![]() |
[QUOTE=доктор Варя;4835406]да ваще! у нас давно уже щенков не было и с последнего раза зарекались уже ее вязать с кем-то. так нет же! КРАСИВЫЙ бля!
вот ни за что не буду объявление подавать и возиться не буду. её проблемы. с головой. щас я беременная с щенками возись через 3 месяца, потом думай куда их девать с ребенком на руках еще. аааа......меня накрывает шо пздц[/QUOTE] Да уж... Варюш, ну ты не нервничай! Пусть сама их продает потом.:) |
[QUOTE=доктор Варя;4835412]ой я не помню. недель с 30 наверно слушали. но там сложно, много всяких посторонних звуков)) а так вообще прикольно с фонендоскопом баловаться. особенно когда поешь:girl_haha: булькает все, урчит)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Над прикупить:) |
ого, Варь! тебе еще щенков не хватало:connie_1:
|
[QUOTE=Traumlady;4835416]:-D :-D :-D
Над прикупить:)[/QUOTE] неее, мне точно не надо...если я один раз услышу сердечко, другой-нет, буду опять с ума сходить:girl_haha: |
меня вчера прям вниз пинали. думала, прям в автобусе вылезет)))) так неприятно)
|
[QUOTE=доктор Варя;4835427]меня вчера прям вниз пинали. думала, прям в автобусе вылезет)))) так неприятно)[/QUOTE]
Привет! И меня тоже вниз, я аж подпрыгивала, мне так неприятно, даже больновато, такое чувство что с каждым пинком по мочевому я рискую описаться:girl_haha: Я ему говорю не пинай так, а он пинает, врединка!!! Ближе к ночи угомонился, сегодня цель - пупок:girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4835427]меня вчера прям вниз пинали. думала, прям в автобусе вылезет)))) так неприятно)[/QUOTE]
Да, вниз это нечто...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4835438]Привет!
И меня тоже вниз, я аж подпрыгивала, мне так неприятно, даже больновато, такое чувство что с каждым пинком по мочевому я рискую описаться:girl_haha: Я ему говорю не пинай так, а он пинает, врединка!!! Ближе к ночи угомонился, сегодня цель - пупок:girl_haha:[/QUOTE] Меня так пинала, когда я на узи в очереди сидела... Я в туалет то и дело бегала. Люди небось подумали вот зассыха:girl_haha: |
пока вам тут жаловалась ребенок говном умазался и пол вымазал. я еще сижу радуюсь что он сам с собой играет, болтает. блин)))
|
[QUOTE=доктор Варя;4835458]пока вам тут жаловалась ребенок говном умазался и пол вымазал. я еще сижу радуюсь что он сам с собой играет, болтает. блин)))[/QUOTE]
:-D развлекается как может |
[QUOTE=доктор Варя;4835458]пока вам тут жаловалась ребенок говном умазался и пол вымазал. я еще сижу радуюсь что он сам с собой играет, болтает. блин)))[/QUOTE]
:girl_haha: Доигрался))) |
любят они это дело, ага.
даже в рот засунул. зато щас спит))) я отдыхаю) а то как-то много его стало) хорошо когда из роддома принесли-ест да спит. пеленки поменял и дальше спит. а теперь внимания все больше ему надо)) |
по 1 каналу про коляски кажут!!
|
уже нет)
|
Приветик пузырчики))) Яну с неделещей!!!!! АААА ещё чуть-чуть осталась!!!!
Короче описываю в кратце (фото постораюсь выложить вечером) было 9 человек всего!!!!!!!!!! Значит пришли мы в кафе, подружки невесты недождавшись жениха и невесты уже пьют коньяк..... Одна телка уже Готовченко.... Короче не свадьба, а ХРЕНЬ полная, ваще пожалела что пошла... единственный плюс покушала... и выпила бокальчик вина.... короче та телка которая напилась больше всех начала пристовать к моему мужу лезть фоткаться, обниматься и класть на него ноги, типа чтоб он ей туфли застегнул... я увидела схватила её за волосню скинула со стула и облила 2 литрами пепси... сука еб...ая ещё на моего мужа свои кости кладет, я думала я её разорву там... короче вызвала такси и мы в пол 12 поехали домой...))) Вот такая пиз...тая свадьба))) Мало того эта мокрая тварь ещё и к жениху пристовала потом... а когда мы в такси садились её на улице 2 мужика стояли лаполи, под износ поди пустили... А сеня с утра меня рвало или реакция на вино или поздний токсикоз начинается как было в первую Б. |
[QUOTE=Iri$ka;4835580]Приветик пузырчики))) Яну с неделещей!!!!! АААА ещё чуть-чуть осталась!!!!
Короче описываю в кратце (фото постораюсь выложить вечером) было 9 человек всего!!!!!!!!!! Значит пришли мы в кафе, подружки невесты недождавшись жениха и невесты уже пьют коньяк..... Одна телка уже Готовченко.... Короче не свадьба, а ХРЕНЬ полная, ваще пожалела что пошла... единственный плюс покушала... и выпила бокальчик вина.... короче та телка которая напилась больше всех начала пристовать к моему мужу лезть фоткаться, обниматься и класть на него ноги, типа чтоб он ей туфли застегнул... я увидела схватила её за волосню скинула со стула и облила 2 литрами пепси... сука еб...ая ещё на моего мужа свои кости кладет, я думала я её разорву там... короче вызвала такси и мы в пол 12 поехали домой...))) Вот такая пиз...тая свадьба))) Мало того эта мокрая тварь ещё и к жениху пристовала потом... а когда мы в такси садились её на улице 2 мужика стояли лаполи, под износ поди пустили... А сеня с утра меня рвало или реакция на вино или поздний токсикоз начинается как было в первую Б.[/QUOTE] Пипец свадебка))) Только настроение себе испортила, я представляю как такие шалавы выводят из себя, когда лезут к мужу... Я б на месте ее прибила. |
[QUOTE=Iri$ka;4835580]Приветик пузырчики))) Яну с неделещей!!!!! АААА ещё чуть-чуть осталась!!!!
Короче описываю в кратце (фото постораюсь выложить вечером) было 9 человек всего!!!!!!!!!! Значит пришли мы в кафе, подружки невесты недождавшись жениха и невесты уже пьют коньяк..... Одна телка уже Готовченко.... Короче не свадьба, а ХРЕНЬ полная, ваще пожалела что пошла... единственный плюс покушала... и выпила бокальчик вина.... короче та телка которая напилась больше всех начала пристовать к моему мужу лезть фоткаться, обниматься и класть на него ноги, типа чтоб он ей туфли застегнул... я увидела схватила её за волосню скинула со стула и облила 2 литрами пепси... сука еб...ая ещё на моего мужа свои кости кладет, я думала я её разорву там... короче вызвала такси и мы в пол 12 поехали домой...))) Вот такая пиз...тая свадьба))) Мало того эта мокрая тварь ещё и к жениху пристовала потом... а когда мы в такси садились её на улице 2 мужика стояли лаполи, под износ поди пустили... А сеня с утра меня рвало или реакция на вино или поздний токсикоз начинается как было в первую Б.[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D и вот оно им надо было деньги тратить? я бы и мараться не стала. так, теперь я буду знать к чему готовиться когда на свадьбу пойдем)))) может на вино реакция. я как-то с глотка пива болела хуже чем с водки)) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4835612]Пипец свадебка))) Только настроение себе испортила, я представляю как такие шалавы выводят из себя, когда лезут к мужу... Я б на месте ее прибила.[/QUOTE]
При чем у меня муж несколько раз дал ей понять чтоб она к нему не подходила, в итоге я сама ей сказала.... Возможно бы если её не было, меня бы менее обстановка напрягала... а так я сидела с кирпичем на лице))) Ладно хрен им в задницу и петлю на шею, пускай живут долго и счастливо... но я зареклась что на свадьбы друзей мужа я больше некогда не пойду....:hysteric: Анюсик я рада что с малышом все хорошо, взря все вместе переживали!!! Юлик не переживай, мне вон тоже на узи про расширенные лоханки наговорили... у меня у Вани при рождение обноружили открытое овальное окошко в сердце, в 3 месяца уже все прошло, если на всем этом зацыклевоться можно с ума сойти!! Хотя кому я говорю, сама такая же, вот теперь переживаю все ли с моей малышкой хорошо после бокала вина и громкой музыки, они то всё уже слышут....:-/ А Яна у нас тоже сеня на узи идет??? |
Всем доброго утречка. принимайте в свои крги очередного арбузика) Жду второго малыша, ПДР на 12 июля!
|
[QUOTE=Iri$ka;4835722]При чем у меня муж несколько раз дал ей понять чтоб она к нему не подходила, в итоге я сама ей сказала.... Возможно бы если её не было, меня бы менее обстановка напрягала... а так я сидела с кирпичем на лице))) Ладно хрен им в задницу и петлю на шею, пускай живут долго и счастливо... но я зареклась что на свадьбы друзей мужа я больше некогда не пойду....:hysteric:
Анюсик я рада что с малышом все хорошо, взря все вместе переживали!!! Юлик не переживай, мне вон тоже на узи про расширенные лоханки наговорили... у меня у Вани при рождение обноружили открытое овальное окошко в сердце, в 3 месяца уже все прошло, если на всем этом зацыклевоться можно с ума сойти!! Хотя кому я говорю, сама такая же, вот теперь переживаю все ли с моей малышкой хорошо после бокала вина и громкой музыки, они то всё уже слышут....:-/ А Яна у нас тоже сеня на узи идет???[/QUOTE] Да, кажется она сегодня собиралась |
[QUOTE=Икринка;4835730]Всем доброго утречка. принимайте в свои крги очередного арбузика) Жду второго малыша, ПДР на 12 июля![/QUOTE]
Приветик!!! Принимаем!!! Меня Иринка зовут, а тебя?? Кого ждешь??? :girl_in_love: |
[QUOTE=Iri$ka;4835740]Приветик!!! Принимаем!!! Меня Иринка зовут, а тебя?? Кого ждешь??? :girl_in_love:[/QUOTE]
и я Иринка, жду сюрпризик, на узи не увидели пол малыша) Девочки, научите меня делать линнечку:-[ ] |
[QUOTE=Икринка;4835753]и я Иринка, жду сюрпризик, на узи не увидели пол малыша)
Девочки, научите меня делать линнечку:-[ ][/QUOTE] Ты можешь нажать на мою линеечку и выбрать там свою и написать подпись, а потом вставить в подпись в твоем кабинете))) А ещё лучше прочти в правилах там вроде все написанно) и аватарку тоже поставь))) |
[QUOTE=Икринка;4835753]и я Иринка, жду сюрпризик, на узи не увидели пол малыша)
Девочки, научите меня делать линнечку:-[ ][/QUOTE] Привет! Меня Наташа зовут! Линеечку - оч просто. Заходишь в "мой кабинет", потом "редактировать подпись" и вставляешь туда скопированную заранее ссылочку на линейку. Можно на пузяке сделать в разделе линеечки или на любом др. сайте. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] вот сюда зайди там все описанно как делать
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4835766]Привет! Меня Наташа зовут!
Линеечку - оч просто. Заходишь в "мой кабинет", потом "редактировать подпись" и вставляешь туда скопированную заранее ссылочку на линейку. Можно на пузяке сделать в разделе линеечки или на любом др. сайте.[/QUOTE] ок, спасибо, Наташ, сейчас займусь:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: |
Девочки, я чувствую себя неповоротливой старушкой.
Ночью просыпаюсь от того, что кряхчу когда переворачиваюсь с бока на бок. Прям тяжело как-то. А обуваться - вообще катастрофа, хоть плач. До весенней обуви по ходу еще далеко, а сапоги обуть - наклоняться приходиться. И еще хотела надеть тонкие колготочки эластичные под брюки. Фиг вам. Жмет резинка. Даже под животом жмет. Пришлось напялить опять беременные теплые колготки((( Достала эта зима. |
:kiss: [QUOTE=Iri$ka;4835778][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] вот сюда зайди там все описанно как делать[/QUOTE]
:kiss: спасибочки! |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4835803]Девочки, я чувствую себя неповоротливой старушкой.
Ночью просыпаюсь от того, что кряхчу когда переворачиваюсь с бока на бок. Прям тяжело как-то. А обуваться - вообще катастрофа, хоть плач. До весенней обуви по ходу еще далеко, а сапоги обуть - наклоняться приходиться. И еще хотела надеть тонкие колготочки эластичные под брюки. Фиг вам. Жмет резинка. Даже под животом жмет. Пришлось напялить опять беременные теплые колготки((( Достала эта зима.[/QUOTE] Как я тебя понимаю, я когда с работы прихожу прошу кого нить стинуть с меня джинсы))) У меня даже Ваня с меня носки порой стягивает)) А ночью ваще ужас я каждый раз просыпаюсь когда переворачиваюсь, а потом ещё долго уснуть не могу тк малышка просыпается и начинает меня теребить, жду когда она там уляжется как ей удобно и засыпаю... |
[QUOTE=Iri$ka;4835837]Как я тебя понимаю, я когда с работы прихожу прошу кого нить стинуть с меня джинсы))) У меня даже Ваня с меня носки порой стягивает)) А ночью ваще ужас я каждый раз просыпаюсь когда переворачиваюсь, а потом ещё долго уснуть не могу тк малышка просыпается и начинает меня теребить, жду когда она там уляжется как ей удобно и засыпаю...[/QUOTE]
Я щас стала спать с подушечкой под животом, приноровилась все-таки. А то живот как будто свисает набекрень, если на бок ложусь. Мужа к стенке прижимаю:girl_haha: Он хоть и мешается в постели, но одна спать не хочу, с ним как-то уютней. Хотя скоро придется наверное, пузень ваще вырос%-0 |
[QUOTE=Traumlady;4835446]Меня так пинала, когда я на узи в очереди сидела... Я в туалет то и дело бегала. Люди небось подумали вот зассыха:girl_haha:[/QUOTE]
лен я в понедельник на приеме в очереди сидела как раз возле туалета одна из всех беременных раз 5 ходила))) |
не мне пока муж не мешает это я скорее ему мешаю тк стягиваю на себя одеяло, но когда сына прходит ночью и плюхается к нам на кровать и раскидывает свои руки ноги вот тогда мне становится не удобно очень...я ещё боюсь как бы он своей ножкой мне в живот ночью не пнул...
|
Всем привет!! Мы проснулись:girl_haha:
Даа, девочки, меня с неделищей!! Спасибочки! 2ая половина линеечки все страшнее и страшнее:girl_prepare_fish: А у меня муж себе второе одеяло взял, т.к. в это (2м на 2м кстати:-D ) я укутываюсь по самое нехочу))) И под живот, и между ног, и под голову - ему не остается дажа кусочка))) А еще с меня блин течет молозиво. Вчера стою с мужем разговариваю дома, смотрю - он улыбаться начал. А я не пойму в чем дело. И тут мне на ногу что то - кап. Смотрю на лиф - а там такой кружок мокрый и капает на ноги. Пипеец))) Спать легла, прокладку вставила, так у меня и со второй так же потекло, аж одеяло мокрое. Пришлось и во вторую вставить. Так и спала - шуршала)))) Анют, мои поздравления:girl_in_love: На пару дней ты точно спокойна:-D :-D Ух. 900грамм. Обалдеть! Я сегодня к 2м иду на узи:girl_pinkglassesf: Икринка, добро пожаловать:))) :))) Пузики прибавляются:girl_haha: |
Ирин, вот эта свадебкаа)))) Ну хоть вышла "в свет" наряженная и красивая:girl_pinkglassesf: ТОже надо :girl_haha: Ждем фото:girl_haha:
|
[QUOTE=Yanik;4835902]Всем привет!! Мы проснулись:girl_haha:
Даа, девочки, меня с неделищей!! Спасибочки! 2ая половина линеечки все страшнее и страшнее:girl_prepare_fish: А у меня муж себе второе одеяло взял, т.к. в это (2м на 2м кстати:-D ) я укутываюсь по самое нехочу))) И под живот, и между ног, и под голову - ему не остается дажа кусочка))) А еще с меня блин течет молозиво. Вчера стою с мужем разговариваю дома, смотрю - он улыбаться начал. А я не пойму в чем дело. И тут мне на ногу что то - кап. Смотрю на лиф - а там такой кружок мокрый и капает на ноги. Пипеец))) Спать легла, прокладку вставила, так у меня и со второй так же потекло, аж одеяло мокрое. Пришлось и во вторую вставить. Так и спала - шуршала)))) Анют, мои поздравления:girl_in_love: На пару дней ты точно спокойна:-D :-D Ух. 900грамм. Обалдеть! Я сегодня к 2м иду на узи:girl_pinkglassesf: Икринка, добро пожаловать:))) :))) Пузики прибавляются:girl_haha:[/QUOTE] С неделькой! Ни пуха тебе на узи, ждем тебя с рассказом! А у меня совсем нет молозива%-0 Ни капельки Надеюсь молочко-то будет. А у других как с молозивом??? |
[QUOTE=Икринка;4835730]Всем доброго утречка. принимайте в свои крги очередного арбузика) Жду второго малыша, ПДР на 12 июля![/QUOTE]
:girl_in_love: добро пожаловать. Ирин, не переживай, ты ж не нахрюкалась, а всего бокальчик выпила. и звуки громкие тоже на них не влияют. они ж в водичке. представь, когда в воде нырнешь все же ооочень приглушенно слышно:) |
Ян у нас тоже одеяо 2 на 2 и тоже не хвотает, весной осенью у каждого свой плед))) Эх вот это у тя молозиво поперло, у меня может капать только под душем и когда грудь зажму когда лежу.
ААА я всё смотрю на свою ленечку и ужасаюсь как мало времини то осталось) |
да, девочки у вас совсем мало времени))
вроде бы недавно такие были сроки как на второй половинке. и казалось все так далеко)) |
[QUOTE=Iri$ka;4835952]Ян у нас тоже одеяо 2 на 2 и тоже не хвотает, весной осенью у каждого свой плед))) Эх вот это у тя молозиво поперло, у меня может капать только под душем и когда грудь зажму когда лежу.
ААА я всё смотрю на свою ленечку и ужасаюсь как мало времини то осталось)[/QUOTE] И я ужасаюсь. Когда было наоборот - срок 13 недель и 26 еще впереди, то казалось что это целый вагон времени. А щасссссссссс..........:girl_prepare_fish: Я себя все время накручиваю что может и раньше малыш появится... 2 с хвостиком месяца и всё..........ааааааааааааааааааааа |
Говорят вообще, что начилие молозива в Б никак не связано с молоком будущим. И от этого обиднее мне))) Т.к. почти на всех футболках и легких кофточках круги на груди - высохшее молозиво. ППц, 1 раз одену и в стирку. Прокладки эти все равно толстые и под обтягивающую кофту не оденешь.ВОт и одеваю сверху жилетку или теплую кофту, чтоб не оконфузиться... Если б это было гаранией того, что с молоком не будет проблем - да пожалуйста. А просто так - обЫдно%-0
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |