Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

Lesechka ICE 30.04.2013 14:45

записалась в клинику к гинекологу вместе с узи. Завтро на 5 часов. Страшновато,даже муж сказал я тебя отвезу сам,с работы пораньше уедет.

Смоляночка 01.05.2013 10:47

девочки,все приветик)))периодич.читаю вас)муж с армии приходит 1 иногда 2 раза в мес.поэтому это особо планированием не назовешь..но все же мы не предохраняемся,в этом мес был как раз в середине Ц:puz:оч надеюсь,что все получилось:girl_in_love:М.должны быть где-то 5 мая...до этого тестики решила не мочить!!!хватить нервы себе трепать каждый мес.буду ждать!всем удачи в этом месяце:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

ДваСердца 01.05.2013 11:29

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], апчхи тебе!

золотая рыбка 01.05.2013 11:31

девочки....сегодня после чувствую что то мокрое, а там слизистое буроватое пятно ...потом после туалета чуточку,как остаток..больше ничего нет... живот не болит....у кого нить такое было??

Ян удачи тебе)чтоб всё получилось

ДваСердца 01.05.2013 11:34

[quote=золотая рыбка;5874783].у кого нить такое было??[/quote]
может после прикрепления остатки. главное чтоб не красное

золотая рыбка 01.05.2013 12:36

[QUOTE=ДваСердца;5874790]может после прикрепления остатки. главное чтоб не красное[/QUOTE]

ну я ещё вчера поревела хорошо...попсиховала ..ну главное чтоб не повторилось.. а то я уже прям напугалась%-0

*Snezhka* 01.05.2013 14:35

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5874718]девочки,все приветик)))периодич.читаю вас)муж с армии приходит 1 иногда 2 раза в мес.поэтому это особо планированием не назовешь..но все же мы не предохраняемся,в этом мес был как раз в середине Ц:puz:оч надеюсь,что все получилось:girl_in_love:М.должны быть где-то 5 мая...до этого тестики решила не мочить!!!хватить нервы себе трепать каждый мес.буду ждать!всем удачи в этом месяце:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Правильный настрой,Яна! Чему суждено то и будет, главное терпение!:)
[QUOTE=золотая рыбка;5874860]ну я ещё вчера поревела хорошо...попсиховала ..ну главное чтоб не повторилось.. а то я уже прям напугалась%-0[/QUOTE]
Жень. ну ты уж постарайся не нервничать, береги горошинку! На счет выделений, если без боли и всего 1 раз, думаю не страшно, если ещё будет всеми силами пытайся попасть к врачу, сейчас праздники, п-ка не работает, значит скорую вызывай, если кровить будет.
У меня у самой сегодня 31 Д.Ц. из 28-30, но тест мочить даже не думаю....завтра М придут, я вроде после О насчитала , как раз что 2 го мая придут, вот жду!

Lesechka ICE 01.05.2013 15:00

всем привет!

золотая рыбка 01.05.2013 15:04

[QUOTE=Lesechka ICE;5875066]всем привет![/QUOTE]

ну что в больнице сказали??

Инга)) может ты то же :puz:

Смоляночка 02.05.2013 14:04

[QUOTE=золотая рыбка;5874860]ну я ещё вчера поревела хорошо...попсиховала ..ну главное чтоб не повторилось.. а то я уже прям напугалась%-0[/QUOTE]
смотри там не психуй особо...думаю это ничего страшного,тем более 1 разик)береги себя!:girl_in_love:
спасибо,девочки...че то я такая спокойная в этом мес.да так да,нет так еще будем ждать:)тесты решила не буду даже покупать до задержки!вот 6 мне на работу после праздников,если М.не придут то куплю тогда и 7 утром замочу:girl_pinkglassesf:

Lesechka ICE 02.05.2013 14:11

всем привет!

Lesechka ICE 02.05.2013 14:18

Была вчера на приеме,до последнего теплилась надежда ,что это б . Но увы.... все мои ожидания не оправдались. Сказали ,что возможно из-за какого-то стресса произошол сбой. Эндометрий очень тоненький всего 4 мм и месики в лучшем случае через месяц придут,надо вызывать. Сказали попить медиану. А еще кучу анализов назначили,и поставили мф яичники . Надо сдать на гормоны и проверить щетовидку. Вообщем все анализы около 3 тыс.

shain 02.05.2013 15:18

Приветик :)

Жень,не перживай. Может крепится поудобнее, вот и мазануло слегка.

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5876053]смотри там не психуй особо...думаю это ничего страшного,тем более 1 разик)береги себя!:girl_in_love:
спасибо,девочки...че то я такая спокойная в этом мес.да так да,нет так еще будем ждать:)тесты решила не буду даже покупать до задержки!вот 6 мне на работу после праздников,если М.не придут то куплю тогда и 7 утром замочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну и правильно, мыаптекам план по тестам уже выполнели:girl_haha:
[QUOTE=Lesechka ICE;5876071]Была вчера на приеме,до последнего теплилась надежда ,что это б . Но увы.... все мои ожидания не оправдались. Сказали ,что возможно из-за какого-то стресса произошол сбой. Эндометрий очень тоненький всего 4 мм и месики в лучшем случае через месяц придут,надо вызывать. Сказали попить медиану. А еще кучу анализов назначили,и поставили мф яичники . Надо сдать на гормоны и проверить щетовидку. Вообщем все анализы около 3 тыс.[/QUOTE]

Ох, ну сдай анализы канешь. Деньги, да н их. Главное знать что с организмом. Я вот пошла и сама сдала гормоны на 3500, зато теперь знаю, что у меня все ок и не накручиваю

Lesechka ICE 02.05.2013 15:58

[QUOTE=shain;5876138]Приветик :)

Жень,не перживай. Может крепится поудобнее, вот и мазануло слегка.

Ну и правильно, мыаптекам план по тестам уже выполнели:girl_haha:

Ох, ну сдай анализы канешь. Деньги, да н их. Главное знать что с организмом. Я вот пошла и сама сдала гормоны на 3500, зато теперь знаю, что у меня все ок и не накручиваю[/QUOTE]

пойду сдавать. только по правильному их надо сдавать на 3-5 дц. а мне г сказала ,что можно когда угодно и надо мес вызвать.

Kolechko 02.05.2013 23:28

[QUOTE=Motya104;5872980]но тестами я уже запаслась по полной программе :girl_haha:[/QUOTE]
Зашла тут случайно в гости. И загнулась после этой фразы. Оль, я тоже пошла в аптеку в начале планирования и купила 3 двойных коробки. :-D Одну использовала, но от меня муж их спрятал до 3 дней задержки. :-D 2 лежат.

Motya104 03.05.2013 08:47

[QUOTE=Kolechko;5876660]от меня муж их спрятал до 3 дней задержки. :-D 2 лежат.[/QUOTE]

:-D:-D А че лежат то все??? Вроде задержка уже больше чем 3 дня :girl_haha::girl_haha::girl_haha: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Оляяя, какие вы уже большуууушки!! Кто у тебя там в животике??? как самочуствие? Ты уже представляешь себя мамой двух детишек?

Juli:-) 03.05.2013 11:14

Всем приветики:)Девочки, у меня молоко из груди выделяется при надавливание....Что это может быть?не кормлю уже 1,9 месяцев...

Аля 86@ 03.05.2013 11:29

Привет мои красоточки!
[COLOR="Magenta"]апчхииии на вас заразно,чтоб все заразились))))[/COLOR]
Оль надеюсь твоя линеечка принесет тебе удачу в этом Ц)))

shain 03.05.2013 13:58

[QUOTE=Juli:-);5876973]Всем приветики:)Девочки, у меня молоко из груди выделяется при надавливание....Что это может быть?не кормлю уже 1,9 месяцев...[/QUOTE]

У меня тож кппелька выходит при надавливании. Кормила полтора месяца всего. Гормоны сдала, пролактин в норме. Хз почему

Смоляночка 03.05.2013 14:00

[QUOTE=Juli:-);5876973]Всем приветики:)Девочки, у меня молоко из груди выделяется при надавливание....Что это может быть?не кормлю уже 1,9 месяцев...[/QUOTE]

всем привет)у меня пока тишина,жду 6 числа...хоть бы не пришли..у меня сила воли в этом мес.просто шик!покупала капли в аптеке малому и тесты даже не купила:-Dощущений никаких!вообще!даже жора нет и это радует,обычно он перед М..у меня при надавливание тоже выделяется всегда,не кормлю уже ровно 3 года:-D

Motya104 03.05.2013 14:05

У меня тоже выделяется. особенно из левой! из правой почти не выделяется! кормила до 8 мес.

Motya104 03.05.2013 14:07

[QUOTE=Аля 86@;5876989]Привет мои красоточки!
[COLOR="Magenta"]апчхииии на вас заразно,чтоб все заразились))))[/COLOR]
Оль надеюсь твоя линеечка принесет тебе удачу в этом Ц)))[/QUOTE]

Спасибо Анют! Обтерлась твоим девчачим чихом! Да я тоже очень надеюсь что линеечка моя до 40 неделек протянтся) а потом сменится на другую))) Которая лет до 100)))) Вы уже большухи тоже такие! вот время летит!

Motya104 03.05.2013 14:07

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5877152]всем привет)у меня пока тишина,жду 6 числа...хоть бы не пришли..у меня сила воли в этом мес.просто шик!покупала капли в аптеке малому и тесты даже не купила:-Dощущений никаких!вообще!даже жора нет и это радует,обычно он перед М..у меня при надавливание тоже выделяется всегда,не кормлю уже ровно 3 года:-D[/QUOTE]

ну ващее! Ну мж зааавтра?? как ты столько терпишь? Я б не смогла! ну хотя посмотрим как у меня получится в этом цикле терпеть:girl_haha:

Juli:-) 03.05.2013 16:19

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5877152]всем привет)у меня пока тишина,жду 6 числа...хоть бы не пришли..у меня сила воли в этом мес.просто шик!покупала капли в аптеке малому и тесты даже не купила:-Dощущений никаких!вообще!даже жора нет и это радует,обычно он перед М..у меня при надавливание тоже выделяется всегда,не кормлю уже ровно 3 года:-D[/QUOTE]

Ясно....А мне Г сказала,либо БЕРЕМЕННА:))):))):))) либо пролактин повышен...Но 1 мне больше нравиться...Тоже жду 9 числа,может не прийдут М...

Motya104 03.05.2013 18:11

[b]Juli:-)[/b], желаю чтоб первое))
Блин у всех так скоро результат будет известен! Одной мне чтоли так долго ждать то? Аж до 22 числа!!

Смоляночка 03.05.2013 18:39

[QUOTE=Juli:-);5877322]Ясно....А мне Г сказала,либо БЕРЕМЕННА:))):))):))) либо пролактин повышен...Но 1 мне больше нравиться...Тоже жду 9 числа,может не прийдут М...[/QUOTE]
на приеме была?это М должны НЕ прийти 9?:)
[QUOTE=Motya104;5877414][b]Juli:-)[/b], желаю чтоб первое))
Блин у всех так скоро результат будет известен! Одной мне чтоли так долго ждать то? Аж до 22 числа!![/QUOTE]
ну ничего,время быстро летит)хотя мне кажется и 5е так нескоро:girl_pinkglassesf:я все же не удержалась,тока нахвасталась на силу воли и на тебе,пошла марлю для Пасхи покупать творожной в аптеку и прям рот сам сказал и пару обычных тестов:-Dя даже не поняла что й то было,а уже купила:-Dзавтра 1 замочу,если глухо буду ждать 6 число..

Juli:-) 03.05.2013 20:25

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5877442]на приеме была?это М должны НЕ прийти 9?:)

ну ничего,время быстро летит)хотя мне кажется и 5е так нескоро:girl_pinkglassesf:я все же не удержалась,тока нахвасталась на силу воли и на тебе,пошла марлю для Пасхи покупать творожной в аптеку и прям рот сам сказал и пару обычных тестов:-Dя даже не поняла что й то было,а уже купила:-Dзавтра 1 замочу,если глухо буду ждать 6 число..[/QUOTE]

Нет по телефону звонила...Дело в том,что у нас с мужем был ППА в предпалагаемую О...Вот я и думаю мог ли самый шустрый спермик быть в смазке,или ето я себя накручиваю...?

Kolechko 03.05.2013 20:42

[QUOTE=Motya104;5876852]:-D:-D А че лежат то все??? Вроде задержка уже больше чем 3 дня :girl_haha::girl_haha::girl_haha: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Оляяя, какие вы уже большуууушки!! Кто у тебя там в животике??? как самочуствие? Ты уже представляешь себя мамой двух детишек?[/QUOTE]
Ну, это я только в детстве думала, что во время измерения температуры она уменьшается. :-D

Самой не верится. Второго сыночка обещают. У меня с фантазией с самого начала проблем нет. Иногда начинаю загоняться на какие-нибудь вещи при продумывании деталей, но даже страха нет. ;)

Аля 86@ 03.05.2013 21:53

Ты моя хорошая, вот терпение у тебя))) желаю удачи @@@@@@
завтра обязательно загляну посмотреть и надеюсь порадоваться за твой тестик:girl_in_love:
[QUOTE=Motya104;5877161]Спасибо Анют! Обтерлась твоим девчачим чихом! Да я тоже очень надеюсь что линеечка моя до 40 неделек протянтся) а потом сменится на другую))) Которая лет до 100)))) Вы уже большухи тоже такие! вот время летит![/QUOTE]
а мне все кажеться мы такие маленькие:girl_haha: я только от других линеечках офигиваю а свою не замечаю)))
конечно так и будет как ты хочешь)))
[QUOTE=Juli:-);5877322]Ясно....А мне Г сказала,либо БЕРЕМЕННА:))):))):))) либо пролактин повышен...Но 1 мне больше нравиться...Тоже жду 9 числа,может не прийдут М...[/QUOTE]
такс все ждем 9 числа @@@@@@@@@@@
[QUOTE=Juli:-);5877545]Нет по телефону звонила...Дело в том,что у нас с мужем был ППА в предпалагаемую О...Вот я и думаю мог ли самый шустрый спермик быть в смазке,или ето я себя накручиваю...?[/QUOTE]

у нас что с сыном что сейчас с дочей чуть ли не черездень ПА было но вот за Б хотя даже неверилось)

Смоляночка 04.05.2013 11:09

всем утро доброе)скоро пойдем в Церковь святить все,пока минутка есть забежала сюда:girl_in_love:спасибо,Алечка:girl_in_love:я сделала тест дешевый..по идее завтра тока 1 ДЗ..как всегда что хошь то и думай...реагент-призрак какой-то%-0завтра еще сделаю 1,эви куплю,чтоб наверняка..а вы,Аль,вон какие большие уже:girl_in_love:абалдеть,25 неделек:girl_in_love:

Juli:-) 04.05.2013 11:35

[QUOTE=Аля 86@;5877651]Ты моя хорошая, вот терпение у тебя))) желаю удачи @@@@@@
завтра обязательно загляну посмотреть и надеюсь порадоваться за твой тестик:girl_in_love:

а мне все кажеться мы такие маленькие:girl_haha: я только от других линеечках офигиваю а свою не замечаю)))
конечно так и будет как ты хочешь)))

такс все ждем 9 числа @@@@@@@@@@@

у нас что с сыном что сейчас с дочей чуть ли не черездень ПА было но вот за Б хотя даже неверилось)[/QUOTE]

ой ,как я на ето надеюсь...
Признаки на которые я грешу,головные боли,тянет живот,болит спина,молозиво в груди....Но ППА был у нас 25 числа....по идеи у меня яйцеклетка еще даже к матке не прикрепилась,если произошло оплодотворение....Как я могу что- то чувствовать?

Motya104 04.05.2013 11:44

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5878063]всем утро доброе)скоро пойдем в Церковь святить все,пока минутка есть забежала сюда:girl_in_love:спасибо,Алечка:girl_in_love:я сделала тест дешевый..по идее завтра тока 1 ДЗ..как всегда что хошь то и думай...реагент-призрак какой-то%-0завтра еще сделаю 1,эви куплю,чтоб наверняка..а вы,Аль,вон какие большие уже:girl_in_love:абалдеть,25 неделек:girl_in_love:[/QUOTE]

Че й то сразу реагент то??? не не нея! Я уверена что у тебя там то что надо показывает))

Motya104 04.05.2013 11:48

Девчонки у меня вопрос! Если в том цикле у меня доминантный фоликул был в левом яичнике, то в этом цикле должен быть в правом? или не обязательно что они чередуются? просто у меня снова как то потягивает левый яичник и есть подозрение что овулька снова будет из него! Может такое быть?

Favola 04.05.2013 12:00

Оля, сколько себя помню всегда овулировал правый яичник - 10 последних циклов точно дин и тот же. они не обязательно чередуются:)

Motya104 04.05.2013 12:17

[b]Лен[/b], вот блин интересно как! У меня просто пупсель тоже из левого яичника получился:)

Favola 04.05.2013 12:52

[b]Motya104[/b], вот наверное и второй снова из левого:):girl_in_love:

Смоляночка 04.05.2013 14:30

ой,а я даже не знаю в каком из яичников у меня что%-0вроде слева внизу живота кололо,этот значт левый?%-0как раз в момент овули...ну я тоже надеюсь,что не реагент:girl_pinkglassesf:

Окрыленная-мама 05.05.2013 22:43

Приветик всем!:) Забежала сказать, что скоро от вас наверно в другую болталочку переберусь:girl_haha:

Окрыленная-мама 05.05.2013 22:44

Январскую:connie_1:

Окрыленная-мама 05.05.2013 22:47

[QUOTE=Juli:-);5878096]ой ,как я на ето надеюсь...
Признаки на которые я грешу,головные боли,тянет живот,болит спина,молозиво в груди....Но ППА был у нас 25 числа....по идеи у меня яйцеклетка еще даже к матке не прикрепилась,если произошло оплодотворение....Как я могу что- то чувствовать?[/QUOTE]
Иногда можно, а почему бы и нет?;) Я первую беременность свою реально почувствовала рано, только в силу неопытности (она первая была) не поняла, что ЭТО УЖЕ произошло:girl_haha:

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.