![]() |
девочки,скажите могут ли в 4.4 неделе от зачатия не увидеть эмбрион?плодное яйцо 18мл.,желточный мешок тоже есть,а эмбриона не увидали:(врач сказал наверное рано,а я переживаю....
|
[QUOTE=мама2011;2750385]девочки,скажите могут ли в 4.4 неделе от зачатия не увидеть эмбрион?плодное яйцо 18мл.,желточный мешок тоже есть,а эмбриона не увидали:(врач сказал наверное рано,а я переживаю....[/QUOTE]
могут конечнно. и чаще всего и не видят на таком сроке:) не переживай!;) |
почему-то куда я не приду все замечают что я в положении:) мы не хотели говорить пока
интересно почему??:preg: |
глаза выдают))))))))
|
[QUOTE=shpakyla;2750488]почему-то куда я не приду все замечают что я в положении:) мы не хотели говорить пока
интересно почему??:preg:[/QUOTE] потому что ты вся светишься))) |
привет!
|
никого нет?:(
|
Привет! Я сдала ХГЧ!
|
[QUOTE=Аннуhка;2750700]Привет! Я сдала ХГЧ![/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] молодец! когда будет результат? |
[QUOTE=Alooonka;2750718]молодец! когда будет результат?[/QUOTE]
Попробую сегодня вечером сходить если нет то завтра |
Сын научился "нет" говорить. Теперь все что не спросишь у него "нет" Даю печеньку говорю "будешь?" он - "неть" и берет :-D :-D :-D
Или говришь ему "Юра нельзя!" а он в ответ "Адо! (надо!) |
[QUOTE=Аннуhка;2750757]Сын научился "нет" говорить. Теперь все что не спросишь у него "нет" Даю печеньку говорю "будешь?" он - "неть" и берет :-D :-D :-D
Или говришь ему "Юра нельзя!" а он в ответ "Адо! (надо!)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
наконец то снег выпал!:girl_in_love: и потеплее стало
|
[QUOTE=Alooonka;2750774]наконец то снег выпал!:girl_in_love: и потеплее стало[/QUOTE]
Ага! Мы сегодня на санках до лаборатории бегали... Я вот только заметила что ты из Королева... Соседи... :girl_in_love: |
[QUOTE=Аннуhка;2750783]Ага! Мы сегодня на санках до лаборатории бегали... Я вот только заметила что ты из Королева... Соседи... :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] ага, рядышком совсем. у меня собака первый раз увидела снег. и не знает теперь, что делать на улице, земли то и травки не видно:girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2749200]Катеринка87 привет:))) да всякое ведь бывает с этими сайтами:) главное что сейчас все хорошо и мы снова вместе:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ирис;2749242]Всем приветик!! У кого недельки-с недельками!! А меня вчера сосватали! :))) :))) Ездили к моим родители, попросили официально моей руки. Посидели так душевно)) А что у меня за насморк был я так и не поняла-прошел, точно не простуда была.[/QUOTE] А вот у меня этот насморк никак не проходит:( [QUOTE=мама2011;2750385]девочки,скажите могут ли в 4.4 неделе от зачатия не увидеть эмбрион?плодное яйцо 18мл.,желточный мешок тоже есть,а эмбриона не увидали:(врач сказал наверное рано,а я переживаю....[/QUOTE] Конечно может, ничего страшного. чуть-чуть потерпи и увидишь своего масика :girl_in_love: [QUOTE=Alooonka;2750796]ага, рядышком совсем. у меня собака первый раз увидела снег. и не знает теперь, что делать на улице, земли то и травки не видно:girl_haha:[/QUOTE] Я так счастлива, что выпал снег, у меня что то утром по карнизу стучала. я уж думала что дождь:-D :-D :-D |
Неделек с недельками. Растите большими и здоровыми на радость папе и маме )))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-585909255.html][IMG]http://s7.rimg.info/e0268ab02c596b250628e9221e56f0cc.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик.
|
девочки привет!!!!:)))
что-то тут сегодня совсем тихо так....... все отдыхают наверное:) |
Привет всем, девочки!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=olyavokhmina;2751956]девочки привет!!!!:)))
что-то тут сегодня совсем тихо так....... все отдыхают наверное:)[/QUOTE] Вот думаю поздравлять тебя с неделькой или нет? |
Мы пошли на горку...
|
[QUOTE=Аннуhка;2751989]Вот думаю поздравлять тебя с неделькой или нет?[/QUOTE]
я думаю нет:) 14 числа разрешим все со сроками:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2752022]я думаю нет:) 14 числа разрешим все со сроками:)[/QUOTE]
может узист сможет разглядеть пол ребеночка...:) :) :) |
[QUOTE=MARGOS;2752051]может узист сможет разглядеть пол ребеночка...:) :) :)[/QUOTE]
я думаю рано еще:) у меня срок реальный скорее всего меньший. :) точно не знаю. Может узист ошиблась в первый раз со сроком, а может он и впрямь такой...остается только ждать:) |
[QUOTE=olyavokhmina;2752064]я думаю рано еще:) у меня срок реальный скорее всего меньший. :) точно не знаю. Может узист ошиблась в первый раз со сроком, а может он и впрямь такой...остается только ждать:)[/QUOTE]
а я вообще еще ни разу на узи не была... моя Г сказала, что первый раз узи нужно делать не раньше 12 недель с первого дня последних месячных...вот так... |
Да,в 12 недель очень рано о поле говорить)))))
мне с дочей в 12 нед сказали 99% мальчик))))))) |
[QUOTE=Софьюшка;2752107]Да,в 12 недель очень рано о поле говорить)))))
мне с дочей в 12 нед сказали 99% мальчик)))))))[/QUOTE] :-D а ты сама не чувствовала, что девочка будет?:) |
Девочки я сплю целый день )))
|
Добрый вечер всем!!!
Как дела? Как настроение? Мы сегодня гуляли полдня. На улице потеплело, минус 2 всего, снег лежит. Вот это мне нравится :))) |
[QUOTE=Катеринка87;2752208]Девочки я сплю целый день )))[/QUOTE]
и я тоже сплю....целый день дома просидела, слабость какая-то:-/ |
[QUOTE=Иринка К.;2752210]Добрый вечер всем!!!
Как дела? Как настроение? Мы сегодня гуляли полдня. На улице потеплело, минус 2 всего, снег лежит. Вот это мне нравится :)))[/QUOTE] Привет:) Молодцы!!! А у нас дождик сегодня был...и теперь очень скользко...Вчера -10 было, сегодня +1..Такие перепады...отсюда наверно слабость... |
[QUOTE=MARGOS;2752115]:-D а ты сама не чувствовала, что девочка будет?:)[/QUOTE]
я нет:) муж чувствовал:-Р |
[QUOTE=MARGOS;2752228]и я тоже сплю....целый день дома просидела, слабость какая-то:-/[/QUOTE]
Ой я более или менее пришла в чувство. сходила погуляла 2 часа. а не то сплю целый день, дак уже туман в голове от сна:girl_haha: |
привет красотульки.я ещё в больнице с токсом.рвет по взрослому.появился ацетон в моче.меня капают.вообщем набор целый.и животик болел.сама легла.сказала мужу утром вези клади меня.
|
Девочки, всем привет! :)
как ваши животики? :preg: Я что-то перестала чувствовать что я беременна совсем, единственное что меня беспокоит- это молочница..:( у вас она есть или я одна такая?:girl_cray2: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2753006]Девочки, всем привет! :)
как ваши животики? :preg: Я что-то перестала чувствовать что я беременна совсем, единственное что меня беспокоит- это молочница..:( у вас она есть или я одна такая?:girl_cray2:[/QUOTE] привет. вроде нормально. только вчера покупалась (посидела в ванной теплой минут 10, воды было см 10-15) теперь как-то мне страшно. так вчера после ванной немного потягивал животик. боюсь очень!!!!!!! а молочница и у меня тоже (мои догадки и признаки). анализы еще никакие не сдавала, так что не могу точно сказать. |
[QUOTE=kowe4ka;2753021]привет. вроде нормально. только вчера покупалась (посидела в ванной теплой минут 10, воды было см 10-15) теперь как-то мне страшно. так вчера после ванной немного потягивал животик. боюсь очень!!!!!!!
а молочница и у меня тоже (мои догадки и признаки). анализы еще никакие не сдавала, так что не могу точно сказать.[/QUOTE] И я не сдавала, но меня стал зуд мучать иногда и выделения, при чем это только когда я ношу обтягивающую одежду :hysteric: Свечку папаверина используй. Я вчера понерничала, утром у меня тоже потягивал. НО тьфу-тьфу. |
Привет, девочки!!!! Как у вас дела??? Я заболела, горло болит, нос заложен, температура, врач сказала ОРВИ. Лечусь... что теперь будет даже не знаю. Тошнота исчезла появилась болезнь...
|
Девочки, я вот заметила что когда я выпью зеленый чай у меня живот потягивает. Я и так его почти не пью.. Вы такого не замечали?
А еще мой муж меня ругает что я ничего не ем, а ребенку расти надо, а меня от всей еды воротит, прям как будто я ей отравилась, а он и слушать ничего не хочет. А у вас как с аппетитом? хорошо ли кушаете? так же как до беременности? |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |