![]() |
Марина, держу @@@!!!
Невеста, красивый тортик!!!! А мы свой даже не попробовали на свадьбе :( |
[QUOTE=Невеста;2189139]Приветик!мы заказали торт ик!вот такой!только белый:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1008/88/4fc4704dfef8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик!Красотища и вкуснатища наверно:girl_in_love: |
Невеста что у тебя с планированием?
|
Ладно я поехала покатаю мужа:) может зайду еще, скоро девочки должны подтянуться:)
|
[QUOTE=Marilinka;2189135]Теска а у тебя какой день цикла,? а у тебя фамилия да на С?[/QUOTE]
Да на С. Смирнова я! 26 тикает, все считают меня Б, но я не верю пока этим гуру-мамам большого мира, пока сама две полоски не увижу не поверю. |
[QUOTE=Marilinka;2189160]Невеста что у тебя с планированием?[/QUOTE]
щас дождусь своих М,которые где то запропадали и начнем:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Невеста;2189139]Приветик!мы заказали торт ик!вот такой!только белый:)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1008/88/4fc4704dfef8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какой торт роскошный!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы своего тож между прочим и не панюхали даже!!!!! |
[QUOTE=Marilinka;2189155]Приветик!Красотища и вкуснатища наверно:girl_in_love:[/QUOTE]
ой надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189173]Да на С. Смирнова я! 26 тикает, все считают меня Б, но я не верю пока этим гуру-мамам большого мира, пока сама две полоски не увижу не поверю.[/QUOTE]
у меня тоже фамилия на С., и я не верю,но очень жду и хочу, у меня завтра 30 день из 31 вот думаю делать завтра, нет? |
[QUOTE=Невеста;2189175]щас дождусь своих М,которые где то запропадали и начнем:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
так может у вас малыш уже все сам спланировал и сидит себе тихо в животике у тебя да радуется?!!!!!!:preg: |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189179]Ой какой торт роскошный!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы своего тож между прочим и не панюхали даже!!!!![/QUOTE] [QUOTE=*Юля*;2189152] Невеста, красивый тортик!!!! А мы свой даже не попробовали на свадьбе :([/QUOTE] я договарилась с тамадой,она нас особо дергать не будет.%-0 пусть гостей развлекает:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2189184]у меня тоже фамилия на С., и я не верю,но очень жду и хочу, у меня завтра 30 день из 31 вот думаю делать завтра, нет?[/QUOTE]
ДЕЛАТЬ!!!!! Обязательно сделай!!!! Мне еще три дня осталось, но я уже делала вчера слабая полоска вторая была, а сегодня нет ее на другом тесте, решила больше не делать, подождать три денька! |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189187]так может у вас малыш уже все сам спланировал и сидит себе тихо в животике у тебя да радуется?!!!!!!:preg:[/QUOTE]
не,быть не может такого.мы же не активничали:girl_cray2: |
[QUOTE=Невеста;2189203]я договарилась с тамадой,она нас особо дергать не будет.%-0 пусть гостей развлекает:girl_haha:[/QUOTE]
Да и правильно, свадьба же для вас делаетя, нас вообще замучили на свадьбе я аж разревелась там!!!:-D НЕВЕСТА ты сделай на всякий случай тестик то!!!! А вдруг.......... |
Невеста, это правильно!!! А то нам даже покушать не дали :(
|
[QUOTE=*Юля*;2189217]Невеста, это правильно!!! А то нам даже покушать не дали :([/QUOTE]
И мы не поели толком:-D :-D :-D |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189213]Да и правильно, свадьба же для вас делаетя, нас вообще замучили на свадьбе я аж разревелась там!!!:-D
НЕВЕСТА ты сделай на всякий случай тестик то!!!! А вдруг..........[/QUOTE] я вчера сделала вечером.и ничего.чист...%-0 |
[QUOTE=Невеста;2189234]я вчера сделала вечером.и ничего.чист...%-0[/QUOTE]
А задержка сколько дней? |
у нас будет так:застолье-развлекуха,опятьзастолье-конкурсы.чтобы и гости голодными не остались:)
а еще мы попросили,чтобы поменьше горько говорили.Леша безумно стесняется целоваться на людях.даже в щечку:) |
а ты утром сделай, так надёжней))))
я побежала к родителям, папу из больницы на выходные отпустили, позже еще зайду! |
Невеста у меня мужа тоже Лешкой зовут!!!!
Пока Юля будь осторожна планюшечка должна себя беречь!!!! |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189250]А задержка сколько дней?[/QUOTE]
не знаю.после выскабливания М были на 35 день.а до этого цикл был 28 дней.тогда задержка 3 дня уже.и никаких признаков М.%-0 |
девочки, всем добрый вечер! я завтра собираюсь ехать к иконе Св.Матроны, если хотите могу за вас тоже попросить, записочку написать, пишите имена свои и мужа
|
эх..все разбежались:(
|
[QUOTE=Алёнушк@;2189299]девочки, всем добрый вечер! я завтра собираюсь ехать к иконе Св.Матроны, если хотите могу за вас тоже попросить, записочку написать, пишите имена свои и мужа[/QUOTE]
приветик!ты умничка такая:))) кристина и алексей.спасибо огромное заранее:girl_in_love: |
Привет! Можно к вам в домик?
|
[QUOTE=Невеста;2189310]приветик!ты умничка такая:))) кристина и алексей.спасибо огромное заранее:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: записала....жду может кто еще захочет! |
[QUOTE=Виталькина жена;2189312]Привет! Можно к вам в домик?[/QUOTE]
привет! даже нужно!!!! я Лена:girl_pinkglassesf: |
привет!конечно можно!:) :welcome: я Кристина:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2189299]девочки, всем добрый вечер! я завтра собираюсь ехать к иконе Св.Матроны, если хотите могу за вас тоже попросить, записочку написать, пишите имена свои и мужа[/QUOTE]
ты молодец!!! она обязательно поможет!! если не трудно- Ксения и Василий спасибо!!! |
Марина и Алексей. Попроси уж пожалуйста будем очень признательны!!! ба девочки ну не пойму в чем дело, ем как ненормальная, 24 часа голодной хожу, так если не заБ, то растолстеть точно можно!!!:girl_haha: |
Привет, я Ксюша:) |
[QUOTE=Невеста;2189271]не знаю.после выскабливания М были на 35 день.а до этого цикл был 28 дней.тогда задержка 3 дня уже.и никаких признаков М.%-0[/QUOTE]
А ты у Г своего давно была? Я конечно в этом деле настоящий чайник, но врач есть врач все таки. |
[QUOTE=Алёнушк@;2189329]привет! даже нужно!!!! я Лена:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет, я Юля:))) А много девочек в этом домике уже заБ?:preg: |
Много! это очень плодовитая болталка))
|
Привет Ксюше и Юле, я Марина!
|
[QUOTE=TORPEDO;2189347]Привет, я Ксюша:)[/QUOTE]
Всем здравствуйте! Очень приятно)) Хорошо у вас в домике, уютно:girl_in_love: |
[QUOTE=мАрИнкА C;2189356]А ты у Г своего давно была? Я конечно в этом деле настоящий чайник, но врач есть врач все таки.[/QUOTE]
недавно была.мы договорились,что мы начнем опять беременеть в октябре.и все:) я не знаю где мои М,должны придти%-0 |
[QUOTE=TORPEDO;2189363]Много! это очень плодовитая болталка))[/QUOTE]
Буду тогда теперь только в этой балталке сидеть, уж очень хочется опузатится!:puz: |
[QUOTE=TORPEDO;2189363]Много! это очень плодовитая болталка))[/QUOTE]
Ооо, это хорошо)) Очень хочется уже пузяку:preg: :preg: |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |