![]() |
[QUOTE=Алёнушк@;3496670]%-0 пишут что голубой несьедобный
а мне так нравится %-0 :girl_in_love: блин, приходили мерить мебель и я теперь передумала коричневую:hysteric: а обойки персиковые и теперь не наю вообще какую хотю:( какую делать то...:([/QUOTE] на мой вкус я ваще люблю все яркие цвета и крашенный МДФ блескучий |
[QUOTE=Margo123;3496667]у меня все хорошо, вот опять уже второй выходной а я все в делах да в делах,поболтать не когда,да и ща надо пойти догладить мужу майки[/QUOTE]
Вот и так же.:girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;3496670]%-0 пишут что голубой несьедобный а мне так нравится %-0 :girl_in_love: блин, приходили мерить мебель и я теперь передумала коричневую:hysteric: а обойки персиковые и теперь не наю вообще какую хотю:( какую делать то...:([/QUOTE] Ту к которой душа больше лежит:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3496673]приветик,нет не мочила некогда было:girl_haha: ну мы будем с мужем через денечик,не пропустим если что,хотя я уже настроена на М,пойду до глажу и вернусь,если кто будет тут еще:girl_haha:[/QUOTE]
Я буду:) , завтра выходной поэтому можно и подольше посидеть:) |
Девочки я пошла в душик и баюшки а то муж уже заждался! Сладких снов мои хорошие!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Котенааааа;3496675]ой пипец не аппетитный
если нравится бери)) я вот оранжевую хочу как хатку купит сразу оранжевую возьму[/QUOTE] я тож про оранжевый думала- но он поднимает аппетит, так что от греха подальше лучше синенький:girl_haha: [QUOTE=Margo123;3496676]на мой вкус я ваще люблю все яркие цвета и крашенный МДФ блескучий[/QUOTE] %-0 а мне не нрав. все пятна видно на такой поверхности и как в магазине%-0 [QUOTE=Лапатулька;3496677]Вот и так же.:girl_haha: Ту к которой душа больше лежит:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: теперь к голубенькой....:girl_haha: |
[QUOTE=Леди Kate;3496674]А она одна? в смысле не замужем? и сын видимо один...[/QUOTE]
как угадала????? причем 20 лет он ей не нужен был все личную жизнь строила в саду он на 5 дневке был в школе на продленке а после 5 класса сам себе предоставлен был и в 20 лет она опомнилась когда бабло стал приносить хату обставил и дачу ей купил |
[QUOTE=Лапатулька;3496687]Девочки я пошла в душик и баюшки а то муж уже заждался! Сладких снов мои хорошие!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
споки зайка [QUOTE=Алёнушк@;3496689]я тож про оранжевый думала- но он поднимает аппетит, так что от греха подальше лучше синенький:girl_haha: %-0 а мне не нрав. все пятна видно на такой поверхности и как в магазине%-0 :girl_pinkglassesf: теперь к голубенькой....:girl_haha:[/QUOTE] ну для оранжевого нужна большая кухню он много метров жрет |
[QUOTE=Котенааааа;3496690]как угадала?????
причем 20 лет он ей не нужен был все личную жизнь строила в саду он на 5 дневке был в школе на продленке а после 5 класса сам себе предоставлен был и в 20 лет она опомнилась когда бабло стал приносить хату обставил и дачу ей купил[/QUOTE] вовремя опомнилась:-! |
[QUOTE=Котенааааа;3496700]споки зайка
ну для оранжевого нужна большая кухню он много метров жрет[/QUOTE] это точно! ладно, время есть подумать я байки всех ЛЮ!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3496701]вовремя опомнилась:-![/QUOTE]
угу [QUOTE=Алёнушк@;3496703]это точно! ладно, время есть подумать я байки всех ЛЮ!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] думай думай зайка)) споки лявочка моя:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3496690]как угадала?????
причем 20 лет он ей не нужен был все личную жизнь строила в саду он на 5 дневке был в школе на продленке а после 5 класса сам себе предоставлен был и в 20 лет она опомнилась когда бабло стал приносить хату обставил и дачу ей купил[/QUOTE] Ясно... Тогда муж у тебя молодец что человеком вырос, а то многие кто представлен сам себе с детства наркоманами становятся или алкашами... Главное что вы теперь не с ней живете, а то вообще ппц... Все будет хорошо! Ты главное не расстраивайся ,вам нельзя ,а то может там у тебя уже жизнь зарождается, а ты нервничаешь сильно! |
[QUOTE=Леди Kate;3496718]Ясно... Тогда муж у тебя молодец что человеком вырос, а то многие кто представлен сам себе с детства наркоманами становятся или алкашами... Главное что вы теперь не с ней живете, а то вообще ппц... Все будет хорошо! Ты главное не расстраивайся ,вам нельзя ,а то может там у тебя уже жизнь зарождается, а ты нервничаешь сильно![/QUOTE]
да фиг с ним надоело это все все его друзья по детсву или померли или сидят |
Кто еще не спит?
|
[QUOTE=Котенааааа;3496722]да фиг с ним
надоело это все все его друзья по детсву или померли или сидят[/QUOTE] Как твой ангелочек? вышивала сегодня? |
всем приветики)))
|
[QUOTE=Марусевич;3496736]всем приветики)))[/QUOTE]
Приветик пуз;) ! как дела? что не спишь? |
[QUOTE=Леди Kate;3496732]Как твой ангелочек? вышивала сегодня?[/QUOTE]
тока он и успокоил)) уже крылья готовы [QUOTE=Марусевич;3496736]всем приветики)))[/QUOTE] приветики |
[QUOTE=Леди Kate;3496739]Приветик пуз;) ! как дела? что не спишь?[/QUOTE]
дела отличненька))Да что то пока не спится,но наверное скоро захочу)))У тебя как делишки? |
[QUOTE=Котенааааа;3496743]тока он и успокоил))
уже крылья готовы приветики[/QUOTE] ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3496744]дела отличненька))Да что то пока не спится,но наверное скоро захочу)))У тебя как делишки?[/QUOTE]
Тоже хорошо, жду не дождусь когда перестанем таблетки пить и перейдем в ряды планирующих, но еще долго, в июне только начнем планировать, а таблетки последние 5-го мая пьем ,и еще до июня нужно трубы проверить... |
[QUOTE=Леди Kate;3496751]Тоже хорошо, жду не дождусь когда перестанем таблетки пить и перейдем в ряды планирующих, но еще долго, в июне только начнем планировать, а таблетки последние 5-го мая пьем ,и еще до июня нужно трубы проверить...[/QUOTE]
ну ндеюсь самый первый цикл планирования будет удачным:puz: |
я вернулась,НО не на долго,муж уже в кроватку зовет,да и на работку завтра
|
[QUOTE=Margo123;3496759]я вернулась,НО не на долго,муж уже в кроватку зовет,да и на работку завтра[/QUOTE]
привеик,как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3496751]Тоже хорошо, жду не дождусь когда перестанем таблетки пить и перейдем в ряды планирующих, но еще долго, в июне только начнем планировать, а таблетки последние 5-го мая пьем ,и еще до июня нужно трубы проверить...[/QUOTE]
[QUOTE=Марусевич;3496762]привеик,как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] все хорошо у меня,вот забегалась свои выхи почти не отдыхала,а завтра на работку ,хорошо хоть на один день потом опять два выходных будет, в воскресенье детвору в ЗОО парк поведем |
[QUOTE=Margo123;3496769]все хорошо у меня,вот забегалась свои выхи почти не отдыхала,а завтра на работку ,хорошо хоть на один день потом опять два выходных будет, в воскресенье детвору в ЗОО парк поведем[/QUOTE]
зоопарк это классно))) |
[QUOTE=Margo123;3496769]все хорошо у меня,вот забегалась свои выхи почти не отдыхала,а завтра на работку ,хорошо хоть на один день потом опять два выходных будет, в воскресенье детвору в ЗОО парк поведем[/QUOTE]
Классно! нужно будет тоже выбраться туда... Иди к мужу и обстреливайте О...:) ... |
Лан девоньки,побежали мы спать))Всем спокойной ночки)))
|
я только это и хотела написать:girl_haha: всем
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/385136195.gif[/img][/url] |
пошол я спатьки
всем споки всех люблю |
Всем доброго утра)))
|
[QUOTE=Galko;3496939]Всем доброго утра)))[/QUOTE]
доброе!:) :) :) |
деевооочкииииииии
пора встааааваать! |
[QUOTE=Алёнушк@;3497012]деевооочкииииииии
пора встааааваать![/QUOTE] туки туки:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3497022]туки туки:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
открыто лапусик:) :) :) не спим?;) |
че то я запуталась в свадьбах- Marilinka сегодня замуж выходит??%-0
|
[QUOTE=Алёнушк@;3497024]открыто лапусик:) :) :)
не спим?;)[/QUOTE] неееее, мы с 7 часов не спим:girl_haha: протерла пылюку пока муж спит, вот теперь свободна, типа сделала домашние дела:-D :-D :-D я ленивая стала до ужаса, раньше ленилась, потом хожу и все равно руки сами берутся то за одно, то за другое, а щас, наплевать на все стало:girl_haha: муж вообще ничего не говорит. понимает меня, балует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как твои дела? как настроение?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3497028]че то я запуталась в свадьбах- Marilinka сегодня замуж выходит??%-0[/QUOTE]
а она не замужем разве еще? я не наю:-/ :-! |
Я у Шкоды в клетке убралась, мужа правда этим разбудила, но ничего, уже 13-20 у нас, пора вставать)))
|
[QUOTE=Pups86;3497029]неееее, мы с 7 часов не спим:girl_haha: протерла пылюку пока муж спит, вот теперь свободна, типа сделала домашние дела:-D :-D :-D я ленивая стала до ужаса, раньше ленилась, потом хожу и все равно руки сами берутся то за одно, то за другое, а щас, наплевать на все стало:girl_haha: муж вообще ничего не говорит. понимает меня, балует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как твои дела? как настроение?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ничего себе ленивая:girl_haha: в семь утра пыль протирать:girl_haha: муж молодец!!!:girl_in_love: я намана)) мужаньку на работку проводила вот не спится теперь, думаю вот за красочкой попозже сгонять, надот волосики подкрасить:connie_1: вчера окно поставили:))) :))) :))) и кухоньку померили, ток я теперь коричневую не хотю%-0 [QUOTE=Pups86;3497030]а она не замужем разве еще? я не наю:-/ :-![/QUOTE] :) неа седня выходит :) :) :) |
:girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :flirt:
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |