![]() |
[QUOTE=Галя;2524556]Все, амбец котенку, я в душ и спать!
надеюсь, что усну как бревно, меня вырубает просто:help: Спок всем ночи:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Здорово!! Крепкого вам сна до самого утра:) |
[QUOTE=Шоколадная;2524561]......[B]мама у меня вежливая, а я могу и направление похода указать с улыбкой на лице)) Я из-за этого сильно хотела уехать куда-нибудь, чтоб к маме не приставали. Кому надо, тот знает, остальным нефиг совать нос не в своё дело и пусть думают, что хотят. Меня всегда забавляли сплетни, а сейчас такой повод!:girl_haha: Ты главное не нервничай, посылай мягко и в конкретные полярные координаты)))[/B][/QUOTE]
Нааадя, прям мои слова из твоих уст!!!!:-D :-D :-D 100% согласна! Ну а мама моя...старая советская закалка+собсная душевная щепетильность...чрезмерная...буим сами отправлять в нужное русло людей;) |
[QUOTE=Галя;2524587]Нааадя, прям мои слова из твоих уст!!!!:-D :-D :-D
100% согласна! Ну а мама моя...старая советская закалка+собсная душевная щепетильность...чрезмерная...буим сами отправлять в нужное русло людей;)[/QUOTE] :girl_haha: С этим мы справимся))) |
Я хрен уснула:hysteric: !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде начала дремать уже, начал сын икать, да так сильно, и минут 20, бедный:( ... И давит низ больно очень! В итоге встала, вот сижу, пью сок. Низ вапче тянет, капец просто... |
[QUOTE=Галя;2524359]Да вот надо побаловать, а то говорят, что если в РД на таком сроке попадают, то все резко рожать хотеть начинают:girl_haha: А с маськой уже не поешь ничегооооо вредногоооо:girl_haha:
эх, вот мы из-за мужиков себе здоровье гробим-это я про подружку ((( Анекдот знаю:-D правильно, Надюш, мы сильные и большие, все выдержим!!! Мама щас вот тоже подошла, говорит, мол звонила тетя Галя, спрашивала про тебя, мы ей сказали такую-то такую-то версию, типа должна была быть свадьба и сорвалась. Я говорю мам, я вообще это ни с кем обсуждать не собираюсь, это моя жизнь и никого это не касается!!!! просто эта тетка-очень беспардонная и лезет во все дырки, а мама у меня-цветок нежный и вечно мямлить начинает (((. Вот и приходится мне самой рявкать и осекать![/QUOTE] Девочки , доброе утро!!!! Галюнь, наверное такая история у всех, всем интересно про нас узнать до ужаса. А родители жили в другой стране, где мать-одиночка это нонсенс. У меня бывшая начальница чуть со стула не упала , кода пришел новвый сотрудник и так , с наездом. сказала, я мать - одиночка, быстро перечислили мне льготы которые положены:) У меня бабушка тоже историю придумала, по ее версии я уже развожусь:-D |
Всем привет!
|
[QUOTE=vita;2525146]Девочки , доброе утро!!!!
А родители жили в другой стране, где мать-одиночка это нонсенс... У меня бабушка тоже историю придумала, [B]по ее версии я уже развожусь[/B]:-D[/QUOTE] :-D ага ,по версии родителей, у нас свадьба сорвалась, точно я даже не знаю:-D |
Девочки, всем доброго дня)))
[B]Галюнь[/B], ты хоть отоспалась немного? Нашей версии ещё не знаю, потому как по мне пока ну вааапще ничего не видно да и мама особо объясняться не станет. Наверное, будет герой, доблестно павший смертью храбрых и так и не успевший узнать о ребёнке, а этот мэн, который время от времени появляется с грандиозными планами помощи, на самом деле его брат-близнец, который нас теперь не бросает. Я ж могу целую легенду сочинить и в местную сеть выпустить, родина должна знать своих героев! :take_example: |
[QUOTE=Шоколадная;2527097]Девочки, всем доброго дня)))
[B]Галюнь[/B], ты хоть отоспалась немного? Нашей версии ещё не знаю, потому как по мне пока ну вааапще ничего не видно да и мама особо объясняться не станет. Наверное, будет герой, доблестно павший смертью храбрых и так и не успевший узнать о ребёнке, а этот мэн, который время от времени появляется с грандиозными планами помощи, на самом деле его брат-близнец, который нас теперь не бросает. Я ж могу целую легенду сочинить и в местную сеть выпустить, родина должна знать своих героев! :take_example:[/QUOTE] Привет, привет! :-D :-D :-D гы...занимательная версия Ой, Надюш, я в 4-м часу уснула...стоя телек смотрела. Сидеть не могла, лежать тоже. Собиралась плакать начинать:-D - живот болел капец, низ тянул, мелкая вредина давил так, я думала он себе туннель там роет Думала ща поеду в РД, скажу заберите меня, я больше НЕ МОГУУУ:-D Потом уснула, и в 12 проснулась. Щас гулять собираюсь! А вы как спали? |
[QUOTE=Галя;2527151]Привет, привет!
:-D :-D :-D гы...занимательная версия Ой, Надюш, я в 4-м часу уснула...стоя телек смотрела. Сидеть не могла, лежать тоже. Собиралась плакать начинать:-D - живот болел капец, низ тянул, мелкая вредина давил так, я думала он себе туннель там роет Думала ща поеду в РД, скажу заберите меня, я больше НЕ МОГУУУ:-D Потом уснула, и в 12 проснулась. Щас гулять собираюсь! А вы как спали?[/QUOTE] Весёлая у вас ночка выдалась. С этим что-то можно попытаться сделать или остаётся только терпеть и искать позу? Про сон меня можно не спрашивать, у нас уже каждый день так - ночь ворочаюсь, реагирую на каждый шорох, утром пару часов урывками покимарю. Но ничего, нормально)) А у на снег идёт! Мелкий, но похоже, ляжет:) Ааааааа!!!!! Зима, как всегда, пришла неожиданно - носить нечего:girl_cray2: ! |
Привет всем.
Мы притопали, нагулялись и по мелочи в больницу докупились. А еще купили грибов, завтра буду пирожки картофельные делать...мням:puz: !!! |
[QUOTE=Шоколадная;2527276]Весёлая у вас ночка выдалась. С этим что-то можно попытаться сделать или остаётся только терпеть и искать позу?
Про сон меня можно не спрашивать, у нас уже каждый день так - ночь ворочаюсь, реагирую на каждый шорох, утром пару часов урывками покимарю. Но ничего, нормально)) А у на снег идёт! Мелкий, но похоже, ляжет:) Ааааааа!!!!! Зима, как всегда, пришла неожиданно - носить нечего:girl_cray2: ![/QUOTE] Надюш, уже только терпеть и подстраиваться... просто на низ уже давит, ничего не сделаешь. Еще в позе на карачках можно стоять, я вот забыла об этом, надо вспомнить. Мда, а вы тоже спите не ахти...что ж такое? Может, ты нервничаешь очень сильно??? |
[QUOTE=Галя;2528963]Привет всем.
Мы притопали, нагулялись и по мелочи в больницу докупились. А еще купили грибов, завтра буду пирожки картофельные делать...мням:puz: !!![/QUOTE] Картофельные в смысле из картофельного теста? Расскажи, как тесто делаешь? [QUOTE=Галя;2528974]Надюш, уже только терпеть и подстраиваться... просто на низ уже давит, ничего не сделаешь. Еще в позе на карачках можно стоять, я вот забыла об этом, надо вспомнить. Мда, а вы тоже спите не ахти...что ж такое? Может, ты нервничаешь очень сильно???[/QUOTE] Переживаю, конечно, сроки поджимают и как-то ничего не получается, даже машину придётся дёшево отдавать по-быстрому. Не психую, стараюсь поспокойнее, но в голове, сама понимаешь, столько всего, что нужно решить, и всё самой, вот мозг и работает круглосуточно. |
[QUOTE=Шоколадная;2529420]Картофельные в смысле из картофельного теста? Расскажи, как тесто делаешь?
Переживаю, конечно, сроки поджимают и как-то ничего не получается, даже машину придётся дёшево отдавать по-быстрому. Не психую, стараюсь поспокойнее, но в голове, сама понимаешь, столько всего, что нужно решить, и всё самой, вот мозг и работает круглосуточно.[/QUOTE] Тесто просто как пюре обычное, но без молока, конечно, чтоб жидкое не было. Добавляю еще 2-3 яйца сырых, и муки ну на глаз, буквально пару ложек. Соль по вкусу. А потом леплю пирожки. Завтра с грибами и луком жареным будут. И обжариваю на сковороде потом... Блин, аж слюни уже :-D Да, я понимаю..проблемы, и мозг, к сожалению, не отключишь:-/ А с машиной торопиться из-за денег нужно? |
[QUOTE=Галя;2529447]Тесто просто как пюре обычное, но без молока, конечно, чтоб жидкое не было. Добавляю еще 2-3 яйца сырых, и муки ну на глаз, буквально пару ложек. Соль по вкусу.
А потом леплю пирожки. Завтра с грибами и луком жареным будут. И обжариваю на сковороде потом... Блин, аж слюни уже :-D Да, я понимаю..проблемы, и мозг, к сожалению, не отключишь:-/ А с машиной торопиться из-за денег нужно?[/QUOTE] Спасибо, я примерно так же делаю. Вкусняшка)) Только я с капустой больше люблю. Да, из-за денег, долго ждать не могу, а машина не ширпотребная, время нужно хоть пару месяцев. Вобщем, одно за другое цепляется. |
[QUOTE=Шоколадная;2529490]Спасибо, я примерно так же делаю. Вкусняшка)) Только я с капустой больше люблю.
Да, из-за денег, долго ждать не могу, а машина не ширпотребная, время нужно хоть пару месяцев. [B]Вобщем, одно за другое цепляется[/B].[/QUOTE] с капустой я тож уважаю:puz: Блин, а так всегда все в кучу валится почему-то! А с работой пока ничего не прояснилось? |
[QUOTE=Галя;2529502]с капустой я тож уважаю:puz:
Блин, а так всегда все в кучу валится почему-то! А с работой пока ничего не прояснилось?[/QUOTE] Пока ничего, есть варианты при условии наличии машины, без неё ничего подходящего, уже голову сломала, какие ещё варианты. И ремонт в ванной нужно срочно делать, пока я ещё могу по рынкам-магазинам поездить, тоже всё самой, вплоть до выбора труб, так что развлекаюсь по полной))) |
[QUOTE=Шоколадная;2529632]Пока ничего, есть варианты при условии наличии машины, без неё ничего подходящего, уже голову сломала, какие ещё варианты. И ремонт в ванной нужно срочно делать, пока я ещё могу по рынкам-магазинам поездить, тоже всё самой, вплоть до выбора труб, так что развлекаюсь по полной)))[/QUOTE]
Желаю тебе, чтобы работа нашлась...хоть какая-то подходящая, чтоб выплаты были! |
Ладно, пошла я готовить начинку для завтрашних пирожков, чтобы утром встать, и сразу делать!
Хотя утром...гммм...это я погорячилась, неизвестно какая ночь будет:-/ Тогда ночью буду пироги бацать, если не засну опять :-D |
[QUOTE=Галя;2529713]Желаю тебе, чтобы работа нашлась...хоть какая-то подходящая, чтоб выплаты были![/QUOTE]
Спасибо:) Надеюсь, всё устроится, а то настроение что-то совсем никакое. |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |