там.а нам только через месяц на узи.

Kattrina 19.08.2010 14:49

[QUOTE=Девочка Саша;2148608][I]Оооооооо!!! Круто!!! :girl_in_love: Поздравляю с [B]ДЕВОЧКОЙ[/B]!!! Растите, развивайтесь, радуйтесь и дальше :girl_in_love:[/I][/QUOTE]

спасибо, спасибо, приспасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

у тебя вроде тоже сеня узи?

ЮльчикК 19.08.2010 14:50

Поздравляю!!! Я тоже хочу дочкуууууууууу! Может все-таки на первом УЗИ ошиблись, и у меня дочка будет....:girl_in_love:

Kattrina 19.08.2010 14:50

[QUOTE=Светлана С;2148634]Ой я тебя искренне от души поздравляю с дочкой)))))))сама хочу безумно узнать кто там.а нам только через месяц на узи.[/QUOTE]

спасибочки:))) ну ничего, скоро узнаешь, я сама думала, что никогда этого дня не дождусь!

Kattrina 19.08.2010 14:52

[QUOTE=ЮльчикК;2148644]Поздравляю!!! Я тоже хочу дочкуууууууууу! Может все-таки на первом УЗИ ошиблись, и у меня дочка будет....:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! может и ошиблись! мне тоже мальчика сначала наобещали! а тут нееееее -ДЕВУЛЯ:))) :))) :)))

ЮльчикК 19.08.2010 14:53

[QUOTE=Kattrina;2148658]спасибо! может и ошиблись! мне тоже мальчика сначала наобещали! а тут нееееее -ДЕВУЛЯ:))) :))) :)))[/QUOTE]

Жду не дождусь,когда точно узнаю. Я от многих слышала, что первое УЗИ не всегда правильно показывает

Kattrina 19.08.2010 14:54

[QUOTE=ЮльчикК;2148665]Жду не дождусь,когда точно узнаю. Я от многих слышала, что первое УЗИ не всегда правильно показывает[/QUOTE]

убедилась на своем опыте -ПРАВДА:)

ЮльчикК 19.08.2010 14:56

[QUOTE=Kattrina;2148678]убедилась на своем опыте -ПРАВДА:)[/QUOTE]

:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Есть еще надежда, что дочка будет, спасибки!!!!

Kattrina 19.08.2010 14:57

[QUOTE=ЮльчикК;2148694]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Есть еще надежда, что дочка будет, спасибки!!!![/QUOTE]

будем держать на тебя @@@@@
надеюсь у тебя тоже дочка !:)

АлёнкА+СашкА 19.08.2010 15:02

[QUOTE=Ксаночка;2148388]А кости обязательно должны разойтись во время Б?:([/QUOTE]
Даже не знаю(((этого я не спрашивала.

Я тебя поздравляю с доцей!!!!Это такое счастья!!! Я тоже вчера свою ляльку видела. У нас 170 ударов в минуту. Правда сидела на попе и не подтвердили, что девочка.

Kattrina 19.08.2010 15:03

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2148740]
Я тебя поздравляю с доцей!!!!Это такое счастья!!! Я тоже вчера свою ляльку видела. У нас 170 ударов в минуту. Правда сидела на попе и не подтвердили, что девочка.[/QUOTE]

спасибо, дорогая! я тебя тоже поздравляю, думаю у тебя все таки доча:girl_in_love: :girl_in_love:

Девочка Саша 19.08.2010 15:17

[I][B]Kattrina[/B] А еще поздравляю с экватором!!! Сегодня у тебя сплошные празнички)))))))))))))))))))))[/I]

АлёнкА+СашкА 19.08.2010 15:20

[QUOTE=Kattrina;2148754]спасибо, дорогая! я тебя тоже поздравляю, думаю у тебя все таки доча:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже так думаю%-0 .С экватором тебя!!!!!!!!!

Сижу гемотоген ем, мням-мням:))) :))) :)))

Ксаночка 19.08.2010 15:22

[QUOTE=Lana;2147945]Я три дня о красном печалюсь! Тоже терплю!!![/QUOTE]

Девчонки, а кто-нибудь употреблял алкоголь во время Б?
Говорят красного сухого немного можно. Я грамм 20 на свадьбе выпила, а так пока совсем не хочется, хотя до Б частенько так с друзьями винцом баловались.

Ксаночка 19.08.2010 15:25

[QUOTE=ЮльчикК;2148115]Все, причем девочка живая родилась. Ее в обычный пакет-маечку засунули и унесли от мамы. Все это прям в нашей палате происходило, я потом сутки в истерике была (все всегда близко к сердцу принимаю и ни чего с собой поделать не могу).В субботу, врача нет, медсестрам по фигу, они на ужин ушли...[/QUOTE]

Кошмар какой!!! А ты в какой больнице лежала? У нас таких ужасов нет вроде... По крайней мере в палатах точно, все операции в оперблоке.

Kattrina 19.08.2010 15:28

[QUOTE=Девочка Саша;2148835][I][B]Kattrina[/B] А еще поздравляю с экватором!!! Сегодня у тебя сплошные празнички)))))))))))))))))))))[/I][/QUOTE]

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2148848]Я тоже так думаю%-0 .С экватором тебя!!!!!!!!!

Сижу гемотоген ем, мням-мням:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибочки, девочки, мои солнышки! хы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ксаночка 19.08.2010 15:33

[QUOTE=ЮльчикК;2148502]У нас на Автозаводе клиника Медисон называется.Туда ходила в 13 недель. Врач очень хорошая попалась, все подробно смотрела. А когда в автобусе тряхнуло меня, ходила в Ника Спринг, там мне не понравилось. А в сентябре на 3D в Персону пойдем[/QUOTE]

А я в Интру ходила, на Пролетарке, там очень хвалят узиста Пигаеву. И в сентябре туда же поеду. Правда записываться к ней надо за месяц практически...

Ксаночка 19.08.2010 15:36

Катрина, поздравляю с узи, с дочкой и с экватором!!!:))) :))) :)))

Насчет плаценты да, должна подняться, у меня на 12 неделях была очень низко, перекрывала внутренний зев, в 16 в больнице делали - немного поднялась. Надеюсь дальше поднимется, на больших сроках нехорошо, если низкаяя плацентация. Вчера девочку в палату привезли - на 27 неделях плацента опустилась, кровотечение открылось - на постельном режиме теперь лежит...

Kattrina 19.08.2010 15:39

[QUOTE=Ксаночка;2148938]Катрина, поздравляю с узи, с дочкой и с экватором!!!:))) :))) :)))

Насчет плаценты да, должна подняться, у меня на 12 неделях была очень низко, перекрывала внутренний зев, в 16 в больнице делали - немного поднялась. Надеюсь дальше поднимется, на больших сроках нехорошо, если низкаяя плацентация. Вчера девочку в палату привезли - на 27 неделях плацента опустилась, кровотечение открылось - на постельном режиме теперь лежит...[/QUOTE]

спасибо дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну надеюсь у нас все будет хорошо и она поднимется:) :)

ЮльчикК 19.08.2010 15:48

[QUOTE=Ксаночка;2148886]Кошмар какой!!! А ты в какой больнице лежала? У нас таких ужасов нет вроде... По крайней мере в палатах точно, все операции в оперблоке.[/QUOTE]

Лежала в 21 на Автозаводе

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.