![]() |
Эге-ге-гей!!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/ludia-2604.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2604.gif[/img][/url]Всем доброго утра!!!!
|
[QUOTE=Маринулик;2670150]подглядывает????:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2670156]Не хочу хвастаться, но не могу молчать. Я вчера приняла роды - мальчик. Чуть сама не родила. Вообщем так: звонок в дверь, соседка, мы не общались особо ни когда, видела что Б, муж ее на смене, близкие далеко. 19 лет девчушка, скорую вызвала, но унас как всегда.... едит 2 дня, а ее уже крючит каждые 3 мин. Все что было подготовила, только перчаток не было. Хотела сдесь спрашивать что и как делать, но она не отпускала и делжала за ногу, Рожали мы на диване и на полу, дивану хана, весь в водах и всем остальном, сказала что новый купят, но я как то не очень хочу с них брать, молодые и не богатые. Вобщем скорая приехала когда головка уже шла, я 5 мин дверь не могла открыть, Катя тужилась и у меня на ноге теперь знатные синяки. Вобщем я герой, самое страшное помоему это прочистить носик и ротик. Хотят меня крестной взять[/QUOTE] зайка,да ты наш герой,молодечик :))) :))) :))) как впечатления,я представляю как тебя колбасило небойсь |
[QUOTE=Маринулик;2670144]посмотрим завтра!:)
стараюсь!:)[/QUOTE] Маринка,не вешать нос,ещё ничего не потеряно,ощущения есть новые? |
[QUOTE=Tasiad;2670156]Не хочу хвастаться, но не могу молчать. Я вчера приняла роды - мальчик. Чуть сама не родила. Вообщем так: звонок в дверь, соседка, мы не общались особо ни когда, видела что Б, муж ее на смене, близкие далеко. 19 лет девчушка, скорую вызвала, но унас как всегда.... едит 2 дня, а ее уже крючит каждые 3 мин. Все что было подготовила, только перчаток не было. Хотела сдесь спрашивать что и как делать, но она не отпускала и делжала за ногу, Рожали мы на диване и на полу, дивану хана, весь в водах и всем остальном, сказала что новый купят, но я как то не очень хочу с них брать, молодые и не богатые. Вобщем скорая приехала когда головка уже шла, я 5 мин дверь не могла открыть, Катя тужилась и у меня на ноге теперь знатные синяки. Вобщем я герой, самое страшное помоему это прочистить носик и ротик. Хотят меня крестной взять[/QUOTE]
Ну и смелая же ты , у меня руки бы затряслись и я ничего не смогла сделать. МОЛОДЕЦ:girl_haha: [QUOTE=Margo123;2670157]девочки,Маришки обе,Настена,давайте 24 мочить вместе тестики,а то я одна боюсь[/QUOTE] Давайте и будет в один день 4 пузика:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2670161]Эге-ге-гей!!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/ludia-2604.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2604.gif[/img][/url]Всем доброго утра!!!![/QUOTE]
Яночка приветики красавица наша[URL=http://smajliki.ru/smilie-817426695.html][IMG]http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif[/IMG][/URL] |
У меня живот как перед монстрами поноет и пройдет:girl_haha: . Обычно ноет весь день и не проходит а тут что то странно все как то:-/
|
[QUOTE=Демьянка;2670161]Эге-ге-гей!!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/ludia-2604.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2604.gif[/img][/url]Всем доброго утра!!!![/QUOTE]
ПРиветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Лапатулька;2670173]ПРиветик:girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня теперь только грудь болит и все,сегодня с утра по болело чуток в ПЯ и все |
[QUOTE=Tasiad;2670156]Не хочу хвастаться, но не могу молчать. Я вчера приняла роды - мальчик. Чуть сама не родила. Вообщем так: звонок в дверь, соседка, мы не общались особо ни когда, видела что Б, муж ее на смене, близкие далеко. 19 лет девчушка, скорую вызвала, но унас как всегда.... едит 2 дня, а ее уже крючит каждые 3 мин. Все что было подготовила, только перчаток не было. Хотела сдесь спрашивать что и как делать, но она не отпускала и делжала за ногу, Рожали мы на диване и на полу, дивану хана, весь в водах и всем остальном, сказала что новый купят, но я как то не очень хочу с них брать, молодые и не богатые. Вобщем скорая приехала когда головка уже шла, я 5 мин дверь не могла открыть, Катя тужилась и у меня на ноге теперь знатные синяки. Вобщем я герой, самое страшное помоему это прочистить носик и ротик. Хотят меня крестной взять[/QUOTE]
Тася ты молодец!ну вот твой ангел с тобой, скоро и ты родишь!!!!!!!!:girl_in_love: |
ни хера себе!!!!!!!:-! :-! :-! :-! :-! :-! [QUOTE=Margo123;2670157]девочки,Маришки обе,Настена,давайте 24 мочить вместе тестики,а то я одна боюсь[/QUOTE] давайте!!!!:) [QUOTE=Демьянка;2670161]Эге-ге-гей!!!!!!!:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://smayli.ru/smile/ludia-2604.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/ludia-2604.gif[/img][/url]Всем доброго утра!!!![/QUOTE] приветик! [QUOTE=Демьянка;2670165]Маринка,не вешать нос,ещё ничего не потеряно,ощущения есть новые?[/QUOTE] неа.....:( |
Тасюха, ё моё! 2 раза перечитывала, и солидарна с Мариночкой " ни хера себе!")))))))))))))) это ж чудо просто! смелая!!!!:))) :))) :))) :))) :))) БРАВО ТЕБЕ! |
Тася,я в шоке!!!!Ты просто герой,прям слёзы навернулися:))) Хочется перед тобой снять шляпу,я бы наверное ещё полдома от страха позвала:girl_haha: После такого ты просто не имеешь право не забеременнить,господь видел это и поможет тебя!!!Тебе надо орден за это дать:) |
[QUOTE=Margo123;2670157]девочки,Маришки обе,Настена,давайте 24 мочить вместе тестики,а то я одна боюсь[/QUOTE]
я согласнаааааа:girl_in_love: |
доброго:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2670179]ни хера себе!!!!!!!:-! :-! :-! :-! :-! :-!
давайте!!!!:) приветик! неа.....:([/QUOTE] Хороший признак,когда их нет,у всех так девочек было:puz: |
Приветули Янусь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2670162]зайка,да ты наш герой,молодечик :))) :))) :))) как впечатления,я представляю как тебя колбасило небойсь[/QUOTE] Я чуть не обкекалась от страха, туки тряслись [QUOTE=Лапатулька;2670166]Ну и смелая же ты , у меня руки бы затряслись и я ничего не смогла сделать. МОЛОДЕЦ:girl_haha: Давайте и будет в один день 4 пузика:girl_haha:[/QUOTE] А куда деваться то было не бросить ее ведь одну. А в скорой ссуки- ты неправильно пупок перевязала, я что медик что ли или акушер??????????? [QUOTE=Лапатулька;2670171]У меня живот как перед монстрами поноет и пройдет:girl_haha: . Обычно ноет весь день и не проходит а тут что то странно все как то:-/[/QUOTE] [QUOTE=Marilinka;2670177]Тася ты молодец!ну вот твой ангел с тобой, скоро и ты родишь!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Marilinka;2670195]я согласнаааааа:girl_in_love:[/QUOTE]
ну и отлично,значит встречаемся все 24 утром тут со своими [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Демьянка;2670192]Тася,я в шоке!!!!Ты просто герой,прям слёзы навернулися:))) Хочется перед тобой снять шляпу,я бы наверное ещё полдома от страха позвала:girl_haha: После такого ты просто не имеешь право не забеременнить,господь видел это и поможет тебя!!!Тебе надо орден за это дать:)[/QUOTE]
Янчик, привет:girl_in_love: да да да, и я за выдачу ордена в виде Б!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Margo123;2670203]ну и отлично,значит встречаемся все 24 утром тут со своими [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я до 24 блокаду держать буду |
[QUOTE=Демьянка;2670200]Хороший признак,когда их нет,у всех так девочек было:puz:[/QUOTE]
спасибочки,заенька за поддержку....посмотрим!:) |
[QUOTE=Tasiad;2670202]Приветули Янусь!!!:girl_in_love:
Я чуть не обкекалась от страха, туки тряслись А куда деваться то было не бросить ее ведь одну. А в скорой ссуки- ты неправильно пупок перевязала, я что медик что ли или акушер???????????[/QUOTE] Тась не бери в голову их замечания,надо было ехать им быстрей,это же так серьезно все,так что ты вообще молодец, благодаря тебе появился еще один новый человечек на свет:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;2670202]Приветули Янусь!!!:girl_in_love:
Я чуть не обкекалась от страха, туки тряслись А куда деваться то было не бросить ее ведь одну. А в скорой ссуки- ты неправильно пупок перевязала, я что медик что ли или акушер???????????[/QUOTE] Что врачи тебе сказали,как малыш,нормально?Теперь наверно второй раз-запросто:) |
[QUOTE=Лапатулька;2670166]Ну и смелая же ты , у меня руки бы затряслись и я ничего не смогла сделать. МОЛОДЕЦ:girl_haha:
Давайте и будет в один день 4 пузика:girl_haha:[/QUOTE] ЗАйка переплюнь, ттт, чтоб не сглазить! |
[QUOTE=Маринулик;2670209]спасибочки,заенька за поддержку....посмотрим!:)[/QUOTE]
Зай,ну я тебе 3 месяца дала,не в этом,так в следующих точно:puz: |
[QUOTE=Marilinka;2670214]ЗАйка переплюнь, ттт, чтоб не сглазить![/QUOTE]
тьфу тьфу тьфу,чтоб у всех было :puz: |
[QUOTE=Marilinka;2670177]Тася ты молодец!ну вот твой ангел с тобой, скоро и ты родишь!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Эххх, надеюсь:) [QUOTE=Маринулик;2670179]ни хера себе!!!!!!!:-! :-! :-! :-! :-! :-! QUOTE] :girl_haha: у меня до сих пор руки трусятся [QUOTE=_Kate_;2670189]Тасюха, ё моё! 2 раза перечитывала, и солидарна с Мариночкой " ни хера себе!")))))))))))))) это ж чудо просто! смелая!!!!:))) :))) :))) :))) :))) БРАВО ТЕБЕ![/QUOTE] :girl_in_love: я сама в шоке:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;2670192]Тася,я в шоке!!!!Ты просто герой,прям слёзы навернулися:))) Хочется перед тобой снять шляпу,я бы наверное ещё полдома от страха позвала:girl_haha: После такого ты просто не имеешь право не забеременнить,господь видел это и поможет тебя!!!Тебе надо орден за это дать:)[/QUOTE] Яна,, я так и хотела сделать, позвать соседку с низу, бабуля там бойкая такая живет, но Катька как заорала что никого не надо, я чуть не обкекалась, пришлось самой все делать Место для ордена готово:girl_haha: |
Девочки...я работать!:-E
|
[QUOTE=Marilinka;2670214]ЗАйка переплюнь, ттт, чтоб не сглазить![/QUOTE]
Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу на нас |
[QUOTE=Лапатулька;2670234]Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу на нас[/QUOTE]
так держать Настена:))) :))) :))) мы должны:puz: :preg: |
К сожалению это не мой тест,а подруги
|
[QUOTE=_Kate_;2670207]Янчик, привет:girl_in_love: да да да, и я за выдачу ордена в виде Б!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_in_love: я согласна:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;2670210]Тась не бери в голову их замечания,надо было ехать им быстрей,это же так серьезно все,так что ты вообще молодец, благодаря тебе появился еще один новый человечек на свет:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Да они вааще придурки, клавное что с Катей и пупсом все нормально [QUOTE=Демьянка;2670213]Что врачи тебе сказали,как малыш,нормально?Теперь наверно второй раз-запросто:)[/QUOTE] Да в принципе я и сама видела что все норм, сразу закричал, почти розовенький и когда я дверь пошла открывать он уже у Кати пытался сисю кушать:) |
[QUOTE=Margo123;2670236]так держать Настена:))) :))) :))) мы должны:puz: :preg:[/QUOTE]
ТОлько бы мне оборону продержать:girl_haha: |
Девчата приветик!!!
|
[QUOTE=Алёнушка;2670237]К сожалению это не мой тест,а подруги[/QUOTE]
Это шутка что ли:-/ |
[QUOTE=Алёнушка;2670237]К сожалению это не мой тест,а подруги[/QUOTE]
ну не расстраивайся следующий свой нам покажешь:puz: |
[QUOTE=Маринулик;2670231]Девочки...я работать!:-E[/QUOTE]
Удачи, а я наверное не смогу сегодня:girl_haha: [QUOTE=Лапатулька;2670234]Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу Тьфу на нас[/QUOTE] [QUOTE=Margo123;2670236]так держать Настена:))) :))) :))) мы должны:puz: :preg:[/QUOTE] Эххх, когда же уже я то пузатая буду:( .............................. |
[QUOTE=alenka 21;2670244]Девчата приветик!!![/QUOTE]
Приветик, как ты?:girl_in_love: |
пливетик роднулька:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2670251]Удачи, а я наверное не смогу сегодня:girl_haha:
Эххх, когда же уже я то пузатая буду:( ..............................[/QUOTE] ой зайка мы вот 24-го сделаем все тестики,дружненько все увидим свои [COLOR="Red"][SIZE="6"]//[/SIZE][/COLOR]и все вместе тебя обчихаем самыми свежими заразными чихами что бы ты уже наверняка за :puz: :preg: |
| Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |