![]() |
блин мы че самые бегемоты чтоль? :-D
моя весит 18 кг всем привет |
Юль, почему бегемоты то...17,5 кг мой ...тоже столько весит. не скажу что он большой. он прям ровно на свой возраст и по росту и по весу. так что всё ок. просто есть дети легкие...сами по себе...кость легкая или что..вроде размер ребенка такой же, а поднять легче...
у меня племянник конечно больше Эдика, но я его даже от пола оторвать не могу, такой он тяжелый, а своего таскаю спокойно. |
аааа
ну ладно, а то 15, 13 пишут а я свою поставила и думаю чет мы того большие во всех местах, ну она мож выше конечно та-то она не толстая у меня просто бегемот имелось ввиду большая во все стороны (рост. вес) ой я тут на руки брала малыша на улице - посадить на качели он просил ну не совсем малыш, чуть меньше Катюхи мож на год ну и вот моя каталась, моя ж еле-еле качается смотрю еще один товарищ топает и типа "сажай меня"))) и вот я его приподняла он такой легкий он конечно ниже и тоньше но вот просто почему-то для меня таааааааааак странно было, что дети такие легкие бывают :-D |
кстати о птичках
сегодня первый день лета))))))))) с летом вас!!! ща не успеешь глазом моргнуть и лето кончится :-D |
ооо дааа с началом лета и днем защиты детей )))
|
А машка как набрала с 13 до 16 кг
Мне сразу толстушкой кажется, и пузик и попа А Женя мой вобще был толстый, там и шеи не видно было А потом вытянулся Если до трех, четырех лет я брала одежду на год старше чем нам То теперь беру на год меньше)))) |
Приветики!
Маруська весит 19,2... Я уже с таким трудом поднимаю.. Вот прям чувствую как позвоночник складывается... почти в трусы ссыпается...))) Тёма был худеньким и не высоким... Я помню очень переживала, что в течении 3-4 лет (с 5 до 9 лет) вес у него практически не менялся... где-то 22 кг был... И это при том, что ел ооочень хорошо. Врачи меня успокаивали, типа не худеет же, значит норм. Обмен веществ типа такой. Тем более такой живчик... |
ну 16-19 эт их норм вес сейчас)) конечно если ростиком не совсем маленькие...а моя да с избытком не 18 и 19..а 23-24( у меня племянник 8 лет весит 25 кг). Вчера пришла из сада, говорит мол мам нас взвешивали и мерили рост и я вешу 120...вот теперь мучаюсь,что у неё там за 120))) хоть к медсестре иди)
|
Ха-ха... 120... Кира дает... Это наверное рост + кг и минус размер ноги....)))))
|
Привет
Кира кушает наверное хорошо) |
Взвешала своего - 16,5. Но все равно дрыщик. А родился то, 4320. Все ходили к нам в палату, щеки наши смотреть))))
|
Я грит вешу 120 :-D
мои когда просят измерить рост им, то всегда говорят "вот!! Я вешу столько-то!" Когда им говоришь тип там "105 см" Вот Катька так и говорит "я вешу 105 см")))))) Всем приветка!!! |
девочки,привет. На лубянке в цдме на шоу динозавров был кто-нибудь? чего там как?
|
Оль, мы не были
Моим как-то динозавры не оч интересны Всем привет |
Привет всем:girl_in_love:как же соскучались))))все работают садики дела красота)
мы на даче тусим дети счастливы, да я тож огородов занимаемся гуляем хулиганим)мы выросли здесь резко, покрупнели в папу) так чего еще....эээээ....да в принципе ничего, в сады не ходим, в развивашки тоже, походили пару мес лад меньше и завязали, с сестрой воюем развиваемся:girl_haha: |
[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR] |
Девченки, привет!!!
Куда все пропали??? Мв вернулись с отдыха Нажарились Дома так хорошо) В сад ходить не будем до сентября Вот на улице пропадать будем На дачу ездить Надо сейчас Женю в лагерь оформить, маше зубы проверить |
всем привет
а мы были на даче вот приехали надо мне по врачам да и детям пока тут в июле к свекрови планируем на выходных сгонять как-нить в августе в Карелию, потом к свекрови на 3 недели новостей нет гуляем целыми днями пока погода хорошая в выхи были в зоо в субботу и в декатлоне купили старшей самокат так че еще в вс были в кино на головоломку ходили кто не смотрел - советую даже самим не детям ну или чтб дети постарше были т.к. мне кажется мои не все поняли особенно Катька так где еще были в парке были один раз в дильфинарии в изм.парке у нас тоже были еще хочу в кидбург их свозить еще в панда парк еще много куда хочу)))))) воть |
Привет. Я тупо не хочу здесь писать, да времени особо нет, тоже гуляем, с Максом на занятия ездим.
Уже даже не помню когда сюда заходила.... |
Ксю) позитивненько!)))
Что так? Что за занятия? Логопед? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, у тебя планы шикарные! Машка тоже не поняла головоломку А мне оч понравилось Хочу женька теперь сводить А то мы с машей были на мультике а они с папой на юрском периоде В Карелию с детьми? Круто!!! Были там уже? |
привет!
Мы будем через инет смотреть )) коль детям не нравицо. а вот миньонов не пропустим. это прям сто процентов. |
Привет!
Оксан, головоломка просто со смыслом вхрослым, маша не поняла вобще что к чему Миньоны да) прикольно наверное |
[quote="Elenka248;7078625"]А мне оч понравилось[/quote]
и мнее)))) я проплакала весь мультик ой я такая вообще стала плаксивая возраст чтоль)))) [quote="Elenka248;7078625"]В Карелию с детьми? Круто!!! Были там уже?[/quote] муж был у его друга там у отца своя база отдыха тип домики с удобствами на поезде поедем не знаю прям сутки ехать(( на машине часов 16 если ехать не останавливаясь а если с моими то наверно тоже сутки :-D но машину они не выдержат пока для них предел это Тамбов т.е. часов 6-7 хотя канешн на поезде дороже выйдет на много ну и муж говрит они ж мечтают на поезде заодно хоть посмотрят что это такое =)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] миньоны даа мои тоже ждут про головолому мне кажется вот Жене как раз по взрасту будет, Лен ага а нашим мелким нет пока но мультик очень классный! очень достойный! |
Муж рыбачить будет?
Машка тоже бы не выдержала столько ехать на машине Ух противная стала До дачи еле доезжаем А мы смотрели круиз речной Ну и цены гнут За эти деньги можно две недели на море жариться Вобщем передумали |
[quote="Elenka248;7079281"]Муж рыбачить будет?[/quote]
агааа)))))))) [quote="Elenka248;7079281"]А мы смотрели круиз речной Ну и цены гнут За эти деньги можно две недели на море жариться Вобщем передумали[/quote] да цены ппц на все |
Лен наверно просто интерес к форуму пропал, да и здесь никого не бывает...
Занимаемся с дефектологом... |
А я редко пишу, тк паролт мой вылетает
И бывает лень входить постоянно) Ксюш, дефектолог это вещ!!!! Что делаете? |
[QUOTE=Elenka248;7079357]А я редко пишу, тк паролт мой вылетает
И бывает лень входить постоянно) Ксюш, дефектолог это вещ!!!! Что делаете?[/QUOTE] Слоги, буквы, действия, животных , профессии, транспорт учат Массаж языка делает ему |
Юль, так обидно, и свою страну не видели толком, тк цены везде круче заграниц
А сервис... )) Мы в питер хотели, ниразу не были А тк ниразу не были, хочется с экскурсиями Чтобы расказали что нитьь интересное |
Да просто еще бестт, что муж попрекант меня, что я намфоруме сижу, мои объяснения, что я и так не скем нн общаюсь не действуют, поэтом и не сижу больше да и не общаюсь ни скем......
|
И как Макс? Тяжело или с удовольствием?
Ой, мужья ))) а мой как мне не давал на форуме сидеть)))до скандалов и чай не разрешал пить ночью когда все уснули))) |
Занимается нормально, начал хоть слова говорить....
Да ну это эгоизм. |
[QUOTE=Ksu.D.;7079372]Занимается нормально, начал хоть слова говорить....
Да ну это эгоизм.[/QUOTE] Макс молодец!!! Рада за вас! Так держать! |
Привет девочки!:girl_in_love:
Расскажите в кратце как у вас дела. Времени совсем нет сюда заходить,работа и ремонт:wallbash: Видела про вес детей писали, мы видимо точно бегемоты)) 19.900 весим и 109 рост. Дела у нас хорошо, мотаемся по дачам и водоемам. Скоро первый отпуск, алилуя. спустя 10 месяцев работы. жду не дождусь. Хорошо с мужем в одно время получается. может на моря рванем. |
у меня Кэт 109 тоже и 18.6 щас весит
Ульянка тоже подросла и поправилась |
Привет мои хорошие!!!!, я тож вся в работе, пахотА эта чет так надоела..., Ксю рада за Макса, что лучше говорит, Фрекен с путешествием вас!!!!, иы на байкал рванем через месяц, тоже жду не дождусь...., катя 16 кг весит, рост нинаю, 103-104 наверное...,вот спит ща рядышком, взяла моду трусы на ночь снимать))), пусть грит шунечка отдыхает и дышит))),вот где берет,а)))Нюта как там,не писала?, Лен как тебе Египет?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оксан как Эдик?как работа? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален как с мужем у вас?, рада что отпуск совпадает,любите друг дружку и не балуется пусть больше!!!! |
Все работают, деньги зарабатывают!!!
А я чет третьего хочу, но никак не могу решиться таблы пить бросить Ален! У тебя же мужичек расте) вот и весв больше! Оль, понравился сам египет именно морем, чистое, мелкое, волн нет... Развлекаловки полно. Но сервис фу) В туалетах грязь, официанты не подходят, ловить надо Но это наверное уже мои придирки А так понравилось))) Из всего где мы были Доминикана на первом месте у меня) Катя твоя как Машка Моя мне толстенькой кажется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тож хотим и на ябайкал и в Карелию))) Но чтото никак Да и не скем, одним неохото |
[QUOTE=Elenka248;7080921]Все работают, деньги зарабатывают!!!
А я чет третьего хочу, но никак не могу решиться таблы пить бросить Ален! У тебя же мужичек расте) вот и весв больше! Оль, понравился сам египет именно морем, чистое, мелкое, волн нет... Развлекаловки полно. Но сервис фу) В туалетах грязь, официанты не подходят, ловить надо Но это наверное уже мои придирки А так понравилось))) Из всего где мы были Доминикана на первом месте у меня) Катя твоя как Машка Моя мне толстенькой кажется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы тож хотим и на ябайкал и в Карелию))) Но чтото никак Да и не скем, одним неохото[/QUOTE] Ого Лен,хорошее желание!!!!(про лялю),муж просит?, или чисто твой энтузиазм?))) Хочу в доминикану, но блин дорогое удовольствие...,на Байкал тогда пришлось бы отменять...., мож на следующее лето.... |
привет )) девчатки начали заходить )))
[quote="kicik;7080783"]Оксан как Эдик?как работа?[/quote] Эдик нормально )) недавно болел сильно. щас в саду уже ) работа нормально ) ещё бы одна тупица у нас делась куда-нить и было б зашибись. 60 минут дура сегодня сканировала. системного администратора затрахала. мы ходили ржали. [quote="Elenka248;7080921"]А я чет третьего хочу, но никак не могу решиться таблы пить бросить[/quote] оооо у меня другая проблема...похоже от кольца придется отказываться и мне тогда очень страшно....не хочу второго )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля, напиши как ты? что нового? |
[QUOTE=МуммиМама;7081029]привет )) девчатки начали заходить )))
Эдик нормально )) недавно болел сильно. щас в саду уже ) работа нормально ) ещё бы одна тупица у нас делась куда-нить и было б зашибись. 60 минут дура сегодня сканировала. системного администратора затрахала. мы ходили ржали. оооо у меня другая проблема...похоже от кольца придется отказываться и мне тогда очень страшно....не хочу второго )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля, напиши как ты? что нового?[/QUOTE] Оксан привет, почему отказываешься от кольца?,я вот третий год с еим,прям решилась глобальная проблема"залета",но дорого конечно.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А че болел Оксан? Мы месяц назад у лора были,с мой ноготь пробки вытащили из обеих ушей(((, опять к лору собираюсь,Катя "хрюкает", мне это не нравится что-то совсем,причем дышит носом,соплей нет,не храпит..., у нас вечно по болякам загадочно все... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] В инете прочитала,что "хрюканье" из-за сердца может быть(((, инет мля зло!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня прощаться еду,женщина 40 лет,рак груди...., первый рак вылечили(грудь отняли),вернулось все второй раз с метастазами везде....вот такие грустные новости.... |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |