![]() |
Надо вот теперь такую дочку,только по всем подсчетам опять пацан%-0
|
А что никого нет,я одна общаюсь:-[ ]
|
[QUOTE=Демьянка;2270540]А что никого нет,я одна общаюсь:-[ ][/QUOTE]
я тут......на ферме играла.....а как ты считаешь?:-! что пацан..... |
и сынуля у тебя-прелесть))))))такого же хочу
|
[QUOTE=Lis@;2270566]я тут......на ферме играла.....а как ты считаешь?:-! что пацан.....[/QUOTE]
Ну во первых по таблице(по которой наши мамы еще высчитывали)по китайской,потом мне сегодня рассказали метод какого то Камаровского что ли:-! ,тоже пацан и еще не помнюДевку только иголка говорит и еще давно мужу экстрасенс сказала(что пацан и девка).Посмотрим:) |
[QUOTE=Lis@;2270577]и сынуля у тебя-прелесть))))))такого же хочу[/QUOTE]
Спасибо.Главно такой особо не накого не похожий,сам на себя.У меня глаза темно-зеленые,у мужа карие,а у него вон какие,еще мы темные,а был блондином,щас немного потемнел.Сосед тут не причем:girl_haha: А вы мальчика хотите? |
[QUOTE=Lis@;2270577]и сынуля у тебя-прелесть))))))такого же хочу[/QUOTE]
Ты не помнишь у тебя на моем сроке живот тянул,а поясница,что-то побаиваюсь%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2270598]Ты не помнишь у тебя на моем сроке живот тянул,а поясница,что-то побаиваюсь%-0[/QUOTE]
тянул живот и поясница и грудь болела и придатки тянули и кололи:-D :-D :-D короче все болячки |
[QUOTE=Lis@;2270630]тянул живот и поясница и грудь болела и придатки тянули и кололи:-D :-D :-D короче все болячки[/QUOTE]
Ну ладно,я успакоилась,видно все перестраивается...%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2270583]Ну во первых по таблице(по которой наши мамы еще высчитывали)по китайской,потом мне сегодня рассказали метод какого то Камаровского что ли:-! ,тоже пацан и еще не помнюДевку только иголка говорит и еще давно мужу экстрасенс сказала(что пацан и девка).Посмотрим:)[/QUOTE]
ну ка поподробнее...все равно делать нечего...а я ща посчитаю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Демьянка;2270636]Ну ладно,я успакоилась,видно все перестраивается...%-0[/QUOTE]
прикольные пупочки ты себе поставила:-D :-D :-D :-D мы мальчика хотим...я когда алинкой была беременна все сладкое точила...а теперь соленое трескаю и острое...нинаю....:-! :-! :-! :-! |
Приветик красавицы!!!я к вас на минуточку устала баиньки хочу......как Вы мои хорошие?
|
[QUOTE=Lis@;2270637]ну ка поподробнее...все равно делать нечего...а я ща посчитаю:))) :))) :)))[/QUOTE]
Китайскую в яндексе посмотришь,а другая:короче считаешь сначала 1 ребенка:лет на момент зачатия+месяц+9=считаешь. Например у меня первый ребенок:24(лет)+3(март)+9=36(четное)У МЕНЯ МАЛЬЧИК.Считаю эту Б 26+8(август)+9=43(нечетное)ОЙ!!!:-! оказывается девочка:))) Поняла? |
[QUOTE=L.M.;2270645]Приветик красавицы!!!я к вас на минуточку устала баиньки хочу......как Вы мои хорошие?[/QUOTE]
Да как,хорошо,только лапы ломит и хвост отваливается.Завтра возьму анализыХГЧ |
[QUOTE=Lis@;2270642]прикольные пупочки ты себе поставила:-D :-D :-D :-D
мы мальчика хотим...я когда алинкой была беременна все сладкое точила...а теперь соленое трескаю и острое...нинаю....:-! :-! :-! :-![/QUOTE] А с первой был таксикоз? |
[QUOTE=Демьянка;2270666]Китайскую в яндексе посмотришь,а другая:короче считаешь сначала 1 ребенка:лет на момент зачатия+месяц+9=считаешь.
Например у меня первый ребенок:24(лет)+3(март)+9=36(четное)У МЕНЯ МАЛЬЧИК.Считаю эту Б 26+8(август)+9=43(нечетное)ОЙ!!!:-! оказывается девочка:))) Поняла?[/QUOTE] поняла..тока дочей забеременела в ночь с 31 дек на 1 января....какой месяц брать? |
[QUOTE=Демьянка;2270668]Да как,хорошо,только лапы ломит и хвост отваливается.Завтра возьму анализыХГЧ[/QUOTE]
А что такое??? с анализами потом к доктору пойдешь или подождешь немного? |
[QUOTE=L.M.;2270645]Приветик красавицы!!!я к вас на минуточку устала баиньки хочу......как Вы мои хорошие?[/QUOTE]
токсуем потихонечку...привет....россол пьем и помидоры трескаем:-D ты как? [QUOTE=Демьянка;2270673]А с первой был таксикоз?[/QUOTE] а то:-D с 8 недель в больнице валялась....иссохла вся...во как меня выворачивало:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2270674]поняла..тока дочей забеременела в ночь с 31 дек на 1 января....какой месяц брать?[/QUOTE]
Постарайся только ПА расчитать,а ты вспомни когда заделали перед новым годом или после?:girl_haha: |
[QUOTE=L.M.;2270675]А что такое??? с анализами потом к доктору пойдешь или подождешь немного?[/QUOTE]
Гармон ХГЧ говорит о наличие беременности и все ли нормально для данного срока,да пойду отнесу,она посмотрит и если все нормально,витаминки пропишет |
[QUOTE=Lis@;2270681]токсуем потихонечку...привет....россол пьем и помидоры трескаем:-D ты как?
а то:-D с 8 недель в больнице валялась....иссохла вся...во как меня выворачивало:girl_haha:[/QUOTE] Посмотрю,что у меня будет,в первой вообще токс. не было,а щас мути переодически |
[QUOTE=Lis@;2270642]прикольные пупочки ты себе поставила:-D :-D :-D :-D
мы мальчика хотим...я когда алинкой была беременна все сладкое точила...а теперь соленое трескаю и острое...нинаю....:-! :-! :-! :-![/QUOTE] Ну что?Расчитала?:) |
Девочки Привет!Я вернулась,смотрю вы подсчётами занимаетесь:)
|
[QUOTE=Демьянка;2270685]Постарайся только ПА расчитать,а ты вспомни когда заделали перед новым годом или после?:girl_haha:[/QUOTE]
так па и был прям в ночь на новый год.....до этого сашки не было неделю...он приехал тока 31 и уехал 1....вот и чего брать:-! [QUOTE=Демьянка;2270697]Гармон ХГЧ говорит о наличие беременности и все ли нормально для данного срока,да пойду отнесу,она посмотрит и если все нормально,витаминки пропишет[/QUOTE] а у меня на 5 неделях хгч 2 был....короче по нему я не беременная:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lis@;2270681]токсуем потихонечку...привет....россол пьем и помидоры трескаем:-D ты как?
а то:-D с 8 недель в больнице валялась....иссохла вся...во как меня выворачивало:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Демьянка;2270697]Гармон ХГЧ говорит о наличие беременности и все ли нормально для данного срока,да пойду отнесу,она посмотрит и если все нормально,витаминки пропишет[/QUOTE] Понятно ....ну девочки матушка природа прям на нашей стороне,рекомендация вам беременушечки капуста квашеная не только утолит вашу потребность в солененьком но и пополнит вас витаминчиками вот так то !так что кушайте мои хорошие все что захотите и не в чем себе не отказывайте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ущла баиньки до завтра!целую! |
[QUOTE=Lis@;2270711]так па и был прям в ночь на новый год.....до этого сашки не было неделю...он приехал тока 31 и уехал 1....вот и чего брать:-!
а у меня на 5 неделях хгч 2 был....короче по нему я не беременная:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну вы и до и после получается занимались,значит не рассчитаешь.А почемуХГЧ был такой маленький должен быть от 30000 до 100000:-[ ] |
[QUOTE=L.M.;2270713]Понятно ....ну девочки матушка природа прям на нашей стороне,рекомендация вам беременушечки капуста квашеная не только утолит вашу потребность в солененьком но и пополнит вас витаминчиками вот так то !так что кушайте мои хорошие все что захотите и не в чем себе не отказывайте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ущла баиньки до завтра!целую![/QUOTE]
Сладких снов тебе,а лучше рыбных:girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;2270709]Девочки Привет!Я вернулась,смотрю вы подсчётами занимаетесь:)[/QUOTE]
Да и ты посчитай:) |
[QUOTE=Ирулик;2270709]Девочки Привет!Я вернулась,смотрю вы подсчётами занимаетесь:)[/QUOTE]
Только тебе на иголочку надо |
[QUOTE=L.M.;2270713]Понятно ....ну девочки матушка природа прям на нашей стороне,рекомендация вам беременушечки капуста квашеная не только утолит вашу потребность в солененьком но и пополнит вас витаминчиками вот так то !так что кушайте мои хорошие все что захотите и не в чем себе не отказывайте!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ущла баиньки до завтра!целую![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: споки ноки [QUOTE=Демьянка;2270722]Ну вы и до и после получается занимались,значит не рассчитаешь.А почемуХГЧ был такой маленький должен быть от 30000 до 100000:-[ ][/QUOTE] а я знаю? тесты полосатились..т 37.2 а хгч не показал....Г сказала табл пить....но я не стала- чувствовала что:puz: и пошла к другому Г...тот свечи прогик прописал и через неделю узи 6 неделек показало...во как:-! |
[QUOTE=Демьянка;2270731]Только тебе на иголочку надо[/QUOTE]
Подскажи как?я в девчёнках как то годала но уже не помню(давно это было) |
[QUOTE=Lis@;2270734]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :zzz: споки ноки
а я знаю? тесты полосатились..т 37.2 а хгч не показал....Г сказала табл пить....но я не стала- чувствовала что:puz: и пошла к другому Г...тот свечи прогик прописал и через неделю узи 6 неделек показало...во как:-![/QUOTE] Я когда с дочей ходила,у меня тоже один врачь не увидела и таблетки пить прописала(вызывать М )но я не пила а поехала к другому Г она по узи посмотрела и 4 недели поставила. |
[QUOTE=Ирулик;2270736]Подскажи как?я в девчёнках как то годала но уже не помню(давно это было)[/QUOTE]
Очень трудно,писать надо показывать,я кому то уже сегодня писала в районе с часу до полтретьего,если хочешь посмотри |
[QUOTE=Ирулик;2270741]Я когда с дочей ходила,у меня тоже один врачь не увидела и таблетки пить прописала(вызывать М )но я не пила а поехала к другому Г она по узи посмотрела и 4 недели поставила.[/QUOTE]
И почему они такие халатные,это же жизнь человечка,а так легко ее могло не быть:( |
[QUOTE=Демьянка;2270666]Китайскую в яндексе посмотришь,а другая:короче считаешь сначала 1 ребенка:лет на момент зачатия+месяц+9=считаешь.
Например у меня первый ребенок:24(лет)+3(март)+9=36(четное)У МЕНЯ МАЛЬЧИК.Считаю эту Б 26+8(август)+9=43(нечетное)ОЙ!!!:-! оказывается девочка:))) Поняла?[/QUOTE] 23+12+9=25-девочка-если декабрь....а если январь..что более вероятно т.к па был прям в бой курантов...то 23+1+9=33 опять баба:-D :-D :-D :-D тааак 31+7+9=47 значит девка опять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бабье царство |
всем приветик
|
[QUOTE=Lis@;2270746]23+12+9=25-девочка-если декабрь....а если январь..что более вероятно т.к па был прям в бой курантов...то 23+1+9=33 опять баба:-D :-D :-D :-D
тааак 31+7+9=47 значит девка опять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бабье царство[/QUOTE] Вот и проверим:girl_haha: |
[QUOTE=К@тюfк@;2270748]всем приветик[/QUOTE]
Привет,привет!:) |
[QUOTE=Демьянка;2270756]Привет,привет!:)[/QUOTE]
Как дела? почему не спим? |
[QUOTE=Демьянка;2270752]Вот и проверим:girl_haha:[/QUOTE]
Посчитай по китайской |
| Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |