![]() |
[QUOTE=Нюта78;2267197]девочки, они же увеличивают там все - у меня в 12 недель был 53 мм всего - а она мне его на весь экран сделала - я обалдела какой он большой - а потом слышу - ктр -53 мм:girl_haha:[/QUOTE]
ну у меня то поменьше - 48 мм ты вагинально делала? |
[QUOTE=Бузя;2267195]ну мы с тобой тоже мартовскими можем оказаться;) так что все это не принципиально... Мне просто не охота в разных местах об одном и том же писать, лень:)[/QUOTE]
у меня подруга на свое ДР ждет - у нее 24 марта...а я говорю что рожу 1 апреля...:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2267197]девочки, они же увеличивают там все - у меня в 12 недель был 53 мм всего - а она мне его на весь экран сделала - я обалдела какой он большой - а потом слышу - ктр -53 мм:girl_haha:[/QUOTE]
Нюта ну вот тебе на скрининге мозг ребенка просматривали?:) все никак не успокоюсь...;) |
Наташ, а ты хочешь 1 апреля?:) Я если честно - не очень...;)
|
[QUOTE=Бузя;2267244]Наташ, а ты хочешь 1 апреля?:) Я если честно - не очень...;)[/QUOTE]
дедушка мужа просит об этом...у него у самого 1 апреля ДР...вот и хочет чтоб у нашей маси тоже ДР был 1 апреля...типа на земле после себя дедушка след оставит:girl_haha: |
[QUOTE=Бузя;2267124]у меня не больше твоей:) всего 4 см:) голова-то не больше 1 см, какой там мозг?;)[/QUOTE]
А у меня 4 см. было в 10 неделек..%-0 срок мне по узи написали 10,2 нед. Разве такое может быть? или я чего то не понимаю.. |
[QUOTE=Mashik;2267253]А у меня 4 см. было в 10 неделек..%-0
срок мне по узи написали 10,2 нед. Разве такое может быть? или я чего то не понимаю..[/QUOTE] Просто малыши у каждого по своему развиваются видимо...я вообще ожидала большего размера масика...я 172 см, а папа у нас 196 см...но мася наша маленькая:) |
[QUOTE=НатаФФка;2267220]ну у меня то поменьше - 48 мм
ты вагинально делала?[/QUOTE] у меня ваще то было 11 недель тогда - но они написали 12 по размерам плода - делали сначала по животу а потом вагинально, чтоб плаценту рассмотреть [QUOTE=Бузя;2267232]Нюта ну вот тебе на скрининге мозг ребенка просматривали?:) все никак не успокоюсь...;)[/QUOTE] помню только что она сказала что рисунок бабочки просматривается и все |
[QUOTE=Mashik;2267253]А у меня 4 см. было в 10 неделек..%-0
срок мне по узи написали 10,2 нед. Разве такое может быть? или я чего то не понимаю..[/QUOTE] именно КТР был 4 см? Вообще у них таблички свои есть и врачи постоянно сверяются, так что это не только КТР, но и другие показатели учитываются для постановки срока. |
[QUOTE=НатаФФка;2267251]дедушка мужа просит об этом...у него у самого 1 апреля ДР...вот и хочет чтоб у нашей маси тоже ДР был 1 апреля...типа на земле после себя дедушка след оставит:girl_haha:[/QUOTE]
ну он и так оставит, все ж родной правнук:) |
[QUOTE=НатаФФка;2267265]Просто малыши у каждого по своему развиваются видимо...я вообще ожидала большего размера масика...я 172 см, а папа у нас 196 см...но мася наша маленькая:)[/QUOTE]
Просто 1 беременность точнее роды достались мне тяжело...я худенькая...А вот девочка моя оказалась как мне потом сказали большевата для меня...(4 кг. 56 см.) Я со схватками провалялась 2 часа..А вот с поттугами около 3 часов..и это был просто АД.-Теперь боюсь повторения, боюсь что опять может быть большим..%-0 |
[QUOTE=Бузя;2267295]именно КТР был 4 см?
Вообще у них таблички свои есть и врачи постоянно сверяются, так что это не только КТР, но и другие показатели учитываются для постановки срока.[/QUOTE] Да именно КТР.:) |
Mashik, не надо бояться! Ты чего! И потом - это уже вторые роды, почему ты думаешь, что будет также?:)
Я вот, например, надеюсь, что все еще лучше будет, хотя если как первый раз - то тоже вытерплю;) |
[QUOTE=Нюта78;2267290]у меня ваще то было 11 недель тогда - но они написали 12 по размерам плода - делали сначала по животу а потом вагинально, чтоб плаценту рассмотреть
помню только что она сказала что рисунок бабочки просматривается и все[/QUOTE] ну видимо врачи везде по своему делают узи...%-0 |
[QUOTE=Нюта78;2267290]у меня ваще то было 11 недель тогда - но они написали 12 по размерам плода - делали сначала по животу а потом вагинально, чтоб плаценту рассмотреть
помню только что она сказала что рисунок бабочки просматривается и все[/QUOTE] ясненько, но он и побольше был в то время у тебя! |
[QUOTE=Бузя;2267302]ну он и так оставит, все ж родной правнук:)[/QUOTE]
а мы ждем правнучку...:girl_haha: и все хотят от нас девочку:girl_haha: |
[QUOTE=Mashik;2267304]Просто 1 беременность точнее роды достались мне тяжело...я худенькая...А вот девочка моя оказалась как мне потом сказали большевата для меня...(4 кг. 56 см.) Я со схватками провалялась 2 часа..А вот с поттугами около 3 часов..и это был просто АД.-Теперь боюсь повторения, боюсь что опять может быть большим..%-0[/QUOTE]
Машуль, не надо боятся...ты же уже знаешь что это такое...Бог не зря нам дает такие испытания...мы же сильные...мы все сможем и все стерпим:girl_in_love: |
ну это я так пока пишу, чтоб проще было - имею в виду - ребенок, а вы настроены на девочку или уже знаете????
|
[QUOTE=Бузя;2267368]ну это я так пока пишу, чтоб проще было - имею в виду - ребенок, а вы настроены на девочку или уже знаете????[/QUOTE]
да у меня подруга что не скажет, так сбывается...я еще не знала что Б а она уже мне на 100 процентов сказала...да и у мужа интуиция не подводит...да и Б сны он вместо меня видит...и постоянно дочку...но мне засранец ниче не рассказывает...:girl_haha: |
[QUOTE=Бузя;2267368]ну это я так пока пишу, чтоб проще было - имею в виду - ребенок, а вы настроены на девочку или уже знаете????[/QUOTE]
я так то вообще хотела первого наследника мальчика, но раз уж муж хочет девочку, значит так наверное и будет:girl_in_love: а вообще так главное чтоб здоровеньким родился:girl_in_love: |
это точно - главное - чтоб здоровенький!!!
А у меня че-то нет вообще никаких предчувствий про пол... До Б была уверенность, что второй ребенок - девочка, а сейчас - не знаю... С первым до Б тоже была уверенность, что мальчик, а в саму Б - никак не думалось:) Подождем;) |
Девочки, пойду я встречать своего снусмумрика, сейчас с прогулки вернется, наведет тут шороху:)
Не грустите по пустякам! И вообще, не грустите!:) |
[QUOTE=Бузя;2267429]это точно - главное - чтоб здоровенький!!!
А у меня че-то нет вообще никаких предчувствий про пол... До Б была уверенность, что второй ребенок - девочка, а сейчас - не знаю... С первым до Б тоже была уверенность, что мальчик, а в саму Б - никак не думалось:) Подождем;)[/QUOTE] да....время покажет...:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Бузя;2267445]Девочки, пойду я встречать своего снусмумрика, сейчас с прогулки вернется, наведет тут шороху:)
Не грустите по пустякам! И вообще, не грустите!:)[/QUOTE] давай, не пропадай!!!:girl_in_love: |
Всем приветик!
Девочки, спасибо что поддерживаете нашу темку, а то у нас все по ходу дела загрустили... А я когда лежу что то чувствую в животе, какое то движение...понимаю что еще очень рано чувствовать что то, но так ясно чувствую))) |
И я, и я тоже что-то чувствую, но явно не кишки свои, а какие-то пузырьки:) Пока еще не поняла:)
Все, ускакала!;) |
[QUOTE=Бузя;2267481]И я, и я тоже что-то чувствую, но явно не кишки свои, а какие-то пузырьки:) Пока еще не поняла:)
Все, ускакала!;)[/QUOTE] Пузырики это скорее всего шевелюшки, просто пока очень мало ощутимые, у меня так в прошлую Б было)) А потом там молотил жуть...боксер рос))) |
[QUOTE=НатаФФка;2267367]Машуль, не надо боятся...ты же уже знаешь что это такое...Бог не зря нам дает такие испытания...мы же сильные...мы все сможем и все стерпим:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно я согласна с тобой...:) Но все равно что бы облегчить себе роды..поменьше все таки кушать жирного и сладкого)):) Все лучше будет, да и полезнее.. А то скормилда вон как первого..:girl_in_love: радость она моя.. |
Всем приветики!
[QUOTE=Бузя;2267429]это точно - главное - чтоб здоровенький!!! А у меня че-то нет вообще никаких предчувствий про пол... До Б была уверенность, что второй ребенок - девочка, а сейчас - не знаю... С первым до Б тоже была уверенность, что мальчик, а в саму Б - никак не думалось:) Подождем;)[/QUOTE] А у меня есть твердая уверенность, что у нас мальчик будет:girl_in_love: я почему то даже не сомневаюсь :girl_in_love: Хотя соголасна, главное - чтобы малышонок здоровенький был:girl_in_love: |
Девочки, я пришла обратно... Не могу лежать... Чувствую себя хорошо, не теку... я лежу - засыпаю. Голова потом будет болеть... И тошнит сильно... Тут особо не полежишь...
|
Чудик, я конечно понимаю, что ты себя успокаиваешь и все такое - но тем не менее кровь это не гуд....может все таки сходить к другому врачу?
|
[QUOTE=Мариша М;2267218]Ну просто т.к у нее вторые роды, притом после двойни и после КС, то она скорей всего и родит в марте:) А Машуня где?[/QUOTE]
девочки,приветик очень жаль что у Олечки все таки подтвердилось :(((( все до последнего надеялись.... насчет Маши-Малинки,она в больничке сейчас,на сохранении, у нее помазало,но по узи все в порядке,так что она там посохраняется на всякий и снова будет с нами! так что бойцы в строю :) заплатки заживают ;) как у вас делишки? я на скрининг ходила,в 10,5-все вроде ничего,но померять не смогли и рано-и положение неудобное,еще раз дублируем в 12 недель хотя я считала что у нас в МГЦ супер врачи и положение им не важно:-! |
привет зайки)))))) как у вас делишки? а я сижу салатик трескаю из китайской капусты помидор огурец сыр сухарики и масло оливковое с орегано мммммммм вкуснотища..хоть и тошнит..но есть то надо)))
|
[QUOTE=Морковка;2268120]девочки,приветик
очень жаль что у Олечки все таки подтвердилось :(((( все до последнего надеялись.... насчет Маши-Малинки,она в больничке сейчас,на сохранении, у нее помазало,но по узи все в порядке,так что она там посохраняется на всякий и снова будет с нами! так что бойцы в строю :) заплатки заживают ;) как у вас делишки? я на скрининг ходила,в 10,5-все вроде ничего,но померять не смогли и рано-и положение неудобное,еще раз дублируем в 12 недель хотя я считала что у нас в МГЦ супер врачи и положение им не важно:-![/QUOTE] Привет Катюшка!!! у меня все потихоньку...настроение седня супер!!!на первый скриннинг седня ходили...лялю видели...:))) |
[QUOTE=Lis@;2268134]привет зайки)))))) как у вас делишки? а я сижу салатик трескаю из китайской капусты помидор огурец сыр сухарики и масло оливковое с орегано мммммммм вкуснотища..хоть и тошнит..но есть то надо)))[/QUOTE]
Привет Сашуль!!!:girl_in_love: какую ты вкусняшку ешь....прям слюной исхожу...:))) :))) :))) надо тоже такую вкусняку забабацать седня:))) как дела?что нового?рассказывай:))) |
[QUOTE=Морковка;2268120]девочки,приветик
очень жаль что у Олечки все таки подтвердилось :(((( все до последнего надеялись.... насчет Маши-Малинки,она в больничке сейчас,на сохранении, у нее помазало,но по узи все в порядке,так что она там посохраняется на всякий и снова будет с нами! так что бойцы в строю :) заплатки заживают ;) как у вас делишки? я на скрининг ходила,в 10,5-все вроде ничего,но померять не смогли и рано-и положение неудобное,еще раз дублируем в 12 недель хотя я считала что у нас в МГЦ супер врачи и положение им не важно:-![/QUOTE] привет зай! ну Машуля вылечится и все будет ок - мало кто в начале Б с мазюкой не сталкивается!!! [QUOTE=Lis@;2268134]привет зайки)))))) как у вас делишки? а я сижу салатик трескаю из китайской капусты помидор огурец сыр сухарики и масло оливковое с орегано мммммммм вкуснотища..хоть и тошнит..но есть то надо)))[/QUOTE] а я вот недавно у мамы попробовала этот как его - рукколу - фу, и чего все на ней помешались - по вкусу как трава, сорняк такой есть, название не помню....может маме какой то неликвид достался...все уплетали я чуть не бекала там за столом |
[QUOTE=НатаФФка;2268181]Привет Сашуль!!!:girl_in_love: какую ты вкусняшку ешь....прям слюной исхожу...:))) :))) :))) надо тоже такую вкусняку забабацать седня:)))
как дела?что нового?рассказывай:)))[/QUOTE] да нового ничего вроде..у меня там по моему вегитарианец сидит....сначала сытной пищи тока хотелось..а теперь траву жую всякую:-D :-D :-D и когда лежу бездействую..прям сердится и тошноту насылает.....уже права качает:-D :-D :-D :-D а салат и правда вкусный....можно вместо масла майонез с чесноском....но я майонез не ем:girl_haha: это я типа цезаря придумала....и еще иногда мидии копченые добавляю:girl_haha: тожа вкусно а как твоя ляля...интересноооооо.че там увидила? [QUOTE=Нюта78;2268197]привет зай! ну Машуля вылечится и все будет ок - мало кто в начале Б с мазюкой не сталкивается!!! а я вот недавно у мамы попробовала этот как его - рукколу - фу, и чего все на ней помешались - по вкусу как трава, сорняк такой есть, название не помню....может маме какой то неликвид достался...все уплетали я чуть не бекала там за столом[/QUOTE] а я и невидила в магазине такую штучку....из всех зеленюшек я тока брюсельскую капусту неперевариваю-горькая....а так все люблю:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2268271]да нового ничего вроде..у меня там по моему вегитарианец сидит....сначала сытной пищи тока хотелось..а теперь траву жую всякую:-D :-D :-D и когда лежу бездействую..прям сердится и тошноту насылает.....уже права качает:-D :-D :-D :-D а салат и правда вкусный....можно вместо масла майонез с чесноском....но я майонез не ем:girl_haha: это я типа цезаря придумала....и еще иногда мидии копченые добавляю:girl_haha: тожа вкусно
а как твоя ляля...интересноооооо.че там увидила? а я и невидила в магазине такую штучку....из всех зеленюшек я тока брюсельскую капусту неперевариваю-горькая....а так все люблю:girl_haha:[/QUOTE] ну по поводу рукколы могу сказать - на любителя...:) а так была на скриннинге седня с мужем...видели лялю нашу:))) муж аж плакал от счастья сидел:girl_haha: :girl_in_love: сентиментальный блин такой стал:girl_haha: |
Всем приветик!Вы девочки заговорили о салатиках, и я вот тоже захотела, только греческого...Ну нельзя же так соблазнять, и так каждую минуту думаю, чего же я хочу!!!!:-! А ещё, кто пользовался гриппфероном?Он помогает?А то что то я простыла и не могу вылечитья...
|
[QUOTE=Elenka248;2268313]Всем приветик!Вы девочки заговорили о салатиках, и я вот тоже захотела, только греческого...Ну нельзя же так соблазнять, и так каждую минуту думаю, чего же я хочу!!!!:-! А ещё, кто пользовался гриппфероном?Он помогает?А то что то я простыла и не могу вылечитья...[/QUOTE]
привет:girl_in_love: я против всякой химии..тоже вот простыла и кашляла..купила мукалтин таблеточки ростительные и грудной сбор №4..заваривала..3 дня и все...да ..еще компрес из водки делала..тока не вовнутрь:-D :-D :-D |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |