Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

катринчик 05.07.2012 17:33

[QUOTE=karavashka;5112945]тоже было прям колкое ощущение в самом влагалище! главное что б не как при М и не схваткообразные[/QUOTE]

нет нет не так....это точно.....ладно бобежала я до завтра девочки. Держите за меня кулачки утром я к Г.....мне так нужна Ваша поддержка. :girl_in_love:

СаНата 05.07.2012 17:59

Девочки, очень нуже номер телефончика Оляньки,мож у кого есть???

Lika@ 05.07.2012 18:23

[QUOTE=karavashka;5112895]ну вот и мне бабушка говорила у них душа нивинная и беззащитная а на кладбище есть злые духи!
Кусками это как? я давно так загораю гуляя с коляской[/QUOTE]
да вот лежала я как то непонятно и загорела по разным сторонам,где загар а где белое%-0
[QUOTE=СаНата;5113016]Девочки, очень нуже номер телефончика Оляньки,мож у кого есть???[/QUOTE]

приветик:girl_in_love: фоточки посмотрела,вы такие хорошенькие,а сынулька совсем уже большой:girl_in_love:

СаНата 05.07.2012 18:26

Спасибо,Ликуська!!!

karavashka 05.07.2012 18:50

Санат нет нету она тут не бывает в темке этой!

Ваниль 05.07.2012 19:46

[B]Катюша[/B] Пока! Мысленно мы с тобой, и не переживай, завтра расскажешь про поход к Г
[B]Наташа[/B] пусть все твои признаки будут обязательно к Б
[B]Ликусь[/B] как горло? В следующий раз ложись ровненько что бы вся как шоколадка была :girl_in_love:

karavashka 05.07.2012 20:07

Лиль спасибо!
Лика , Аня послушав вас посмотрела фильм три метра над уровнем неба наревелась теперь жду не дождусь пока вторая часть в инете появится)

ЗОЛОТКО 05.07.2012 20:09

Всем привет!
[B][COLOR="Navy"]Катюшка[/COLOR][/B] с 16-й неделькой вас!!!:))) А на кладбище пока ни ходи, ни надо.папа всё равно рядом с тобой всегда.
[B][COLOR="Red"]Карамель[/COLOR][/B], всё нормально у вас, не забивай голову!;)
[B][COLOR="Indigo"]Вероничка[/COLOR][/B], Илюшу с зубиком!:girl_in_love:
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Санаточка[/COLOR][/B], фоточки очень красивенькие!!!:girl_in_love:
А у меня на спине фурункул вскочил, блин. ну чё ж такое то? У мужа перед отпуском был, потом на море второй и после моря третий а теперь у меня.:hysteric:

AmaranthA 05.07.2012 20:21

[QUOTE=karavashka;5113383]Лиль спасибо!
Лика , Аня послушав вас посмотрела фильм три метра над уровнем неба наревелась теперь жду не дождусь пока вторая часть в инете появится)[/QUOTE]

:witch:вот такие мы подстрикательницы! :girl_haha:
Привет,[B] Золотко!!![/B]

ЗОЛОТКО 05.07.2012 20:23

Приветик Анют!!! Как дил?)))

Ваниль 05.07.2012 20:24

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5113393]Всем привет!
[B][COLOR="Navy"]Катюшка[/COLOR][/B] с 16-й неделькой вас!!!:))) А на кладбище пока ни ходи, ни надо.папа всё равно рядом с тобой всегда.
[B][COLOR="Red"]Карамель[/COLOR][/B], всё нормально у вас, не забивай голову!;)
[B][COLOR="Indigo"]Вероничка[/COLOR][/B], Илюшу с зубиком!:girl_in_love:
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Санаточка[/COLOR][/B], фоточки очень красивенькие!!!:girl_in_love:
А у меня на спине фурункул вскочил, блин. ну чё ж такое то? У мужа перед отпуском был, потом на море второй и после моря третий а теперь у меня.:hysteric:[/QUOTE]

Привет!
Ну и напасть у вас! У меня тоже были фурункулы знаю какая это ужасная бяка!!! Лечись сразу что бы не разнесло

ЗОЛОТКО 05.07.2012 20:25

[QUOTE=*LiLi;5113435]Привет!
Ну и напасть у вас! У меня тоже были фурункулы знаю какая это ужасная бяка!!! Лечись сразу что бы не разнесло[/QUOTE]

Да вообще блин. я вчера ещё подумала что никакой это ни прыщ и намазала его левомеколем. сегодня сделаю повязку на ночь.%-0

AmaranthA 05.07.2012 20:29

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5113434]Приветик Анют!!! Как дил?)))[/QUOTE]

%-0 а фиг его знает:girl_haha: автопилот какой-то%-0

Давай так поправляйся!!!!! чем лечиться знаешь??? бяка какая:hysteric:
[QUOTE=*LiLi;5113435]Привет!
Ну и напасть у вас! У меня тоже были фурункулы знаю какая это ужасная бяка!!! Лечись сразу что бы не разнесло[/QUOTE]
добрый вечер, солнце!!!!

ЗОЛОТКО 05.07.2012 20:35

[QUOTE=AmaranthA;5113446]%-0 а фиг его знает:girl_haha: автопилот какой-то%-0

Давай так поправляйся!!!!! чем лечиться знаешь??? бяка какая:hysteric: [/QUOTE]

Анют, всё хорошо будет, всё может изменится в любую минуту. расскажу тебе историю моей подруги: встречалась она с молодым человеком, замуж не собиралась.когда разошлась с ним, ей уже было 29 лет и через год после этого встретилась с одноклассником.начали переписываться, перезваниваться и через пол года она узнала что Б (хотя врачи говорили что ни сможет заБ). вышла замуж и вот сейчас ей 32 года и сынуле 2 годика.:connie_1:
Я лечусь.

Ваниль 05.07.2012 20:37

[QUOTE=AmaranthA;5113446]%-0 а фиг его знает:girl_haha: автопилот какой-то%-0

Давай так поправляйся!!!!! чем лечиться знаешь??? бяка какая:hysteric:

добрый вечер, солнце!!!![/QUOTE]

И тебе добрый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AmaranthA 05.07.2012 22:11

[QUOTE=*LiLi;5113467]И тебе добрый :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

как настроение?? что с таблетками решила?

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5113461]Анют, всё хорошо будет, всё может изменится в любую минуту. расскажу тебе историю моей подруги: встречалась она с молодым человеком, замуж не собиралась.когда разошлась с ним, ей уже было 29 лет и через год после этого встретилась с одноклассником.начали переписываться, перезваниваться и через пол года она узнала что Б (хотя врачи говорили что ни сможет заБ). вышла замуж и вот сейчас ей 32 года и сынуле 2 годика.:connie_1:
Я лечусь.[/QUOTE]

:))) ой, мась, пасибо за позитивный пример!
Дай Бог....
А ты левомеколем,, да? надо запомнить, если вдруг что%-0

ЗОЛОТКО 05.07.2012 22:19

[QUOTE=AmaranthA;5113718]
Дай Бог....
А ты левомеколем,, да? надо запомнить, если вдруг что%-0[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, только левомеколем можно фурункулы лечить. ;)
Намучилась я пока пластырь лепила, я сегодня одна ночую, помочь некому. и так и сяк вертела крутила его, а ни чего ж не видно чё сзади:girl_haha: в общем кой как налепила.:)

Ваниль 05.07.2012 22:23

[QUOTE=AmaranthA;5113718]как настроение?? что с таблетками решила?

Дай Бог....
А ты левомеколем,, да? [B]надо запомнить, если вдруг что[/B]%-0[/QUOTE]

Настроение не очень:girl_cray2: Таблетку выпила сегодня последнюю:Laie_78: , даже самой не верится что допила, грудь дико болит от них.
Как ты, чем занимаешься?

Ваниль 05.07.2012 22:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5113736]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Намучилась я пока пластырь лепила, я сегодня одна ночую, помочь некому. и так и сяк вертела крутила его, а ни чего ж не видно чё сзади:girl_haha: в общем кой как налепила.:)[/QUOTE]

а я много чем лечила, и алоэ прикладываю и ихтиоловую мазь наношу,хорошие средства!

karavashka 05.07.2012 22:27

Золотко пусть скорее проходит:)
девочки вот подскажите мне я запамятовала за 2 года если цикл 28 дней то М приходят на 28й или 29?или 28мазня?

ЗОЛОТКО 05.07.2012 22:30

[QUOTE=karavashka;5113754]Золотко пусть скорее проходит:)
девочки вот подскажите мне я запамятовала за 2 года если цикл 28 дней то М приходят на 28й или 29?или 28мазня?[/QUOTE]

Если Ц 28 значит на 29-й приходят М и это 1 ДЦ считается.:)

вишенка-cherry 05.07.2012 22:32

девочки вот подскажите мне я запамятовала за 2 года если цикл 28 дней то М приходят на 28й или 29?или 28мазня?[/QUOTE]

Натусь, у меня Ц тоже 28 (был по крайней мере:girl_haha: ), так на 28 или даже раньше мазня начиналась, а бывало и денёк задержка...А что у тебя мазня началась?:(

Ваниль 05.07.2012 22:33

На 29 ДЦ начинаться должны

вишенка-cherry 05.07.2012 22:33

Ой, девочки, я у себя под коленкой клеща нашла.Результат вчерашнего похода в лес в длинной юбке:-E Намазала маслом, сейчас буду выкручивать...

ЗОЛОТКО 05.07.2012 22:33

[QUOTE=*LiLi;5113749]а я много чем лечила, и алоэ прикладываю и ихтиоловую мазь наношу,хорошие средства![/QUOTE]

Просто мужу на работе посоветовали мазь вишневского на что я ответила что согласно инструкции её категорически нельзя и оказалась права, в больнице ему врач сказал только левомеколем. а медсестра когда перевязку делала, взяла пластырь и ножом из банки нанесла мазь на него, как на бутерброд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЗОЛОТКО 05.07.2012 22:35

[QUOTE=вишенка-cherry;5113772]Ой, девочки, я у себя под коленкой клеща нашла.Результат вчерашнего похода в лес в длинной юбке:-E Намазала маслом, сейчас буду выкручивать...[/QUOTE]

Приветулечки!!! Ой, Натуся скорей его вытаскивай.%-0

вишенка-cherry 05.07.2012 22:35

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5113773]Просто мужу на работе посоветовали мазь вишневского на что я ответила что согласно инструкции её категорически нельзя и оказалась права, в больнице ему врач сказал только левомеколем. а медсестра когда перевязку делала, взяла пластырь и ножом из банки нанесла мазь на него, как на бутерброд:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Золотко, у тебя такая пчёлка милая на линеечке:)))

karavashka 05.07.2012 22:37

не Наташ пока ниче но живот потягивает... Мне просто вспоминается что у меня на 28 уже обычно какие то выделения есть. В общем завтра день Х. Но чую попой идут гады.приблежаются.

ЗОЛОТКО 05.07.2012 22:39

[QUOTE=вишенка-cherry;5113778]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Золотко, у тебя такая пчёлка милая на линеечке:)))[/QUOTE]

Спасибочки, она мне тоже так нравится. скоро она ко мне прилетит и подарочек свой подарит!:girl_haha:

karavashka 05.07.2012 22:40

огого Наташ..может его не выкидывать вдруг он какой нит заразный а завтра в больничку..у нас клещи щас опасные

Ваниль 05.07.2012 22:41

[QUOTE=karavashka;5113783]не Наташ пока ниче но живот потягивает... Мне просто вспоминается что у меня на 28 уже обычно какие то выделения есть. В общем завтра день Х. Но чую попой идут гады.приблежаются.[/QUOTE]

Так не думай об этом!!!!! Отвлекись и даже не вспоминай!!!! Возьмут и не придут твои М !!!!!!

Ваниль 05.07.2012 22:43

[QUOTE=вишенка-cherry;5113772]Ой, девочки, я у себя под коленкой клеща нашла.Результат вчерашнего похода в лес в длинной юбке:-E Намазала маслом, сейчас буду выкручивать...[/QUOTE]

Смотри осторожнее !!!!

ЗОЛОТКО 05.07.2012 22:43

[B][COLOR="RoyalBlue"]Всем доброй ночки![/COLOR][/B]

AmaranthA 05.07.2012 22:45

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5113736]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Намучилась я пока пластырь лепила, я сегодня одна ночую, помочь некому. и так и сяк вертела крутила его, а ни чего ж не видно чё сзади:girl_haha: в общем кой как налепила.:)[/QUOTE]

у меня давно был последний раз, я ихтиолкой мазала:-! сидела и воняла:-D
ничего, справилась же как-то;) к разговору о том как я:-D я постоянно одна:-Р замочила тут на днях, забыла рассказать, саранчу жирную 10ти см!!!!! сама:connie_1: и заореть-то смысла нет - никто не прибежит:girl_haha:
[QUOTE=*LiLi;5113743]Настроение не очень:girl_cray2: Таблетку выпила сегодня последнюю:Laie_78: , даже самой не верится что допила, грудь дико болит от них.
Как ты, чем занимаешься?[/QUOTE]
думаю....думаю и еще раз думаю, аж голова болит....пытаюсь понять чего я хочу от своих след. каникул - снова Анталья или сделать экскурсионный тур Стамбул-Анкара%-0 суть в том, что надо подавать данные в график отпусков, если это вариант 1 - конец августа, если 2-начало октября....что ж делать?!?!?!
29дц - это1 дц нового цикла%-0
:-! ой!!!Как успехи, Наташ?!?!?!?!? вытащила?!?!?!?!?

AmaranthA 05.07.2012 22:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5113803][B][COLOR="RoyalBlue"]Всем доброй ночки![/COLOR][/B][/QUOTE]

:girl_in_love: и тебе сладких снов!

karavashka 05.07.2012 22:46

Лиль сложно отвлечься последний день вообще..до этого я держалась хорошо..

karavashka 05.07.2012 22:49

Кать споки!!
Анют ты там мыло на днях вврить собиралась?получилось

Ваниль 05.07.2012 22:50

[QUOTE=AmaranthA;5113808]у меня давно был последний раз, я ихтиолкой мазала:-! сидела и воняла:-D
ничего, справилась же как-то;) к разговору о том как я:-D я постоянно одна:-Р замочила тут на днях, забыла рассказать, саранчу жирную 10ти см!!!!! сама:connie_1: и заореть-то смысла нет - никто не прибежит:girl_haha:

думаю....думаю и еще раз думаю, аж голова болит....пытаюсь понять чего я хочу от своих след. каникул - снова Анталья или сделать экскурсионный тур Стамбул-Анкара%-0 суть в том, что надо подавать данные в график отпусков, если это вариант 1 - конец августа, если 2-начало октября....что ж делать?!?!?!

29дц - это1 дц нового цикла%-0

:-! ой!!!Как успехи, Наташ?!?!?!?!? вытащила?!?!?!?!?[/QUOTE]

Зайка даже не знаю что тебе посоветовать, как бы ты не поступила по любому будут отличные каникулы, так что прислушайся к самой себе. Первый вариант чем хорош что август уже почти рядом!

AmaranthA 05.07.2012 22:58

[QUOTE=*LiLi;5113826]Зайка даже не знаю что тебе посоветовать, как бы ты не поступила по любому будут отличные каникулы, так что прислушайся к самой себе. Первый вариант чем хорош что август уже почти рядом![/QUOTE]

%-0 ну да....НО....я была так не раз, да я безумно люблю средиземное море и этот регион, и я могу себе врать скока угодно:-D но вам-то придется сказать правду- естественно Анталия для меня - это Чары%-0 а на него пора забивать....
[QUOTE=karavashka;5113823]Кать споки!!
Анют ты там мыло на днях вврить собиралась?получилось[/QUOTE]
кто б еще за него взялся...я заленилась, то тупила, то хозяйничала на прошлых выхах, как что-нибудь создам сразу покажу:)
[QUOTE=karavashka;5113812]Лиль сложно отвлечься последний день вообще..до этого я держалась хорошо..[/QUOTE]
держись! я с тобой!

karavashka 05.07.2012 23:01

Ань если хо его забыть то вообше ежай в черногорию ..будучи в стамбуле тебя будет подмывать к нему поехать...
Я уже успела мужа приласкать))))шустро и пошла спать.всех целую пока пока

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.