Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Annushka 84 23.06.2011 15:04

[QUOTE=Katrinshev;3677865]%-0 я не дамси... :-/ без анестезии не хочу. я лучче потерплю до после родов%-0[/QUOTE]

И я такая же...не дамся!:( я боли не терплю зубной!

katkota 23.06.2011 16:05

Всем привет!
[QUOTE=ЛяЛи4ка;3677854]а я сходила к стоматологу! она мне дырку-кариес без анестезии лечила...и в общем то терпимо все!!![/QUOTE]
А почему без анестезии??? Ее вполне можно. Я в ту беременность все зубья вылечила, дак сейчас только почистила их, а так все у меня гуд, за почти 2 года ттт ничо не разрушилось.

Воробей 23.06.2011 16:09

[QUOTE=katkota;3677930]Всем привет!

А почему без анестезии??? Ее вполне можно. Я в ту беременность все зубья вылечила, дак сейчас только почистила их, а так все у меня гуд, за почти 2 года ттт ничо не разрушилось.[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

Иринка241 23.06.2011 16:34

[QUOTE=-Marinka-;3677611][URL=http://smajliki.ru/smilie-864898119.html][IMG]http://s14.rimg.info/e451cc023934ac2ff1c6e8ebfed2688b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
привет.всё хотела спросить,у тебя по линейке срок в ноябре...или есть шанс переходить?:-[ ]
[QUOTE=Katrinshev;3677751]мне тож вроде 3-х... самый гадский стоматолог...:girl_prepare_fish: А вот еси я не дамся лечить, она мну справку даст?:girl_haha: А еси не даст, че мну рожать не пустют?:girl_haha:[/QUOTE]
рожать-то пустят,только каждый приём будут мозг выносить,а вообще я когда к врачам прихожу,мне галочку ставят и отпускают с миром :-D

А почему без анестезии??? Ее вполне можно. Я в ту беременность все зубья вылечила, дак сейчас только почистила их, а так все у меня гуд, за почти 2 года ттт ничо не разрушилось.[/QUOTE]
ой как хорошо,а у меня катастрофа...:(

Воробей 23.06.2011 16:44

[QUOTE=Иринка241;3678013]привет.всё хотела спросить,у тебя по линейке срок в ноябре...или есть шанс переходить?:-[ ]

рожать-то пустят,только каждый приём будут мозг выносить,а вообще я когда к врачам прихожу,мне галочку ставят и отпускают с миром :-D

ой как хорошо,а у меня катастрофа...:([/QUOTE]

мне срок сначала поставили на 7 декабря:) потом на другом узи мы стали уже больше и теперь по сроком у нас конец ноября:) я не от М просто считаю у меня не было задержки..овуля поздно была..так что орентир мой узи:(
а отсюда я уходить не стала так как привыкла к девочкам:rom: :heart:

Annushka 84 23.06.2011 17:11

[QUOTE=-Marinka-;3678054]мне срок сначала поставили на 7 декабря:) потом на другом узи мы стали уже больше и теперь по сроком у нас конец ноября:) я не от М просто считаю у меня не было задержки..овуля поздно была..так что орентир мой узи:(
а отсюда я уходить не стала так как привыкла к девочкам:rom: :heart:[/QUOTE]

Ну и правильно - не уходи, не факт, что мы раньше деток не родим, я так понимаю с 38 недель уже нормально родить можно, так у меня 38 как раз с конца ноября получается):girl_in_love:

katkota 23.06.2011 17:15

[QUOTE=Annushka 84;3678211]Ну и правильно - не уходи, не факт, что мы раньше деток не родим, я так понимаю с 38 недель уже нормально родить можно, так у меня 38 как раз с конца ноября получается):girl_in_love:[/QUOTE]

Я рассчитываю на раньше......у меня КС будет и тянуть до 40 низзя, еще шов от первого свежий, чтобы не разошелся.Хочу 1 декабря родить в ДР моей мамы :)
Первое КС делали на 5 дней позже срока, малышня и не собирался рождаться

Katrinshev 23.06.2011 17:15

[QUOTE=Annushka 84;3677903]И я такая же...не дамся!:( я боли не терплю зубной![/QUOTE]

Прально! Врагу не сдаетси наш гордый Варяг!:girl_haha:

Привет. И вообще, стоматолог - это стресс для мну лично. А нам стресс низя никак!:girl_haha:

[QUOTE=Иринка241;3678013]
[/QUOTE]

Вот мну тока галочку надо и все:connie_1:

[QUOTE=-Marinka-;3678054]мне срок сначала поставили на 7 декабря:) потом на другом узи мы стали уже больше и теперь по сроком у нас конец ноября:) я не от М просто считаю у меня не было задержки..овуля поздно была..так что орентир мой узи:(
а отсюда я уходить не стала так как привыкла к девочкам:rom: :heart:[/QUOTE]

А мы тебе и не отпустим никуды:girl_haha: А то иш, разбежалась она:girl_haha:

Воробей 23.06.2011 17:54

[QUOTE=Katrinshev;3678234]Прально! Врагу не сдаетси наш гордый Варяг!:girl_haha:

Привет. И вообще, стоматолог - это стресс для мну лично. А нам стресс низя никак!:girl_haha:

Вот мну тока галочку надо и все:connie_1:

А мы тебе и не отпустим никуды:girl_haha: А то иш, разбежалась она:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Annushka 84;3678211]Ну и правильно - не уходи, не факт, что мы раньше деток не родим, я так понимаю с 38 недель уже нормально родить можно, так у меня 38 как раз с конца ноября получается):girl_in_love:[/QUOTE]
я в 38 хочу:) а если КС будет то не мне уже решать когда нам родится,меня и не спросят:girl_haha:
[QUOTE=katkota;3678232]Я рассчитываю на раньше......у меня КС будет и тянуть до 40 низзя, еще шов от первого свежий, чтобы не разошелся.Хочу 1 декабря родить в ДР моей мамы :)
Первое КС делали на 5 дней позже срока, малышня и не собирался рождаться[/QUOTE]
кстати а во сколько КС делают?

katkota 23.06.2011 18:23

[QUOTE=-Marinka-;3678416]:girl_in_love:

я в 38 хочу:) а если КС будет то не мне уже решать когда нам родится,меня и не спросят:girl_haha: [/QUOTE]
Меня спрашивали устроит ли меня 15 число, нет ли никаких предрассудков :girl_haha: . Мене уже хоть когда было.....уже надоело быть беременной и малыш так просился так просился, пузо мне наизнанку выворачивал.

[QUOTE=-Marinka-;3678416]
кстати а во сколько КС делают?[/QUOTE]
В 38 вроде кесарят, если показания, у меня как оказалось показания появились только когда в патологию положили за день до предполагаемых родов. Еще заведка спрашивала а по вашим данным у вас когда срок.....детский сад прямо, мне на кой обманывать.

Воробей 23.06.2011 18:34

[QUOTE=katkota;3678556]Меня спрашивали устроит ли меня 15 число, нет ли никаких предрассудков :girl_haha: . Мене уже хоть когда было.....уже надоело быть беременной и малыш так просился так просился, пузо мне наизнанку выворачивал.

В 38 вроде кесарят, если показания, у меня как оказалось показания появились только когда в патологию положили за день до предполагаемых родов. Еще заведка спрашивала а по вашим данным у вас когда срок.....детский сад прямо, мне на кой обманывать.[/QUOTE]

у меня из за зрения говорят может КС будут делать..
как отходила нормально?наркоз общий был?и шрамик не большой,долго заживает?:)

Katrinshev 23.06.2011 18:42

[QUOTE=-Marinka-;3678602]у меня из за зрения говорят может КС будут делать..
как отходила нормально?наркоз общий был?и шрамик не большой,долго заживает?:)[/QUOTE]

после кс грят месяц сидеть низя...:(

Воробей 23.06.2011 18:52

[QUOTE=Katrinshev;3678640]после кс грят месяц сидеть низя...:([/QUOTE]

да не дай Бог:) я ж не смогу так:girl_prepare_fish:

Katrinshev 23.06.2011 18:57

[QUOTE=-Marinka-;3678686]да не дай Бог:) я ж не смогу так:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ага%-0

katkota 23.06.2011 19:26

[QUOTE=-Marinka-;3678602]у меня из за зрения говорят может КС будут делать..
как отходила нормально?наркоз общий был?и шрамик не большой,долго заживает?:)[/QUOTE]

Отходила я бы сказала идеально, все анализы и УЗИ в норме были, только малыша откормила, витамины ела и ела, когда уже в 32 недели УЗИ мне навешала больше нормы малыша, врач чухнула и отменила витамины.
Послала меня в патологию из-за крупного плода, а в итоге у меня узкий таз и никак мне не родить было, малыш и не опускался.
Шрамик я мерила в начале 15 см был в длину, я на него в роддоме вообще не смотрела, мне страшно было, а как вышла глянула, все там очень даже аккуратно. Шрам еще до сих пор не побелел, только по краям.
А далось мне тяжко КС, я пару дней в полусогнутом состоянии ходила и еле-еле, соседка по палате тоже после КС очень так резвенько. Мне и ребенка только на третьи сутки принесли.....все это время я ревела, что он там в ПИТе и молока у меня не было.....а как мне его принесли у меня такая эйфория настала и молоко пришло и больше в жизни ничего и не надо было

katkota 23.06.2011 19:27

[QUOTE=Katrinshev;3678640]после кс грят месяц сидеть низя...:([/QUOTE]

Да не...можно сидеть запросто, это после швов в промежности нельзя. После КС вставать токо тяжело и больно

Katrinshev 23.06.2011 19:37

[QUOTE=katkota;3678867]Да не...можно сидеть запросто, это после швов в промежности нельзя. После КС вставать токо тяжело и больно[/QUOTE]

%-0

Воробей 23.06.2011 20:00

[QUOTE=Katrinshev;3678905]%-0[/QUOTE]

я очень боюсь что я порвусь или если меня разрежут..бррр прям мурашки:girl_prepare_fish:

Katrinshev 23.06.2011 20:09

[QUOTE=-Marinka-;3678965]я очень боюсь что я порвусь или если меня разрежут..бррр прям мурашки:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha: я тож боюсь:girl_haha: Но ниче, мы ради детишек готовы все стерпеть:)

Воробей 23.06.2011 20:22

[QUOTE=Katrinshev;3678993]:girl_haha: я тож боюсь:girl_haha: Но ниче, мы ради детишек готовы все стерпеть:)[/QUOTE]

у меня подружка в понедельник родила девочку весом 4650:) откормила мать:girl_haha: как её не встречала она всё есть хотела:-D так вот родила сама только разрез сделали не хотела выходить:)

natashechka 23.06.2011 20:23

девочки всем приветик))) съездила мы с Аней в ЖК)) моя врач вышла с больничного!!! даже с Аней поиграла пока мне давление мерили))) потом сердечко слушали - так здорово!!!!!все хорошо сказали. Вот теперь думаю сдавать на АФП или нет.
я с Аней тоже думала будуь кесарить из-за зрения, а нет, самой разрешили. Во время родов даже когда рвешься не замечаешь, это уж как пойдет, главное врачей слушать. и лучше если врач разрез сделает, ровная рана быстрее заживает чем несколько рваных.
Лучше об этом не думать и все будет хорошо))

natashechka 23.06.2011 20:27

[QUOTE=-Marinka-;3679025]у меня подружка в понедельник родила девочку весом 4650:) откормила мать:girl_haha: как её не встречала она всё есть хотела:-D так вот родила сама только разрез сделали не хотела выходить:)[/QUOTE]

умница!!!!!
у меня знакомой собирались делать КС, осложенения всякие и малыш ногами вперед лежал, в итоге сама родила, все хорошо. а у другой девочки не было никакких предпосылок на КС, перед самым раскрытием поставили КТГ, у малыша что-то не так с сердцебиением стало, срочное КС делали. Роды не похожи друг на друга, главное врача хорошего найти и о малыше думать

Katrinshev 23.06.2011 20:48

[QUOTE=-Marinka-;3679025]у меня подружка в понедельник родила девочку весом 4650:) откормила мать:girl_haha: как её не встречала она всё есть хотела:-D так вот родила сама только разрез сделали не хотела выходить:)[/QUOTE]

:))) герой

Katrinshev 23.06.2011 20:50

[QUOTE=natashechka;3679031]девочки всем приветик))) съездила мы с Аней в ЖК)) моя врач вышла с больничного!!! даже с Аней поиграла пока мне давление мерили))) потом сердечко слушали - так здорово!!!!!все хорошо сказали. Вот теперь думаю сдавать на АФП или нет.
я с Аней тоже думала будуь кесарить из-за зрения, а нет, самой разрешили. Во время родов даже когда рвешься не замечаешь, это уж как пойдет, главное врачей слушать. и лучше если врач разрез сделает, ровная рана быстрее заживает чем несколько рваных.
Лучше об этом не думать и все будет хорошо))[/QUOTE]

привет! с хорошим походом!:)

Марусевич 23.06.2011 20:51

всем приветик))))как ваш дела пузики?

natashechka 23.06.2011 21:10

[QUOTE=Katrinshev;3679130]привет! с хорошим походом!:)[/QUOTE]

спасибо))))привет))

[QUOTE=Марусевич;3679136]всем приветик))))как ваш дела пузики?[/QUOTE]

привет)) все хорошо.

у подружки свадьба была 17-го, она за неделю до свадьбы узнала что :preg: сейчас срок 8 недель. Я ей сегодня сказала что мы тоже ждем :puz: она больше меня обрадовалась что мы обе беременные:-D

Марусевич 23.06.2011 21:14

[QUOTE=natashechka;3679214]спасибо))))привет))

привет)) все хорошо.

у подружки свадьба была 17-го, она за неделю до свадьбы узнала что :preg: сейчас срок 8 недель. Я ей сегодня сказала что мы тоже ждем :puz: она больше меня обрадовалась что мы обе беременные:-D[/QUOTE]

прикольненька))
а нам срок на неделю больше поставили,получается нам не 14 а 15 неделек))

natashechka 23.06.2011 21:16

[QUOTE=Katrinshev;3679130]привет! с хорошим походом!:)[/QUOTE]

спасибо))))привет))

привет)) все хорошо.

у подружки свадьба была 17-го, она за неделю до свадьбы узнала что :preg: сейчас срок 8 недель. Я ей сегодня сказала что мы тоже ждем :puz: она больше меня обрадовалась что мы обе беременные:-D

Марусевич 23.06.2011 21:24

пойдем мы покушаем и вернемся)

Воробей 23.06.2011 21:24

[QUOTE=natashechka;3679031]девочки всем приветик))) съездила мы с Аней в ЖК)) моя врач вышла с больничного!!! даже с Аней поиграла пока мне давление мерили))) потом сердечко слушали - так здорово!!!!!все хорошо сказали. Вот теперь думаю сдавать на АФП или нет.
привет:girl_in_love: с хорошим походом:girl_pinkglassesf:

приветик:girl_in_love:

Марусевич 23.06.2011 22:36

я вернулась)

Magaraila 23.06.2011 22:43

Девочки, спасибо за гостеприимство:)
[QUOTE=Annushka 84;3676311]Ой, девочки, а я после месяца больницы так рада на работе находиться - тут и время летит и нагрузку с меня 50% сняли, только устаю - это да, но все же так лучше)[/QUOTE]

Хорошо, когда на работе понимают твое положение, у меня наоборот как озверели. Так я сейчас на больничном прям кайфую...еще бы не болеть, конечно:(

Марусевич 23.06.2011 22:52

[QUOTE=Magaraila;3679682]Девочки, спасибо за гостеприимство:)

Хорошо, когда на работе понимают твое положение, у меня наоборот как озверели. Так я сейчас на больничном прям кайфую...еще бы не болеть, конечно:([/QUOTE]

привет я Маша)))

Annushka 84 24.06.2011 08:34

[QUOTE=Magaraila;3679682]Девочки, спасибо за гостеприимство:)

Хорошо, когда на работе понимают твое положение, у меня наоборот как озверели. Так я сейчас на больничном прям кайфую...еще бы не болеть, конечно:([/QUOTE]

Привет! ДА я бы не сказала что прям мой положение понимают, просто у нас двое уволилось а набрали с авансом аж 4 новых человека- ну не без работы ж им сидеть, вот и сняли с меня часть)

Всем доброе утро, девочки! какая прелесть - сегодня ПЯТНИЦА! омрачает только то, что в ЖК идти! Зато надеюсь на природу выбратьс в выходные:) Всем удачного дня!

natallial 24.06.2011 09:36

Привет девочки! Как вы?

Мне вот сейчас хочется только матом ругаться! Я до работы еле доехала, опаздала на пол часа, машину пришлось бросить в каких-то дворах, гнать пол пути пешком, а потом стоя в маршрутке! Вот такие у нас сегодня пробки!!!!

Annushka 84 24.06.2011 09:43

[QUOTE=natallial;3680493]Привет девочки! Как вы?

Мне вот сейчас хочется только матом ругаться! Я до работы еле доехала, опаздала на пол часа, машину пришлось бросить в каких-то дворах, гнать пол пути пешком, а потом стоя в маршрутке! Вот такие у нас сегодня пробки!!!![/QUOTE]

Кошмар какой! Ну только вот ругаться не надо! Успокойся и подумай о чем-нить хорошем :)

natallial 24.06.2011 09:50

[QUOTE=Annushka 84;3680532]Кошмар какой! Ну только вот ругаться не надо! Успокойся и подумай о чем-нить хорошем :)[/QUOTE]

Уже))) подумала о вас всех и пузиках наших)))

Иринка241 24.06.2011 09:56

меня в первые роды надрезали,я даже не почувствовала,мне уже потом сказали...а остальных без разрывов родила сама.были трещенки.но это не страшно.их даже не обрабатывают.всегда было жалко девочек.которым швы обрабатывали...с такими они лицами каменными потом были...ужас...
[QUOTE=Марусевич;3679229]прикольненька))
а нам срок на неделю больше поставили,получается нам не 14 а 15 неделек))[/QUOTE]
а нам наоборот,в полных 15 недель по М на УЗИ поставили 14 недель.
[QUOTE=natallial;3680493]Привет девочки! Как вы?

Мне вот сейчас хочется только матом ругаться! Я до работы еле доехала, опаздала на пол часа, машину пришлось бросить в каких-то дворах, гнать пол пути пешком, а потом стоя в маршрутке! Вот такие у нас сегодня пробки!!!![/QUOTE]

безобразие.
я бы тоже сейчас поругалась на русском матерном.дети с утра ушли в несознанку и вывели по полной.дать бы им хорошенько...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Иринка241 24.06.2011 09:59

всем привет.как всегда забыла поздороваться..:-/

*Flower Life* 24.06.2011 10:14

Приветик мои лапотуськи!!!! Так соскучилась!!!! Почему то 3 дня на сайт не могла зайти!!!вот как теперь хорошо!!!!еле перечитала все!!! Неделек с недельками, шевелючек с появлениями!!!!!
[QUOTE=Иринка241;3673435]привет.новичков примите в свои ряды?иногда Вас почитываю.но всё руки не доходили написать.
зовут меня Ирина,мне 27 лет.5я беременность.ПДР по М 13 декабря,по УЗИ вчера поставили 17 декабря.
всех неделек поздравляю с недельками![/QUOTE]

[QUOTE=katkota;3673576]Всем привет!

Ничего себе супер-мама. Как ты со всеми справляешься.
Я тут репу чешу как со вторым буду управляться, когда первому будет только 1,9г.
Маладца!!!:)))

У меня кажись какая-то возня началась внизу живота, щекотушки. Я еще сдуру начиталась что пузо для эластичности кожи можно витамином Е мазать, началась чесотка :hysteric: .......поэтому пока трудно отличать щекотушки мелкого от почесушек пуза.
Хотя в принципе 15 неделек еще рановато для шевелений. С первым у меня в 16 с чем-то недель защекотался.[/QUOTE]

[QUOTE=Magaraila;3674476]Всем привет!
У меня сейчас первая Б. Кстати срок ставят 23 декабря. Подарочек к НГ!! :)
Так по поводу пола тут целые дебаты идут... Муж со свекровью никак не договорятся, постоянно спорят! Муж за сына, свекровь за внучку, весь мозг мне уже вынесли... даже как-то обидно за малыша.
Мне так абсолютно неважно кто будет, я его уже люблю!!![/QUOTE]

[QUOTE=ЛяЛи4ка;3675833]Доброе утро пузики и пузожители!!!
Annushka 84 как ваши дела?[/QUOTE]
Вновь прибывшим Добро пожаловать!!!! Очень вам рады)))я Оля!
А пропащим не пропадать!!!!
[QUOTE=Katrinshev;3677751]мне тож вроде 3-х... самый гадский стоматолог...:girl_prepare_fish: А вот еси я не дамся лечить, она мну справку даст?:girl_haha: А еси не даст, че мну рожать не пустют?:girl_haha:[/QUOTE]

Катюш,вот насчет стоматолога. Зубы лечить можно во 2 триместре. В первом нежелательно потому что нет разрешенных препаратов для анестезии в 1 триместре,в 3 нельзя,потому что ты напряжешься и роды могут преждевременные начпться,ну и вообще нежелател.ны любые вмешательства. Лечить просто кариес можно и без анестезии,главное чтоб ты себя норм чувствовала,можно перед походом валертяночки выпить. А вот если не лечить зубы,представь,2 триместр прошел,и есть такая болячка пул.пит назввается,это когда нерв зуба воспаляется и его удалить нужно. Эт такая боль,которую терпеть не вариант,и которая не пройдет. Вот пропустила ты время,а теперь в 3триместре попробуй вылечить. Вот и думай. Я в принципе работаю в хирургии,мы удаляем зубы и разрезы делаем,и когда приходят пузатики на 8,9 месяце,мне прям наорать хочется,ни 1 здорового зуба,ей 25 лет,а уже протез пора делать,половины зубов нет. Говорит это из за Б так стало. Да уж. Просто нужно всем вовремя заниматься. У людей по поводу стоматологов такие предрасудки. Кошмар. И такие мы плохие и больно делаем. А то что вовремя заниматься зубами надо,про это не думают. Главное попасть к хорошему врачу,который с пониманием к ивоему положению отнесется. Вот у меня например в мои 22 года всего 2 маленьких пломбочки и все зубы на месте. А все потому что вовремя занималась. Просто всем девочки говорю,нужно свой глупый Страх побороть и все гуд будет!!!!!!! Лечите зубы сейчас!!!!

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.