Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Moreno 10.02.2015 14:51

[QUOTE=Инеска;6905118]
Ян, у нас тоже самое с говорушками подушка-адушка; снег-нег; встань-тань; уйди-ди; Влад-Дад; Томик-том; дождь-дощь; гулять-гаать; суп-щуп; плов-пов и пр)))))[/QUOTE]

Воо! Много наших слов:) Скользко-колько, лужа-юа какая-то, кашка-кака, Тома-мома, вода-да и так далее. Жду уже полных слов

Инеска 10.02.2015 15:08

[QUOTE=Moreno;6905139]Воо! Много наших слов:) Скользко-колько, лужа-юа какая-то, кашка-кака, Тома-мома, вода-да и так далее. Жду уже полных слов[/QUOTE]

:girl_haha: Меня радует, что прогресс очень заметный и каждый день как минимум слово в лексику добавляется!:)))

НЮТОЧК@ 10.02.2015 15:16

Мы тоже толком не говорим и часто жестами изьясняемся! Все дети у меня в возрасте Левином уже разговаривали, а этот не говорит толком...пока жду...

Пришла Элина со школы, оказывается рано я радовалась! Не снимали ее((((( четырех человек из их класса всего сняли, она в эту четверку не вошла, обидно:(

Пойдем сейчас на паспорт фоткаться с ней!! Жесть! Уже ПАСПОРТ...аааааааа

Дашуль, после 90 дней или суд и выселение, не дай бог, или может хоть перевести в рубли разрешат или еще что...но живем все время на нервах! Отец мог бы задолженность погасить, но не хочет:( заказали вместо этого окна в недостроенный дом!!! Там даже крыши нет! Сидит дома, не работает...мне письма гневные банк шлет...страшно...и нам еще один платеж не вытянуть...там по 644$ каждый месяц...я теперь невыездная...не думала никогда что родители так поступить смогут.

Инеска 10.02.2015 15:34

Анют, а ипотека на тебе что ли?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Светик, с неделькой!:girl_in_love:

Светунчик1986)) 10.02.2015 15:42

Всем привет!
Спасибо за недельку))))
Нууу, у вас ещё болтуны, моя многие слава вообще не похоже произносит, но я рада что хотя бы в голове есть соотношения значения со словом, пусть и не правильно оно звучит. Вот только как переучиваться будет хз, прогресс оч слабый, вот пить начала говорить а раньше пи, булку сейчас называет буки, а до этого бу. А вообще так смотрю почти все окружающее и почти все действия озвучить может, но вот как Яна написала как с марсианином, она мне на своем, я ей на своём)))))
Иннусь, как хорошо что с комодом обошлось!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у нас какой то супергрипп эпидемия, закрыли школы и даже музыкальные школы, дети сильно болеют, у многих от температуры бред, ужас! Мне папа позвонил утром предупредил, я как раз хотела на школьный двор пойти погулять. Так перед выходом померяла температуру и блин 37, 2.... не пошли никуда, но потом 36, 5 и до сих пор не поднималась, переживаю...

НЮТОЧК@ 10.02.2015 15:45

Иннуль, ипотека на отце, но т.к. Моя доля тоже заложена, то я получилась созаемщиком! Я вообще была против такого! Взять кредит под залог квартиры, но мои меня просто пресовали, чтобы я согласие дала...в итоге отец все деньги про**ал, только баню построили и стены первого этажа, набрал еще кучу кучную кредитов и все, не хочет теперь работать!!! Говорит мне, тебе надо, ты и плати! Вот как так??? Я с ним только ругаюсь из-за этого, последний раз все закончилось тем, что он меня послал на три буквы и сказал, что мы будем бомжами...
Девочки, вы извините, что гружу своими проблемами, но так хочется выговориться...

Светунчик1986)) 10.02.2015 15:46

[b]НЮТОЧК@[/b], жеееесть... вот это папа тебя подставил. Самое обидное похоже даже не стыдно... ну ты тут ничего поделать не сможешь, они взрослые люди, сами себя в такое положение поставили, пусть выкручиваются. 650 дол.заработать вполне реально... даже в такси к примеру

НЮТОЧК@ 10.02.2015 15:46

Светуль, с неделькой:). Дашульке не разболеться!! Может просто побегала перед измерением темпы? Или покушала незадолго...

НЮТОЧК@ 10.02.2015 15:52

[QUOTE=Светунчик1986));6905222][b]НЮТОЧК@[/b], жеееесть... вот это папа тебя подставил. Самое обидное похоже даже не стыдно...[/QUOTE]

Нет, не стыдно ему! Наоборот, требует чтобы мы дали ему денег дом достроить. Т.е. Мой муж должен еще больше работать, чтобы у моего отца была возможность тупо дома сидеть:(

На самом деле это ужасно, когда так! Я выхода просто не вижу...надо работать, чтобы платить за кредиты, а он дома сидит! Мать пашет, моя бабка их кормит. А ему не стыдно...еще уважения требует...не знаю что делать...

А у вас, Светик, как дела с валютным кредитом??

Тюменочка 10.02.2015 16:08

Ян, конечно купила Киндер Сюрприз! Пакеты же с порога проверяются!:girl_haha:

Анют, кошмар да и только! А вы в кваритре родителей получается живете?

Свет, у вас реально таксисты так зарабатывают? По нынешнему курсу это получается больше 40 т.р.%-0

Светунчик1986)) 10.02.2015 16:22

Блин, сейчас спит, опять 37, 1....
Анют, обидно....
Дашуль, смотря сколько работать, но вообще да, 2-3 тыс в день они зарабатывают в среднем, но сейчас зима и строители пока работы нет всей толпой тоже в такси ломанулись, заказов меньше сейчас, 1, 5-2 примерно. Я мониторила этот вопрос, хочу небольшую темку замутить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анют, плохо дела, но у нас не кридит, а займ, ещё время есть, надеемся что курс хоть немного выровняется, ну а что ещё делать. Но это наш долг, а вам выплачивать кредит родителей, при таком отношении вовсе ни к чему

Тюменочка 10.02.2015 17:37

Светик, у Дашули что ли темпа? Я думала, что ты про себя написала.%-0
Не разболейтесь там!

Ого! В таксисты что ль пойти!:girl_haha: Но мне кажется это по 12 часов в сутки работать надо, чтобы нормальные деньги получать.

Меня, кстати, на работу зовут... не на свою! А в другую организацию. Я отказалась, но мне сказали подумать.%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань, Левик еще титю сосет?

Звезда по имени Солнце 10.02.2015 17:56

Светик с неделькой!по поводу 50 оттенков, вы её так расписывали, решила почитать. Пролистала несколько страниц..жесть! Я такого не понимаю, я люблю разнообразие но не садо-мазохизм. А 14 февраля мы будем в поезде. Да и не люблю я этот праздник со школы.

Тюменочка 10.02.2015 18:01

Ян, по поводу Дня влюбленных - я ничего не жду. Я сейчас в другом ожидании!:girl_pinkglassesf:
Не забыть бы одноклассницу поздравить - у нее 14го февраля ДР... :girl_haha:

Звезда по имени Солнце 10.02.2015 18:32

Анюта, вам нужен адвокат хороший! Не все так плохо. Он объяснит что делать. Муж двоюр сестры набрал кредитов и задолженность была 20 млн. Двое несовершеннолетних детей, она никогда не работала, на ней кредит 4млн. Ничего не отобрали квартиру, вот машину заложенную да. У неё часть зп списывают. Он не работает, вскрыть вены хотел. Мужики ёпрст.

НЮТОЧК@ 10.02.2015 18:52

Светик, как Дашулька сейчас? Не разболеться вам!

Дашуль, да, мы еще просим титьку. Реже уже конечно, так что все само на нет сойдет, я думаю. Специально не буду отучать, слишком травматично для его психики сейчас. А вы как?

Сходили мы в паспортный стол зря, база у них зависла, теперь в четверг попытка номер 2;)

Про день влюбленных, я его не люблю! Вообще не воспринимаю никак.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6905438]Анюта, вам нужен адвокат хороший! Не все так плохо. Он объяснит что делать. Муж двоюр сестры набрал кредитов и задолженность была 20 млн. Двое несовершеннолетних детей, она никогда не работала, на ней кредит 4млн. Ничего не отобрали квартиру, вот машину заложенную да. У неё часть зп списывают. Он не работает, вскрыть вены хотел. Мужики ёпрст.[/QUOTE]

Вены резать, смешно! Мой папаша тоже орет-повешусь! Ну-ну...сначала наделают дел, а потом голову в песок.

Ох, Кать, не поможет нам адвокат! Закон на стороне банка. Это ж не просто кредит, а под залог квартиры, т.е. Она сразу с торгов пойдет...
Ну, поживем, увидим, может случится чудо и мы найдем выход из этой ситуации:)

Тюменочка 10.02.2015 19:13

[quote="НЮТОЧК@;6905446"]А вы как?[/quote]

И мы при ней!
Но у нас с переменным успехом: то не нужна и не вспоминает, то ничего не хочет кушать, лишь титю подавай.:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань, пусть все решится у вас... и квартиру не отнимут, и папа начнет выплачивать кредит!:girl_sigh:

Светунчик1986)) 10.02.2015 19:17

Дашуль, а как же, конечно вкалывать таксистам приходится чтобы заработать столько, так то я считаю и так без образования и особых проблем приличные деньги заколачивают...
Так и гуляет темпераьура у дочи, то норм, то опять 37, 1.......
Анют, ну если тот вариант что папа работать начнёт чудом считать, то и правда чудо поможет... я вот на другое чудо надеюсь, что курс снизится....
Я тоже от дня влюблённых ничего не жду, мужу кремик егь любимый куплю, если ттт доча не разболякается, он мне может вкусняшку какую))) вот такие мы романтики)))

Тюменочка 10.02.2015 19:25

[quote="Светунчик1986));6905515"]Дашуль, а как же, конечно вкалывать таксистам приходится чтобы заработать столько, так то я считаю и так без образования и особых проблем приличные деньги заколачивают...[/quote]

Проблем там хватает, мне кажется, Светик. От конкуренции и всяких разрешительных моментов до пьяных и опасных пассажиров...
Меня сфера такси вообще не привлекает. Удивило, что ты что-то там предпринимаешь по этой теме!:)
У меня знакомая подрабатывала в такси, кстати, с высшим образованием, и с престижной работой! Просто деньги нужны были, машину хотела купить!

Звезда по имени Солнце 10.02.2015 19:40

[QUOTE=НЮТОЧК@;6905446]Вены резать, смешно! Мой папаша тоже орет-повешусь! Ну-ну...сначала наделают дел, а потом голову в песок.

Ох, Кать, не поможет нам адвокат! Закон на стороне банка. Это ж не просто кредит, а под залог квартиры, т.е. Она сразу с торгов пойдет...
Ну, поживем, увидим, может случится чудо и мы найдем выход из этой ситуации:)[/QUOTE] а дети где прописаны?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань, мне тут сказали, вам надо банку заплатить срочно хотя бы 500-1000р. И платить так вовремя каждый месяц. Тогда в суде сможете сказать, что платите сколько можете и квартиру не отберут.

НЮТОЧК@ 10.02.2015 20:35

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6905524]а дети где прописаны?

Ань, мне тут сказали, вам надо банку заплатить срочно хотя бы 500-1000р. И платить так вовремя каждый месяц. Тогда в суде сможете сказать, что платите сколько можете и квартиру не отберут.[/QUOTE]

Дети прописаны в этой квартире, но это роли не сыграет, т.к. Доли у них нет,
За совет спасибо, надеюсь это нам поможет!

Moreno 10.02.2015 20:36

[QUOTE=Светунчик1986));6905515]Дашуль, а как же, конечно вкалывать таксистам приходится чтобы заработать столько, так то я считаю и так без образования и особых проблем приличные деньги заколачивают...
Так и гуляет темпераьура у дочи, то норм, то опять 37, 1.......
Анют, ну если тот вариант что папа работать начнёт чудом считать, то и правда чудо поможет... я вот на другое чудо надеюсь, что курс снизится....
Я тоже от дня влюблённых ничего не жду, мужу [B]кремик[/B] егь любимый куплю, если ттт доча не разболякается, он мне может вкусняшку какую))) вот такие мы романтики)))[/QUOTE]

Какой крем любимый у мужа?

НЮТОЧК@ 10.02.2015 20:52

Дашуль, Светик, Катюш, спасибо за поддержку!! Это так важно, иметь возможность выговориться:):):)

Светик, 37,1 у малявок вроде как нормой считается. Может и обойдется все! Не разболеться Дашульке!!!

Дашуль, а во время Б будешь кормить Семика?

Что-то инет тормозит, сообщения не отправляются..

Светунчик1986)) 10.02.2015 21:03

[QUOTE=Тюменочка;6905523]Проблем там хватает, мне кажется, Светик. От конкуренции и всяких разрешительных моментов до пьяных и опасных пассажиров...
Меня сфера такси вообще не привлекает. Удивило, что ты что-то там предпринимаешь по этой теме!:)
У меня знакомая подрабатывала в такси, кстати, с высшим образованием, и с престижной работой! Просто деньги нужны были, машину хотела купить![/QUOTE]
А что в этом зазорного? Тем более я же там не таксовать собираюсь%-0 на любой работе есть свои нюансы, факт в том, что любой человек на любой старенькой пятерке, с любым дешевеньким смартфоном без образования, лишь имея права , может заработать 40-50 т.р. это прилично в такой ситуации на мой взгляд, если вспомнить средние зарплаты мед работников, учителей, воспитателей а садах. Увы, это не оч справедливо, мне кажется. Кстати, думаю в Тюмени и побольше заработок у них, у вас город побольше и подороже
[QUOTE=Moreno;6905610]Какой крем любимый у мужа?[/QUOTE]
Ему только лореаль после бритья подходит, от раздражения спасает хорошо, очень кстати он закончился, как раз небольшая мелочь на 14 февраля

Тюменочка 10.02.2015 21:26

[quote="Светунчик1986));6905643"]А что в этом зазорного?[/quote]

Нет, зазорного ничего.
Неинтересная эта сфера и все! Для меня... кому-то может наоборот.
Сейчас таксистов больше, чем желающих на их перевозки. Это раньше вызываешь и ждешь, а сейчас только вызвал, через 2 минуты возле дома машина стоит уже.

[quote="Светунчик1986));6905643"]любой человек на любой старенькой пятерке, с любым дешевеньким смартфоном без образования, лишь имея права , может заработать 40-50 т.р.[/quote]

И работать при этом как проклятый. Жизнь за рулем.
Каждому свое.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="НЮТОЧК@;6905626"]Дашуль, а во время Б будешь кормить Семика?[/quote]

Анют, не хочу ничего загадывать. Как будет!%-0

__olka__ 11.02.2015 00:25

Аня, желаю вам разобраться в ситуации с кредитом. Оч жалко обидно и противно, когда самые близкие люди так поступают...

Мы на 14 или ждем гостей (типа очередное новоселье), или идем на ДР. Так что без романтиков всяких там обойдемся. Еще в четверг вечером идем в кафешку к сестре моей на ДР. Эх, жизня загульная водительская:-D

Пириш, хотела у тебя спросить, на наградку нужен запрос (не модератора), нужно кого-то просить его сделать или самому? Че-та я не втыкаю...

Инеска 11.02.2015 00:27

[QUOTE=__olka__;6905928]Аня, желаю вам разобраться в ситуации с кредитом. Оч жалко обидно и противно, когда самые близкие люди так поступают...

Мы на 14 или ждем гостей (типа очередное новоселье), или идем на ДР. Так что без романтиков всяких там обойдемся. Еще в четверг вечером идем в кафешку к сестре моей на ДР. Эх, жизня загульная водительская:-D

Пириш, хотела у тебя спросить, на наградку нужен запрос (не модератора), нужно кого-то просить его сделать или самому? Че-та я не втыкаю...[/QUOTE]

Ольчик, можешь кликнуть на наградку, которая тебе нужна и сама себе ее запросить!

__olka__ 11.02.2015 00:40

[QUOTE=Инеска;6905933]Ольчик, можешь кликнуть на наградку, которая тебе нужна и сама себе ее запросить![/QUOTE]

Да? Хочу пузатую:-D:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Оперативно появилась)))

Светунчик1986)) 11.02.2015 00:48

Ольчик, это не ты случайно мне наградку запросила?

__olka__ 11.02.2015 01:00

[QUOTE=Светунчик1986));6905950]Ольчик, это не ты случайно мне наградку запросила?[/QUOTE]

И совсем не случайно)

Магаданочка 11.02.2015 02:27

Света с неделькой, вчера пропустила;)Аня, эти кредиты проклятые, вот заметила, что именно отцы могут так поступить, и вообще мужчины, женщины как правило не здаются:(

Яна, Марик наверное словарный запас пополняет, а потом как заговорит, что он точно стал делать после сада это ходить на горшок:), а может время его пришло просто.

Звезда по имени Солнце 11.02.2015 08:23

всем доброе утро! Вчера долго думала, вот как мужчины могут так меняться? Я про сестру мужа и её мужа писала и 20 млн кредитов. Так вот, все 8 лет что мы с мужем, он мне жужжал, что он идеал во всём! Муж, сын, отец, работник и тд. Шикарная машина, 3ку снимают в оч хорошем районе Москвы, постоянно заграница и тд. Короче плюнуть некуда. К ним приезжали в гости, подарков на 40 тыс подарили. И год назад перед нг узнаём-он пытался покончить с жизнью, у него долги, на жене по липовой справке о доходах 4 млн, машина заложена, машина шефа заложена, живёт у мамы, пьёт. У жены денег нет не то что на подарки на нг, есть нечего. 14 лет брака. Дочери 10, сыну 2г.

ПИришка 11.02.2015 11:12

Привет)))
Светик, со вчерашней неделькой!!

Сегодня у нас была первая безподгузная ночь!!
В 8 утра Мася попросилась на горшок и так больше и не уснула)

Я вчера в спорт мастере купила черные маечки :)
Футболок так и не нашла, в детских нашла черные , но оч большие !
Была и в отделе где продают футболки с надписями , просто черных нет...:-/

Оль! Свет! С наградками!!!

__olka__ 11.02.2015 11:20

Привет!

[quote="ПИришка;6906404"]Оль! Свет! С наградками!!![/quote]

Да ладно, мужьям спасибо. Они главные помощники в запузячивании:-D

Янчик, с неделькой!

Пириш, с маечкам вас! И с сухой ночкой! Кстати, Андрей без бутылки засыпает также как и с ней, даже быстрее бывает. Вообще разницы не вижу, зато спит не просыпаясь,ттт. И писяет намного меньше, чем раньше. Так что это скорее мои загоны в необходимости бутылки были, ему как-то не оч она и нужна оказалась.

Moreno 11.02.2015 11:24

Приветики:)))
Спасибо Ольчик:)
[B]Дашик[/B], что это за смайлик у тебя с тестиком??? Ты сегодня попробовала его мочить?;)

__olka__ 11.02.2015 11:25

Кать, я вот тоже думаю, что ни одна женщина не пойдет на суицид, зная, что ее дети останутся на улице и голодными. Эгоизм чистой воды. Вот поэтому я считаю, что женщина всегда должна быть в теме, в деле, так сказать, чтоб впрячься и семью свою кормить при необходимости.
Вспомнился муж мужниной сестры. Они поругались (уж не знаю почему, но там вообще всё сложно, он ее без разрешения даже к маме не пускает), так она после ссоры ушла с сыном к своей маме, а от в петлю полез. Ну ёптв..ать, мужик! Ты с женой, с семьей разберись, с обой наконец, а не в петлю-то!

ПИришка 11.02.2015 11:28

Оль, Свет! Покажите пузики:girl_pinkglassesf:

Оль, да, не будет ночью пить и писать не будет и спать лучше будет...)
Молодец Дрюня)
Мои малыши дольше горевали по бутылкам :)
И требовали чтоб мышь отдала...

Оль, ты узнала что вам для садика надо пройти и как?
Не тяни, а то потом с пузиком большим тяжелее будет !

Саш, и как мама отреагировала?

__olka__ 11.02.2015 11:36

[quote="ПИришка;6906434"]Оль, ты узнала что вам для садика надо пройти и как?[/quote]

Заведующая сказала, что сама позвонит и даст направление. У меня соседка за один день врачей прошла, там все быстро для сада. Мужа отправлю, если самой тяжело будет.
Но мы ж еще одну прививку не сделали-капли в два года от полиомиелита. Я во вторник хотела съездить, но с его рвотой подожду до след недели.

Пузик подрос, потом сфотаю, даже на почте вчера стул уступили, в куртке ваще заметно:girl_in_love:

ПИришка 11.02.2015 11:42

Класс! Оль) место уже с пузиком уступают!:)

Даш,Я если что помалкиваю , но жду!!!:girl_pinkglassesf:

Инеска 11.02.2015 11:47

Доброе утро!:girl_in_love:

Даш, я уже третий день с утра смотрю сообщения от тебя с //:-D

Янусик, с неделькой:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.