![]() |
[QUOTE=Kaitlin;3840601]Сначала ответы написала, теперь здороваться буду. Это потому что, еще вучерашнее не дочитала. :(
Всем доброго дня!:girl_in_love: Машутка с неделькой!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[url=http://gifr.ru/show/bb3d3f3c56][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/b/3/bb3d3f3c56.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Златёна;3840419]
А меня по ходу выписывать не собираются, у меня отеки появились :( Думала в этот раз обойдется, а они собаки еще раньше начались!!!!!!!!! [/COLOR][/B][/QUOTE] Эх, выздоравливай поскорее :( , может так лечат не внимательно? |
Бедненькая!!! :( Лечись давай и чтоб в сентябрю на ногах была.
Как у тебя с комбезиком? Сделали? |
[QUOTE=Златёна;3840658]Лен, я вся отекаю! и морда и руки и ноги! :-E ПИПЕЦ!!!!! Мне актовегин капают, сегодня добавили курантил, метионин и кальций. Купила чай мочегонный буду пить. За неделю 1300 гр набрала, я столько точно не ела, сейчас вообще ничего калорийного неем и плотно только завтракаю в больнице, потом преимущественно творог и фркты, мясо вареное и сыр, но совсем по чуть :hysteric:[/QUOTE]
А курантил от чего??? Вроде он от судорог, головных болей и кровь разжижает или еще чего делает??? |
[QUOTE=tonyademe;3840673][url=http://gifr.ru/show/bb3d3f3c56][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/b/3/bb3d3f3c56.gif[/img][/url][/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;3840685]А курантил от чего??? Вроде он от судорог, головных болей и кровь разжижает или еще чего делает???[/QUOTE]
Курантил кровь разжижает и имунитет поднимает. |
[QUOTE=Златёна;3840617]А я чет даже не пытаюсь перечитать - сил сегодня нет совсем, я так хочу спать!!! А надо поесть приготовить и прибрать и дочу от мамы забрать... Как себя в кучу собрать не знаю ((((((((([/QUOTE]
Златик,ну какая тебе уборка!ложись и отдыхай!тебе что памятник поставят что ли за героиство:-! [QUOTE=Златёна;3840658]Лен, я вся отекаю! и морда и руки и ноги! :-E ПИПЕЦ!!!!! Мне актовегин капают, сегодня добавили курантил, метионин и кальций. Купила чай мочегонный буду пить. За неделю 1300 гр набрала, я столько точно не ела, сейчас вообще ничего калорийного неем и плотно только завтракаю в больнице, потом преимущественно творог и фркты, мясо вареное и сыр, но совсем по чуть :hysteric:[/QUOTE] кошмар какой!а с почками у тебя всё нормально? [QUOTE=Златёна;3840666]Тонечка, давление по прежнему 80/50! Чай пью утром, пью таблетки кофеин, если воды меньше пью сразу запоры (((((((((([/QUOTE] а на лекарства не может быть такой реакции с давлением?и вообще мне всегда казалось отёки и пониженное давление не совместимы%-0 я в Б именно от чая отекаю,поэтому во второй половине совсем его отменяю,вернее заменяю на мочегонный какой-нибудь.а воду пить надо обязательно и в достаточном колличестве. видимо у тебя организм так Б переносит всё же...%-0 |
[QUOTE=Машутка;3840685]А курантил от чего??? Вроде он от судорог, головных болей и кровь разжижает или еще чего делает???[/QUOTE]
[QUOTE=Kaitlin;3840708]Курантил кровь разжижает и имунитет поднимает.[/QUOTE] мне его в прошлую Б назначали для улучшения кровотока в плаценте...там и в инструкции так написано,ну и ещё чего то я не помню... вот нашла: лечение и профилактика нарушений мозгового кровообращения по ишемическому типу; — дисциркуляторная энцефалопатия; — первичная и вторичная профилактика ИБС, особенно при непереносимости ацетилсалициловой кислоты; — профилактика артериальных и венозных тромбозов и лечение их осложнений; — профилактика тромбоэмболии после операции по протезированию клапанов сердца; — профилактика плацентарной недостаточности при осложненной беременности; — нарушения микроциркуляции любого типа (в составе комплексной терапии); — профилактика и лечение гриппа, ОРВИ (в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора) - для приема препарата в дозе 25 мг. |
[QUOTE=Златёна;3840658]Лен, я вся отекаю! и морда и руки и ноги! :-E ПИПЕЦ!!!!! Мне актовегин капают, сегодня добавили курантил, метионин и кальций. Купила чай мочегонный буду пить. За неделю 1300 гр набрала, я столько точно не ела, сейчас вообще ничего калорийного неем и плотно только завтракаю в больнице, потом преимущественно творог и фркты, мясо вареное и сыр, но совсем по чуть :hysteric:[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][img]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/img][/url] [B]Выздоравливайте!!![/B] |
[QUOTE=Kaitlin;3840675]Эх, выздоравливай поскорее :( , может так лечат не внимательно?[/QUOTE]Спасиб. Нет, от врачей это не зависит - прошлая история повторяется, как говорила моя замечательная врач которая вела меня и принимала роды - отеки это реакция организма на беременность и для того чтобы избавиться от отеков нужно избавиться от их причины...
[QUOTE=Еленк@;3840682]Бедненькая!!! :( Лечись давай и чтоб в сентябрю на ногах была. Как у тебя с комбезиком? Сделали?[/QUOTE] Да я то на ногах, только в них теперь воды больше чем обычно:) Комбез не шили, шьем пока каприки - так сказать пилотная модель ))))) Сегодня поеду к маме дошивать. [QUOTE=Машутка;3840685]А курантил от чего??? Вроде он от судорог, головных болей и кровь разжижает или еще чего делает???[/QUOTE] [B]Показания и противопоказания для приема курантила при беременност[/B]и Курантил при беременности назначается для профилактики плацентарной недостаточности при осложненной беременности, при лечении нарушений микроциркуляции (кровообращения в мелких кровеносных сосудах), для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга). Если беременная женщина страдает ишемической болезнью сердца, то курантил назначается для предупреждения образования тромбов в кровеносных сосудах, питающих сердечную мышцу. При варикозном расширении вен курантил предупреждает закупорку вен. Кроме того, он назначается для профилактики и лечения гриппа и других простудных вирусных заболеваний |
[QUOTE=Златёна;3840750]Спасиб. Нет, от врачей это не зависит - прошлая история повторяется, как говорила моя замечательная врач которая вела меня и принимала роды - отеки это реакция организма на беременность и для того чтобы избавиться от отеков нужно избавиться от их причины...
Да я то на ногах, только в них теперь воды больше чем обычно:) Комбез не шили, шьем пока каприки - так сказать пилотная модель ))))) Сегодня поеду к маме дошивать. [B]Показания и противопоказания для приема курантила при беременност[/B]и Курантил при беременности назначается для профилактики плацентарной недостаточности при осложненной беременности, при лечении нарушений микроциркуляции (кровообращения в мелких кровеносных сосудах), для лечения и профилактики нарушений мозгового кровообращения и энцефалопатий (нарушений со стороны головного мозга). Если беременная женщина страдает ишемической болезнью сердца, то курантил назначается для предупреждения образования тромбов в кровеносных сосудах, питающих сердечную мышцу. При варикозном расширении вен курантил предупреждает закупорку вен. Кроме того, он назначается для профилактики и лечения гриппа и других простудных вирусных заболеваний[/QUOTE] Да... Век живи и век учись!!! |
[QUOTE=Златёна;3840750]Спасиб. Нет, от врачей это не зависит - прошлая история повторяется, как говорила моя замечательная врач которая вела меня и принимала роды - отеки это реакция организма на беременность и для того чтобы избавиться от отеков нужно избавиться от их причины...
Да я то на ногах, только в них теперь воды больше чем обычно:) Комбез не шили, шьем пока каприки - так сказать пилотная модель ))))) Сегодня поеду к маме дошивать. [/QUOTE] эх,получается,тебе ничего не остаётся как терпеть до января:-! |
[QUOTE=tonyademe;3840714]Златик,ну какая тебе уборка!ложись и отдыхай!тебе что памятник поставят что ли за героиство:-!
кошмар какой!а с почками у тебя всё нормально? а на лекарства не может быть такой реакции с давлением?и вообще мне всегда казалось отёки и пониженное давление не совместимы%-0 я в Б именно от чая отекаю,поэтому во второй половине совсем его отменяю,вернее заменяю на мочегонный какой-нибудь.а воду пить надо обязательно и в достаточном колличестве. видимо у тебя организм так Б переносит всё же...%-0[/QUOTE] У почек пиелонефрит, правда с прошлой беременности не было проблем. Лекарства все нужные, они помогают ребенку дышать а плаценте не дают стареть раньше времени. Кстати спросила у врача чем грозит прикрепелние по передней стенке - единственное что может быть это слабая родовая деятельность, на питание и дыхание малыша это никак не влияет. Правильнее будет сказать - ОРГАНИЗМ НЕ ПЕРЕНОСИТ БЕРЕМЕННОСТЬ! [QUOTE=Kaitlin;3840739][url=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][img]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/img][/url] [B]Выздоравливайте!!![/B][/QUOTE] Спасибо Людочка!!!! Так приятно! |
[QUOTE=tonyademe;3840771]эх,получается,тебе ничего не остаётся как терпеть до января:-![/QUOTE]
Угу :( без вариантов... Единственная надежда что полегчает когда будет прохладно, еще жара может такой эффект давать |
[QUOTE=Златёна;3840782]У почек пиелонефрит, правда с прошлой беременности не было проблем. Лекарства все нужные, они помогают ребенку дышать а плаценте не дают стареть раньше времени. Кстати спросила у врача чем грозит прикрепелние по передней стенке - единственное что может быть это слабая родовая деятельность, на питание и дыхание малыша это никак не влияет.
Правильнее будет сказать - ОРГАНИЗМ НЕ ПЕРЕНОСИТ БЕРЕМЕННОСТЬ! Спасибо Людочка!!!! Так приятно![/QUOTE] ну ничего,ты умничка:girl_in_love: выносила одну и вторую выносишь,крепись,держись,ещё половинка осталась:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;3840782]У почек пиелонефрит, правда с прошлой беременности не было проблем. Лекарства все нужные, они помогают ребенку дышать а плаценте не дают стареть раньше времени. Кстати спросила у врача чем грозит прикрепелние по передней стенке - единственное что может быть это слабая родовая деятельность, на питание и дыхание малыша это никак не влияет.
Правильнее будет сказать - ОРГАНИЗМ НЕ ПЕРЕНОСИТ БЕРЕМЕННОСТЬ! Спасибо Людочка!!!! Так приятно![/QUOTE] А мое выздоравливайте на 799 странице проигнорировали...:( |
[QUOTE=Машутка;3840811]А мое выздоравливайте на 799 странице проигнорировали...:([/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Машенька, Сооооооолнышко,[/COLOR] спасибо и тебе огромнеейшее!!!!! Я всем вам девочки очень благодарна за поддержку!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Тонь, да выношу конечно, просто теплилась надежда, что раз посетил токсикоз первой половины беременности, то может во второй не будет... :) Не срослось.. Тут мне врач когда про плаценту рассказывала - говорит, типа а тебе волноваться не стоит, в Воронеже после кесарева только кесарево, без вариантов, а там может вообще трубы перевяжешь и жить без хлопот. Я призадумалась, в принципе очень верный вариант для дальнейшего предохранения, НО а вдруг я еще и сыночка лет через 5 захочу, мало ли что в жизни бывает... Почитала что народ пишет, поняла, после второго трубы вязать не буду! |
Воспользовалась собственным советом для Маринки. Выпила горячего кофе с молоком, съела шоколадку маленькую. Жизнь налаживается, слабость отпускает, а суп почти сварился.
Сегодня в новостях видела наш перинатальный центр, позитивненько так, особенно то что уже успели спасти и выходить несколько сложных малышей, одна из которых девочка весом 700 гр и пороком сердца... |
[QUOTE=Златёна;3840929][COLOR="Magenta"]Машенька, Сооооооолнышко,[/COLOR] спасибо и тебе огромнеейшее!!!!! Я всем вам девочки очень благодарна за поддержку!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тонь, да выношу конечно, просто теплилась надежда, что раз посетил токсикоз первой половины беременности, то может во второй не будет... :) Не срослось.. Тут мне врач когда про плаценту рассказывала - говорит, типа а тебе волноваться не стоит, в Воронеже после кесарева только кесарево, без вариантов, а там может вообще трубы перевяжешь и жить без хлопот. Я призадумалась, в принципе очень верный вариант для дальнейшего предохранения, НО а вдруг я еще и сыночка лет через 5 захочу, мало ли что в жизни бывает... Почитала что народ пишет, поняла, после второго трубы вязать не буду![/QUOTE] трубы после двоих-это действительно жёстко!может мальчики на тебя не так пагубно действуют как девочки;) [QUOTE=Златёна;3840986]Воспользовалась собственным советом для Маринки. Выпила горячего кофе с молоком, съела шоколадку маленькую. Жизнь налаживается, слабость отпускает, а суп почти сварился. Сегодня в новостях видела наш перинатальный центр, позитивненько так, особенно то что уже успели спасти и выходить несколько сложных малышей, одна из которых девочка весом 700 гр и пороком сердца...[/QUOTE] раздразнила ты меня,а за шоколадкой идти не охото... как хорошо,что есть в городе такие центры!а у нас в единственном роддоме ещё и врачей сократили!говорят там завал,не справляются:( |
[QUOTE=Златёна;3840986]Воспользовалась собственным советом для Маринки. Выпила горячего кофе с молоком, съела шоколадку маленькую. Жизнь налаживается, слабость отпускает, а суп почти сварился.
Сегодня в новостях видела наш перинатальный центр, позитивненько так, особенно то что уже успели спасти и выходить несколько сложных малышей, одна из которых девочка весом 700 гр и пороком сердца...[/QUOTE] Я тоже на работе сейчас выпила чайку с шоколадкой, хорошо!!!:girl_in_love: А то работы подкинули...:( |
[QUOTE=tonyademe;3841054]трубы после двоих-это действительно жёстко!может мальчики на тебя не так пагубно действуют как девочки;)
раздразнила ты меня,а за шоколадкой идти не охото... как хорошо,что есть в городе такие центры!а у нас в единственном роддоме ещё и врачей сократили!говорят там завал,не справляются:([/QUOTE] Ну вот я тоже думаю что если будут деньги позволять, то может еще и за мальчиком сходим. Хотя может ведь и как в "ой мамочки" только с шестого раза, а мне столько не светит... Я съела Никухину нычку, она всегда себе в магазине покупает несквик маленький, а я по приходу убираю его с глаз по дальше, потому как она упевает наестся чего нибудь еще, мы ей вообще ни в чем особо не отказываем, но в пределах норм. Так вот ее нычка мне на глаза и попалась, придется замену покупать в срочном порядке :girl_haha: А чтож так жестоко с роддомом? нахрена сокращать, если не справляются???? Жалобу медведеву надо написать!:))) |
[QUOTE=Машутка;3841077]Я тоже на работе сейчас выпила чайку с шоколадкой, хорошо!!!:girl_in_love: А то работы подкинули...:([/QUOTE]
Блин, терпи Машунь немного осталось... |
Время так быстро летит! Наша болталка казалось только заселилась, а уже скоро майская появится!!!
|
[QUOTE=Златёна;3841090]Ну вот я тоже думаю что если будут деньги позволять, то может еще и за мальчиком сходим. Хотя может ведь и как в "ой мамочки" только с шестого раза, а мне столько не светит...
Я съела Никухину нычку, она всегда себе в магазине покупает несквик маленький, а я по приходу убираю его с глаз по дальше, потому как она упевает наестся чего нибудь еще, мы ей вообще ни в чем особо не отказываем, но в пределах норм. Так вот ее нычка мне на глаза и попалась, придется замену покупать в срочном порядке :girl_haha: А чтож так жестоко с роддомом? нахрена сокращать, если не справляются???? Жалобу медведеву надо написать!:)))[/QUOTE] Я уже мужу говорю, что еще и за девочкой сходим...:) |
[QUOTE=Златёна;3841098]Время так быстро летит! Наша болталка казалось только заселилась, а уже скоро майская появится!!![/QUOTE]
Это да!!! Хотя я думала еще быстрее будет...:girl_haha: А с нашими всякими недомоганиями чуточку затянулось...:( |
[QUOTE=Машутка;3841106]Это да!!! Хотя я думала еще быстрее будет...:girl_haha: А с нашими всякими недомоганиями чуточку затянулось...:([/QUOTE]
Да нуууу, все фигня! Время быстро летит, уже пол срока почти прошло. а там еще чуть чуть и новый год, а уж там и до родов оглянуться не успеем. Муж просит ему на день рождения родить... |
[QUOTE=Машутка;3841077]Я тоже на работе сейчас выпила чайку с шоколадкой, хорошо!!!:girl_in_love: А то работы подкинули...:([/QUOTE]
Мань,уже пол четвёртого,чуток осталось:girl_in_love: [QUOTE=Златёна;3841090]Ну вот я тоже думаю что если будут деньги позволять, то может еще и за мальчиком сходим. Хотя может ведь и как в "ой мамочки" только с шестого раза, а мне столько не светит... Я съела Никухину нычку, она всегда себе в магазине покупает несквик маленький, а я по приходу убираю его с глаз по дальше, потому как она упевает наестся чего нибудь еще, мы ей вообще ни в чем особо не отказываем, но в пределах норм. Так вот ее нычка мне на глаза и попалась, придется замену покупать в срочном порядке :girl_haha: А чтож так жестоко с роддомом? нахрена сокращать, если не справляются???? Жалобу медведеву надо написать!:)))[/QUOTE] не,ну в "ой мамочки" ей здоровье позволяло,а над тобой должны сжалиться с третьей попытки:girl_haha: это мне соседка сказала,проверить инфу негде пока.надо поузнавать,но впринципе если ума хватило один роддом оставить на довольно большой город,так и тут может хватить. [QUOTE=Машутка;3841106]Это да!!! Хотя я думала еще быстрее будет...:girl_haha: А с нашими всякими недомоганиями чуточку затянулось...:([/QUOTE] а мне всегда последние два месяца долго тянутся,это видимо от того,что сама как бегемотик уже и хожу медленно и время тянется:girl_haha: |
Всем приветик!
Мариш,удачного вам с малышом отдыха:girl_in_love: Златик,давайте выйздоравливайте уже:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Машунь,с неделечкой вас!:[/COLOR]girl_in_love: Я сегодня пересдала кровь,чтоб наконец-то узнать какой у меня резус и записалась на УЗИ,УЗДГ и ЭХОКГ на 22 сентября....так долго еще,кошмар. Приехала на работу,а тут уже завал,даже с вами поздороваться было некогда. |
[QUOTE=Златёна;3841159]Да нуууу, все фигня! Время быстро летит, уже пол срока почти прошло. а там еще чуть чуть и новый год, а уж там и до родов оглянуться не успеем. Муж просит ему на день рождения родить...[/QUOTE]
а,нам до нового года дожить,а там и финиш:girl_in_love: помню даже до 18 января быстро время пролетело,а если раньше то и вообще совсем ничего остаётся. |
Тонь,
у тебя как там с шевелюхами??? у меня прям совсем еле чувствуются и то по бокам... Думаю может правда из-за плаценты не так ощущается??? Прошлы раз у меня в дне матки плацента была так в этом сроке уже и муж руку клал чувствовал как шевелиться, а сейчас вот никак... |
[QUOTE=Ксюнечк@;3841164]Всем приветик!
Мариш,удачного вам с малышом отдыха:girl_in_love: Златик,давайте выйздоравливайте уже:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Машунь,с неделечкой вас!:[/COLOR]girl_in_love: Я сегодня пересдала кровь,чтоб наконец-то узнать какой у меня резус и записалась на УЗИ,УЗДГ и ЭХОКГ на 22 сентября....так долго еще,кошмар. Приехала на работу,а тут уже завал,даже с вами поздороваться было некогда.[/QUOTE] приветик:girl_in_love: и когда результат крови? |
[QUOTE=Златёна;3840929]
Тут мне врач когда про плаценту рассказывала - говорит, типа а тебе волноваться не стоит, в Воронеже после кесарева только кесарево, без вариантов, а там может вообще трубы перевяжешь и жить без хлопот. Я призадумалась, в принципе очень верный вариант для дальнейшего предохранения, НО а вдруг я еще и сыночка лет через 5 захочу, мало ли что в жизни бывает... Почитала что народ пишет, поняла, после второго трубы вязать не буду![/QUOTE] Ой, не надо, радикальных мер таких:( |
[QUOTE=Златёна;3841170]Тонь,
у тебя как там с шевелюхами??? у меня прям совсем еле чувствуются и то по бокам... Думаю может правда из-за плаценты не так ощущается??? Прошлы раз у меня в дне матки плацента была так в этом сроке уже и муж руку клал чувствовал как шевелиться, а сейчас вот никак...[/QUOTE] у меня так же!только с боку и то очень редко.видимо вовнутрь больше пинает,иногда очень редко вверх.в тот раз у меня также точно было,и на большом сроке таких выпираний попы как с Яной не было.видимо не в их интересах по плаценте тарабанить:girl_haha: |
Мариш,удачного вам с малышом отдыха:girl_in_love: Златик,давайте выйздоравливайте уже:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Машунь,с неделечкой вас!:[/COLOR]girl_in_love: Я сегодня пересдала кровь,чтоб наконец-то узнать какой у меня резус и записалась на УЗИ,УЗДГ и ЭХОКГ на 22 сентября....так долго еще,кошмар. Приехала на работу,а тут уже завал,даже с вами поздороваться было некогда.[/QUOTE] Привет Ксюнь!!!!!!! А че я, че я, я ни че, я сама офигела от таких поворотов событий! :) Ой нам тоже где-то там идти, только записываться за ранее особо не надо приходи деньги плати и все! А мне завтра идти кровь на АФП сдавать |
[QUOTE=Еленк@;3839998]Мариш, а с кем едешь? С сыном?[/QUOTE]
Да едем с сыном, он на 14 дней, утром место забронировала [QUOTE=Златёна;3840419]Привет девчонки! Ну как вы тут без меня ? )))) А меня по ходу выписывать не собираются, у меня отеки появились :( Думала в этот раз обойдется, а они собаки еще раньше начались!!!!!!!!! Мариш, ну чего ты разбегалась, можно подумать не в санаторий едешь а в ссылку! ))))) А ну успокойся - выдохни! Составь список что тебе нужно, по частям 1) косметика, 2) туалетные принадлежности 3) нательные вещи, 4) нижнее белье 5) верхняя одежда 6) обувь 7) себя не забыть :))). Попей чайку, съешь шоколадку и спокойно собирайся, тебе же только завтра утром надо быть, а не сегодня вечером, суета только ухудшит сборы все равно что нибудь забудешь, а лишнего наберешь вагон. Туда много вещей не надо ходить особо некуда да и в первую очередь тебе должно быть комфортно! [B][COLOR="Magenta"]Машунечка, с неделькой, моя хорошая![/COLOR][/B][/QUOTE] Сейчас основная беготня закончилась, осталось все по сумкам разложить, съездили собрали для сына справки, хорошо успели сегодня врача застать, а обще настроения уже нет никакого:( , муж все утро с улыбкой до ушей ходил, радуется, что мы сваливаем, а сейчас уже на крик переходит, нервничает, вот как мы ему мешаем, ждет не дождется когда мы отчалим, уже до слез довел коз... такой:-E :-E :-E [QUOTE=tonyademe;3840656] :))) поздравляю с отъездом!это ты теперь пропадёшь на время санатория? [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Наверно пропаду, 31 ребенка домой привезу и обратно до 7 сентября, вот только не знаю что делать с УЗИ у меня как раз на 7 назначено на 9,30 :-[ ] |
[QUOTE=Kaitlin;3841173]Ой, не надо, радикальных мер таких:([/QUOTE]
Ну вот я тоже подумала, что уж слишком радикально! Нам такое не подходит... [QUOTE=tonyademe;3841180]у меня так же!только с боку и то очень редко.видимо вовнутрь больше пинает,иногда очень редко вверх.в тот раз у меня также точно было,и на большом сроке таких выпираний попы как с Яной не было.видимо не в их интересах по плаценте тарабанить:girl_haha:[/QUOTE] Уфффф я уж думала у меня у одной такие переживания :) , ну правильно, чеж себя питашки то лишать, лучше маме по печени, она ей не особенно нужна :-D :-D :-D |
[QUOTE=tonyademe;3841171]приветик:girl_in_love: и когда результат крови?[/QUOTE]
Я не спрашивала,но думаю,что кгда на следующий прием к Г пойду 5 сентября,уже будет результат. [QUOTE=Златёна;3841170]Тонь, у тебя как там с шевелюхами??? у меня прям совсем еле чувствуются и то по бокам... Думаю может правда из-за плаценты не так ощущается??? Прошлы раз у меня в дне матки плацента была так в этом сроке уже и муж руку клал чувствовал как шевелиться, а сейчас вот никак...[/QUOTE] Я вот последние две недели маленькие шевелюшки все на газики списывала,видимо забыла за 7 лет что это такое,а это видимо были они,потому что со вчерашнего дня уже такие приличные пиночки начались....так здорово,даже не надо прислушиваться и улавливать,раз в 2-3 часа минут по 5 так сильно шевыряется....просто обалденные ощущения,но рукой еще не прощупываются |
Мариш,удачного вам с малышом отдыха:girl_in_love: Златик,давайте выйздоравливайте уже:girl_in_love: [COLOR="Magenta"]Машунь,с неделечкой вас!:[/COLOR]girl_in_love: Я сегодня пересдала кровь,чтоб наконец-то узнать какой у меня резус и записалась на УЗИ,УЗДГ и ЭХОКГ на 22 сентября....так долго еще,кошмар. Приехала на работу,а тут уже завал,даже с вами поздороваться было некогда.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшка77;3841194]Да едем с сыном, он на 14 дней, утром место забронировала
Сейчас основная беготня закончилась, осталось все по сумкам разложить, съездили собрали для сына справки, хорошо успели сегодня врача застать, а обще настроения уже нет никакого:( , муж все утро с улыбкой до ушей ходил, радуется, что мы сваливаем, а сейчас уже на крик переходит, нервничает, вот как мы ему мешаем, ждет не дождется когда мы отчалим, уже до слез довел коз... такой:-E :-E :-E Спасибо:girl_in_love: Наверно пропаду, 31 ребенка домой привезу и обратно до 7 сентября, вот только не знаю что делать с УЗИ у меня как раз на 7 назначено на 9,30 :-[ ][/QUOTE] Мариш! А ну успокойся! Они все такие! Чайку попей, забей на все! [QUOTE=Ксюнечк@;3841204]Я не спрашивала,но думаю,что кгда на следующий прием к Г пойду 5 сентября,уже будет результат. Я вот последние две недели маленькие шевелюшки все на газики списывала,видимо забыла за 7 лет что это такое,а это видимо были они,потому что со вчерашнего дня уже такие приличные пиночки начались....так здорово,даже не надо прислушиваться и улавливать,раз в 2-3 часа минут по 5 так сильно шевыряется....просто обалденные ощущения,но рукой еще не прощупываются[/QUOTE] Ой да, шевелюшки это самое приятное и трогательное во всей беременности! |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |