Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Natusa 14.10.2011 16:28

Вот это да, а я расслабилась!

Эля-ля 14.10.2011 16:34

[QUOTE=Natusa;4086995]Девчата мыло самое совковое, на нем еще цифры 60%, 70% выбиты, оно чисто натуральное без добавок.[/QUOTE]
Да-да!

[QUOTE=Natusa;4087004]Вот это да, а я расслабилась![/QUOTE]
В чем? )

Natusa 14.10.2011 16:35

Да с уверенностью что такие неприятности как растяжки мне не страшны :)

фея 14.10.2011 16:36

[QUOTE=Эля-ля;4086803]У меня во вторник будут брать. В 36нед. 5 дн. получается...

Я тоже хоз.мылом пользовалась, хорошо помогает. Только обычное хоз.
Про фен слышу впервые :girl_haha: представила :girl_haha:[/QUOTE]
прикотная картина:-D :-D :-D
[QUOTE=Эля-ля;4086920]Девочки, для швов никаких DURU и т.д. Самое обычное, российское. именно с ТАКИМ запахом )))))))))))))[/QUOTE]

Вот вот оно то мне и не нравится, а для стирки я дуру беру.
Элечка спасибо за похвалу:girl_in_love:

Эля-ля 14.10.2011 16:37

[QUOTE=Natusa;4087072]Да с уверенностью что такие неприятности как растяжки мне не страшны :)[/QUOTE]
Ты раньше времени не настраивайся. на плохое... Всё будет хорошо у тебя! :girl_in_love:

[QUOTE=фея;4087074]прикотная картина:-D :-D :-D

Вот вот оно то мне и не нравится, а для стирки я дуру беру.
Элечка спасибо за похвалу:girl_in_love:[/QUOTE]
А для швов бери его! :connie_1:

фея 14.10.2011 16:37

[QUOTE=Natusa;4087072]Да с уверенностью что такие неприятности как растяжки мне не страшны :)[/QUOTE]

У подруги с двойней не одной растяжечки не было, а спортом занималась и на бедрах вылезли, тут не угадаешь.

фея 14.10.2011 16:38

[QUOTE=Эля-ля;4087087]Ты раньше времени не настраивайся. на плохое... Всё будет хорошо у тебя! :girl_in_love:

А для швов бери его! :connie_1:[/QUOTE]

надеюсь не понадобится:girl_haha:

@ся 14.10.2011 16:40

[QUOTE=Natusa;4086995]Девчата мыло самое совковое, на нем еще цифры 60%, 70% выбиты, оно чисто натуральное без добавок.[/QUOTE]

;)

@ся 14.10.2011 16:44

...пошла я девочки! Отлучусь ненадолго! Надо сходить за кошкой брата мужа - поухаживать (накормит, вымать унитазик, посидеть с ней - а то у бедной кошки, уже депрессуха за две недели появилась):)

chrisanthi 14.10.2011 16:56

[QUOTE=@ся;4087157].- а то у бедной кошки, уже депрессуха за две недели появилась):)[/QUOTE]

мы как-то с собачкой неделю сидели. собираемся на работу и муж говорит "может ему радио оставить, а то заскучает?" :-D а еще спать идём, а муж "ой, я ему спокойной ночи не пожелал. пойду с ним попрощаюсь перед сном". на полном серьёзе)))

милеша 14.10.2011 17:43

[QUOTE=Матрёшкка;4086615]Алена ты спроси лучше врача, она тебе скажет какие свечи ставить для подготовки шейки, есть спецальные для размягчения)))
И у меня маленькая)))) и молозива нет, это нормально не очкуй;) [/QUOTE]

у меня тоже не увеличилась и молозива нет, только соски какие-то другого цвета и немного красненькие,как у кормящей(я недавно с подругой сидела, она малыша кормила,я сравнила-похожа)))

[QUOTE=Матрёшкка;4086615]у меня еще мазок изо рта брали, не знаю зачем...[/QUOTE]
у меня тоже изо рта брали,тоже незнаю зачем,посев какой-то.
[QUOTE=Natusa;4086640]Нестрашно, делаешь пену на руке и легко моешь, оно подсушивает щелочью, одновременно убивает микробы, легко промакаешь сухой салфеткой и сушишь феном. а массаж я делаю просто растягивая легко большим пальцем вульву, с миндальным маслом. Прошлый раз разрывов не было.[/QUOTE]
а я вообще ничего не делаю,даже не знала....:(
[QUOTE=chrisanthi;4086717]Дурдом. Развелась бы с таким мужем на следующий же день. Прости, что так прямо..Рана, блин, у него в сердце кровоточит...[/QUOTE]

я бы ему дала проср...ться! просто все люди разные и тут совета даже не дашь,тк не знаешь человека!но скрывать и терпеть точно не стоит, а то будут там за спиной подлости делать!

[B]девочки[/B],а если ношпу начать пить для подготовки, то по сколько в день надо?

милеша 14.10.2011 17:48

[QUOTE=chrisanthi;4087246]мы как-то с собачкой неделю сидели. собираемся на работу и муж говорит "может ему радио оставить, а то заскучает?" :-D а еще спать идём, а муж "ой, я ему спокойной ночи не пожелал. пойду с ним попрощаюсь перед сном". на полном серьёзе)))[/QUOTE]

мы так же со своим))и с добрым утром и спокойной ночи))это же член семьи))иногда даже свет с телевизором оставляем,чтобы в потёмках не сидел)))))

@ся 14.10.2011 18:12

[QUOTE=chrisanthi;4087246]мы как-то с собачкой неделю сидели. собираемся на работу и муж говорит "может ему радио оставить, а то заскучает?" :-D а еще спать идём, а муж "ой, я ему спокойной ночи не пожелал. пойду с ним попрощаюсь перед сном". на полном серьёзе)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: lда уж - смешно конешно, но всё таки животные - они же живые существа, у каторых тоже есть уши (не просто так ведь), глаза и я думаю - чувства у них тож есть (иначе бы они не мурлыкались бы об нас):connie_1:

Natusa 14.10.2011 18:28

Милеша, мыло это после родов, если будут швы. Сейчас наоборот маслом надо увеличивать эластичность.

милеша 14.10.2011 18:37

[QUOTE=Natusa;4087701]Милеша, мыло это после родов, если будут швы. Сейчас наоборот маслом надо увеличивать эластичность.[/QUOTE]

я поняла) но это же наверное регулярно надо делать...я ещё слышала,что перед родами для эластичности масло примулы пьют.я уже давно искала её,когда пыталась забеременеть,так и не нашла в продаже.я вот думаю ношпу попить?или с врачом проконсультироваться?а врачи вообще смотрят готовность шейки?

фея 14.10.2011 19:05

[QUOTE=милеша;4087499]у меня тоже не увеличилась и молозива нет, только соски какие-то другого цвета и немного красненькие,как у кормящей(я недавно с подругой сидела, она малыша кормила,я сравнила-похожа)))

у меня тоже изо рта брали,тоже незнаю зачем,посев какой-то.

а я вообще ничего не делаю,даже не знала....:(

я бы ему дала проср...ться! просто все люди разные и тут совета даже не дашь,тк не знаешь человека!но скрывать и терпеть точно не стоит, а то будут там за спиной подлости делать!

[B]девочки[/B],а если ношпу начать пить для подготовки, то по сколько в день надо?[/QUOTE]

[QUOTE=милеша;4087729]я поняла) но это же наверное регулярно надо делать...я ещё слышала,что перед родами для эластичности масло примулы пьют.я уже давно искала её,когда пыталась забеременеть,так и не нашла в продаже.я вот думаю ношпу попить?или с врачом проконсультироваться?а врачи вообще смотрят готовность шейки?[/QUOTE]

В инете пишут по одной три раза в день, но лучьше конечно с Г посоветоваться. Меня еще не смотрели.

милеша 14.10.2011 19:09

[QUOTE=фея;4087849]В инете пишут по одной три раза в день, но лучьше конечно с Г посоветоваться. Меня еще не смотрели.[/QUOTE]

да я тоже подумала,что лучше посоветоваться.а с завтрешнего дня начну пить льняное масло.там много витаминов ,думаю лишним не будет)))и надо начинать активную половую жизнь))только она такая сейчас неудобная)))

@ся 14.10.2011 19:28

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Green"]Ох... наелась я арбузикаааа мммм...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][IMG]http://us.cdn4.123rf.com/168nwm/violin/violin1012/violin101200030/8367330-watermelon-isolated-on-white-background.jpg[/IMG]

[B][U]милеша[/U][/B]
думаю лучше с врачем проконсультироваться!
А на счет мужотерапии: у меня последняя - в 33 недели была%-0 %-0 вот так то! Если можешь и хочешь - приступайте!!!:connie_1: :connie_1:

@ся 14.10.2011 19:28

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Green"]Ох... наелась я арбузикаааа мммм...[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][IMG]http://us.cdn4.123rf.com/168nwm/violin/violin1012/violin101200030/8367330-watermelon-isolated-on-white-background.jpg[/IMG]

[B][U]милеша[/U][/B]
думаю лучше с врачем проконсультироваться!
А на счет мужотерапии: у меня последняя - в 33 недели была%-0 %-0 вот так то! Если можешь и хочешь - приступайте!!!:connie_1: :connie_1:

Natusa 14.10.2011 19:36

И я арбузик хочу!

@ся 14.10.2011 19:51

[QUOTE=Natusa;4087990]И я арбузик хочу![/QUOTE]

купите завтра!!!!! Они же ещё не сняты с продажи:girl_pinkglassesf:

Вероничка18 14.10.2011 20:38

Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
Ну что ж дело у нас зашло в тупик хотела сегодня все с ним выяснить но пришли как на зло гости, при них я не стала выяснять отношения...вечером когда все уйдут тогда и поговорим с мужем конкретно заставлю сделать выбор либо настоящее либо прошлое...а еще сейчас собираюсь накотать сообщение этой ко*зе ну и заодно ее мужу пусть тоже понерничают...вот только не знаю то писать ее мужу:-D
Ходили сегодня по супермаркету и у меня начало схватывать сначало спину...потом низ живота :-/ ужастно перепугалась раньше небыло таких сильных схваточек...хорошо хоть через час все отпустило
а у нас арбузики все какието страшные больно...да и подзамершие...мое мнение: они уже отошли (всмысле вкусных и сочных)

KRISTIna 14.10.2011 20:59

[QUOTE=Вероничка18;4088289]Добрый вечер пузырики :girl_in_love:
Ну что ж дело у нас зашло в тупик хотела сегодня все с ним выяснить но пришли как на зло гости, при них я не стала выяснять отношения...вечером когда все уйдут тогда и поговорим с мужем конкретно заставлю сделать выбор либо настоящее либо прошлое...а еще сейчас собираюсь накотать сообщение этой ко*зе ну и заодно ее мужу пусть тоже понерничают...вот только не знаю то писать ее мужу:-D
Ходили сегодня по супермаркету и у меня начало схватывать сначало спину...потом низ живота :-/ ужастно перепугалась раньше небыло таких сильных схваточек...хорошо хоть через час все отпустило
а у нас арбузики все какието страшные больно...да и подзамершие...мое мнение: они уже отошли (всмысле вкусных и сочных)[/QUOTE]

скопируй ее сообщения и пошли ее мужу. я думаю этого будет достаточно. а вообще подумай стоит ли? она потом может начать специально еще больше твоего мужа провоцировать назло тебе.
мне кажется впервую очередь надо с мужем разобраться, если-бы он не поддержал переписку, а сразу и резко ответил она бы давно отвалила.

Вероничка18 14.10.2011 21:06

[QUOTE=KRISTIna;4088403]скопируй ее сообщения и пошли ее мужу. я думаю этого будет достаточно. а вообще подумай стоит ли? она потом может начать специально еще больше твоего мужа провоцировать назло тебе.
мне кажется впервую очередь надо с мужем разобраться, если-бы он не поддержал переписку, а сразу и резко ответил она бы давно отвалила.[/QUOTE]

ну пока ее мужу ничего не писала :-D написала только ей вот что
Привет, знаешь что на личные встречи переходить это уже слишком...если хочешь ему высказаться то высказывайся в контакте.

если не поймет по хорошему то сообщения в ее сторону пойдут явно не в таком миленьком тоне:-D

вот опять начало тянуть низ живота =/

Эля-ля 14.10.2011 21:10

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=милеша;4087729]я поняла) но это же наверное регулярно надо делать...я ещё слышала,что перед родами для эластичности масло примулы пьют.я уже давно искала её,когда пыталась забеременеть,так и не нашла в продаже.я вот думаю ношпу попить?или с врачом проконсультироваться?а врачи вообще смотрят готовность шейки?[/QUOTE]
Обычно смотрит врач, если ты с ним рожать будешь. Ну а в ЖК если попросишь только, наверное....

[QUOTE=@ся;4088065]купите завтра!!!!! Они же ещё не сняты с продажи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тоже на арбузы-дыни подсела :girl_in_love:

KRISTIna 14.10.2011 21:11

[QUOTE=Вероничка18;4088439]ну пока ее мужу ничего не писала :-D написала только ей вот что
Привет, знаешь что на личные встречи переходить это уже слишком...если хочешь ему высказаться то высказывайся в контакте.

если не поймет по хорошему то сообщения в ее сторону пойдут явно не в таком миленьком тоне:-D

вот опять начало тянуть низ живота =/[/QUOTE]

ну Вероничка похоже рожать надумала совсем скоро!;)

Вероничка18 14.10.2011 21:14

chrisanthi с собачкой насмешили :-D
KRISTIna не я еще морально не готова к родам :girl_haha: хотя физически уже походу дело идет:-D

Эля-ля 14.10.2011 21:15

[QUOTE=KRISTIna;4088464]ну Вероничка похоже рожать надумала совсем скоро!;)[/QUOTE]

я тоже так думаю! :)

Пальмусик 14.10.2011 21:40

Добрый вечер девчонки! А у меня гемоглобин понизился 94 всего :( :( :( , я в шоке в начале беременности был 135!!! Мне прописали диету и сорбифер(таблетки железа), и гематоген кушать.

Natusa 14.10.2011 21:48

Я поднимаю только диетой, "деревенской", ешь как в деревне, говядина, ржаной хлеб, каши из цельного зерна, яблоки,вишня, зелень, помидоры. Обработки как можно меньше. Вчерашний гемоглобин 117.

chrisanthi 14.10.2011 21:51

[QUOTE=Пальмусик;4088633]Добрый вечер девчонки! А у меня гемоглобин понизился 94 всего :( :( :( , я в шоке в начале беременности был 135!!! Мне прописали диету и сорбифер(таблетки железа), и гематоген кушать.[/QUOTE]

а самочувствие как?

@ся 15.10.2011 07:53

Доброе утро девченки!!!!!!:girl_pinkglassesf:
Вот мы проснулись. Щас поедем НАКОНЕЦ ТАКИ кроватку для малышки покупать!!! Седня её поставим, и я постельку застелю!!!!!! Сфоткаю и вечерком вам покажу!!!!!!:girl_pinkglassesf:
Матрасик мы уже купили, БОМБИНИ
[IMG]http://kroka-baroka.com/Storage/Image/CatalogProduct/Image/middle/309/Матрац%20%20Бомбини.jpg[/IMG]
мы ванильного цвета купили!!! Там еще чехол снять и постирать можно!:girl_pinkglassesf:
[IMG]http://www.arabruss.ru/images/products/__66.jpg[/IMG]

[B][U]Вероничка[/U][/B]
Вообщеее... такая канетель!!! Капец!! Как ты еще набираешься терпения все так вежливо и тактично поступать!!!!!:girl_prepare_fish:
Ну конечно молодец, что не стала отношения при друзьях выяснять - это правильно!
И МОЛОДЕЦ - что этой швабре сообщение написала;)
А на счет животика, и неприятных ощущений - всё дорогуль, теперь ТАК будет всегда, до самых родов!!!:connie_1:
...ну если конеш боишься - то посоветуйся по этому поводу со своим врачем;)

[B][U]Пальмусик[/U][/B]
Давай дорогая, повышай гемоглабинчик!!! Гранатовый сок пей, гемотоген (шоколадки) кушай:connie_1: :connie_1:

фея 15.10.2011 07:53

[QUOTE=Natusa;4088676]Я поднимаю только диетой, "деревенской", ешь как в деревне, говядина, ржаной хлеб, каши из цельного зерна, яблоки,вишня, зелень, помидоры. Обработки как можно меньше. Вчерашний гемоглобин 117.[/QUOTE]

Согласна, у меня был 113 лекарства не пила, только едой подняла до 132
Всем приятных выходных!!!!!
Я планирую в магазин съездить и зайти челку подстричь.
Арбуз мы позавчера брали мне не понравился, больше в этом году брать не будем, отошли они уже у нас. Зато яблочки сейчас такие вкусные:)

@ся 15.10.2011 07:57

[QUOTE=фея;4089780]
[B][COLOR="Red"]Всем приятных выходных!!!!![/COLOR][/B]
Я планирую в магазин съездить и зайти челку подстричь.
Арбуз мы позавчера брали мне не понравился, больше в этом году брать не будем, отошли они уже у нас. Зато яблочки сейчас такие вкусные:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Здорово!!!!!!!!! Я бы тож хотела себе че нить подстрич:connie_1: , тока длины волос жалко:-Р
А у нас - вкусный арбузик!!! Красненький, сладенький, ароматный, сочный, НЕ МЯТЫЙ, и почти без косточек:connie_1: это я выбирала:girl_pinkglassesf:

фея 15.10.2011 07:59

[QUOTE=@ся;4089782]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Здорово!!!!!!!!! Я бы тож хотела себе че нить подстрич:connie_1: , тока длины волос жалко:-Р
А у нас - вкусный арбузик!!! Красненький, сладенький, ароматный, сочный, НЕ МЯТЫЙ, и почти без косточек:connie_1: это я выбирала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я длину не буду трогать, только челку. Раз волос жалко ногти подстреги:girl_haha: Я отрезала так не привычно без ногтей:girl_haha:

@ся 15.10.2011 08:02

[QUOTE=фея;4089787]Я длину не буду трогать, только челку. Раз волос жалко ногти подстреги:girl_haha: Я отрезала так не привычно без ногтей:girl_haha:[/QUOTE]

..ага, ногти!!! Я ногти ( на руках) - уже как месяц назад - обрубила. Даже без маникюра хочу уже (лаком не крашу - в РД нельзя с маникюром). Теперь разме что только на ногах - ляпоту наводить:connie_1: , а животик - совсем мешает!!!:girl_prepare_fish:

фея 15.10.2011 08:03

[QUOTE=@ся;4089790]..ага, ногти!!! Я ногти ( на руках) - уже как месяц назад - обрубила. Даже без маникюра хочу уже (лаком не крашу - в РД нельзя с маникюром). Теперь разме что только на ногах - ляпоту наводить:connie_1: , а животик - совсем мешает!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я мужа просила , сама никак уже:girl_haha:

Natusa 15.10.2011 08:15

Светлого утра!
Я решила "самое вкусное" ( настилание кроватки) оставить на начало схваток, делать то нечего будет. Все сложила в пакеты и в кроватку. Настелю и роддом поеду. Вчера знакомая легла в роддом, говорит 19 родов утром было, все платные заняты :( ,надеюсь все до меня разродятся :) Арбузик сегодня в списке покупок. С дочкой едем деньги тратить, выдали карточку и "разрешили" машину взять.

Natusa 15.10.2011 08:20

Да маникюр и педикюр откладывается до Нового года, все сострижено и за полированно.

фея 15.10.2011 09:01

[QUOTE=Natusa;4089799]Светлого утра!
Я решила "самое вкусное" ( настилание кроватки) оставить на начало схваток, делать то нечего будет. Все сложила в пакеты и в кроватку. Настелю и роддом поеду. Вчера знакомая легла в роддом, говорит 19 родов утром было, все платные заняты :( ,надеюсь все до меня разродятся :) Арбузик сегодня в списке покупок. С дочкой едем деньги тратить, выдали карточку и "разрешили" машину взять.[/QUOTE]

Удачных покупок!

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.