![]() |
[QUOTE=FoX;1503699]Ну это все само собой. :)
Еще сказали мужу сдать на группу крови и резус фактор, он уже вчера сдал, сегодня результаты получил. У него первая положительная, как и у меня :)))[/QUOTE] странно, обычно заставляют мужа здавать на группу и резус, если у тебя отрицательная (могут быть проблемы), а если положительная, то его резус уже не так уж и важен |
[QUOTE=FoX;1503746]А ты хочешь узнать раньше?[/QUOTE]
Я и так узнаю раньше первое плановое УЗИ точно будет на 12 недель, а как очередь подойдет там уже все 16 недель будут. Я в 11 недель только на учет встану%-0 |
[QUOTE=Иринешка;1503684]Ты только в 20 неделек узнаешь кто у тебя:) масик или девочка:puz:[/QUOTE]
а помоему на втором плановом все и узнают обычно!? или я ошибаюсь? |
Девочки, подскажите я устроилась недавно по совместительству, теперь когда пойду в декрет мне выпишут два больничных на оба места работы?
|
Ну да, не факт, что в 12 недель там что-то скажут..
|
Ну вот я сегодня купила грушу съела она такая сладкая вкусная..попросила мужи купить ещё он купил 6 штук вообще хрени одни твёрдые как бубин и ваняют химией прямо наорала на него,вечно всё не то покупает:-E :hysteric:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1503791]Ну вот я сегодня купила грушу съела она такая сладкая вкусная..попросила мужи купить ещё он купил 6 штук вообще хрени одни твёрдые как бубин и ваняют химией прямо наорала на него,вечно всё не то покупает:-E :hysteric:[/QUOTE]
Держи себя в руках! Зачем на мужа кричать, просто нужно объяснить, что и как нужно покупать. Тебе сейчас нельзя нервничать. |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1503791]Ну вот я сегодня купила грушу съела она такая сладкая вкусная..попросила мужи купить ещё он купил 6 штук вообще хрени одни твёрдые как бубин и ваняют химией прямо наорала на него,вечно всё не то покупает:-E :hysteric:[/QUOTE]
Бедный муж! :girl_haha: попал под раздачу! |
да ну его...берёт лишьбы я отстала !!!!!!!!попросила же проверь чтобы мягкие были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1503838]да ну его...берёт лишьбы я отстала !!!!!!!!попросила же проверь чтобы мягкие были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
засранец:girl_haha: пардон:connie_1: |
Ой, бедный муж....я не думаю что он специально выбирал твердые, чтобы тебя пораздражать....это уже наш нервный беременный мозг дает о себе знать...:girl_haha: |
незнаю, незнаю...завтра куплю сама нормальные груши заставлю потрогать их и укусить дам,что\б знал в другой раз что нужно брать!!!
|
а я себе сходила сегодня чая купила без кофеина....ниче так...вкусненький:girl_haha:
|
А я теперь терпеть не могу зеленый и всякий травяной чай, прямо воротит от него. Могу пить только черный.
|
А я наоборот черный вообще не пью, а зеленый очень люблю. Особенно когда настоящий из Китая :puz: . А травяной тоже не люблю...
|
[QUOTE=Иринешка;1503657]Заботливые у вас какие в ЖК:) . А ты чего им сказала? что на сохранении лежишь?[/QUOTE]
да муж разговаривал, только я юмора не поняла она мне сказала чтобы я в конце марта приходила... А тут звонит. Скоро моианализы будут готовы начнем лечение. Быстрей бы переживаю. Господи в этой больнице такой дурдом я тут насмотрелась такого... ужас, вроде за себя успокоилась... А девченки сидят ревут тут перед операционоой... прям мимо прохожу сердце кровью обливается. Подробности уж не буду рассказывать пугать вас... |
меня тоже начало воротить на зеленый и на ромашковый, а раньше любила... а купила сегодня Ройбуш называется он как черный и говорят полезен для беременных как раз:puz:
|
[QUOTE=Marуся;1503678]А я вчера подумала-почитала и решила, что откажусь от первого планового узи, которое в скрининг назначают. вот так... буду ждать 20 неделек и второго планового.[/QUOTE]
Первое узи очень важное, там же не только ручки-ножки смотрят, но и чтобы органы в порядке были и синдром Дауна. Я бы не стала отказываться :-/ Хотя конечно дело каждого, если не хочешь лишний раз переживать, то может и не надо.... [QUOTE=Иринешка;1503775]Девочки, подскажите я устроилась недавно по совместительству, теперь когда пойду в декрет мне выпишут два больничных на оба места работы?[/QUOTE] Ага :letsrock: [QUOTE=Nadya I;1503902]да муж разговаривал, только я юмора не поняла она мне сказала чтобы я в конце марта приходила... А тут звонит. Скоро моианализы будут готовы начнем лечение. Быстрей бы переживаю. Господи в этой больнице такой дурдом я тут насмотрелась такого... ужас, вроде за себя успокоилась... А девченки сидят ревут тут перед операционоой... прям мимо прохожу сердце кровью обливается. Подробности уж не буду рассказывать пугать вас...[/QUOTE] Ага, я тоже насмотрелась... ужас, мало того что за себя переживаешь, так еще и за девочек расстраиваешься.... |
Ланусь тебя, как и меня нет в списке на первой страничке:)
А как тебя зовут? |
Спасибо Ланусь, что ответила на мой вопрос.
|
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |