![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3794193]Татьяночка а ты уже наверное малышу все накупила?, просто я еще ничего ....откладываю пока, только 2 боди и ползуночки и то случайно на распродажу набрела.....по 70 руб., решила что их надо кучу и прикупила...[/QUOTE]
мы вот покупаем квартиру и я планирую что с малышом буду в одной комнате, а муж наверно пока ребенок маленький в другой комнате, думаю не высыпаться будет из-за ночных кормлений и мне удобнее, положу его рядом с собой и будет спать:girl_in_love: из вещичек ничего не покупала, только то, что мне подарили: бодики 6 шт 50-56 размера и 62-68 полотенце для купания два костюмчика 62 р-ра теплый костюм на 6-9 мес слип на новорожденного ползунки и на год одежда ещё распашонки надо купить пеленки ползунки носочки шапочки и на выписку конверт |
девчонки, ищу где сделать 3д узи.. есть варианты??
|
[QUOTE=Татьяночка87;3794338]мы вот покупаем квартиру и я планирую что с малышом буду в одной комнате, а муж наверно пока ребенок маленький в другой комнате, думаю не высыпаться будет из-за ночных кормлений и мне удобнее, положу его рядом с собой и будет спать:girl_in_love:
из вещичек ничего не покупала, только то, что мне подарили: бодики 6 шт 50-56 размера и 62-68 полотенце для купания два костюмчика 62 р-ра теплый костюм на 6-9 мес слип на новорожденного ползунки и на год одежда ещё распашонки надо купить пеленки ползунки носочки шапочки и на выписку конверт[/QUOTE] Танюш не спеши переезжать в соседнюю комнату,вдруг у тебя ребеночек спокойный будет,закряхтит ты его покормишь и опять к мужу под бочек:girl_haha: Просто многие пишут,что когда начинают ребенка с собой класть,то потом лет до четырех приходится вместе спать.Отдельно никак не хотят.Вот я этого боюсь%-0 |
[QUOTE=MiFFka;3794348]девчонки, ищу где сделать 3д узи.. есть варианты??[/QUOTE]
Не я не знаю где хорошо делают.Спроси у Ани. |
усе... записались на узи на среду :)))
правда сказали что визуализаия лица уже может быть не столь четкой :) ну да в принципе разница в цене не велика... |
[QUOTE=larchik;3794386]Танюш не спеши переезжать в соседнюю комнату,вдруг у тебя ребеночек спокойный будет,закряхтит ты его покормишь и опять к мужу под бочек:girl_haha: Просто многие пишут,что когда начинают ребенка с собой класть,то потом лет до четырех приходится вместе спать.Отдельно никак не хотят.Вот я этого боюсь%-0[/QUOTE]
Привет!!! ага давно не было времени савсем не остается свободного.... Клево вам уже снова на УЗИ!!!! я уже тоже хочу... недавно ходила на УЗИ органов брюшной полости и почек и поделилась с врачом что моя мама т.к. животик у меня остренький сказала что вдруг там мальчик и на узи ошиблись. так мне врач показала нашу писюлбку, что девочка и личико мне показала и носик и губки , она уже такая месистенькая стала, прям савсем лялечка.... Я вот тоже боюсь что если с собой буду ложить так и привыкнет, а я потом еще второго хочу, так что хочу сразу отдельно приучать, ну как сразу месяцев с 5....поэтому и диван туда покупаем, чтобы проследить за сном...:) [QUOTE=MiFFka;3794436]усе... записались на узи на среду :))) правда сказали что визуализаия лица уже может быть не столь четкой :) ну да в принципе разница в цене не велика...[/QUOTE] А я передумала на счет 3Д...жду простого... |
[QUOTE=MiFFka;3794436]усе... записались на узи на среду :)))
правда сказали что визуализаия лица уже может быть не столь четкой :) ну да в принципе разница в цене не велика...[/QUOTE] Ляна а сколько стоит? |
[QUOTE=larchik;3794482]Ляна а сколько стоит?[/QUOTE]
3д вместе с записью на диск, и доплером 3000... а в моей получается обычное без 3д, и с доплером 2500... поэтому и решила что разница в 500рублей, да и вроде не такие мы огромные по пузу, поэтому можно и на 3д сходить :) |
[QUOTE=MiFFka;3794494]3д вместе с записью на диск, и доплером 3000...
а в моей получается обычное без 3д, и с доплером 2500... поэтому и решила что разница в 500рублей, да и вроде не такие мы огромные по пузу, поэтому можно и на 3д сходить :)[/QUOTE] Конечно иди на 3d раз разница в цене такая маленькая.:))) |
[QUOTE=larchik;3794386]Танюш не спеши переезжать в соседнюю комнату,вдруг у тебя ребеночек спокойный будет,закряхтит ты его покормишь и опять к мужу под бочек:girl_haha: Просто многие пишут,что когда начинают ребенка с собой класть,то потом лет до четырех приходится вместе спать.Отдельно никак не хотят.Вот я этого боюсь%-0[/QUOTE]
Привет!!! ага давно не было времени савсем не остается свободного.... Клево вам уже снова на УЗИ!!!! я уже тоже хочу... недавно ходила на УЗИ органов брюшной полости и почек и поделилась с врачом что моя мама т.к. животик у меня остренький сказала что вдруг там мальчик и на узи ошиблись. так мне врач показала нашу писюлбку, что девочка и личико мне показала и носик и губки , она уже такая месистенькая стала, прям савсем лялечка.... Я вот тоже боюсь что если с собой буду ложить так и привыкнет, а я потом еще второго хочу, так что хочу сразу отдельно приучать, ну как сразу месяцев с 5....поэтому и диван туда покупаем, чтобы проследить за сном...:) [QUOTE=MiFFka;3794436]усе... записались на узи на среду :))) правда сказали что визуализаия лица уже может быть не столь четкой :) ну да в принципе разница в цене не велика...[/QUOTE] А я передумала на счет 3Д...жду простого... |
[QUOTE=Матрёшкка;3794504]
А я передумала на счет 3Д...жду простого...[/QUOTE] а у меня все равно плановое должно быть... поэтому просто совместить решила :) а так отдельно бы тож не пошла... |
[QUOTE=larchik;3794502]Конечно иди на 3d раз разница в цене такая маленькая.:)))[/QUOTE]
вот и я так подумала.... а все равно плановое то делать надо :) правда вот сижу думаю перед узи нужно будет канфеточку зажувать, чтоб малыш активничал :) |
[QUOTE=Я-ночка;3793248]да я писала уже на сентябрьской ветке, как это было:( . На 28-ми неделях, я сделала очередное узи шейки матки, а там раскрытие 11 мм. Я понеслась в ближайший роддом по месту жительства на сохранение. Это был роддом при ГКБ 70. Сначала они долго у меня спрашивали, почему я не со скорой (блин, а какая разница:-[ ] ), потом класть не хотели, мол, ну и что, что в палец открытие, у вас же шейка длинная (да, тогда была за 40 мм), а открытие, может естественно для вас. В общем с боем они меня туда положили. Ещё неделю я выпрашивала капельницы с гинипралом, потому что на нашем сроке уже не шьют, а пессарий они мне ставить отказались, сказали, что к нему нет показаний. Ну, в итоге внутренний зев закрылся, а в четверг в этот опять замеряла шейку, опять открытие 5 мм. Гинипрал пью по 1\2 6-ть раз в сутки, но, видимо, не берёт он меня. А ребёнок у меня уже очень низко, на выход собрался, можно сказать. 6-го у меня приём у моего ведущего гинеколога, будем чего-то решать, пока валяюсь дома вверх ногами.[/QUOTE]
Я вообще в шоке!!!! Ну что за врачи!!!! Как открытие может быть естественным на 28 недели:-E :-E :-E :-E Мне сказали что это рано и не есть хорошо. А с гинипралом мы повременили и через две недели на приём,а там видно будет%-0 Надеюсь что наши малыши потерпят:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3793766]доброе утро! у нас тоже прохладно, укрывалась даже ночью, и дождь идет ещё, тоже холодный! у нас сегодня с мужем 2 годика:girl_in_love:[/QUOTE] Танюшка поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-896033223.html][IMG]http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/IMG][/URL] Привет девочки!!!!!! Что то я в депресняке%-0 Грустно так:( Стоит только заболеть животику-у меня прям паника:-! А ещё девочки скажите кто покупал прокладки. Какие вы купили и кто нить брал одноразовые трусики.:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3794562]Я вообще в шоке!!!! Ну что за врачи!!!! Как открытие может быть естественным на 28 недели:-E :-E :-E :-E Мне сказали что это рано и не есть хорошо. А с гинипралом мы повременили и через две недели на приём,а там видно будет%-0 Надеюсь что наши малыши потерпят:girl_in_love: :girl_in_love:
Танюшка поздравляю вас с годовщиной!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-896033223.html][IMG]http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/IMG][/URL] Привет девочки!!!!!! Что то я в депресняке%-0 Грустно так:( Стоит только заболеть животику-у меня прям паника:-! А ещё девочки скажите кто покупал прокладки. Какие вы купили и кто нить брал одноразовые трусики.:)[/QUOTE] Спасибо большое Анют! я тоже хочу трусики такие, а где их продают? в аптеке? |
Нюсь, ты не паникуй..все нормально будет :)
а мне гинипрал прописывали для профилактики как я поняла.. я его ужо пила.. :) а вещи себе в роддом я еще не покупала.. вообще-вообще... |
[QUOTE=Татьяночка87;3794574]Спасибо большое Анют! я тоже хочу трусики такие, а где их продают? в аптеке?[/QUOTE]
Я не знаю где их продают. вчера в ашане видела прокладки пелегрин(кажись такое название) и там в этой упаковке были 1 трусики такие. А ещё я как то видела трусики в Mothercare. Просто я не знаю какой фирмы брать и сколько их надо:-[ ] |
[QUOTE=MiFFka;3794584]Нюсь, ты не паникуй..все нормально будет :)
а мне гинипрал прописывали для профилактики как я поняла.. я его ужо пила.. :) а вещи себе в роддом я еще не покупала.. вообще-вообще...[/QUOTE] А я решила собрать всё таки вещи в роддом:girl_haha: :girl_haha: Вот везде пишут резиновые шлёпки. А чтот простые тапочки нельзя чтоли? Что то я не помню:girl_haha: :girl_haha: А мне ещё вчера обменку дали наконец:))) :))) :))) Только представь я посмотрела и у меня полис медецинский просрочен уже два года!!!!!!! А я и не видела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Всё по частным клиникам слоняюсь. Надо срочно менять теперь и регистрацию делать. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3794608]А я решила собрать всё таки вещи в роддом:girl_haha: :girl_haha: Вот везде пишут резиновые шлёпки. А чтот простые тапочки нельзя чтоли? Что то я не помню:girl_haha: :girl_haha:
А мне ещё вчера обменку дали наконец:))) :))) :))) Только представь я посмотрела и у меня полис медецинский просрочен уже два года!!!!!!! А я и не видела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:Всё по частным клиникам слоняюсь. Надо срочно менять теперь и регистрацию делать.[/QUOTE] как я поняла надо и простые тапки и резиновые.. чтоб в душ можно было сходить... а регистрация то тебе зачем? |
[QUOTE=MiFFka;3794703]как я поняла надо и простые тапки и резиновые.. чтоб в душ можно было сходить...
а регистрация то тебе зачем?[/QUOTE] Ой точно - в душ же не пойдёшь босиком :girl_haha: :girl_haha: А регистрацию надо чтобы полис поменяли:) |
Анют резиновые тапочки, потому что на них пыли менньше это раз, ну и намного удобнее в них же и в душ заходить.
Девы я тоже только что с приема - веса очень мало %-0 И малыш тоже все еще на попе :( И вообще я тоже расстроеная пришла, потому как дочу не с кем совершенно оставить взяла ее с собой, а пришли домой а у нее температура, блин в нашу то жару еще и она такая огненная. Короче прям не день, а бяка какая-то |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3794724]Ой точно - в душ же не пойдёшь босиком :girl_haha: :girl_haha: А регистрацию надо чтобы полис поменяли:)[/QUOTE]
аааааааа..... пняна :)) а я жду приезда и уезда мамы... все таки они мылятся, только сказала чтоб до сентября тут и духу всех уже не было... а там буду покупать все по-тихоньку... |
Всем привет!
Что, москвичи, от жары отдыхаете?? :) А мы от холодюги. Сег. более менее тепло, хотели на сутки в отель на природу выехать со всеми удобствами отдохнуть, ни в чём себе сутки не отказывать. Но там бассейн не раб. сегодня. Санитарный день. Поэтому всё отложилось на завтра, но завтра уже не так тепло как сегодня. АНя Нюсь-Нюсь, а обычные тапочки ты имеешь ввиду тряпичные? У нас везде пишут, чтоб моющиеся тапочки были.. Ну там же всё может быть, нальётся чего-нибудь на них, так же удобнее, пошёркал их вот они и чистые. А тряпичные стирать надо, сохнуть ещё им. |
[QUOTE=Аллчонок;3794729]Анют резиновые тапочки, потому что на них пыли менньше это раз, ну и намного удобнее в них же и в душ заходить.
Девы я тоже только что с приема - веса очень мало %-0 И малыш тоже все еще на попе :( И вообще я тоже расстроеная пришла, потому как дочу не с кем совершенно оставить взяла ее с собой, а пришли домой а у нее температура, блин в нашу то жару еще и она такая огненная. Короче прям не день, а бяка какая-то[/QUOTE] не расстраивайся :) времени еще вагон чтоб малявка перевернулся :) у меня вон врач поглядела, сказала что хоть и головой, но не впритык... а следовательно еще вертется может.. теперь хожу уговариваю не вертется :) а у дочи почему темпа? |
[QUOTE=Аллчонок;3794729]Анют резиновые тапочки, потому что на них пыли менньше это раз, ну и намного удобнее в них же и в душ заходить.
Девы я тоже только что с приема - веса очень мало %-0 И малыш тоже все еще на попе :( И вообще я тоже расстроеная пришла, потому как дочу не с кем совершенно оставить взяла ее с собой, а пришли домой а у нее температура, блин в нашу то жару еще и она такая огненная. Короче прям не день, а бяка какая-то[/QUOTE] Ну вот давай наших доченек уговаривать перевернуться. А какая у тебя прибавка? А доча может просто перегрелась или она заболевает? [QUOTE=MiFFka;3794730]аааааааа..... пняна :)) а я жду приезда и уезда мамы... все таки они мылятся, только сказала чтоб до сентября тут и духу всех уже не было... а там буду покупать все по-тихоньку...[/QUOTE] Когда приедут то?:girl_haha: А ко мне завтра в гости приедет брат бывшего мужа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На пелемянника решил посмотреть спустя 5 лет:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Смородина;3794736]Всем привет! Что, москвичи, от жары отдыхаете?? :) А мы от холодюги. Сег. более менее тепло, хотели на сутки в отель на природу выехать со всеми удобствами отдохнуть, ни в чём себе сутки не отказывать. Но там бассейн не раб. сегодня. Санитарный день. Поэтому всё отложилось на завтра, но завтра уже не так тепло как сегодня. АНя Нюсь-Нюсь, а обычные тапочки ты имеешь ввиду тряпичные? У нас везде пишут, чтоб моющиеся тапочки были.. Ну там же всё может быть, нальётся чего-нибудь на них, так же удобнее, пошёркал их вот они и чистые. А тряпичные стирать надо, сохнуть ещё им.[/QUOTE] Приветик!!!! Ага мы от жары отдыхаем. Если вам она так нужна -забирайте на весь август её:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А про тапки я поняла. Короче возьму и резиновые и тряпишные:))) :))) :))) Купили вы уже что из приданного?:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3794771]Когда приедут то?:girl_haha: А ко мне завтра в гости приедет брат бывшего мужа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На пелемянника решил посмотреть спустя 5 лет:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
Нюсь, а вот сегодня поставила условие, что к концу недели они мне точную дату говорят...если не говорят знач их поездка пролетает до ноября-декабря... а то начинается: а мы еще точно не решили, а у меня вот отпуск с 6... а я тут типа не планирую ничего, сижу под дверьми и жду.. ахха... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3794771]Ну вот давай наших доченек уговаривать перевернуться. А какая у тебя прибавка? А доча может просто перегрелась или она заболевает?
Когда приедут то?:girl_haha: А ко мне завтра в гости приедет брат бывшего мужа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На пелемянника решил посмотреть спустя 5 лет:girl_haha: :girl_haha: Приветик!!!! Ага мы от жары отдыхаем. Если вам она так нужна -забирайте на весь август её:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А про тапки я поняла. Короче возьму и резиновые и тряпишные:))) :))) :))) Купили вы уже что из приданного?:girl_in_love:[/QUOTE] Стыдно, но нет :girl_cray: У нас только коляска, ванночка, конвертик, носочки, шапочка. С кроваткой ходим смотрим, уже и так и эдак передумали. Загвоздка в том, что ещё не знаем в какой квартире будем, в этой или купим.. После 20го числа планирую получить декретные и хотя бы в роддом наверняка собраться. Смотрела у нас в "Буду мамой" СУМКИ ГОТОВЫЕ В РОДДОМ ПРОДАЮТСЯ, но я не хочу такую брать. Хочу сама собрать. Там наверное всего по минимуму. Я хочу чтоб всего достаточно было, про запас. у вас все готово поди да? Аня, а как врачи раскрытие определяют? Путём осмотра на кресле да? |
[QUOTE=MiFFka;3794795]Нюсь, а вот сегодня поставила условие, что к концу недели они мне точную дату говорят...если не говорят знач их поездка пролетает до ноября-декабря... а то начинается: а мы еще точно не решили, а у меня вот отпуск с 6...
а я тут типа не планирую ничего, сижу под дверьми и жду.. ахха...[/QUOTE] Ой Ляна вроде не ко мне твоя родня приезжает,а боязно за тебя. Потрепят они тебе нервишки%-0 %-0 А я наоборот никого не могу к себе зазвать на октябрь. Бесит блин. [QUOTE=Смородина;3794813]Стыдно, но нет :girl_cray: У нас только коляска, ванночка, конвертик, носочки, шапочка. С кроваткой ходим смотрим, уже и так и эдак передумали. Загвоздка в том, что ещё не знаем в какой квартире будем, в этой или купим.. После 20го числа планирую получить декретные и хотя бы в роддом наверняка собраться. Смотрела у нас в "Буду мамой" СУМКИ ГОТОВЫЕ В РОДДОМ ПРОДАЮТСЯ, но я не хочу такую брать. Хочу сама собрать. Там наверное всего по минимуму. Я хочу чтоб всего достаточно было, про запас. у вас все готово поди да? Аня, а как врачи раскрытие определяют? Путём осмотра на кресле да?[/QUOTE] Ну стыдного ничего нет. Ты не одна такая.:girl_haha: Сумки эти кстати беспонтовые. Сама лучше собери. Я вот тоже думала что дофига купила всего. А как список в субботу составила-так мама дорогая. Ничего не готово:-D :-DНу если одёжу я докуплю,то с мебелью и коляской вообще не понятно. Завтра всё решится. Покупать буду я это всё или нет. %-0 %-0 А по поводу раскрытия ,то да смотрели на кресле. У меня опять же болел живот и опять но шпа не помогала. Вот она и посмотрела.:( Даже вспоминать эти осмотры не хочу:girl_haha: :girl_haha: |
Нюсь ) а тут разговор короткий ) у мужа от его работы есть гостиница, две комнаты квартирка... Правда на другом конце москвы... И в силу того, что я еле-еле мужа уговорила что мама приедет с племянником, то тут стоит условие... Любой косяк - и переезжают в гостиницу... Встретились-погуляли- по домам... ))) и мама предупреждена ужо )))
|
[QUOTE=MiFFka;3794890]Нюсь ) а тут разговор короткий ) у мужа от его работы есть гостиница, две комнаты квартирка... Правда на другом конце москвы... И в силу того, что я еле-еле мужа уговорила что мама приедет с племянником, то тут стоит условие... Любой косяк - и переезжают в гостиницу... Встретились-погуляли- по домам... ))) и мама предупреждена ужо )))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну тады без проблем:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3794914]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну тады без проблем:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
но я все таки надеюсь что все норм будет... мы тут через мамину подружку сумку домой передовали, так подружка мужа моего расхвалила... хороший, добрый, улыбается... а видела его 5минут на вокзале, когда сумку отдвали.. я сижу смеюсь, говорю а что ему сразу в лицо бить что ль? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;3794937]но я все таки надеюсь что все норм будет... мы тут через мамину подружку сумку домой передовали, так подружка мужа моего расхвалила... хороший, добрый, улыбается... а видела его 5минут на вокзале, когда сумку отдвали..
я сижу смеюсь, говорю а что ему сразу в лицо бить что ль? :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D А у нас обратная ситуация получилась. Мы када сумку забирали на вокзале от мамы мужа,так было 4 утра. Короче он заспаный приехал . Так эта подруга приехала и сказала его маме что он выглядит ужас как. Одет ужасно. Хотя муж у меня на одёже не экономит. Короче мама эта потом в истерики билась что мы в Москве голодаем и бомжуем:-D :-D :-D :-D Я зареклась больше посылочки получать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3795017]:-D :-D :-D :-D
А у нас обратная ситуация получилась. Мы када сумку забирали на вокзале от мамы мужа,так было 4 утра. Короче он заспаный приехал . Так эта подруга приехала и сказала его маме что он выглядит ужас как. Одет ужасно. Хотя муж у меня на одёже не экономит. Короче мама эта потом в истерики билась что мы в Москве голодаем и бомжуем:-D :-D :-D :-D Я зареклась больше посылочки получать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D у кого как :))) наконец то жары нет... я всю жару мечтала о супе куринном с грибами.. и сегодня натрескалась :))) Нюсь, а ты на 3д ходила? как думаешь шыколадку скушать перед узи?? |
[QUOTE=MiFFka;3795112]:-D :-D :-D :-D :-D у кого как :)))
наконец то жары нет... я всю жару мечтала о супе куринном с грибами.. и сегодня натрескалась :))) Нюсь, а ты на 3д ходила? как думаешь шыколадку скушать перед узи??[/QUOTE] Ага ходила! Ещё хотела написать чтоб ты обязательно сладенькое скушала перед приёмом.:))) :))) Я не ела-т.к. нельзя мне шоколад. Вот и спали мы как сурок:girl_haha: :girl_haha: На улице и вправду так здорово!!!:))) :))) :))) А ещё я наконец нашла тыкву,и лук порей и корень сельдерея в ашане:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
мне сегодня муж цветочек подарил, так приятно. :girl_in_love: А то давно никаких сюрпризов не делал:girl_haha:
а я слойки сделала:connie_21: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3795137]Ага ходила! Ещё хотела написать чтоб ты обязательно сладенькое скушала перед приёмом.:))) :))) Я не ела-т.к. нельзя мне шоколад. Вот и спали мы как сурок:girl_haha: :girl_haha:
На улице и вправду так здорово!!!:))) :))) :))) А ещё я наконец нашла тыкву,и лук порей и корень сельдерея в ашане:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] а я на рыночке у нас видела тыковки мелкие... %-0 а за сколько кышолад есть? [QUOTE=Татьяночка87;3795162]мне сегодня муж цветочек подарил, так приятно. :girl_in_love: А то давно никаких сюрпризов не делал:girl_haha: а я слойки сделала:connie_21:[/QUOTE] какая ж ты умничка :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3795162]мне сегодня муж цветочек подарил, так приятно. :girl_in_love: А то давно никаких сюрпризов не делал:girl_haha:
а я слойки сделала:connie_21:[/QUOTE] Молодец он у тебя!!!! Вот и попейте вечерком чайку со слоечками вместе,рядышком!!!!! [QUOTE=MiFFka;3795173]а я на рыночке у нас видела тыковки мелкие... %-0 а за сколько кышолад есть? [/QUOTE] Да да я и такую и купила- мини тыква называется. Она такая больше овальная,чем круглая:girl_haha: :girl_haha: Ляна я не знаю када есть шоколадку лучше%-0 Может за часик? |
ладно, съедим )))
как же лень на рынок топать... За овощами )))) |
[QUOTE=Татьяночка87;3795162]мне сегодня муж цветочек подарил, так приятно. :girl_in_love: А то давно никаких сюрпризов не делал:girl_haha:
а я слойки сделала:connie_21:[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;3795333]ладно, съедим ))) как же лень на рынок топать... За овощами ))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Может мужа подждёшь и вместе сходите?:) А мы вчера затарились едой:) Но мне надо за свет идти платить. А вот сбербанк меня бесит просто:hysteric: :hysteric: |
Нюсь, пока муж с работы придет - рынок закроют )))) поэтому надо собраться с мыслями и топать.... А у меня еще психоз, я очень хочу сладкого... Очень-очень... А на ранке палатка есть с пирожными... Боюсь не удержусь... И каааак куплю себе ) и пока мужа нет стрямкаю все....
хотя с другой стороны, пока лялик не родился надо трескать все... А вот потом уже ограничения пойдут.... |
[QUOTE=MiFFka;3795351]Нюсь, пока муж с работы придет - рынок закроют )))) поэтому надо собраться с мыслями и топать.... А у меня еще психоз, я очень хочу сладкого... Очень-очень... А на ранке палатка есть с пирожными... Боюсь не удержусь... И каааак куплю себе ) и пока мужа нет стрямкаю все....
хотя с другой стороны, пока лялик не родился надо трескать все... А вот потом уже ограничения пойдут....[/QUOTE] Ляна да покушай ты сладенького:girl_haha: :girl_haha: Эх я вот не обладаю такой силой воли и всё хрумкаю:girl_haha: :girl_haha: Это конечно не есть хорошо. Но потом то сама говоришь - ограничения пойдут%-0 %-0 Маленечко то скушай:connie_21: :connie_21: :connie_21: |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3. |