![]() |
[b]Lili4ka[/b], ох ты, мамуля, давай тогда потихоньку раскачивайся))) вон сентябрь рожать уже начал, я прям засуетилась, думаю ну все, капец, в любой момент все начнется)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], дело в том, что ее нужно заводить каждые 2-3 дня. Иначе к его прилету она не заводится. Не знаю в чем дело, аккумулятор он менял летом, не помогло. Тоже самое. Вот я и хожу сижу в ней по полчаса. А так бы и прокатилась бы куда, чо стоять-то ей))))) в гости да)))) тут езды-то 10 минут)))) У вас наладится обязательно, так всегда бывает, тугие времена сменяются благополучными) |
Девочки, я ведь с первым учиться в универ ездила, молоко сцеживала, и бабушка кормила его из бутылочки, но грудь ребенок не бросил, так и сосал до двух лет, так что надо пробовать. если вдруг начнет ребенок каризничать насчет груди. то надо конечно как-то вкручиваться, детки ведь разные, могут и бросить грудь внезапно.
Кать, молодец, что учиться в автошколу решила идти. Я тоже недавно выучилась. У меня еще задумка была - чтоб до беременности права получить. Так и вышло, в ноябре сдала и получила, а в январе уже :preg: |
Добрый день девчата!
Наташа с неделькой тебя! А это мы сегодня в 34+2 недельки. Сфоткалась в одежде и без, но размеры пуза так и не передать. Хотя у меня оно как у Вики. [url]http://s018.radikal.ru/i516/1408/53/afaf43eba1a4.jpg[/url] [url]http://s015.radikal.ru/i333/1408/a7/d19927b2c47f.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчёт сосочек и бутылочек и прочей мелочи, мне кажется надо всегда иметь пару штук на всякий случай, малоли понадобиться. Со страшей дочкой нам не пригодилось многое, но в этот раз я всё равно докупила, чего нехватало. По поводу давать водичку младенцам или нет, ходит много разных мнений. Нам в ЖК говорили, что не надо давать, т.к. грудного молока вполне хватает. Но у нас было так, что у дочки на памперсе мы стали замечать маленькие розовые пятнышки. Сначала не поняли что это, думали может кровь, водили её ко врачам и на узи и анализы сдавали, а врачи только руками разводили, что всё у ребёнка впорядке. Наконец, мы залезли в интернет и нашли причину. Оказалось ребёнку не хватает водички и её организм таким образом выделял соли с мочёй. Стали давать по ложечке водичку и всё исчезло. Так что девочки смотрите по вашим деткам, а не то что все говорят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] У нас вчера в магазине были скидки на детские бодики, так мы с мужем так разошлись, что на 53€ накупили полный пакет. Цены от 2-4€ за бодик, которые стояли по 10-12€. Мне надо будет ещё раз пересмотреть коробки с вещами от Эвелинки, а то может лишнего накупили.:) |
[b]Ljubasha[/b], Наверное у тебя очень жирное молоко было. Моя даже когда я пыталась воду дать не пила ее. А молоко у меня как вода было разбавленная молоком.
|
Девочки, всем привет!
Пузики у всех такие разные, такие все уже большие:girl_in_love:, недавно вроде бы показывались и говорили, что вот уже заметный пузик, так время летит... Плацента в 31-32 недели у меня была 0-1 степени зрелости. Врач узи сказала, что это хорошо. У меня к концу :preg: все как-то разладилось, каждый день какой-то сюрприз :-/. Мало того что вены, так сегодня слизистые выделения начались, вроде не много, без кровяных прожилок, но ведь рано еще :hysteric:. Дышать стало легче, неужели и живот опустился вдобавок :-[ ] |
[b]Ljubasha[/b], Отличный пуз, Любаш!
Я не поняла, у тебя что 36 акушерских недель??? |
[QUOTE=Lili4ka;6637954][b]Ljubasha[/b], Отличный пуз, Любаш!
Я не поняла, у тебя что 36 акушерских недель???[/QUOTE] Не Лиль, это я акущерские недели написала от даты начала последних месячных (34+2). Так-то где-то 32+2 недели.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6637865][b]Ljubasha[/b], Наверное у тебя очень жирное молоко было. Моя даже когда я пыталась воду дать не пила ее. А молоко у меня как вода было разбавленная молоком.[/QUOTE] Не знаю.%-0 По виду оно было тоже как молоко разбавленое водой, и я не скажу что Эвелинка большие прибавки в весе делала. Она была очень даже худенькой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бинка;6637874]Девочки, всем привет! Пузики у всех такие разные, такие все уже большие:girl_in_love:, недавно вроде бы показывались и говорили, что вот уже заметный пузик, так время летит... Плацента в 31-32 недели у меня была 0-1 степени зрелости. Врач узи сказала, что это хорошо. У меня к концу :preg: все как-то разладилось, каждый день какой-то сюрприз :-/. Мало того что вены, так сегодня слизистые выделения начались, вроде не много, без кровяных прожилок, но ведь рано еще :hysteric:. Дышать стало легче, неужели и живот опустился вдобавок :-[ ][/QUOTE] У тебя начались слизистые прозрачные выделелния? Если так, то это не факт, что родишь раньше срока. У жены брата моего мужа такие выделения начались за месяц до родов и тоже без прожилок. Она сначала думала, что уже пробка начала отдходить, но это не была пробка, а просто такие выделения. Поэтому пока не переживай и продолжай наблюдать. |
[QUOTE=Ljubasha;6637993]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] У тебя начались слизистые прозрачные выделелния? Если так, то это не факт, что родишь раньше срока. У жены брата моего мужа такие выделения начались за месяц до родов и тоже без прожилок. Она сначала думала, что уже пробка начала отдходить, но это не была пробка, а просто такие выделения. Поэтому пока не переживай и продолжай наблюдать.[/QUOTE] Спасибо! Я вот решила не паниковать, просто соберу пакеты в роддом, на всякий случай ;). В прошлый раз пробка большими кусками начала отходить в 37, я так еще 2 недели проходила. 3-его пойду к врачу в РД, там все и спрошу, и про вены, и про это. На пробку не похоже это пока. |
А мне завтра ко врачу. Посмотрим что скажет по поводу шеики и моих анализов на сахар.
|
приветы!
Миланка в порядке. Домой мы не свалили, все таки оч болючие будут эти уколы антибиотика... Правда, милаша сегодня на час истерику закатила:( я если честно уже сама хочу выть и реветь, еле сдерживаюсь... Устала тут, какое то тупое бессмысленное торчание изза катетера в руке малыша... Завтра выпишут, стопудово. Жду... Малышоня в животике чет буянит, если сажусь на корточки, так ваще-давит на промежность, тошнит еще временами-надеюсь это от еды, а не... В общем, я в отчаяньи каком то... |
Любаша, спасибо! Мне дочка сегодня тоже истерику закатила, но это потому что сегодня 4 день как у нее не было стула и я ей микролакс всадила. Девочки, посоветуйте что можно пить от кашля с мокротой, терапевт выписала мукалтин, а он не помогает. Уже живот болит от этого кашля (((
|
насчет секса.. Вообще врачи говорят 2-3 недели подождать и можно... Мы через 4 попробовали. Кайф я получила, а потрм пошла в ванную по привычке и... Меня накрыло такой болью, что я на полу калачиком в полуобморочном состоянии ревела!! С тех пор ничего не хочется. Вообще.
А по хорошему-для меня секс, это как в 50 оттенках описывался- с прелюдией, какой то страстью и готовностью"встретить мужа". Последней не было ни разу после родов... Что ужасно:( Я б лежала, еслиб ванна была)) мы не стали ставить. Хотя может я скоро передумаю и найду нужного размера ванну) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Лилюш, где прячется малышня?! У меня живот как у Вики-такой арбузик уже приличный))) Викусь, красоточка!))) |
Девочки, спасибо)
Я воды не давала ребенку, и вобще до 6 месяцев ничего кроме груди он и не знал. Педиатр говорила нам давать ему плантекс, он в воде разводится, это типа ради профилактики коликов, я пробовала, ребенок что-то не очень его брал, плевался, да и коликов не было, ну и не стала давать больше. Так что мы без воды обходились. А у подружки ребенок с рождения водичку пил, начиная с роддома. Не знаю вот, как мой второй будет ли пить воду%-0 |
Привет,пузики!!!
Соскучилась по вам!!! Мы наконец-то переехали,сегодня ночуем на новом месте,сынок первый раз спит один в комнате! Завтра идем знакомиться с садом)) Малышня в пузике ведет себя прилично,в 34 недели были на узи,растут кнопки,уже по 2300,тяжко дела делать,устаю очень быстро,а так в целом неплохо вроде. Пойду почитаю вас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ljubasha[/b], по поводу красных пятнышек на подгузе у малышей,у нас тоже такие были,нечего страшного нет,книжки под рукой нет,завтра напишу как это называется) Водичкой не поила до 5-6 месяцев,начала давать,когда жара была,,ну и когда на сессию ездила,там мама смесь давала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже слизистые выделения,вычитала,что вроде,как не страшно0) |
Доброе утро, девочки!
Таня, я тут с одним устаю, а ты двоих носишь! Умничка! Тебе сейчас наверное вообще ничего делать не надо, а только лежать и беречь себя :). Я забыла написать еще вот что: мне в 12 недель гарднереллу находили, сказали лечить приходить в 20 недель в поликлинику, где всякое венерическое лечат. Я говорила, что врачица там заставляет покупать все в своей аптеке и я видела как девочки с той же гарднереллой как у меня приходили с пакетом! лекарств. То есть явно развод, чтоб в аптеке оставить кучу денег. А в ЖК гинеколог после 20 недель как то забыла, что у меня гарднерелла, а я и не напоминала, хотя может и не правильно я делала. Нужно еще сказать, что признаков у меня вообще не было, ни выделений, ни запаха и зуда. Думаю просто с беременностью иммунитет упал, а потом все нормализовалось. А недавно гиня вспомнила об этой бяке, говорит давай перепроверим, взяла мазок, назначила Тержинан на 10 дней. Я их купила, недешевые кстати свечи, все 10 штук применила :), а на последнем приеме гиня говорит, что мазок хороший и все в порядке. На фига я их тогда вставляла? |
приветы!
Чуть не обнимаюсь с горшком:( тошнит аццки:( надеюсь, просто от утомления... И местной воды... Водичку я милане не давала до полугода, хотя педя настаивала... Нафига зимой в холодной кв еще воду давать... Но она у меня и не пила, и потом-ток на компоты соглашалась... |
Ирин, а тебя врачи не смотрели? Может лучше обратиться для спокойствия?
Я тоже воду не давала, исключительно грудь. |
кристин, вот и я о чем-если время терпит и есть возможность подождать анализов- лучше ждать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нет. Но подумываю сходить.. Посмотрю еще в течение дня. Наверное у меня просто аллергия уже на эту больницу:) |
Да, я понимаю, помню как из роддома рвалась домой! Как доча и как муж твой?
|
Милаша в порядке. Сходит с ума, истеричит иногда. С девочкой 1.3 воюет тут... Но в целом-нормально.
Муж.. Да ну его. 2 раза приезжал всего... Как я в больницу-так и все, будто нет этого мужп. Одна наличность в кошельке о нем напоминает! |
я имею ввиду он не болеет? Когда нет поддержки это конечно жесть!
|
Привет девульки! Неделечек поздравляю!!!
Ой роспихала своих - в сад и на работу. Такая пустота и тишина в доме даже не знаю за что браться... Сейчас надо в центр Москвы пилить, так не охота... ну ничего не поделаешь, зуд затр...хал, наружные ср-ва не помогают, придется наверное на пимафуцин раскашелиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Доча такая довольная с букетами и бантами в сад пошла, начали там все обниматься, такие забавные))). |
Муж и компания переболели уже. Муж легко отделался, а остальные 2е-почти как милана...
Лиль, подруга писала, что можно развести спирт наст прополиса в воде и подмываться. До слабо белого цвета разводи и по ощущениям, чтоб не жгло. Мне помогла прополисная мазь, больше ничего не помогало! Даже бура... |
[b]rinka-simple[/b],
А в аптеке она продается интересно... |
Лиля, привет! А мы завтра идем, сынок не хочет, говорит давай я как будто уже большой и мне не надо в школу :-D
А я ковыряюсь потихоньку в шкафах, сегодня что-то живот болит в районе шва, одела бандаж и постараюсь сидя все делать. Из своего шкафа вытащила кучу вещей на выброс, разбираю стол компьютерный, стираю постельное белье, в общем "гнездуюсь" потихоньку. |
а еще гиня тут посоветовала колпосерил свечи(вроде так) на мрй вопрос про зуд как раз. Они и санируют, и перед родами обычно она их назначает, чтоб всяку каку убрать... Если в москве есть- поищи.
А пимафуцин и гексикон мне прмогали ток пока вставляешь. А потом зуд обратно возвращался... И больно даже при ПА было. Сейчас-прошло и даже от мужа не болит.. Еще можно просто маслом персиковым. Или витаон -он, кст, на масле и травах-и воспаление подлечит и увлажнит. В роды то как с этой хренью идти??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] лиль, думаю продается, просто немного "не то". Промышленный прополис уже ослаблен, но все равно должно помочь. |
Девочки, доброе утро! Я то же своих распихала везде! )))) Благодать)))) За Ваней к часу пойду в сад! А сама спать чтоль завалюсь)))
[b]Lili4ka[/b], Лиль, мне моя гиня советовала не пихать пимафуцин, сказала что он не особо то помогает при таких вещах! Ну типо старого поколения и мало эффективен он! Я им пользовалась и у меня мол. опять началась! Она сказала вставлять Клион-Д! Он будет и как санация перед родами! Я по вставляла его уже 5 дней, вроде нормально все тьфу тьфу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И у меня вчера уборка была))) Хоть и воскресенье, но я всех припахала))) Окна вымыли, ванну, туалет! По мелочам потом все доделаю! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девченки, а у меня то сегодня юбилей - 35 недель)))) |
Марин, с юбилеем)) уже на низком старте:)
|
[b]Марина1975[/b],
Мне она последний раз Клион-Д выписывала, зуд прошел выделения нет и мазок показал повышенное сод лейкацитов, а сейчас спустя месяц где-то и зуд вернулся на свое место. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], огогощки!!! С Юбилеем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну Гексикон не помогал и мне, т.к. он не от молочницы, пимафуцин вроде помогал. Ладно дождусь приема в пятницу и буду ее терроризировать. У меня же уреаплазма еще, так что возможно зуд дает коктейль из кондиды и уреаплазмы |
Приветик, пузики!!! :)
Про водичку поняла, у меня и были сомнения на счет нее... Ириш, вам выздороветь скорее... про Милану... думаю это может кризис 3-х лет какой. Говорят же что к 3 годам начинается свистопляска... Лилюш, я ж тоже мучилась с выделениями, врачиха назначила Пимафуцин свечи и таблетки.... как только закончила прием - через 3 дня зазудело немного опять и выделения такие появились опять, но не сильные, но думаю разойдется. 10 числа на прием, тоже буду жаловаться, ибо с такой обстановкой ТАМ как детку-то рожать? |
[quote="Bublik1908;6639151"]тоже буду жаловаться, ибо с такой обстановкой ТАМ как детку-то рожать?[/quote]
Да пипец, в ту беременность у меня только один раз молочница была, когда ноги осенью промочила и заболела, да и болела всего один раз. А в этот всю весну проболела и зуд просто достал уже! |
Марина, с юбилейной неделькой! Осталось так мало уже, даже и не верится!
|
Уже надоело пить Тотему... стала замечать, что от нее у меня на некоторое время состояние какое-то... будто подташнивает, и голова тяжелая, но это описано в побочках, что возможно... Одно утешение - осталось 8 капсул...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lili4ka[/b], молчи, Лиль, я все лето проходила с ужасными выделениями. Текло из меня пипец, и эти творожные выделения были вечно, вобщем ужас! Как вспомню так вздрогну! |
[quote="Bublik1908;6639151"]думаю это может кризис 3-х лет какой.[/quote]
Ой Катюш, да у них сплошные кризисы - не выспался - кризис, переспал - кризис, погода изменилась - опять, 1 год, 3 года, 5 лет, 7 лет, с 11 и далее вообще жесткач)))):-D. Главное не паниковать, и стараться держать себя в руках я считаю, тогда и ребенок быстро осознает, что как-то не так он себя ведет))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b], Ты ПЦР-то сдала в итоге? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя вчера вот не выспалась устраивала истерики с некоторой периодичностью, вчера я поставила ей старый добрый мульт вечером, прочитала кучу сказок, спела колыбельную (ну сказки с колыбельной это у нас обязательная программа), уложила ее пораньше, сегодня ребенок шелковый в сад пошел. |
[b]Lili4ka[/b], :-D:-D:-D согласна, что главное терпение и самообладание) я стараюсь уже настроится)))
Вот в тот раз чо то как-то вылетело из головы у меня, да и свечи только закончила ставить я и все вроде норм было. А потом я вспомнила, она ж взять хотела ПЦР у меня... Ну вот не знаю, 10 числа возьмет она мазок или уже поздно? |
В парке на днях наблюдала картину - мальчик лет 8 уговаривает маму купить попкорн, она руками разводит мол денег нет и он начинает ее бить по рукам, они идут дальше и он продолжает бить ее и толкать. Маманя как то вяло его тоже оттолкнула от себя. Я сижу в шоке думаю такой парень здоровый уже и так ведет себя, я бы разок как дала бы по заднице! Но история еще не вся - их догоняет папа, видимо дает деньги и они возвращаются за попкорном, я смотрю, а женщина уже месяце на 9, огромный живот! И этот паскудник толкал и бил ее, а она еще и вернулась и купила что он пожелал! Вот кто из него вырастет?
|
[b]Lili4ka[/b], потому что ты ласкова с ней. А сестрица с мужем у меня вечно ругают своего сына - то не так то не эдак. А потом думают - ну чо это ребенок у них такой?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], избалованное дитя. Пардоньте, ненавижу таких! Мы сами растим будущее поколение. И пенять будем потом только сами на себя. Папаша тоже хорош, по ушам дал бы за такое поведение, тем более с матерью. И не важно беременная она или нет. |
кать, вот и я о том- как с таким рожать, если от секса больно, а тут тыковка полезет!
Так что лечить точно надо. Вопрос в том, что нифига не помогает и стойкого эффекта не дает. Мне вот мазь помогла, слава Богу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] кристин, это ужасно:( Кать, главное правило-последовательность. Если ск что нельзя, значит никогда нельзя и ни при каких обстоятельствах нельзя и тп. А второе правило- собственый пример. Ничему ты чадо не научишь, кроме того что сама умеешь. И поведение и реакции- все личным примером только!! |
[b]rinka-simple[/b], вот именно! Может какой Тержинан пропишут мне, не знаю...
Не хотелось бы потом еще и малышку лечить((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Вот именно, Ириш. Как ребзь должен понять что-то, если его ГЛАВНЫЕ примеры в жизни - мама и папа - делают наоборот, а от него требуют другого. Говорят же - воспитывайте не детей, а себя! Это так же как - чтобы ребенок был счастливым - будьте счастливы сами для начала. Мне и ходить далеко не надо. Муж сестрин - прости Господи - неряха жуткая, вещи валяются, носки тоже, сам лежит целыми днями в планшете после работы, с детем не гуляет, не играет, а если и случается, то на 5 минут ибо потом папашу что-то не устраивает и он начинает отвешивать люлей и орать. Недавно племянник даже стоял и слушал его ругания и отвечал только - папа, я тебя боюсь. Так вот к чему я - он сам такой!!!! А ребенок откуда будет другим? Из-за того что его ругают? Да нет, им самим надо поменятся. |
Ой девочки, а я зареклась кого-то судить, вообще как либо и когда либо и стараюсь этого вообще не делать. Не помню писала или нет. Гуляла как-то со Снежкой мелкой совсем в люльке она у меня каталась еще (может месяца 3), и увидела такую картину, как девочка года 2,5-3,5 укусила другого ребенка, и ее мамашка со всей дури ей по губам за это и ужасно орала. Мы с соседкой, с кот. гуляли были в шоке. Я думала какой ужас, как можно ребенка ударить по лицу да еще и так и т.д. У меня прям внутри все переворачивалось. Но потом когда мы полетели впервые со Снежкой в Еги (а до этого год с ней сидела свекровь и ребенок был избалован до нельзя) и она от меня начала убегать в аэропорту я вспомнила как осуждала ту мамашку. Моему ужасу и страху в тот момент не было предела, чужая страна, кругом эти египтяне, я с сумарями и чемоданом на перевес, когда я ее догнала ия так сильно схватила на бегу ее за водолазку на спине, что она повисла на ней и потом трепанула ее как следует и потащила к паспортному контролю. За спиной я услышала что-то типа "ебнута@...". Когда мы приехала в гостиницу и я увидела синики у дочки на малюсеньких запястьях как я ее тащила, у меня просто полились слезы ручьем. Но там она у меня частенько получала, даже я ее шлепала, т.к. ей было 2,5 года, а я даже отвернуться не могла она тут же убегала, а кругом бассейны и т.д. мы всей компанией ее вылавливали. Когда второй раз полетели через три месяца было уже совсем все по-другому (все эти три месяца я не работала, а сидела с ней), она от меня не отходила не на шаг и проблем с ней там вообще не было.
И так всегда если я кого-то осужу однозначно ко мне это вернется, так что я стараюсь жить по принципу не суди да не судим будешь, никогда не знаешь как все обернется. К сожалению не всегда получается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Bublik1908;6639215"]Это так же как - чтобы ребенок был счастливым - будьте счастливы сами для начала.[/quote] Полностью согласна. |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |