![]() |
[QUOTE=Tasiad;1941911]Конечно хорошо, но хочется что бы все естественно было...........%-0[/QUOTE]
иногда природе надо немного помочь:) |
[QUOTE=Люляша;1941926]Ой, Тася, а только сейчас заметила - мы с тобой в один день зарегистрировались на форуме! :)[/QUOTE]
Неее ты на 1 день раньше:-Р :girl_in_love: [QUOTE=ashberry69;1941929]О! Хотела вас, девочки повеселить, чуть не забыла! на сайте [url]http://www.makemebabies.com/[/url] можно посмотреть как будут выглядеть ваши будущие дети!Можно загрузить свою фотку и мужа. Или знаменитость выбрать в папаши. Я вчера ухохоталась! Что от Киану Ривза, что от Деппа - получаются вылитые я:girl_haha: носатенькие, губки бантиком и глаза хитрющщие:girl_haha:[/QUOTE] Прикольно:) |
[QUOTE=ashberry69;1941932]иногда природе надо немного помочь:)[/QUOTE]
Да, иногда надо%-0 |
Приветик всем:)
Привет, дорогая Tasiad!!!! как ты себя чувствуешь??? :) |
[QUOTE=Alenka_23;1941999]Приветик всем:)
Привет, дорогая Tasiad!!!! как ты себя чувствуешь??? :)[/QUOTE] Привет милая!!! не плохо, муж не дает раскисать. вот скоро поедим на речку, буду мороженое лопать в тенечке и релаксировать:girl_dance: |
[QUOTE=Tasiad;1942027]Привет милая!!! не плохо, муж не дает раскисать. вот скоро поедим на речку, буду мороженое лопать в тенечке и релаксировать:girl_dance:[/QUOTE]
как здорово:girl_in_love: рада за вас:) мужу:respect: :))) за поддержку, так и надо:) :) |
[QUOTE=Alenka_23;1941999]Приветик всем:)
Привет, дорогая Tasiad!!!! как ты себя чувствуешь??? :)[/QUOTE] Привет!:jump2: |
[QUOTE=Alenka_23;1942037]как здорово:girl_in_love: рада за вас:) мужу:respect: :))) за поддержку, так и надо:) :)[/QUOTE]
Передам:girl_haha: Все дорогие, пошла собираться...... всем приятного дня:girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;1942049]Привет!:jump2:[/QUOTE]
как делишки???:) |
[QUOTE=Alenka_23;1942058]как делишки???:)[/QUOTE]
нарезаю круги у календаря :) так хочется поскорей узнать!:puz: |
[QUOTE=Tasiad;1942057]Передам:girl_haha:
Все дорогие, пошла собираться...... всем приятного дня:girl_in_love:[/QUOTE] и вам приятного отдыха:girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;1942069]нарезаю круги у календаря :) так хочется поскорей узнать!:puz:[/QUOTE]
:girl_haha: знакомая ситуация:) :) :) я уже настроилась на м, т.к. никаких необычных ощущений нет, вот :) |
В литературе пишут что первые 2-3 недели перемен не замечают и это нормально.У меня вот все ощущения пропали. За компанию с тобой наверное :))) Настраивайся лучше на коляску и ползунки!
|
[QUOTE=ashberry69;1941929]О! Хотела вас, девочки повеселить, чуть не забыла!
на сайте [url]http://www.makemebabies.com/[/url] можно посмотреть как будут выглядеть ваши будущие дети!Можно загрузить свою фотку и мужа. Или знаменитость выбрать в папаши. Я вчера ухохоталась! Что от Киану Ривза, что от Деппа - получаются вылитые я:girl_haha: носатенькие, губки бантиком и глаза хитрющщие:girl_haha:[/QUOTE] всем привет.ой девочки у нас детки такие интересные получаются по этой ссылке,а на кого похожи и не поймешь.муж уже полчаса сидит разглядывает.в восторге вообщем.спасибо:))) |
приветики мои милые! на улице жара сил нет!как вы тут ??
|
[QUOTE=Аля 86@;1942335]приветики мои милые! на улице жара сил нет!как вы тут ??[/QUOTE]
Приветик!Нормально.Как у тебя дела? |
[QUOTE=caprizolka;1942299]всем привет.ой девочки у нас детки такие интересные получаются по этой ссылке,а на кого похожи и не поймешь.муж уже полчаса сидит разглядывает.в восторге вообщем.спасибо:)))[/QUOTE]
я по англ не чиго непонимаю, что туда загрузить то надо?? |
[QUOTE=Пипочка;1942337]Приветик!Нормально.Как у тебя дела?[/QUOTE]
все хорошо, только от Тони приехала,она всем вам привет передает:girl_in_love: с праздником вас мои милые:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1942344]все хорошо, только от Тони приехала,она всем вам привет передает:girl_in_love:
с праздником вас мои милые:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Аля 86@;1942340]я по англ не чиго непонимаю, что туда загрузить то надо??[/QUOTE]
мнетоже муж помогал.там надо загрузить свои фото и мужа.у моего была бурная реакция:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1942344]все хорошо, только от Тони приехала,она всем вам привет передает:girl_in_love:
с праздником вас мои милые:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо.мы тоже от:( жары умираем |
[QUOTE=caprizolka;1942359]мнетоже муж помогал.там надо загрузить свои фото и мужа.у моего была бурная реакция:girl_haha:[/QUOTE]
а поняла ,сначало свою загружу а потом мужа сейчас попробую )) как твое самочуствие7?? |
ой у нас такая девка голубоглазая =)) муж тоже сейчас смеялся и говорит хватит прикалываться:girl_haha: :-D :-D
|
[QUOTE=Аля 86@;1942395]ой у нас такая девка голубоглазая =)) муж тоже сейчас смеялся и говорит хватит прикалываться:girl_haha: :-D :-D[/QUOTE]
мой тоже обалдевает стоит:))) |
[QUOTE=caprizolka;1942406]мой тоже обалдевает стоит:)))[/QUOTE]
а над мальчиком вообще оболдевали кариглазый и стремный какой то:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;1942382]а поняла ,сначало свою загружу а потом мужа сейчас попробую ))
как твое самочуствие7??[/QUOTE] ноет поясница.незнаю что делать.не везет мне.говорю же,не первый раз это,мою Б кто то не хочет:-! |
[QUOTE=Аля 86@;1942408]а над мальчиком вообще оболдевали кариглазый и стремный какой то:-D :-D :-D[/QUOTE]
а у:) :))) нас наоборот девочка как то не очень,а мальчик |
а, сайтом с бебиками балуетесь :))
|
всем привет еще раз :)
|
[QUOTE=ashberry69;1942425]всем привет еще раз :)[/QUOTE]
привет.ага.спасибо тебе:))) |
что самое интересное, адрес этого забавного сайта регомендовало умное занудное радио где то между биржевыми котировками и перепалкой политологов
|
[QUOTE=ashberry69;1942438]что самое интересное, адрес этого забавного сайта регомендовало умное занудное радио где то между биржевыми котировками и перепалкой политологов[/QUOTE]
:girl_haha: |
а как продвигается ваше запузячивание? :)
|
[QUOTE=caprizolka;1942409]ноет поясница.незнаю что делать.не везет мне.говорю же,не первый раз это,мою Б кто то не хочет:-![/QUOTE]
да ладно тебе! все хотят твою Б как и ты сама:puz: все у тебя бодет хорошо!а какой у тебя день цыкла уже?? [QUOTE=ashberry69;1942425]всем привет еще раз :)[/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=ashberry69;1942438]что самое интересное, адрес этого забавного сайта регомендовало умное занудное радио где то между биржевыми котировками и перепалкой политологов[/QUOTE] ну надо же:-Р |
[QUOTE=ashberry69;1942489]а как продвигается ваше запузячивание? :)[/QUOTE]
милая а когда ты тестик будешь мочить???мне прям нетерпиться:girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;1942200]В литературе пишут что первые 2-3 недели перемен не замечают и это нормально.У меня вот все ощущения пропали. За компанию с тобой наверное :))) Настраивайся лучше на коляску и ползунки![/QUOTE]
:-D нравится твой позитивненький настройчик:-D :))) да уж...ждемссс вместе:) |
[QUOTE=Аля 86@;1942517]милая а когда ты тестик будешь мочить???мне прям нетерпиться:girl_in_love:[/QUOTE]
а мне как нетерпиться! в июле буду. |
[QUOTE=Alenka_23;1942579]:-D нравится твой позитивненький настройчик:-D :)))
да уж...ждемссс вместе:)[/QUOTE] надеюсь вместе переедем в группу малыши марта 1011 :) |
[QUOTE=ashberry69;1942607]надеюсь вместе переедем в группу малыши марта 1011 :)[/QUOTE]
все возможно, но я не хочу себя пока настраивать на + результат, чтоб потом не огорчаться и не вешать нос:) |
2011!
|
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |