Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наипузятишная болталочка для планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17302)

Колибри 27.07.2010 08:43

[QUOTE=катринчик;2051686][URL=http://smajliki.ru/smilie-121255527.html][IMG]http://s.rimg.info/3a91c0b14e871ed20af21fba8cf3f7a4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик:girl_hide:

Sveto4ka17 27.07.2010 08:54

[I][SIZE="5"]Доброе утро!!![/SIZE][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Anna_Grin 27.07.2010 08:57

[QUOTE=Sveto4ka17;2051765][I][SIZE="5"]Доброе утро!!![/SIZE][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;2051725]Приветик:girl_hide:[/QUOTE]

Девочки, всем доброго утра и удачного дня))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-894628743.html][IMG]http://s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif[/IMG][/URL]

Колибри 27.07.2010 09:03

[QUOTE=Sveto4ka17;2051765][I][SIZE="5"]Доброе утро!!![/SIZE][/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Grin;2051775]Девочки, всем доброго утра и удачного дня))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-894628743.html][IMG]http://s15.rimg.info/f4f5bf38c59cc8d2c8b3c001445922bb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Приветик мои хорошие:))) :))) :)))

катринчик 27.07.2010 09:04

Как дела у вас девочки?

Колибри 27.07.2010 09:06

[QUOTE=катринчик;2051827]Как дела у вас девочки?[/QUOTE]

я вот сижу, слушаю "звуки" ну очень неприятные!!!!!!!! плотники пилят косяки, чтобы вставить двери. устала уже%-0

катринчик 27.07.2010 09:09

[QUOTE=Колибри;2051838]я вот сижу, слушаю "звуки" ну очень неприятные!!!!!!!! плотники пилят косяки, чтобы вставить двери. устала уже%-0[/QUOTE]

Да уж это точно на нервы действует :connie_skilletgirl:

Колибри 27.07.2010 09:10

[QUOTE=катринчик;2051854]Да уж это точно на нервы действует :connie_skilletgirl:[/QUOTE]

уже 2 часа в таком "режиме". радует одно, что сегодня наконец-то вставлят двери, и уже не нужно будет ТАК мучиться:girl_haha:

катринчик 27.07.2010 09:15

[QUOTE=Колибри;2051861]уже 2 часа в таком "режиме". радует одно, что сегодня наконец-то вставлят двери, и уже не нужно будет ТАК мучиться:girl_haha:[/QUOTE]

ну да Отмучаешься и все :girl_haha:

Колибри 27.07.2010 09:19

[QUOTE=катринчик;2051897]ну да Отмучаешься и все :girl_haha:[/QUOTE]

что то я уже поотвыкла от ожидания дня Х. Как то непривычно даже:) :) :) Хотя я как то не очень верю в этот Ц. т.к. муж подводит блин:hysteric:

Anna_Grin 27.07.2010 09:27

[QUOTE=Колибри;2051921]что то я уже поотвыкла от ожидания дня Х. Как то непривычно даже:) :) :) Хотя я как то не очень верю в этот Ц. т.к. муж подводит блин:hysteric:[/QUOTE]

Ох уж эти мужья!)) Вечно они то устанут, то еще что....:( я своему сказала, что в этом месяце у него отпуск и все! пусть старается!:)

Tinka 27.07.2010 09:28

Доброе утро мои хорошие))))))))

катринчик 27.07.2010 09:29

[QUOTE=Колибри;2051921]что то я уже поотвыкла от ожидания дня Х. Как то непривычно даже:) :) :) Хотя я как то не очень верю в этот Ц. т.к. муж подводит блин:hysteric:[/QUOTE]

ну что за мужики пошли...мы столько усилий прилогаем...а они подводят нас :-E

ЮJIИЯ 27.07.2010 09:32

всем привет! девочки подскажите, кто нибудь пил успокоительные средства? я вроде спокойная, но иногда вспыхиваю как спичка, причем из за мелочей. хочу попить успокоительное, а муж говорит не надо. типа потом без них уже не смогу обходится и буду раздражительная

Tinka 27.07.2010 09:33

[QUOTE=ЮJIИЯ;2052012]всем привет! девочки подскажите, кто нибудь пил успокоительные средства? я вроде спокойная, но иногда вспыхиваю как спичка, причем из за мелочей. хочу попить успокоительное, а муж говорит не надо. типа потом без них уже не смогу обходится и буду раздражительная[/QUOTE]

Юля у меня было такое...я знаю хорошее и не вредное это новопасит..но я незнаю там когда при Б можно или нет..а так валерьяночки можно...или чай попей там на травках):girl_in_love:

Prima_Vera 27.07.2010 09:36

Вот и у меня тоже. То вроде не против, то "давай потом", то устал, то и вовсе с контрацепцией, потому что "пока не готов"! Сил моих уже нет от этих "поживём-увидим". Вот если и в следующем месяце продинамит - я за себя не отвечаю:wallbash:

катринчик 27.07.2010 09:39

[QUOTE=Prima_Vera;2052037]Вот и у меня тоже. То вроде не против, то "давай потом", то устал, то и вовсе с контрацепцией, потому что "пока не готов"! Сил моих уже нет от этих "поживём-увидим". Вот если и в следующем месяце продинамит - я за себя не отвечаю:wallbash:[/QUOTE]

Встряску этим мужикам надо устроить :-E

Prima_Vera 27.07.2010 09:41

[QUOTE=Tinka;2052022]Юля у меня было такое...я знаю хорошее и не вредное это новопасит..но я незнаю там когда при Б можно или нет..а так валерьяночки можно...или чай попей там на травках):girl_in_love:[/QUOTE]

Да, новопассит рулит. Я без него с сыном уроки делать не сажусь:-D И никакого привыкания, и эффект быстрый - успевает подействовать, когда уже чувствую, что накрывает медным тазом:hysteric:
Или обычной валерьянки выпить - тоже зла не будет.

Sveto4ka17 27.07.2010 09:41

[QUOTE=ЮJIИЯ;2052012]всем привет! девочки подскажите, кто нибудь пил успокоительные средства? я вроде спокойная, но иногда вспыхиваю как спичка, причем из за мелочей. хочу попить успокоительное, а муж говорит не надо. типа потом без них уже не смогу обходится и буду раздражительная[/QUOTE]

Я пила Персен(был нервный срыв),помог хорошо, при выкакия не вызвал, но как действует на Б не знаю.

Колибри 27.07.2010 09:44

[QUOTE=Anna_Grin;2051978]Ох уж эти мужья!)) Вечно они то устанут, то еще что....:( я своему сказала, что в этом месяце у него отпуск и все! пусть старается!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Tinka;2051981]Доброе утро мои хорошие))))))))[/QUOTE]
Приветик!
[QUOTE=катринчик;2051992]ну что за мужики пошли...мы столько усилий прилогаем...а они подводят нас :-E[/QUOTE]

[QUOTE=ЮJIИЯ;2052012]всем привет! [/QUOTE]
Приветик!
[QUOTE=Prima_Vera;2052037]Вот и у меня тоже. То вроде не против, то "давай потом", то устал, то и вовсе с контрацепцией, потому что "пока не готов"! Сил моих уже нет от этих "поживём-увидим". Вот если и в следующем месяце продинамит - я за себя не отвечаю:wallbash:[/QUOTE]

да меня бесит то, что у нас и так 10 мес не получалось, и он переживал очень!! а теперь я съездила на море, отдохнула, и ему говорю - надо ловить момент пока у меня организм отдохнувший и напитан витаминами!!! дак он вроде как согласился, и сдулся! я его ели "разводила" через день хотябы ПА. а вот сейчас уже 2 дня не было ПА, хотя самые дни идут...вернее уже кончаются...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Колибри 27.07.2010 09:44

А я пила валерьянку (но только жидкую), т.к. в таблетках валерьянка вообще не помогает. А жидкая даже очень хорошая)))

Anna_Grin 27.07.2010 09:45

[QUOTE=Tinka;2052022]Юля у меня было такое...я знаю хорошее и не вредное это новопасит..[/QUOTE]

[QUOTE=Prima_Vera;2052072]Да, новопассит рулит.
Или обычной валерьянки выпить - тоже зла не будет.[/QUOTE]

Ой, а у меня от новопассита какая то депрессия начинается!!!! Прям плохо мне от него(((( я ПАССИФИТ покупала, он помягче как-то, но сейчас не могу найти.

ЮJIИЯ 27.07.2010 09:45

[QUOTE=Tinka;2052022]Юля у меня было такое...я знаю хорошее и не вредное это новопасит..но я незнаю там когда при Б можно или нет..а так валерьяночки можно...или чай попей там на травках):girl_in_love:[/QUOTE]

да, я тоже слышала про новопассит хорошие отзывы, попробую его попить тайком от мужа

[QUOTE=Prima_Vera;2052072]Да, новопассит рулит. Я без него с сыном уроки делать не сажусь:-D И никакого привыкания, и эффект быстрый - успевает подействовать, когда уже чувствую, что накрывает медным тазом:hysteric:

да в том то и дело что я не знаю когда накроет:girl_haha:

[QUOTE=Sveto4ka17;2052073]Я пила Персен(был нервный срыв),помог хорошо, при выкакия не вызвал, но как действует на Б не знаю.[/QUOTE]

спасибо за советы, девочки! только я не Б, к сожалению

Tinka 27.07.2010 09:46

[QUOTE=Prima_Vera;2052072]Да, новопассит рулит. Я без него с сыном уроки делать не сажусь:-D И никакого привыкания, и эффект быстрый - успевает подействовать, когда уже чувствую, что накрывает медным тазом:hysteric:

на меня валерьянка не действует а новопасит ваще классная штука)))))

[QUOTE=Колибри;2052082]Приветик!

Приветик!

да меня бесит то, что у нас и так 10 мес не получалось, и он переживал очень!! а теперь я съездила на море, отдохнула, и ему говорю - надо ловить момент пока у меня организм отдохнувший и напитан витаминами!!! дак он вроде как согласился, и сдулся! я его ели "разводила" через день хотябы ПА. а вот сейчас уже 2 дня не было ПА, хотя самые дни идут...вернее уже кончаются...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

зайка как у тебя дела??а что это он опять раслабился??????:-! :-!

Девченки вчера наконец-то кпуила длинный сарафан себе я так рада..сижу в нем и прям счастливая)))))))):girl_in_love:

Tinka 27.07.2010 09:47

[QUOTE=ЮJIИЯ;2052102]да, я тоже слышала про новопассит хорошие отзывы, попробую его попить тайком от мужа

да в том то и дело что я не знаю когда накроет:girl_haha:

спасибо за советы, девочки! только я не Б, к сожалению[/QUOTE]

ну ты же все равно планируешь правельно))поэтому просто предупреждаем)))):girl_in_love:

Колибри 27.07.2010 09:50

[QUOTE=Tinka;2052106]
зайка как у тебя дела??а что это он опять раслабился??????:-! :-!

Девченки вчера наконец-то кпуила длинный сарафан себе я так рада..сижу в нем и прям счастливая)))))))):girl_in_love:[/QUOTE]

да я не знаю что с ним, говорит устал.... устает после работы((( я уже конечно и пыталась и так и эдак. И романтик и новое белье. иногда срабатывает иногда нет. короче какое то вялое планирование получается. не пойму почему так. муж мой очень любит секс. раньше винил меня что мало секса, а теперь я сама его раскрутить не могу...что ж такое то:-[ ] :-[ ] :-[ ]

катринчик 27.07.2010 09:51

[QUOTE=Колибри;2052123]да я не знаю что с ним, говорит устал.... устает после работы((( я уже конечно и пыталась и так и эдак. И романтик и новое белье. иногда срабатывает иногда нет. короче какое то вялое планирование получается. не пойму почему так. муж мой очень любит секс. раньше винил меня что мало секса, а теперь я сама его раскрутить не могу...что ж такое то:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

А ты с ним не говорила на эту тему. Может он из за чего то переживает, может что то на работе?

Sveto4ka17 27.07.2010 09:51

Пойдём мы с дочкой прогуляемся до бабушки пока не так жарко.Пока!!!:girl_in_love:

Tinka 27.07.2010 09:53

[QUOTE=Колибри;2052123]да я не знаю что с ним, говорит устал.... устает после работы((( я уже конечно и пыталась и так и эдак. И романтик и новое белье. иногда срабатывает иногда нет. короче какое то вялое планирование получается. не пойму почему так. муж мой очень любит секс. раньше винил меня что мало секса, а теперь я сама его раскрутить не могу...что ж такое то:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

еслиб выжили в москве я бы сказала что жара действует так...а так..может что-то на работе?? у них бывают такие моменты...с моим такое тоже было...я аж обижалась потмоу что я привыкла что каждый день это точно даже по 2 часто бывает...а потом все норм стало)))

Anna_Grin 27.07.2010 09:56

Да все нормально будет. Мой тоже в том месяце отлынивал частенько. но я и понимаю, он с 9 до 7 занимается физической работой....а последнее время работа та же, а сил все равно хватае....думаю скоро все будет ок. Я вот тоже не могу напрягать :"сегодня О, так что надо!", поэтому мы О 2 раза уже пропустили. Но в этом сказала что буду его мучать:-!КАЖДЫЙ ДЕНЬ:hysteric: он не против:girl_haha:

катринчик 27.07.2010 09:57

[QUOTE=Sveto4ka17;2052136]Пойдём мы с дочкой прогуляемся до бабушки пока не так жарко.Пока!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пока....:girl_in_love:

Lisa28 27.07.2010 09:57

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик красотки

катринчик 27.07.2010 09:58

[QUOTE=Lisa28;2052168]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик красотки[/QUOTE]

Привет дорогая. Ты как?

Колибри 27.07.2010 09:59

[QUOTE=катринчик;2052135]А ты с ним не говорила на эту тему. Может он из за чего то переживает, может что то на работе?[/QUOTE]

[QUOTE=Tinka;2052145]еслиб выжили в москве я бы сказала что жара действует так...а так..может что-то на работе?? у них бывают такие моменты...с моим такое тоже было...я аж обижалась потмоу что я привыкла что каждый день это точно даже по 2 часто бывает...а потом все норм стало)))[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Grin;2052165]Да все нормально будет. Мой тоже в том месяце отлынивал частенько. но я и понимаю, он с 9 до 7 занимается физической работой....а последнее время работа та же, а сил все равно хватае....думаю скоро все будет ок. Я вот тоже не могу напрягать :"сегодня О, так что надо!", поэтому мы О 2 раза уже пропустили. Но в этом сказала что буду его мучать:-!КАЖДЫЙ ДЕНЬ:hysteric: он не против:girl_haha:[/QUOTE]

да я вот не знаю, вроде на работе все ок. напрягают конечно, т.к. у них скоро перезд в новое здание...но он приходит домой в 6, покушает и спать, поспит часочек. а потом вялый ходит. и в 11 вечера снова спать уже до утра.

Prima_Vera 27.07.2010 10:08

[QUOTE=ЮJIИЯ;2052102]да, я тоже слышала про новопассит хорошие отзывы, попробую его попить тайком от мужа
[/QUOTE]
А мой мне наоборот всё время чуть что говорит "Скушала б ты лучше таблетку свою!"

Может и не стоит так уж наседать на мужей-то? Это такое дело тонкое - может, ему прикольно самому быть инициатором! А если перестараться - вообще можно фобию какую-нибудь получить у мужа:help: ! Они такие тонкие и ранимые создания:girl_haha:
А я могу похвастаться, что когда стала своего витаминами пичкать, ПА стали чаще раза в 4 :wub: Хотя всё без толку, потому что предохраняемся в этом Ц:(
Очень надеюсь на следующий:girl_in_love:

Lisa28 27.07.2010 10:13

[QUOTE=катринчик;2052175]Привет дорогая. Ты как?[/QUOTE]

Приветик я нормалёк. А ты как что новенького?

Колибри 27.07.2010 10:15

[QUOTE=Prima_Vera;2052243]Может и не стоит так уж наседать на мужей-то? Это такое дело тонкое - может, ему прикольно самому быть инициатором! А если перестараться - вообще можно фобию какую-нибудь получить у мужа:help: ! Они такие тонкие и ранимые создания:girl_haha:
А я могу похвастаться, что когда стала своего витаминами пичкать, ПА стали чаще раза в 4 :wub: Хотя всё без толку, потому что предохраняемся в этом Ц:(
Очень надеюсь на следующий:girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот и я подумала, что не буду наседать. Хотя раньше он часто говорил - я так хочу чтобы ты была инициатором, устал уже быть всегда первым. А теперь видили те "устал". А что за витаминчики если не секрет?;)

катринчик 27.07.2010 10:18

[QUOTE=Lisa28;2052261]Приветик я нормалёк. А ты как что новенького?[/QUOTE]

была вчера на УЗИ (9ДЦ) нет доменантной фоликулы, а много маленьких. Дигноз признаки мултифолекулярных Я. Говорит если так будет продолжаться 3 цикла то сделать ГСГ и стимуляция. И еще дала гармоны сдавать мужские и щитовидки. Я так вчера расстроилась, как услышала все перспективы( хотя еще не подтвердилось) весь вечер рыдала, сегодня глаза опухшие и красные. Девочки на форуме сказали, что фоликула может и позднее созреть, посоветовали сделать УЗИ на 14-15ДЦ.

Lisa28 27.07.2010 10:27

[QUOTE=катринчик;2052175]Привет дорогая. Ты как?[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;2052288]была вчера на УЗИ (9ДЦ) нет доменантной фоликулы, а много маленьких. Дигноз признаки мултифолекулярных Я. Говорит если так будет продолжаться 3 цикла то сделать ГСГ и стимуляция. И еще дала гармоны сдавать мужские и щитовидки. Я так вчера расстроилась, как услышала все перспективы( хотя еще не подтвердилось) весь вечер рыдала, сегодня глаза опухшие и красные. Девочки на форуме сказали, что фоликула может и позднее созреть, посоветовали сделать УЗИ на 14-15ДЦ.[/QUOTE]

Не расстраивайся я через всё это прошла недавно( июнь- июль). Это всё не так страшно. Мой тебе совет сходить ещё раз на фолликулометрию ближе к середине цикла и тогда всё узнаешь. Если даже и нет доминантных фоликул не расстраивайся, а в начале следующего цикла с 8 по 10 ДЦ иди на ГСГ (ЛУЧШЕ РЕНТГЕН, Т.К. ТЫ ПОТОМ СО СНИМКАМИ СМОЖЕШЬ ПРИДТИ К ЛЮБОМУ ВРАЧУ хотя рентген больнее чем узи). Если на ГСГ всё хорошо то потом стимуляцию ...... А ещё забыла если муж не сдавал спермограмму то ему обязательно нужно сдать её до того как ты решишь стимуляцию делать , что бы если вдруг какие нибудь проблемы у него ( не дай бог) просто так твой организм не насиловать, а ему подлечится и потом вперёд стимулироваться...

Anna_Grin 27.07.2010 10:36

[QUOTE=Колибри;2052278]ну вот и я подумала, что не буду наседать. Хотя раньше он часто говорил - я так хочу чтобы ты была инициатором, устал уже быть всегда первым. А теперь видили те "устал". А что за витаминчики если не секрет?;)[/QUOTE]

Мне кажется они осознают когда просто "наседаешь", а когда "наседаешь потому что сегодня О и НАДО НАДО!!!":) :) и во втором случае у них кажется подсознательное отторжение;)

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.