![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1440709]привет!!!!!!!!!![/QUOTE]
мы наверно с тобой еще не знакомы)))))Я Кристина))))) Рассказывай как тебя дела?) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Tinka;1440717]мы наверно с тобой еще не знакомы)))))Я Кристина)))))
Рассказывай как тебя дела?)[/QUOTE] я Ольга!!!! как дела??? да вроде ниче... жду М. только вот грудь (соски увеличились как минимум вдвое) необычно сильно болит и потягивает чуть чуть (перед М обычно сильнее) низ живота. М должны сегодня пойти, но пока нет... вот и не знаю... как бы не сглазить (ТТТ):girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1440729][URL=http://smajliki.ru/smilie-360608487.html][IMG]http://s3.rimg.info/072ec26c8735015b8aa60c9724f6ba05.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Приветик заюш)))Как поживаешь?))) |
привет!!!!!!!!
|
[QUOTE=BIGОлечка;1440739]я Ольга!!!! как дела??? да вроде ниче... жду М. только вот грудь (соски увеличились как минимум вдвое) необычно сильно болит и потягивает чуть чуть (перед М обычно сильнее) низ живота. М должны сегодня пойти, но пока нет... вот и не знаю... как бы не сглазить (ТТТ):girl_in_love:[/QUOTE]
да все хорошо вроде)))сегодня пятница и не пятница блин)))))вот думаю когда пойти на тайский массаж, мне мой подарок на 14 сделал купил сертификат на массаж)))) ТТТ держу кулочки)))) |
[QUOTE=Tinka;1440758]да все хорошо вроде)))сегодня пятница и не пятница блин)))))вот думаю когда пойти на тайский массаж, мне мой подарок на 14 сделал купил сертификат на массаж))))
ТТТ держу кулочки))))[/QUOTE] массаж... клево... я тоже хочу... намекаю своему на 8 марта чтоб подарил посещение как минимум СПА... не знаю, дойдет ли до него:-/ |
[QUOTE=Tinka;1440740]Приветик заюш)))Как поживаешь?)))[/QUOTE]
Привет, солнце!)))) спасибо за пожелания))) у меня все потихоньку... вот дорабатываю последние 2 недели, достала совсем меня моя работа, денег - никаких и одни нервы((( вот решили с мужем, что пора мне отсюда уходить...:race: теперь вот думаю, чем дальше буду заниматься))) как ты? как настроение? [QUOTE=BIGОлечка;1440750]привет!!!!!!!![/QUOTE] Приветик))) Меня Маша зовут, мы с тобой тоже вроде еще не знакомы))) а вы в этом месяце, как поактивничали? смотрю признаки :puz: у тебя намечаются))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1440784]Привет, солнце!)))) спасибо за пожелания)))
у меня все потихоньку... вот дорабатываю последние 2 недели, достала совсем меня моя работа, денег - никаких и одни нервы((( вот решили с мужем, что пора мне отсюда уходить...:race: теперь вот думаю, чем дальше буду заниматься))) как ты? как настроение? Приветик))) Меня Маша зовут, мы с тобой тоже вроде еще не знакомы))) а вы в этом месяце, как поактивничали? смотрю признаки :puz: у тебя намечаются)))[/QUOTE] ой машенька, как бы не сглазить %-0 %-0 %-0 Но одно настораживает более всего - соски. они просто громадные для моего минус первого размера:girl_haha: . муж тоже вчера заметил, говорит че это с ними??? ну все, говорит, приплыли:girl_haha: вот и незнаю насколько это говорит о :puz: . в 99 процентах перед М грудь молчит |
[QUOTE=Маша-Малинка;1440784]Привет, солнце!)))) спасибо за пожелания)))
у меня все потихоньку... вот дорабатываю последние 2 недели, достала совсем меня моя работа, денег - никаких и одни нервы((( вот решили с мужем, что пора мне отсюда уходить...:race: теперь вот думаю, чем дальше буду заниматься))) как ты? как настроение? Приветик))) Меня Маша зовут, мы с тобой тоже вроде еще не знакомы))) а вы в этом месяце, как поактивничали? смотрю признаки :puz: у тебя намечаются)))[/QUOTE] а ПА был когда в О и перед ней дня за два (когда возможно было залететь) |
всем доброе утро! какие тут новости?
|
[QUOTE=Манюня;1440873]всем доброе утро! какие тут новости?[/QUOTE]
привет!!!!!!!!! я свои новости только что писала...%-0 что нового у тебя????? |
[QUOTE=BIGОлечка;1440805]ой машенька, как бы не сглазить %-0 %-0 %-0 Но одно настораживает более всего - соски. они просто громадные для моего минус первого размера:girl_haha: . муж тоже вчера заметил, говорит че это с ними??? ну все, говорит, приплыли:girl_haha: вот и незнаю насколько это говорит о :puz: . в 99 процентах перед М грудь молчит[/QUOTE]
зай, ты знаешь, у меня вот например перед Б соски тоже ну ооооооооооооочень изменились... до этого никогда такого не было(( а БТ ты не мериешь? [QUOTE=Манюня;1440873]всем доброе утро! какие тут новости?[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-614242791.html][IMG]http://s7.rimg.info/b4d4b081e9c8acda7720afa351a5e346.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=BIGОлечка;1440769]массаж... клево... я тоже хочу... намекаю своему на 8 марта чтоб подарил посещение как минимум СПА... не знаю, дойдет ли до него:-/[/QUOTE]
Аха-ха-ха)может и дойдет) [QUOTE=Маша-Малинка;1440784]Привет, солнце!)))) спасибо за пожелания))) у меня все потихоньку... вот дорабатываю последние 2 недели, достала совсем меня моя работа, денег - никаких и одни нервы((( вот решили с мужем, что пора мне отсюда уходить...:race: теперь вот думаю, чем дальше буду заниматься))) как ты? как настроение? [/QUOTE] да я хорошо)))))))работаю блин..надоело все(( [QUOTE=Манюня;1440873]всем доброе утро! какие тут новости?[/QUOTE] Приветик зай) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1440915]зай, ты знаешь, у меня вот например перед Б соски тоже ну ооооооооооооочень изменились... до этого никогда такого не было(( а БТ ты не мериешь?
да блин начала я эту БТ измерять... потом раз проспала, раз забыла, короче так и бросила...%-0 %-0 %-0 |
Всем доброе утро!)))
|
[QUOTE=BIGОлечка;1440932][QUOTE=Маша-Малинка;1440915]зай, ты знаешь, у меня вот например перед Б соски тоже ну ооооооооооооочень изменились... до этого никогда такого не было(( а БТ ты не мериешь?
да блин начала я эту БТ измерять... потом раз проспала, раз забыла, короче так и бросила...%-0 %-0 %-0[/QUOTE] я вот тоже не могу никак заставить себя ее мерить.. решила не заморачиваться... говорят, что так даже быстрей получается :puz: ))) а у тебы раньше цикл четкий был? не было задержек? [B]Кристин[/B], ну ты чего, зай:( что за мысли такие грустные??? |
[QUOTE=Маша-Малинка;1440982][QUOTE=BIGОлечка;1440932]
я вот тоже не могу никак заставить себя ее мерить.. решила не заморачиваться... говорят, что так даже быстрей получается :puz: ))) а у тебы раньше цикл четкий был? не было задержек? я тоже решила не заморачиваться, надоело переживать... цикл четкий, без задержек. иногда на день-два раньше, но позже никогда... |
[QUOTE=Линия грёз;1440966]Всем доброе утро!)))[/QUOTE]
Хэллоу!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=BIGОлечка;1441002][QUOTE=Маша-Малинка;1440982][QUOTE=BIGОлечка;1440932]
я вот тоже не могу никак заставить себя ее мерить.. решила не заморачиваться... говорят, что так даже быстрей получается :puz: ))) а у тебы раньше цикл четкий был? не было задержек? я тоже решила не заморачиваться, надоело переживать... цикл четкий, без задержек. иногда на день-два раньше, но позже никогда...[/QUOTE] тогда: 1. НЕ НЕРВНИЧАЕМ И НЕ ПЕРЕЖИВАЕМ!!!! 2. держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! 3. верим в чудо))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |