![]() |
[QUOTE=vivivivi;2098172]я к тебе вконтакт постучалась...почему-то у меня тебя до сих пор не было%-0[/QUOTE]
ага.добавила.Девочки,напомните мне бестолочи кто у нас родил?Светик спрашивает. Говорит к нам зайти времени нет. |
[QUOTE=Сашенька;2098189][B]vivivivi[/B] - с чем бутеры???мож тоже забацать?[/QUOTE]
с Виолой плавленой:) еще не сделала даже:girl_haha: лентяйка..а хоцца [QUOTE=ЛюдМилаК;2098195]ага.добавила.Девочки,напомните мне бестолочи кто у нас родил?Светик спрашивает. Говорит к нам зайти времени нет.[/QUOTE] Lidkin... олёнка...Yoika |
Ой там приперся якобы его коллега и стал там про него всем рассказывать в итоге не понятно кто врет из них,видимо сценарий непродумали до конца еще:-D :-D :-D Бузова собралась в милиции узнавать:) ей же больше всех надо,но мне понравилось как они на лобковом месте пристали к агибаловой чтоб та шубу вернула раз решила с андреем встречаться:-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Сашенька;2098210]Ой там приперся якобы его коллега и стал там про него всем рассказывать в итоге не понятно кто врет из них,видимо сценарий непродумали до конца еще:-D :-D :-D Бузова собралась в милиции узнавать:) ей же больше всех надо,но мне понравилось как они на лобковом месте пристали к агибаловой чтоб та шубу вернула раз решила с андреем встречаться:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D нада позырить...еще резе 15 минут начнется да..чето сценарий плохо написали видимо |
[QUOTE=vivivivi;2098214]:-D :-D :-D нада позырить...еще резе 15 минут начнется
да..чето сценарий плохо написали видимо[/QUOTE] Жара берет свое....:girl_haha: Лень было замарачиваться...да еще дым гарь... режиссеру очень плохо сознание задымлено... |
я готова к просмотру бреда..сделала холодный чай..4 кусочка булки намазала сыром...:girl_haha:
|
Ё маё...яндекс в среду обещает +28!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;2098244]Ё маё...яндекс в среду обещает +28!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ты этому веришь? |
[QUOTE=vivivivi;2098248]ты этому веришь?[/QUOTE]
неа....поражаюсь с какой лёгкостью и быстротой у них прогнозы меняются:-D |
Девочки, я только что со свадьбы, не знаю в курсе вы уже или нет, но хочу поделиться с вами новостью:
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]наша Жанник родила сегодня сыночка!!!!! :))) :))) :))) Вес 3795, рост 52 см. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=vivivivi;2098239]я готова к просмотру бреда..сделала холодный чай..4 кусочка булки намазала сыром...:girl_haha:[/QUOTE]
Приятного чаяпития и просмотра бредятенки;) Я убойную лигу продолжаю смотреть:connie_1: А шо делать А у мя чето пуз икает блин блинский%-0 |
хочется верить,что след.неделя будет последней с такой жарой.я же в РД с ума сойду....
|
[QUOTE=Мелинда;2098266]Девочки, я только что со свадьбы, не знаю в курсе вы уже или нет, но хочу поделиться с вами новостью:
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]наша Жанник родила сегодня сыночка!!!!! :))) :))) :))) Вес 3795, рост 52 см. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Конечно мы еще не в курсе!!!!Быстро же она молодец какая!!!![COLOR="Magenta"][B]ПОЗДРАВЛЯЮ[/B][/COLOR]!!! |
[QUOTE=Мелинда;2098266]Девочки, я только что со свадьбы, не знаю в курсе вы уже или нет, но хочу поделиться с вами новостью:
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]наша Жанник родила сегодня сыночка!!!!! :))) :))) :))) Вес 3795, рост 52 см. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]УРА!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]наша Жанник родила сегодня сыночка!!!!! :))) :))) :))) Вес 3795, рост 52 см. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Здорово!!!Поздравляем!!!:))) |
эх...пошла я в душик и спать...
|
[QUOTE=Сашенька;2098269]Приятного чаяпития и просмотра бредятенки;) Я убойную лигу продолжаю смотреть:connie_1: А шо делать
А у мя чето пуз икает блин блинский%-0[/QUOTE] бред тока начался...а я уже все съела:-D у меня вчера так икал долго..я аж испугалась |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2098280]эх...пошла я в душик и спать...[/QUOTE]
снов:girl_in_love: |
Вот поздравлялочка ))))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2098286#post2098286[/url]
|
Фууууф, я вся мокрая, ужасть! Пойду тоже в ванну и попытаюсь поспать, вроде к ночи концентрация дыма поменьше стала, мы все окна раскрыли дома, воздухом наслаждаемся!!!
Споки ноки всем, до завтра )))) |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |