![]() |
[QUOTE=мурррзик;6489919]Привет девочки
С праздниками всех! У нас однушки задрипанки от 5млн стоют.... В зоопарк в том году ездили с детьми на майские тоже Ваще не понра Животные полудохлые,жалкие такие....и смотреть не кого,вольеры полупустые[/QUOTE] Приветик! У нас нормальные тут животные, ухоженные, откормленные [QUOTE=мурррзик;6489922]И зп не такие уж большие Средняя зп в москве 25-30тыщ А цены просто с потолка бетут((([/QUOTE] Цены как на дрожжах растут |
[QUOTE=Анюсик;6490027]в огород%-0[/QUOTE]
холодно очень на улице и куртки у нас тут нет(((. Они быстро посадили за 2 часа. Сейчас вроде как к моим поедем!!)) |
[QUOTE=Yanik;6490117]Эх, а я б нашла кого нибудь типа твоих свекров, Юль, и покупала у них и кабачки и помидоры:girl_sigh::girl_sigh: Никто из знакомых не сажает ничего:([/QUOTE]
Они в том году продали в столовую десять больших кабачков, хоть машина окупилась, кот заказывали чтоб урожай увезти Я тоже от конверсов не отказалась бы)))) клевые они Люблю кеды, и детям тоже хочу Показывай давай, красивущие наверно ! |
[QUOTE=Malina17;6490127]холодно очень на улице и куртки у нас тут нет(((. Они быстро посадили за 2 часа. Сейчас вроде как к моим поедем!!))[/QUOTE]
точно, я забыла, что холодно! у нас тепло сегодня :) я с утра с Ромой и Мироном погуляла, и вечером с Ромой вдвоем :) Рома такой прикольный стал все слова повторять.:girl_dance: пошли с ним в магазин, Добрыня наз-ся, купила ему машинку, он пришел и папе рассказывает- бабине масиму купи (в Добрыне машину купили):girl_haha: Ян, с покупками :) |
Я своих намыла...сейчас спать положу и тоже буду отдыхать:)
[QUOTE]Колотун что т, прям как осень[/QUOTE] Во,во:(:(:( С посылочкой вас..показывай обновки:) [QUOTE]пошли с ним в магазин, Добрыня наз-ся, купила ему машинку, он пришел и папе рассказывает- бабине масиму купи (в Добрыне машину купили)[/QUOTE] :girl_in_love:Здорово как... А чего Мирона 2 раза не берешь%-0 |
Юль, тучи были, думали дождь начнется, а он вот только сейчас начался.
завтра у нас +8 только обещают :( а у вас колотун этот с ветром или нет? наверно он к нам идет ((( |
Сегодня ветра нет такого..вчера сильный был...но все равно,даже без ветра замерзла жутко:girl_prepare_fish:
Мы уснули..какой счастье:girl_haha: |
Чет мои не собираются спать, сидят рисуют
Вообще доча обожает чиркать сама берет листочки и просит ручку А потом я обнаруживаю изрисованные обои, двери и простыеь с пододкяльником)))) |
Я у родителей!:)))
|
[QUOTE]А потом я обнаруживаю изрисованные обои, двери и простыеь с пододкяльником [/QUOTE]
мужа моего на вас нет:girl_haha: всем доброе утро! Марин, здорово:girl_in_love: у нас такой ветер сильный и холодный и +1 всего:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Лену с годовщиной свадьбы!:girl_in_love: огромного счастья вашей семье :) |
Всем доброе утро:)
Чет вообще не выспалась.... У нас сегодня пасмурно и тоже +1:(Никуда мы наверно не пойдем сегодня...чего мерзнуть:) Мы тоже умудрились на обоях почирикать...думала нам ремонт только в большой комнате остался..ан нет..и маленькую походу нужно будет делать:-D:-D:-D Лен,с годовщиной свадьбы вас:girl_in_love: |
я не знаю пойдем или нет, в ветер я тоже не хочу!
у меня от прогулки на каме опять полный нос соплей. там был ветерок-то вроде не сильный. Рома даже без шапки гулял! и у меня ухо болит, но не внутри, а снаружи почему-то%-0 вот тетка шла по набережной и Роме говорит без шапки уши-то продует...надо было мне это говорить))) |
юля,аня спасибо))
а у нас сегодня пасмурно и дождь моросит.. про огород..у моей мамы тот огород(дома) и участок в деревне под картошку..и у свекров участок есть в деревне но они там еще дом и баню строят |
Ань,ну если снаружи..может отлежала просто%-0
А нос лечи..вообще первая погода теплая,она всегда обманчива..думаешь жарко..а раздеваешься и продуло..так что ты давай,поаккуратнее...;) |
всем привет!
Лена, с годовщиной! |
не, Юль, не отлежала...короче оно не совсем снаружи, я думаю может у меня там прыщ какой-нибудь соскочил.
Варь, классная аватарка:girl_in_love: |
спасибо Варь!!!!
|
Куда опять все разбежались%-0
У нас вроде тучи расходятся...эх..не судьба видимо дома отсидеться:girl_haha: Мои играют...я обед сделала..сейчас белье ещё поглажу,машинку поставлю стирать...праздники и вых. называется:-D:-D:-D |
Привет!
Лена, с годовщиной свадьбы! Саша что-то с утра капризничает и устраивает истерики, то джинсы не те, то лопатка, то сок:girl_prepare_fish: |
Лен, с годовщиной свадьбы!
Всем привет! Мы спали вчетвером на одном диване, полночи уснуть не могла Доча посреди ночи в кроватку просилась, я говорю мы же у бабушки, и она плюхнулась и дальше спать. По ходу все выспались кроме меня. Ещё на ночь насмотрелась про Украину, жуть |
марина,юля спасибо))))
|
Марин,не в духе Сашуля...вы домой сегодня?
[QUOTE]По ходу все выспались кроме меня. [/QUOTE] Мы когда вместе с детьми спим..либо я с кем-то..вообще не высыпаюсь нифига:( Мы никуда не пошли...решила уборку затеять:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлик;6490824]Марин,не в духе Сашуля...вы домой сегодня?
Мы когда вместе с детьми спим..либо я с кем-то..вообще не высыпаюсь нифига:( Мы никуда не пошли...решила уборку затеять:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Нее, мы тут останемся с Сашей до 9 мая, а муж уже уехал в город. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про Украину я вчера вообще смотрела и плакала....:( |
аа...вот как..отдохнуть решили..молодцы:)
|
Всем здрасьте!
Лена, поздравляю с годовщиной свадьбы! У нас сег +8, так я на улице тока час продержалась - задубела, еще и ветер... Слезли мы с диеты. Так я на обед отварила Мишке индейки филе и картохой - вырвало его(( Что за фигня... Запретили нам фрукты, врач сказал тока сезонные... Будем теперь осени ждать. Хотя сомневаюсь я, что сезонные фрукты будут экологически чистыми, без всякой химии... |
Оксан, ничего себе:-[ ] может много съел Миша?
Марин, здорово :) отдохнешь немного! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки, я наконец-то спустя 2 месяца написала рассказ про роды, кому интересно, вот: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38566[/url] |
Аня, Мирона с датищей!!!
Да мне тож кажется, что Мишка переел с голодухи)) Бедный ребенок(( как он вечером вчера лопал эту вареную картошку на воде - вроде ест, а наесться не может... Вот я мать-ехидна, отравила человека. Но такой виноград вкусный был... Мишка до сих пор просит - гадат, гадат (виноград). |
Оксан, спасибо!:)
я в тот раз же хотела тебе написать и забыла, деткам до 7 лет виноград нельзя давать, я вот тоже давала, пока не узнала, двух малышей в больницу даже положили после винограда:-[ ] |
Оксан..наверно правда переел...
Мне все равно кажется,что сезонные будут лучше,чем те,которые сейчас на прилавках%-0 Виноград мне тоже вроде до 3 или 5 говорили не давать..он же и не переваривается ещё у них:-/Так что наверно правда не стоит давать...тем более если и аллергия ещё:-! Мы сегодня дома..никуда не пошли..дубак...не хочу даже выползать...:-/ |
мы тоже дома сидим, хотя сейчас уже и ветер стих и солнышко, но +5 всего.
но нам уже скоро мыться и спать))) |
эх..спасть..красота...
Нам до этого ещё долго:girl_sigh: Я сегодня днем поспала правда с Тёмиком..но чет спать все равно жутко охота..из-за погоды небось%-0 |
Ой ей, а я про виноград не знала, мы часто его едим%-0
А у нас вроде теплеет, мы в теплой кофте сегодня не замерзли. |
У нас только к концу след. недели потеплеет:(
Марин,а какает она нормально..я помню у дочки прямо не переваренный выходил виноград:-! |
У нас ветер ледяной, хоть и солнце
Домой приехали, как же дома хорошо |
[QUOTE]Домой приехали, как же дома хорошо [/QUOTE]
Это точно:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;6491164]У нас только к концу след. недели потеплеет:(
Марин,а какает она нормально..я помню у дочки прямо не переваренный выходил виноград:-![/QUOTE] Нормально%-0 |
Всем привет!
Лену с годовщиной!!! Семик все так и температурит((( два дня... Темпа правда сбивается хорошо, но потом снова поднимается.... Я кстати выяснила, стонам свечи эфералган лучше, он на основе парацетамола. Но их нигде нет, везде нурофен((( у мамы две последние нашла, ими и спаслись. Сделали шашлычки вчера))) мммм, нямка))) Мои оба виноград едят, все переваривается. Через две недели в Москву поеду на несколько дней без детей. Муж мне работу нашел, узнаю что да как. |
Ань, в продолжении темы - а в электронном виде есть сборник? Или книжкой выпущено? Очень интересно мне!!
Лен, с годовщиной:))) Нин, здоровья вам с детками! А в каком районе Москвы жить будете? Чво за работа?:) Тебя Б то возьмут? Ты ж официально устроена и в отпуске по уходу числишься%-0 |
Ян, она вот тут выкладывает стихи, можешь там почитать
[url]http://www.stihi.ru/avtor/83426146072[/url] |
[QUOTE=Анюсик;6491346]Ян, она вот тут выкладывает стихи, можешь там почитать
[url]http://www.stihi.ru/avtor/83426146072[/url][/QUOTE] Спасибо! посмотрю обязательно!!:girl_in_love: |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |