![]() |
[QUOTE=freken;3120838]а я пардон уже в который раз в туалет гоняю
чего-то кишечник меня подводит странно как-то[/QUOTE] а чего ты ела? |
Че то я вообще не врублюсь...купил мне муж эту гребанную бруснику....ну всмысле...лист....А там противопоказание-БЕРЕМЕННОСТЬ...что за х???Пить по 2-3 ложки 3-4 раза в день...я думала там ее лакать по чашкам надо)))))Dizana,блин....рада за вас...Машка ну просто красавица...такая классная,ттт на вас)))))Счастья и здоровья твоей малышки и твоей семье...урарарарарарарааааааааааааа))))
|
Оксан, у него наверно просто стресс
ну мужики они такие у них постоянно - чуть что сразу их психика детская не выдерживает не накручивай себя мой тоже первую Б чуть ли не на руках меня носил и с пузом разговаривал а сейчас - фиг тоже собо без эмоций как должное |
[QUOTE=ElDi;3120858]Че то я вообще не врублюсь...купил мне муж эту гребанную бруснику....ну всмысле...лист....А там противопоказание-БЕРЕМЕННОСТЬ...что за х???Пить по 2-3 ложки 3-4 раза в день...я думала там ее лакать по чашкам надо)))))Dizana,блин....рада за вас...Машка ну просто красавица...такая классная,ттт на вас)))))Счастья и здоровья твоей малышки и твоей семье...урарарарарарарааааааааааааа))))[/QUOTE]
еще одна)) пей и не бойся я не знаю откуда вы такую берете мне брусничный лист первое что продали в аптеке - остальное сказали низя в Б а на коробке про Б ваще ниче не написано, написано низя только если индивидуальная непереносимость да вот фиг знает что я ела ну всмысле ничего такого не ела как обычно все а что-то ношусь как угорелая - раз 5 наверно уже (( как будто мне клизму пардон поставили в 33 литра |
[QUOTE=ElDi;3120858]Че то я вообще не врублюсь...купил мне муж эту гребанную бруснику....ну всмысле...лист....А там противопоказание-БЕРЕМЕННОСТЬ...что за х???Пить по 2-3 ложки 3-4 раза в день...я думала там ее лакать по чашкам надо)))))Dizana,блин....рада за вас...Машка ну просто красавица...такая классная,ттт на вас)))))Счастья и здоровья твоей малышки и твоей семье...урарарарарарарааааааааааааа))))[/QUOTE]
я в пакетиках покупаю и пакетик как чай завариваю, правда нифига не помогает [QUOTE=freken;3120859]Оксан, у него наверно просто стресс ну мужики они такие у них постоянно - чуть что сразу их психика детская не выдерживает не накручивай себя мой тоже первую Б чуть ли не на руках меня носил и с пухом разговаривал а сейчас - фиг тоже собо без эмоций как должное[/QUOTE] :( :( :( хочется то чтобы просто обнял, просто так....пузо вообще не трогает, прям совсем |
[QUOTE=freken;3120874]еще одна))
пей и не бойся я не знаю откуда вы такую берете мне брусничный лист первое что продали в аптеке - остальное сказали низя в Б а на коробке про Б ваще ниче не написано, написано низя только если индивидуальная непереносимость да вот фиг знает что я ела ну всмысле ничего такого не ела как обычно все а что-то ношусь как угорелая - раз 5 наверно уже (( как будто мне клизму пардон поставили в 33 литра[/QUOTE] блин, Юль, может врачу позвонить или завтра к нему? говорят когда шейка раскрывается, то такое бывает... |
я тебя понимаю
но мужики.. они сухари карочи ничего сними не сделаешь |
[QUOTE=Львекса;3120899]блин, Юль, может врачу позвонить или завтра к нему? говорят когда шейка раскрывается, то такое бывает...[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 ыыыыыыыыыыыы не надо нам такого щастья! ))) да неее ну если будет хуже - то конечно че-нить придумаю но просто думаю мож все-таки что-то не пошло мне из еды (надеюсь) |
пойду ужин готовить
фу не охота вылезу еще ;) если в туалете не утону |
[QUOTE=freken;3120916]%-0 %-0 %-0 %-0
ыыыыыыыыыыыы не надо нам такого щастья! ))) да неее ну если будет хуже - то конечно че-нить придумаю но просто думаю мож все-таки что-то не пошло мне из еды (надеюсь)[/QUOTE] да просто тут у моей знакомой подруга также ни с того ни с сего в туалет забегала...на след. день пошла к врачу, открытие 2 см.... на всякий случай может сходить к врачу? |
О_о
чего-то я очкую уже и в прямом и в переносном лан сегодня посмотрим ежели что... ну побегу ессна к врачу я чего-то забоялась вся (( |
[QUOTE=freken;3120967]О_о
чего-то я очкую уже и в прямом и в переносном лан сегодня посмотрим ежели что... ну побегу ессна к врачу я чего-то забоялась вся (([/QUOTE] а позвонить можешь врачихе? |
Да ладно,я думаю,что у Юльки все пучком...но врачихе лучше позвонить.Оксан,а ты то где пропадала?Или только заработал ноут?
|
[QUOTE=ElDi;3121058]Да ладно,я думаю,что у Юльки все пучком...но врачихе лучше позвонить.Оксан,а ты то где пропадала?Или только заработал ноут?[/QUOTE]
да у нас свой инет совсем не работал, конкуренты порезали кабель у нас в подъезде, а сосед не платил за свой (у нас есть сосед с незапароленной точкой)...вчера тока починили нам наш.. |
девы, я реально не хочу ейзвонить
она мастак у меня по телефону диагнозы ставить ща опять меня накрутит и я сама себя лучше по факту будет хуже - поеду - посмотрят -решим а сейчас она мне скажет вызывай скорую а скорая потащит еще куда-нить в инфекционку с поносом-то (пардон) а у меня мож два каких-нить продукта не сконнектились |
[QUOTE=freken;3121102]девы, я реально не хочу ейзвонить
она мастак у меня по телефону диагнозы ставить ща опять меня накрутит и я сама себя лучше по факту будет хуже - поеду - посмотрят -решим а сейчас она мне скажет вызывай скорую а скорая потащит еще куда-нить в инфекционку с поносом-то (пардон) а у меня мож два каких-нить продукта не сконнектились[/QUOTE] Ну да Юль....если плохо уж станет,то сразу вызывай скорую...а если терпимо...то попробуй потерпеть....Да...херовый из меня советчик..я сама все терплю,вот и советую)))) |
[QUOTE=freken;3121102]девы, я реально не хочу ейзвонить
она мастак у меня по телефону диагнозы ставить ща опять меня накрутит и я сама себя лучше по факту будет хуже - поеду - посмотрят -решим а сейчас она мне скажет вызывай скорую а скорая потащит еще куда-нить в инфекционку с поносом-то (пардон) а у меня мож два каких-нить продукта не сконнектились[/QUOTE] [QUOTE=ElDi;3121150]Ну да Юль....если плохо уж станет,то сразу вызывай скорую...а если терпимо...то попробуй потерпеть....Да...херовый из меня советчик..я сама все терплю,вот и советую))))[/QUOTE] самое смешное, что я скорую вообще никогда в жизни не вызывала...и боюсь это делать, даже если помираю никогда не позвоню 03....как я рожать буду понятия не имею, но скорую точно сама не вызову |
[QUOTE=Львекса;3121167]самое смешное, что я скорую вообще никогда в жизни не вызывала...и боюсь это делать, даже если помираю никогда не позвоню 03....как я рожать буду понятия не имею, но скорую точно сама не вызову[/QUOTE]
а поехать самим в роддом со схватками? |
[QUOTE=freken;3121181]а поехать самим в роддом со схватками?[/QUOTE]
либо Я САМА поеду, либо скорая...и то скорей всего мне телефон тока подадут, чтобы я звонила сама.....как то он себя сейчас примерно так ведет |
ну-ну
хватит!! :) все будет хорошо! это просто период такой у него! обстановка накаляеццо - чем ближе, тем горячеее))))) родишь и все устаканится! ;) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |